Школа
39
Anonymous
Покупки и мода
24.05.15 17:45

Босоножки.

Девочки, кто носит такого плана босоножки - у вас держится хлястик на пятке?

У меня 6 пар подобной модели, разной высоты каблуки, и ни одна не держится! Это у меня такие пятки или это у всех так?

Модераторы, не переносите, пожалуйста, хотя бы пару часиков, в покупках никого нет.

Свернуть
Ответить
Это у вас такая форма пятки, в таких случаях говорят, что "пятки нет" :).
Ответить
Вот блин!
Aвтор
24.05 17:48
Вот блин!
Ответить
И что ничего нельзя сделать? Я так люблю такой фасон!
Ответить
Силикон в пятку? :mda
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
24.05 17:53
Силикон в пятку? :mda
Ответить
Аааааааааааа :):):) Спасибо, насмешили :)
Ответить
Ничего она не насмешила. Есть накладки прозрачные силиконовые, под хлястик подкладывать и будет вам счастье :).
Первое что нашла в сети, что-то типа такого http://bigpanda.com.ua/products/silikonovaya-naklejka-na-pyatku/ Думаю можно ее подрезать под ширину хлястика.
Ответить
Еще посоветуйте следочки носить, ага.
Ответить
Ну это кому как нравится, мне - нет. Да и не помогут следочки. А полоска силикона на хлястик босоножки поможет, ее и видно то не будет. Или что вас смутило в моем совете что вы о следочках вспомнили?
Ответить
У меня не особо помогает. Либо без него держатся, либо и так, и так сваливаются.
Ответить
Впервые вижу. Спасибо. А что она точно будет удерживать хлястик???
Ответить
Будут держать. Вот такие вам надо искать http://www.averstore.com/item/2638556463?lang=ru#.VWM2rbntmE0
Ответить
Вот спасибо!!! Вы меня прям вдохновили :), а то я так расстроилась, что столько обуви, а носить нечего. Счас буду изучать, как заказать.
Ответить
Вы сначала в любом обувном поинтересуйтесь, они обычно продаются практически везде :). Это я вам просто картинку показать что искать надо.
Ответить
Хорошо! Спрошу.
Aвтор
24.05 19:47
Хорошо! Спрошу.
Ответить
Зачем заказывать? Есть в Саламендер, Вестфалике и пр и пр. Salton в Максидоме регулярно вижу.
Ответить
Люди живут не только в Москве ;);) (я так даже и не в России :))
Ответить
А при чем тут М?! Форум российский. Большинство людей живут ЗДЕСЬ. Остальные включают голову и делают поправку на свои условия проживания.
Ответить
ого... а я новую обувь на нежные ноги профилактирую просто наклейкой пластыря на пятку. Теперь прикуплю такие накладнки) Правильно я поняла, у них липкий слой и им крепятся к обуви? а если потом оторвать - клей остается?
Ответить
У Вестфалики есть гелевые накладки от мозолей - кругляши, кот-е можно крепить в любую точку обуви.
http://www.westfalika.ru/bodycare/476/30172/
Ответить
Наклейку эту, будет видно, при таком ремешке.
Ответить
Не будет. Выше ссыль дала как это выглядит прямо на таком хлястике на босоножке. Если накладка шире чем надо, то можно ее подрезать.
Ответить
Бывают и узенькие наклейки, искать надо.
Ответить
Есть узкие полоски с кругляшами на концах.
Ответить
Эти наклейки бывают самых разных размеров и форм. Даже крестиком есть, в танцевальные туфли.
Ответить
Никогда не думала, что есть такие штуки... Всю жизнь мучаюсь - натираю пятку любой обувью...
И где такое можно купить? В обувном продается, или только в интернет-магазинах?
Ответить
Продаются! Я много где покупала, спрашивайте на кассах в обувных у них это как сопутствующие товары идет.
Ответить
Подтверждаю, что такие наклейки- вых...
Птичка-невеличкa C.S.
24.05 21:31
Подтверждаю, что такие наклейки- выход из ситуации :) Сама такие клею в обувь, т.к. тоже пятки нет. Такие штуки есть и для тех, у кого узкая нога- клеются в носок обуви, чтобы объем уменьшить, и под ремешки.
Ответить
А скажите, пожалста, в носок обуви - это в какую часть именно? В самый носок, над основанием пальцев или еще куда? У меня узкая нога и нет под'ема, поэтому спрашиваю с надеждой, вдруг жизнь заиграет новыми красками )).
Ответить
Скорее пятка.
Anonymous
24.05 17:53
Скорее пятка.
Ответить
У меня не держится, такие не покупаю. Смотрю девчонки ходят, даже бегают в таких, а у меня при первом шаге спадают.
Ответить
Вот и у меня такая же ерунда :(.

А как они хорошо на ноге смотрятся! (на моей :)) Так жалко! Ну просто не могу передать! Всё, больше не куплю - я уже замучилась их носить, как шлепки :(.
Ответить
У меня такие пятки. Есть несколько пар, но лежат в коробочках, т.к. носить не могу.
Ответить
Прекрасно держатся, очень такие люблю :-)
Ответить
Босоножки ужасные, прощай молодость, назывются((
Ответить
У меня не такие босоножки. Эти, согласна, не ахти. Я имела в виду вид застежки.
Ответить
Что только не придумают:-) и что только на еве не узнаешь! Силиконовые подкладки на пятки, разделитель для пальцев, жидкие колготки и все это только за одну неделю обсудили.
Ответить
Зимой купила такие полоски,(как на фото, по ссылке выше) только гораздо уже. Одна сторона клеевая, чтобы держалась на ремешке. Надеюсь, соскакивать не будет. Это зависит не от пятки, а от колодки обуви, так пришит этот ремешок, под таким углом. А в других босоножкаж нет проблем. Покупала в Ашане (Химки), в секторе обуви, но в той части, где стельки различные. Висит в пакетиках. В упаковке 4 штуки. Называются "гелевые полоски".
Ответить
В аптеке посмотрите такие гелевые полоски, например фирмы Scholl.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)