72
Anonymous
Покупки и мода
31.05.15 00:09

Фанатки брендов

Всем привет! Попала я сейчас в такой смешной коллектив. На каждый наряд куча комментариев -что за фирма, откуда, когда куплено и что это не реально круто. По мне так весьма странная одежда у обеих девиц, довольно устарелая, попахивает нафталином ( так я называю устаревшие модели ) . Но столько восхищения всем этим барахлом с лейблом Долче габана и т. п. Честно первый раз такое вижу и слышу, реально смешно наблюдать.
ЗЫ. Поняла, что я полный лох в фирмах :) Жить не мешает, но реально я не в теме. Сейчас просматривала тут темы в моде и увидела про сумку Боттега и у нас девица рассказывала мне про свою крутую сумку такую , первый раз услышала это название-за что на меня пялились как НЛО .
Загадкой осталось для меня в чем крутота обладания пусть и брендовой вещи, но нафталиновой.
У Вас много таких товарищей помешанный на всей этой ерунде ? Или просто меня так угораздило попасть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Попала я сейчас в такой смешной коллектив. На каждый наряд куча комментариев -что за фирма, откуда, когда куплено и что это не реально круто. По мне так весьма странная одежда у обеих девиц, довольно устарелая, попахивает нафталином ( так я называю устаревшие модели ) . Но столько восхищения всем этим барахлом с лейблом Долче габана и т. п. Честно первый раз такое вижу и слышу, реально смешно наблюдать.
ЗЫ. Поняла, что я полный лох в фирмах :) Жить не мешает, но реально я не в теме. Сейчас просматривала тут темы в моде и увидела про сумку Боттега и у нас девица рассказывала мне про свою крутую сумку такую , первый раз услышала это название-за что на меня пялились как НЛО .
Загадкой осталось для меня в чем крутота обладания пусть и брендовой вещи, но нафталиновой.
У Вас много таких товарищей помешанный на всей этой ерунде ? Или просто меня так угораздило попасть.
Anonymous
Да вы лох и вы не в теме. Вам это жить не мешает. Главное - не мешайте жить другим. Вы уже начали это делать, самое время остановиться.
Какая вы милая мила))) Это не вам сумарик Freds Bruder навевают "турецкие изделия из отходов производства с рынка середины 90-х"?:-7
Вы хорошо сделали, что покинули форум ПиМ.
Ну поплакайтесь на Доверии, чоу:-D
Такое еще бывает? я думала у нас народ поспокойнее стал относиться к "коттонам и лейблам" :-7 девки из провинции что-ли глубокой, дорвались? :-D
Anonymous
Ой, как на меня накинулись. Ладно вам я не зло ж совсем к этому отношусь. Я просто удивлена. То, что вещи устаревшие видно,т.к. там не прошлогодняя коллекция, а так лет 7 . Я не слежу за коллекциями и тоже не знаю их, но это видно. Потом собственно они сами не стесняются как бы говорить что купили мол когда были там то там в таком то и еще и со скидками. В общем про нафталин я серьезно, там именно нафталин. В теории мне фиолетово кто во что одет. Но тут ситуация такая, что люди этим безумно гордятся и говорят об этом ну поосто невозможно много. Если бы спокойно ходили в чем ходят, я бы вообще мимо прошла и не парилась, но меня этими темами ежедневно грузят . Сами то они как люди не плохие, просто такое вот помешаткльство для меня в новинку.
Anonymous
Я за хорошие аксы- сумка, очки, обувь, платки и ты пы. А одежда хоть зара или Остин с НМ- лишь бы ткани натуральные и сидело хорошо.
Anonymous
Мне кажется, что девы просто еще молоды очень. Может, недавно стали прилично зарабатывать, вот и хочется осуществить мечты нищей студенческой юности. Поэтому такое повышенное внимание брендам, ценам и коллекциям. Сама похожее пережила. Перерастут со временем и начнут придавать значение совсем другим вещам;)
Ржачный топ:-D
Лиза, вы на работу штоль вышли ? :)
А если серьёзно, то на работе у нас есть такая остромодная особа, девушка из маркетинга с великолепном вкусом, из богатой семьи. Она латиноамериканка по происхождению. Ранее помню она и какие-то сумки носила супер модные и Хермес на шею повязывала. А теперь с огромным удовольствием покупает в секондах и на барахолках тряпки и с удовольствием перешивает .Однозначно для меня, что повышенное внимание к брендам у человека небогатого и не имеющего руководящей должности отчасти вызвано некими комплексами.
уж лучше так
у меня 2 тети 38 лет застряли в 90Х
это ппц
я не шучу
Anonymous
"лучше драный -передраный левай-с , чем индийские джинсики"- всю жизнь это верно
Anonymous
на рынке все покупают подделки.
Anonymous
автор, вам 20 лет?
вы дура?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения