Школа
32
толстуха
Покупки и мода
28.05.15 11:53

Помогите одеться!

Собираюсь ехать в Париж, там естественно планирую много ходить, значит нужна удобная обувь, решила купить кеды, но что под них одеть ума не приложу((( я мелкая и толстая! рост 159, вес 65, в основном все лишнее на попе и ногах, резко прибавила совсем недавно, одежды соответствующей нет, сейчас борюсь с весом, но к поездке точно не успею, ехать через неделю уже... помогите подобрать что нибудь, чтобы не жарко было и ну не совсем как урод быть(((
прогноз погоды обещает 27 градусов....

Свернуть
Ответить
очень советую сандалии josef seibel ...
Перерожденец V.I.P.
28.05 13:07
очень советую сандалии josef seibel
они, правда, в основном страшны как смертный грех, но можно найти и нормального вида. удобные не-ре-аль-но, как человек, стирающий ноги даже белыми тапочками, ответственно заявляю :). с длинной юбкой или свободными штанами будет идеально комфортно.
Ответить
Советую купить все в Париже, там всегда есть распродажи и большой выбор.
Ответить
И разнашивать их там? А Toms не хотите купить?
Ответить
Не слышала про такие, хорошая обувь?
Ответить
Отличные тапки. Они именно тапки. очень популярны во всем мире.
Ответить
кеды не всегда подходят для долгих прогулок. Я бы не парилась и надела стандартный наряд туриста - кроссовки, подходящие под них брюки (типа чиносы) и майка
Ответить
я боюсь что жарко будет в кроссовках...
Ответить
в кедах вы ноги оттопчете в хлам. Па...
Мизерикордия BRILLANT
28.05 12:45
в кедах вы ноги оттопчете в хлам. Париж - не Рим, конечно, но обувь должна быть с плотной подошвой и амортизацией.
смотрите Рикер антистресс.
Ответить
спасибо, пошла смотреть
толстуха
28.05 12:50
спасибо, пошла смотреть
Ответить
ПолЕвропы оттоптано в конверсах. Самая удобная обувь на любую погоду и под любой стиль одежды.
Ответить
а мы с подругой через полдня гуляний в Конверсах пожалели, что не надели кроссовки ((
Ответить
Есть дырявчатые.
Anonymous
28.05 14:26
Есть дырявчатые.
Ответить
да, берите кроссовки с сеткой, они комфортные - проверено ;-)
Ответить
Да да, в кедах вашим ногам придет зда. Кроссовки Адидас возьмите или найк
И какой-нить костюмчик льняной
Вы на достопримечательности едете смотреть или себя показать Парижу?)
Ответить
Не будет жарко в кроссовках, если они легкие
Ответить
Советую продумать трикотажный свободный верх (топ и легкий свитер)с джинсами, свободно сидящими брючками или трикотажной юбкой-трубой подходящей длины. На ноги кеды, босоножки.
Ответить
О. да. надо себе такую юбочку прикупить.
Ответить
штаны типа афгани удачно совмещают достоинства юбки и брюк.
Ответить
Я во все поездки беру с собой экковские сандалики, еще ни разу меня не подводили. И вообще стандартный наряд туриста летом в Европе - майка, шорты до колена, сандалии и шляпа от солнца. В другой одежде вы замучаетесь в жару достопримечательности осматривать ))).
Ответить
Правда? а чей то вЫ тут за всех говорите? Я так никогда не оденусь.
Ответить
+1 :D
Anonymous
29.05 11:14
+1
:D
Ответить
О просветленные Индией подтягиваются.
Ответить
этожелизон!!

Вообще, мне нравятся афгани. Но более брючные и менее юбочные.
Когда "мотня"(с) у щиколоток - лучше просто юбку)))
А вот заниженный слегка шаговый шов неплохо))

Ответить
У Лизон я еще не видела такого
Ответить
классные!!! и мои все недостатки прикроют!!! буду искать, спасибо!
Ответить
Настя! Что это за штаны? Хде купить сие чудо?
Ответить
В таком кудой ходют?
Ответить
При всей моей любви к этно, такие штаны только для местечковых передвижений в индии и по своему колхозу. Кошмарно смотрятся на всех без исключения.
Ответить
да, этот вариант уж слишком пляжный.
Мизерикордия BRILLANT
30.05 23:14
30
да, этот вариант уж слишком пляжный.
Ответить
девочки, спасибо всем огромное, все записала, завтра на шопинг))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)