16
Лэтуаль закрывается?
Никто не слышал? Я сегодня зашла в Лэтуаль, там так странно, посетителей нет и, главное, стоит очень неприятный запах, похоже на бензин. Для парфюмерного магазина это нонсенс. А я купила подарочную карту там, теперь переживаю, можно ли ее будет отоварить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикто не слышал? Я сегодня зашла в Лэтуаль, там так странно, посетителей нет и, главное, стоит очень неприятный запах, похоже на бензин. Для парфюмерного магазина это нонсенс. А я купила подарочную карту там, теперь переживаю, можно ли ее будет отоварить?
Anonymous
Все там очень тухло и печально.
Anonymous
Лето, первая и самая бОльшая часть отпускников улетела/уехала/уплыла. Перед поездкой актуальны купальники, а парфюм можно и не брать. Особенно если дома еще полно. Плюс ежели юга, то в 40 не охота дышать парфюмом. Бррр
У них не сезон сейчас и пора отпусков, вот если бы они придумали акцию типа: "Покупай и Улетай", "Выбирай и Загорай") типа купи одну фигню для загара, получи еще одну в подарок народ бы подтянулся. Или бы парео давали или пляжныю сумку тапки шляпки в подарок к покупке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения