32
Помогите одеться!
Собираюсь ехать в Париж, там естественно планирую много ходить, значит нужна удобная обувь, решила купить кеды, но что под них одеть ума не приложу((( я мелкая и толстая! рост 159, вес 65, в основном все лишнее на попе и ногах, резко прибавила совсем недавно, одежды соответствующей нет, сейчас борюсь с весом, но к поездке точно не успею, ехать через неделю уже... помогите подобрать что нибудь, чтобы не жарко было и ну не совсем как урод быть(((
прогноз погоды обещает 27 градусов....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь ехать в Париж, там естественно планирую много ходить, значит нужна удобная обувь, решила купить кеды, но что под них одеть ума не приложу((( я мелкая и толстая! рост 159, вес 65, в основном все лишнее на попе и ногах, резко прибавила совсем недавно, одежды соответствующей нет, сейчас борюсь с весом, но к поездке точно не успею, ехать через неделю уже... помогите подобрать что нибудь, чтобы не жарко было и ну не совсем как урод быть(((
толстуха
кеды не всегда подходят для долгих прогулок. Я бы не парилась и надела стандартный наряд туриста - кроссовки, подходящие под них брюки (типа чиносы) и майка
Советую продумать трикотажный свободный верх (топ и легкий свитер)с джинсами, свободно сидящими брючками или трикотажной юбкой-трубой подходящей длины. На ноги кеды, босоножки.
Anonymous
Я во все поездки беру с собой экковские сандалики, еще ни разу меня не подводили. И вообще стандартный наряд туриста летом в Европе - майка, шорты до колена, сандалии и шляпа от солнца. В другой одежде вы замучаетесь в жару достопримечательности осматривать ))).
Anonymous
девочки, спасибо всем огромное, все записала, завтра на шопинг))))
толстуха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения