В джинсах на первое свидание
Добрый день. Коллега познакомила меня с мужчиной (дала ему мой телефон). Он назначил первое свидание. Спать не хочется- дел по дому много, стала все мерить в чем идти, то се- все не то. После работы пошла по магазинам-ничего хорошего дешевого не нашла, а покупать дорогое на один раз не хочется. Вот у меня есть рубашка, и джинсы. Джинсы модельные в плане том, что хорошо скрывают недостатки фигуры. Поэтому если я рубашку засуну в джинсы, буду нормально смотреться, а в юбках/платьях немного видно, что бедра большие. Как вы считаете джинсы комильфо? Я в джинсах себя уверенно чувствую. У меня их много и разных моделей. Произвести прям впечатление не собираюсь, если понравлюсь по общении и пойдем, к примеру в театр, то одену платье, а так уже и не хочется, не девочка :) 35 лет мне.
P.S. С каких пор большие бедра недостаток?!
удачи)) что там со свиданием? когда уже оно свершится?)) очень интересно, в чем придет потенциальный жоних!
да будет вам известно, джинсы куда больше покажут ваши недостатки. Хотя, колхозные платья лучше оставить дома :)
Я бы в джинсах не пошла в свои 35 в любом случае. Надела бы брюки, но не джинсы.
Но не замораживайтесь. Будьте собой.
Желаю, чтоб свидание было не первым и последним, пусть все сложится для вас наилучшим образом!!!
(с) сама внешность меня мало волнует, вот увижу, тогда сразу пойму, я ходила на свидания с СЗ, на фото одно, приходят- совершенно другие(с)
*простите-очень ржу*
По теме - рубашка+джинсы +35 лет +свидание вслепую - это полный ......! ...отчаяние короче.
Зачем так мужика пугать то? Наденьте какой нибудь топ интересный к джинсам. Рубашка - это для других случаев.
она ж не девочка, ажно 35 годкой :)
Автор, развейте сомнения, что там у вас с фигурой?
А вот те, у кого проблемсы с фигурой мучаются проблемой выбора :)
Джинсы с заправленной рубашкой - это будни, быт, рутина. Джинсы с заправленной рубашкой при первой "романтической" встрече - это признание: "я друг, только друг, хороший и верный. У меня можно попросить в долг или попросить присмотреть за ребенком пока вы...".
Не надо эту информацию преподносить на первом свидании, только и всего.
Нет ничего зазорного ни в 35 годах, ни в свиданиях в слепую, ни в джинсах с рубашкой.
Дело вовсе не в замужестве. Первое свидание - это первое впечатление. Не надо идти в том в чем собаку выгуливают, детей развозят, по супермаркету с тележкой расекают. Чисто ИМХО. Имею право :-)
Идете на свидание, значит партнера у вас нет. Зачем излишние подробности о вашем былом замужестве, детях и т.д.?
Вы поймите, я вас абсолютно не собиралась и не собираюсь лично задевать. Меня интересуют шмотки исключительно :-) Поэтому и говорю - не надо белую рубашку заправлять в джинсы 48 размера на первом свидании :-) Это очень сложный вариант, несмотря на его кажущуюся простоту. Удобно вам в джинсах - надевайте джинсы. Но сверху что нибудь менее драматичное. Шелковый топ у вас есть? Вы же не на евскую публику собирaетесь впечтление производить, а на мужчину.
Я ж не говорю топать с сальным хвостом и кроссовках, а джинсы и рубашка тоже понятие растяжимое.
простите, не сдержалась!!!!
а платье почему не купили, если понравилось?? не нужно подстраиваться под мужчин..
с прической не мудрствуйте) достаточно чистой головы и аккуратно уложенных волос.
немного напрягло слово "макияж".. в обыденной жизни вы как краситесь? вот так и идите..
вы будто на работу устраиваетесь..)) это просто знакомство.. идете пообщаться и неплохо провести время. не стройте планов далеко вперед..

и куда вы пойдете - а вдруг сразу в театр? )))
сумка через плечо, шляпы не будет