Бюстгальтеры
Девочки! Здравствуйте! Есть небольшой вопрос.
В очередной раз надо покупать дочери бюстгальтеры. Я предпочитаю Милавиц..., а она (дочь) говорит, у них грудь получается "типа треугольная". Т.е. она носит только с поролоновой прослойкой. И это несмотря на то, что имеет большую грудь. Размер С уже мал, почти D. Последние "закупки" были в зол.стрекозе. Но даже со скидками каждый стоил больше 2х тыс., ближе к 3м. А сейчас и того больше будет... Подскажите, пожалуйста, качественную фирму, хорошо держащее грудь и не деформирующееся. Вдруг и недорого, но не за 5 же тыщ брать, их же д.б. многА:'( Причём и лифчиков, и денег!:mda
Кстати как-то раньше попробовали Черём.., думала вдруг наши "енто" могут, ВААЩЕ не подходит по форме.
Спасибо всем неравнодушным!!!
Милавица шьет хорошо в смысле удобства, но качество у нее гораздо раз хуже.
Я не могу найти :(
Приличный бюст стоит от 3 тысяч и выше...
Мы же на доллары перешли в торговле с белорусами(((
Я оттуда привезла два шикарных комплекта Alice
Это коллаборация Милавицы с французами вроде...
Три года назад это стоило ващще тысячи полторы на наши рубли... За два комплекта!:-7
" груди, надо выбирать модели с т-образным швом.
Типа такого:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/353/114353865_large_lfwLmrZCbw.jpg
И они неплохо держат.
Но лучше всего держат большую грудь, как ни крути, "треугольные"
я недалеко от гагаринского...какие там размеры остались? 2-3 есть?
СПАСИБО
покупала в германии..грудь у меня 75Д..и поролоновые, и без...им сносу нет..стираю их все в машинке с обычной одеждой..форму не теряют, не растягиваются, ни усаживаются...
и он вполне по цене..особенно если на распродаже брать :)
пс. и кстати да..каждому надо свою чашку, пошив найти..я разные пробовала..но вот чашки пошив у триумфа подошел..есть кое-что у милавицы..