83
Anonymous
Покупки и мода
29.05.15 15:50

джинсы бойфренды

Вы бы купили в 42 года такую модель джинс, рваные вмеру.
Сели красиво, фигура спортивная.
У кого есть такие джинсы с чем носите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы купили в 42 года такую модель джинс, рваные вмеру.
Сели красиво, фигура спортивная.
У кого есть такие джинсы с чем носите?
Anonymous
Если вам нравится вещь и вам идет, а главное, она подходит к вашему образу жизни, то не вижу причин, почему не купить.
Anonymous
Да!
Anonymous
Ой, а мне 50 летом будет, тоже хочу. Это уже потолок для бойфрендов? Конечно рванье в меру. Фигура позволяет.
Anonymous
ношу с удовольствием
45
Подскажите, это только у меня? Попа в бойфрендах выглядит так, будто у меня ее нет, что называется "с кулачок", без ягодиц. А на самом деле она у меня есть и не маленькая.
Не во всех, но вот dsquared на днях мерила -тот самый эффект
Anonymous
В метро атака клонов в этих бойфрендах. В них все от лет 10 до бесконечности.
Anonymous
Мне до 40 еще 4 с половиной года, но бойфренды уж много лет люблю и ношу. Особенно нравится носить с белой рубахой и на каблуках

Чтоб не плодить тем спрошу здесь - а как называется модель с высокой посадкой (точно на талии), зауженные внизу. Во времена моей юности такие "бананами" назывались :-). Много сейчас девушек в таких вижу
Anonymous
Всеже я их купила вчера, в Заре, я себе в них понравилась. В мои почти 50 лет.
Хотела, но сомневалась
У меня тоже из Зара, мне 43, ношу с футболками, топами, под красивй ремень
Anonymous
Купила сегодня манго в меру рваные бойфренды. Уже сходила на прогулку с ребенком, отлично в них себя чувствовала, настолько, что непременно еще куплю.
Anonymous
спрошу здесь про ремень. Какой ремень с бойфрендами лучше: узкий или широкий? И еще, если белая рубашка сверху, то ремень же белый? Или ориентироваться на цвет обуви?
ликбез
У меня никогда не было джинсов-бойфрендов, объясните, пожалуйста, что это такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения