83
джинсы бойфренды
Вы бы купили в 42 года такую модель джинс, рваные вмеру.
Сели красиво, фигура спортивная.
У кого есть такие джинсы с чем носите?
Свернуть
Ответить
у меня есть. много всякого рванья. с курткой кожаной короткой ношу. с танкетками или с лодками :)
но, я больше скинни рваные люблю, как-то так.
но, я больше скинни рваные люблю, как-то так.
Ответить
скинни у меня тоже есть, но для меня это пройденный этап, а вот что то прям захотелось новенького, но многие говорят, что в 40+ это уже смешно, но я решилась все же.
Ответить
ну пусть говорят, мало ли кто что болтает. Я сама бф рваные ношу. Удобно и мне нравится.
Ответить
а бойфренды это что-то новенькое? мне пофиг что и кто говорит. ношу то что мне идёт и нравится. рубашки вот не ношу, не люблю :)
Ответить
бойфренды не новенькое, лично для меня новенькое в моем гардеробе.
Ответить
вопрос не возраста, а того, как сидят и куда в них ходить будете. Я бы купила, но на мне они как на корове все... А на девочках нравятся...
Ответить
Конечно купила бы и носила б с превеликим удовольствием. Ношу с майками, футболками, можно с рубашкой
Ответить
думаю с рубашкой, под хороший ремень, вот с обувью только кеды в голову пришли, каблук не ношу практически, мне надо быстро двигаться.
Ответить
10
для меня это не совсем бойфренды, у меня гараздо обьемнее, типа на четыре размера больше, слегка висячие такие.
Ваши больше на скини похожи.
Ваши больше на скини похожи.
Ответить
не как раз бойфренды:) У меня есть обьемнее, но они более грубые и на моей фигуре, я не худенькая, хуже сидят, как то более бесформенно. Я их реже ношу.
Ответить
Вы - худенькая, но я тоже считаю, что фишка бойфрендов это их большой размер, типа сняли со своего парня и пошли, а они сползают, т.к. больше на несколько размеров.
Ответить
спасибо:) да я понимаю эту фишку, но на мне слишком свободные мне не нравятся. вот такие как я показала для меня идеальные, и свободные и не слезают при хотьбе:)
Ответить
это не бойфренды, я такие брюки с подобной обувью ношу, а бф с каблуком лучше смотрится.
Ответить
+100500
Ответить
Красиво, но ИМХО не бойфренды это на Вас.
Ответить
спасибо, продавались они как бойфренды. только они у нас разные, иные как у меня более по фигуре или слаучи -более свободные.
Ответить
20
Ой, автор, а тема про кроссовки тоже ваша?)))
Ответить
не, это не бойфренды, эти штаны ближе к Cigarette Straight Relaxed Cropped. Зара? там удачные такого плана портки бывают )))
Ответить
У меня таких несколько) летний вариант для прогулок и тп
Тока совсем рванье не нра)), имхо, не по возрасту)), а в меру очень даже!
Много с чем ношу).
Тока совсем рванье не нра)), имхо, не по возрасту)), а в меру очень даже!
Много с чем ношу).
Ответить
44, ношу и не парюсь.
весной ношу с теннисками, летом с босоножками на каблуке.
весной ношу с теннисками, летом с босоножками на каблуке.
Ответить
Конечно носите , почему нет !
А можно вопрос , а где купить? Куда податься , чтобы выбор был и БФ и всяких джинсовых капри?
А можно вопрос , а где купить? Куда податься , чтобы выбор был и БФ и всяких джинсовых капри?
Ответить
я брала в дизеле, там много разных, но это не москва
Ответить
трушные бойфренды не могут сидеть красиво - они могут сидеть правильно и расслабленно, но не красиво :)
ношу с любым обтягивающим верхом, подвернутыми (оголить щиколотки) кедами и балетками :)
ношу с любым обтягивающим верхом, подвернутыми (оголить щиколотки) кедами и балетками :)
Ответить
Мне 43, у меня бойфрэнды с нескольких цветах и модификациях. Ношу с рубашками, майками. Многим не идёт не из-за возраста, а из-за особенностей фигуры!
Ответить
Если вам нравится вещь и вам идет, а главное, она подходит к вашему образу жизни, то не вижу причин, почему не купить.
Ответить
30
Да!
Ответить
Ой, а мне 50 летом будет, тоже хочу. Это уже потолок для бойфрендов? Конечно рванье в меру. Фигура позволяет.
Ответить
Сегодня ехала в метро и выбирала фасон джинсов на девушках, какие я хочу. Видела двух теток моего или старше возраста, плюс толстые и ничего, не парятся в рванье.
Ответить
Моей маме 56, выбрали ей голубые, чуть потертые, не рваные. Носит, довольна. И размер у неё 46-48.
Ответить
Ну 50 и 50 и что такого? на кого вы равняетесь? На родителей своих, так это уже совсем другое поколение. У них свои заморочки были и поколение их закомплексованное.
Носите все, что вам хочется. Зачем себе в чём то отказывать? Наслаждайтесь жизнью и плевать кто , что скажет!!!!
Носите все, что вам хочется. Зачем себе в чём то отказывать? Наслаждайтесь жизнью и плевать кто , что скажет!!!!
Ответить
ношу с удовольствием
Ответить
Подскажите, это только у меня? Попа в бойфрендах выглядит так, будто у меня ее нет, что называется "с кулачок", без ягодиц. А на самом деле она у меня есть и не маленькая.
Не во всех, но вот dsquared на днях мерила -тот самый эффект
Не во всех, но вот dsquared на днях мерила -тот самый эффект
Ответить
Так и должно быть.
Ответить
и у меня попа там отсутствует
Ответить
идея бф такая и есть.
Ответить
40
А полные ляхи они тоже скрывают? А то может, мне тоже надо:mda... Я что то эти бойфренды всегда стороной обходила, думала, они полнят наоборот.
Ответить
Их мерить надо, они разные. Упомянутые Dsquared считаю, уродуют меня, как будто ягодиц вообще нет. Armani, Gap, American Eagle нормально на мне. В последней марке модель такая умеренная-умеренная, что даже бабушкам подойдет и не вызовет дискомфорта.
Ответить
так и должно быть в бойфрендах. бойфренды отбягивающие попу и передок - это нонсенс.
Ответить
я не про то, что они не обтягивают. Они изменяют форму, как будто у меня некрасивая отсутствующая задница. При этом они висят, как и положено, а срединный шов слишком врезается в попу.
Ответить
Как это-висят и одновременно врезаются? Значит, они вам малы по каким-то измерениям, попробуйте другие, чтоб не врезались.
Ответить
Они должны сидеть как бы..... ну велико . я и вовсе люблю что б - вот сейчас упадут. не должны врезаться... то есть ничего и не обнаруживается визуально через них.
Ответить
В метро атака клонов в этих бойфрендах. В них все от лет 10 до бесконечности.
Ответить
Они настолько по-разному садятся на каждую Ж! Если специально в метро не приглядываться и не рассматривать, то и не бросится в глаза.
Ответить
Мне до 40 еще 4 с половиной года, но бойфренды уж много лет люблю и ношу. Особенно нравится носить с белой рубахой и на каблуках

Ответить
50
Это точно бойфренды, а не обычные джинсы, которые на вашей фигуре сидят как бойфренды?)
Ответить
Чтоб не плодить тем спрошу здесь - а как называется модель с высокой посадкой (точно на талии), зауженные внизу. Во времена моей юности такие "бананами" назывались :-). Много сейчас девушек в таких вижу
Ответить
погуглила картинки - да, они это. Спасибо
Ответить
Всеже я их купила вчера, в Заре, я себе в них понравилась. В мои почти 50 лет.
Ответить
Спасибо)))
Ответить
У меня тоже из Зара, мне 43, ношу с футболками, топами, под красивй ремень
Ответить
в 43 пора бы знать, что джинсы носят не ПОД ремень, а С РЕМНЕМ
Ответить
60
Какая Вам разница, как человек написал. И неважно сколько лет, школа давно закончена, все забылось.
Ответить
потому что нормальный человек учится и совершенствуется всю жизнь, а у ограниченного развитие остановилось еще тогда, в школе.
Дискутировать с человеком низкого уровня неинтересно. Так что сидите в своих штанах под ремнем с такими же тупыми курами.
Дискутировать с человеком низкого уровня неинтересно. Так что сидите в своих штанах под ремнем с такими же тупыми курами.
Ответить
Если Вам не интересно, то зачем лезите дискутировать, а про ремень не я писала.
Ответить
Ете
Ответить
Еще противнее дискутировать с занудами, ханжами и снобами, классическим образцом которых вы являетесь. И что вы только тут делаете, среди тупых кур? Правильно, тянетесь к себе подобным:-P
Ответить
Я как-то смотрела какую-то программу, про тетку, которая была хозяйкой модельного агентства, Дженис Дикенс(он) или как там ее?
Она девок перед встречей с клиентами готовила, говорила: "Джинсы и белый, либо черный топ, и умоляю вас НИКАКИХ РЕМНЕЙ!,в джинсах это акс для толстых или старых":)
Она девок перед встречей с клиентами готовила, говорила: "Джинсы и белый, либо черный топ, и умоляю вас НИКАКИХ РЕМНЕЙ!,в джинсах это акс для толстых или старых":)
Ответить
Без ремня мои бойфренды сползут до колен (
Ответить
Купила сегодня манго в меру рваные бойфренды. Уже сходила на прогулку с ребенком, отлично в них себя чувствовала, настолько, что непременно еще куплю.
Ответить
Вот такие http://www.lamoda.ru/p/ma002ewdpm65/clothes-mango-dzhinsy/
ну очень классные, давно я так джинсам не радовалась))
ну очень классные, давно я так джинсам не радовалась))
Ответить
70
сорри, но страшные
смотрятся дешево и не клёво((
смотрятся дешево и не клёво((
Ответить
Ну вы же не знаете как они смотрятся в реале и сидят на человеке, лишь бы гадость сказать.
Ответить
Нет, эти дешево точно не смотрятся))) это именно бойфренды, они вообще на любителя, не всем нравятся.
Ответить
мне очень нравятся бойфренды:-7
У них должен быть занижен шаговый шов...и ткань грубее...и отворот вдвое надо делать))
У них должен быть занижен шаговый шов...и ткань грубее...и отворот вдвое надо делать))
Ответить
ну я рада за вас, я вот дотошно не разбиралась, что и в каком месте должно быть, эти конкретные джинсы вроде по отзывам плотные, мне тоже по фото вполне нра, на выходных загляну в манго, посмотрю на них в реале, цвет правильный для меня
Ответить
спрошу здесь про ремень. Какой ремень с бойфрендами лучше: узкий или широкий? И еще, если белая рубашка сверху, то ремень же белый? Или ориентироваться на цвет обуви?
Ответить
Померьте разные, посмотрите, что лучше подойдет. Белый ремень??? Не надо. И на цвет обуви тоже не надо. Ориентируйтесь на сами джинсы и их цвет.
Ответить
джинсы светло-синие. Если белые босоножки и светлый верх, какой ремень?
Ответить
Рыжий, беж, серый, серебристый, золотистый, синий.
Ответить
беж с простой пряжкой обычной- если ремень ну очень нужен
Ответить
80
У меня никогда не было джинсов-бойфрендов, объясните, пожалуйста, что это такое?
Ответить
Наберите в поисковике информации будет много в том числе фото
Ответить
А вы для чего тут сидите?
Ответить