33
Anonymous
Покупки и мода
5.05.15 11:28

Бюстгальтеры

Девочки! Здравствуйте! Есть небольшой вопрос.
В очередной раз надо покупать дочери бюстгальтеры. Я предпочитаю Милавиц..., а она (дочь) говорит, у них грудь получается "типа треугольная". Т.е. она носит только с поролоновой прослойкой. И это несмотря на то, что имеет большую грудь. Размер С уже мал, почти D. Последние "закупки" были в зол.стрекозе. Но даже со скидками каждый стоил больше 2х тыс., ближе к 3м. А сейчас и того больше будет... Подскажите, пожалуйста, качественную фирму, хорошо держащее грудь и не деформирующееся. Вдруг и недорого, но не за 5 же тыщ брать, их же д.б. многА:'( Причём и лифчиков, и денег!:mda
Кстати как-то раньше попробовали Черём.., думала вдруг наши "енто" могут, ВААЩЕ не подходит по форме.
Спасибо всем неравнодушным!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Здравствуйте! Есть небольшой вопрос.
В очередной раз надо покупать дочери бюстгальтеры. Я предпочитаю Милавиц..., а она (дочь) говорит, у них грудь получается "типа треугольная". Т.е. она носит только с поролоновой прослойкой. И это несмотря на то, что имеет большую грудь. Размер С уже мал, почти D. Последние "закупки" были в зол.стрекозе. Но даже со скидками каждый стоил больше 2х тыс., ближе к 3м. А сейчас и того больше будет... Подскажите, пожалуйста, качественную фирму, хорошо держащее грудь и не деформирующееся. Вдруг и недорого, но не за 5 же тыщ брать, их же д.б. многА:'( Причём и лифчиков, и денег!:mda
Кстати как-то раньше попробовали Черём.., думала вдруг наши "енто" могут, ВААЩЕ не подходит по форме.
Спасибо всем неравнодушным!!!
Anonymous
тезенис
Anonymous
У меня такая же проблема, стараюсь на распродаже покупать в Etam, хотя раньше получше были коллекции. Вот недавно купила комплект за 1500 руб.
И у милавицы тоже можно выбрать. Чтобы не было "треугольной
" груди, надо выбирать модели с т-образным швом.
Типа такого:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/353/114353865_large_lfwLmrZCbw.jpg
Anonymous
Поролоновые модели все раскорячиваются быстро почему-то :( От формы груди, вероятно, зависит. У меня очень быстро. Посмотрите DIM, но нужно мерить, у них достаточно моделей с разнообразными чашками, которые на выходе дадут разную форму груди, хочешь треугольную, хочешь круглую, хочешь грушками :)
И они неплохо держат.
Но лучше всего держат большую грудь, как ни крути, "треугольные"
Спасибо за все советы. Оперативно, по делу!
Aвтор
Своей 13-летней дочери с размером груди 75С покупаю второй год бюстгалтеры в Маркс Спенсере - все модели без поролона. Качество вполне нормальное, цена сейчас около 2,5 тысяч.Триумф она тоже носила, но модели с поролоном - не понравились.
Anonymous
+1 триумф..
покупала в германии..грудь у меня 75Д..и поролоновые, и без...им сносу нет..стираю их все в машинке с обычной одеждой..форму не теряют, не растягиваются, ни усаживаются...
и он вполне по цене..особенно если на распродаже брать :)

пс. и кстати да..каждому надо свою чашку, пошив найти..я разные пробовала..но вот чашки пошив у триумфа подошел..есть кое-что у милавицы..
Anonymous
в Интими
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения