Фанатки брендов
Всем привет! Попала я сейчас в такой смешной коллектив. На каждый наряд куча комментариев -что за фирма, откуда, когда куплено и что это не реально круто. По мне так весьма странная одежда у обеих девиц, довольно устарелая, попахивает нафталином ( так я называю устаревшие модели ) . Но столько восхищения всем этим барахлом с лейблом Долче габана и т. п. Честно первый раз такое вижу и слышу, реально смешно наблюдать.
ЗЫ. Поняла, что я полный лох в фирмах :) Жить не мешает, но реально я не в теме. Сейчас просматривала тут темы в моде и увидела про сумку Боттега и у нас девица рассказывала мне про свою крутую сумку такую , первый раз услышала это название-за что на меня пялились как НЛО .
Загадкой осталось для меня в чем крутота обладания пусть и брендовой вещи, но нафталиновой.
У Вас много таких товарищей помешанный на всей этой ерунде ? Или просто меня так угораздило попасть.
Я поняла что она имеет в виду под нафталином. Какого вида дорогие ткани:)
Не срамитесь автор:)
ПС. Никто так не разбирается в дорогих часах и яхтах, как человек, которые не может позволить их себе купить" (С)
Вы хорошо сделали, что покинули форум ПиМ.
Ну поплакайтесь на Доверии, чоу:-D
Если D&G то здесь как раз недавно говорили, что этот под-бренд закрыли.
А если Dolce&Gabbana то ...вот такое видно из далека?
Ну разве что по хорошему крою и качеству тканей
Но где здесь видно издалека, что это за бренд?
И повторюсь, у меня полно костюмов, которые великолепно сидят именно на моей фигуре ( с талией, грудью, узкой спиной), но что за бренд никто не поймет.
Есть кричащие бренды, действительно, вроде Шанель. Лейбл к месту и не к месту. Но Akris, Piazza Sempione, Agnona, Bottega Veneta вы по лейблу не узнаете - лейбла нет. У того же Dolce&Gabbbana тоже не будет лейблов. И ничего кричащего, только качество.
А вот Зару и иже с ней можно отличить - по плохому качеству и дешевому дизайну, по плохим тканям.
З.Ы. Почему-то лошившие автора в этом топе мне такими коровами и представились. Люди со вкусом себе такого не позволят;)
Это масс маркет на пол сезона, и дольше носить уже нет смысла. Да и качество не то.
Кстати только читала , что нынешняя выставка ткани в Шанхае прошла на ура. И Китай, Корея, Индия по тканям очень подросли, осваивают весьма успешно не только плагиат , но и собственные дизайны и новшества. Поэтому фантазии, что только в Европах качество имхо очень преувеличено.
Другое дело, вещи должны быть в очень хорошем состоянии.
А если в случае ваших подруг это действительно затасканные вещи, то в общем это их право, эти вещи доставляют им радость. Может даже и не сами вещи, а именно бренды. Ну и пусть. Чем бы дитя не тешилось....
А если серьёзно, то на работе у нас есть такая остромодная особа, девушка из маркетинга с великолепном вкусом, из богатой семьи. Она латиноамериканка по происхождению. Ранее помню она и какие-то сумки носила супер модные и Хермес на шею повязывала. А теперь с огромным удовольствием покупает в секондах и на барахолках тряпки и с удовольствием перешивает .Однозначно для меня, что повышенное внимание к брендам у человека небогатого и не имеющего руководящей должности отчасти вызвано некими комплексами.
у меня 2 тети 38 лет застряли в 90Х
это ппц
я не шучу
Мама говорит у нее костюм был, как у той, что со мной в кабинете сидит, она меня в нем в первый класс вела в 1990 ( я с мамой работаю)
Ярко -розовое пальто кашемир типа у одной, ярко -сиреневое у другой
Лаковые сумки это из 2005, но всё же
Форма одежды, стиль и старость. Это не новые вещи даже
Ваши товарки просто безвкусно одеты.
90-е были очень стильным десятилетием
И сейчас в тренде реминисценции из этого периода.
Мы работаем в оч серьезной организации, они не товарки.
Начало было... видимо, у всех разным :ups1
Лаковые сумки тоже, вроде, не проходили.
Но вообще да, наверно если говорить про первую половину 90-х то жакеты с широкими плечами, да.
Прикольно, где, интересно, они такое берут.
Вторая половина 90-х это уже очень нейтральная мода была, все такое аккуратное и неяркое.
В Москве я таких не встречаю женщин в массе)))
Да и заводов вроде не осталось в Москве... Наверное, поэтому)))
Вы, может быть, фильмов советских пересмотрели?
Работа это другое.
ПС я тоже пользуюсь карандашом, но он очень нейтрального оттенка. Просто контур гуд очень нечеткий. с возрастом еще больше размывается.
Татуаж не хотите сделать с растушевкой?
вы дура?