Фанатки брендов
Всем привет! Попала я сейчас в такой смешной коллектив. На каждый наряд куча комментариев -что за фирма, откуда, когда куплено и что это не реально круто. По мне так весьма странная одежда у обеих девиц, довольно устарелая, попахивает нафталином ( так я называю устаревшие модели ) . Но столько восхищения всем этим барахлом с лейблом Долче габана и т. п. Честно первый раз такое вижу и слышу, реально смешно наблюдать.
ЗЫ. Поняла, что я полный лох в фирмах :) Жить не мешает, но реально я не в теме. Сейчас просматривала тут темы в моде и увидела про сумку Боттега и у нас девица рассказывала мне про свою крутую сумку такую , первый раз услышала это название-за что на меня пялились как НЛО .
Загадкой осталось для меня в чем крутота обладания пусть и брендовой вещи, но нафталиновой.
У Вас много таких товарищей помешанный на всей этой ерунде ? Или просто меня так угораздило попасть.
ЗЫ. Поняла, что я полный лох в фирмах :) Жить не мешает, но реально я не в теме. Сейчас просматривала тут темы в моде и увидела про сумку Боттега и у нас девица рассказывала мне про свою крутую сумку такую , первый раз услышала это название-за что на меня пялились как НЛО .
Загадкой осталось для меня в чем крутота обладания пусть и брендовой вещи, но нафталиновой.
У Вас много таких товарищей помешанный на всей этой ерунде ? Или просто меня так угораздило попасть.
Вы хорошо сделали, что покинули форум ПиМ.
Ну поплакайтесь на Доверии, чоу:-D
А если серьёзно, то на работе у нас есть такая остромодная особа, девушка из маркетинга с великолепном вкусом, из богатой семьи. Она латиноамериканка по происхождению. Ранее помню она и какие-то сумки носила супер модные и Хермес на шею повязывала. А теперь с огромным удовольствием покупает в секондах и на барахолках тряпки и с удовольствием перешивает .Однозначно для меня, что повышенное внимание к брендам у человека небогатого и не имеющего руководящей должности отчасти вызвано некими комплексами.
у меня 2 тети 38 лет застряли в 90Х
это ппц
я не шучу
вы дура?