В джинсах на первое свидание
Добрый день. Коллега познакомила меня с мужчиной (дала ему мой телефон). Он назначил первое свидание. Спать не хочется- дел по дому много, стала все мерить в чем идти, то се- все не то. После работы пошла по магазинам-ничего хорошего дешевого не нашла, а покупать дорогое на один раз не хочется. Вот у меня есть рубашка, и джинсы. Джинсы модельные в плане том, что хорошо скрывают недостатки фигуры. Поэтому если я рубашку засуну в джинсы, буду нормально смотреться, а в юбках/платьях немного видно, что бедра большие. Как вы считаете джинсы комильфо? Я в джинсах себя уверенно чувствую. У меня их много и разных моделей. Произвести прям впечатление не собираюсь, если понравлюсь по общении и пойдем, к примеру в театр, то одену платье, а так уже и не хочется, не девочка :) 35 лет мне.
Я бы в джинсах не пошла в свои 35 в любом случае. Надела бы брюки, но не джинсы.
Но не замораживайтесь. Будьте собой.
Желаю, чтоб свидание было не первым и последним, пусть все сложится для вас наилучшим образом!!!
По теме - рубашка+джинсы +35 лет +свидание вслепую - это полный ......! ...отчаяние короче.
Зачем так мужика пугать то? Наденьте какой нибудь топ интересный к джинсам. Рубашка - это для других случаев.

и куда вы пойдете - а вдруг сразу в театр? )))
сумка через плечо, шляпы не будет