40

какие ткани любим и не любим

Я обожаю сочетание трикотажный хлопок с малым процентом лайкры. Из теплых тканей- флис.
Терпеть не могу лён, его гладь-не гладь, он сомнется и примет неопрятный вид.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я обожаю сочетание трикотажный хлопок с малым процентом лайкры. Из теплых тканей- флис.
Терпеть не могу лён, его гладь-не гладь, он сомнется и примет неопрятный вид.
я раньше фикала при слове флис, а вот открыла с ним сплошные плюсы, по крайней мере мои дети обожают флисовые курточки-брючки, покупаю банальную рейму, стирается, сохнет на ура! не деформируется, никаких зацепок,пятен- тепло и мягко, так что мои детки обожают флис. Я б конечно им кашемир бы покупала бы, только на каждый сезон и особенно на даче не напасешься деткам на кашемировые костюмы, и их чистку, а флис себя отлично ведет. Себе тоже купила курточку флисовую, зимой на нее пух жилет одевала и на коньках. Никого дискомфорта от ношения синтетики не получила, при том, что не ношу никакой полиэстер и даже хлопок с добавлением лайкры не каждый раз подходит. Шелк на выход, хлопок, шерсть, кашемир, лен обожаю. Но опять же не каждый вариант, лен только мягкий, тонкий я бы сказала, шерсть только не колючую.
Лен люблю, ношу рубашки, брюки, шорты, платья, сарафаны, вот обожаю. Хлопок, шерсть, шелк тоже люблю. Флис под горнолыжку вещь незаменимая, как себе, так и ребенку, мужу, ребенку еще зимой под рейму-керри-дидрик и прочее подобное, тоже незаменимо.
Шелк вещь хорошая. Но он тоже разный бывает. Есть тонкий и нежный как паутинка, есть жесткий
автор
Из флиса можно сшить очень симпатичные вещи
http://www.alittlemarket.com/veste-polaire.shtml
Шелк люблю и летом много ношу. И платья, и жакеты, и брюки разной длины. Чаще на работу. Лен - только очень хорошего качества, в основном жакеты.
Хлопок только в простых майках.
Лис - пара спортивных жакетов Nike, я правда не уверена, называется это флисом или флис это что-то еще.
Прозрачные и полупрозрачные ткани очень не люблю и не ношу. Летом мне кажутся неуместными или неудобными.
Anonymous
А кто любит и носит кружевные ткани(не белье)?
Самые любимые-шёлк, шифон и кашемир:) "Голую" синтетику не люблю, но кто-же её любит?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения