39
Босоножки.
Девочки, кто носит такого плана босоножки - у вас держится хлястик на пятке?
У меня 6 пар подобной модели, разной высоты каблуки, и ни одна не держится! Это у меня такие пятки или это у всех так?
Модераторы, не переносите, пожалуйста, хотя бы пару часиков, в покупках никого нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто носит такого плана босоножки - у вас держится хлястик на пятке?
У меня 6 пар подобной модели, разной высоты каблуки, и ни одна не держится! Это у меня такие пятки или это у всех так?
Модераторы, не переносите, пожалуйста, хотя бы пару часиков, в покупках никого нет.

Anonymous
Что только не придумают:-) и что только на еве не узнаешь! Силиконовые подкладки на пятки, разделитель для пальцев, жидкие колготки и все это только за одну неделю обсудили.
Зимой купила такие полоски,(как на фото, по ссылке выше) только гораздо уже. Одна сторона клеевая, чтобы держалась на ремешке. Надеюсь, соскакивать не будет. Это зависит не от пятки, а от колодки обуви, так пришит этот ремешок, под таким углом. А в других босоножкаж нет проблем. Покупала в Ашане (Химки), в секторе обуви, но в той части, где стельки различные. Висит в пакетиках. В упаковке 4 штуки. Называются "гелевые полоски".
В аптеке посмотрите такие гелевые полоски, например фирмы Scholl.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения