914

Предлагаю делиться-2

Добро пожаловать).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать).
Всем привет! Давайте мою одежку посмотрим. Ничего примечательного. Задача стоит , что придумать к этим штанцам, чтобы не быть коротышкой. Носить их хочу, мужу не нравятся категорически :( Удобные, хлопковые, но весьма спорные. Сразу говорю бюджетная вся одежда, майка заровская с не обработанными краями, видок у нее бомжатский, но я вроде как так и задумывала. Сумку таскаю "аля" почтальонка, в кадр не попала. Дабы не обсуждали и мои носогубные складки пририсовала себе милое личико. Всем заранее спасибо за любые писанинки.
Anonymous
Или кеды снять или штанцы, кедики вообще не из этой оперы. Что бы хоть как то себя вытянуть придется каблук высокий нарядить, все остальное так и будет как у клоуна карандаша.
Что б не плодить лишних топов:
Дамы, купила две индийских воланистых юбки из хлопка , вот в таком стиле, только за 12 евро штука :)
А в качестве опорок к ним что , кроме сандалий и плоских босоног ....?

А это мой поход на улицу.
майка-Esprit
штанцы-Comma
сумка-Lancel
тапки-Gant
очки- а фиг знает
Девушки, хочу к этому подобрать кардиган/пиджак, может что посоветуете?

1
Anonymous
Просветите на счёт блузок с баской. Актуально? На меня села блуза Karen Millen двухгодичной давности. Вниз -строгая юбка типа "карандаш".
.
Anonymous
Толстундии подтягиваются. :) у нас +33 сегодня.
я посоветоваться
с чем можно носить такой кардиган из тончайшего трикотажного микромодаля?
пигментное окрашивание, он тонкий, шелковистый, любой слой под ним будет проступать, а горловина открыта до солнечного сплетения или ну его? )))
спасибо!

Anonymous
Кофе попить пошла, ага...

Пиджак -Шепилова. Не могу понять, надо ли мне стоооолько полосок! Сидит идеально.
у нас пасмурно и лаконично

Дамы, а допустимы к длинному черному сарафану в пол туфли цвета айвори на высоком каблуке? Сверху ажурное болеро коротенькое тоже цвета айвори. Задумалась
Гуляю

Anonymous
тоже в офис

цвет сумки, не знаю, как передать. спокойно красный, что ли:mda
но здесь все равно оттенок не тот

Пишите плиз, бренды:'(
Aвтор
готовлюсь к отпуску( на машине по Европе)
И следом.....приступ шопоголизма. Может мне ченить из этого не надо(с надеждой ;-) )
Первый вариант - спорный; 2 и 3 нравятся, туфли прекрасные!
Anonymous
Завтра планируют похолодание у нас, а сегодня все еще жарко:

Гуляли вчера на воде. Расслабилась. Исправляйте, если что не так. Разговор об обуви с примерами приветствую-в катере я за штурвалом босиком, но в клуб надо в обуви.

Вот так просто погулять. Сумки пока подходящей нет.

Anonymous
"Баба в красном" селфи, все, затолкала я это платье в недра шкафа, фуфуфуфу, выполнила желание мужа и в ресторане в любимые ботинки с джинсами обрядилась)) Кстати страдающим по мне анонимкам, нет там вашего любимого полиэстера, юбка там шифон, остальное хлопок с эластаном.

Девочки,подскажите пожалуйста по обуви,туфли на снимке не критикуйте так как перебирала вещи в шкафу и выскочила сфоткаться в подъезд чтобы не босиком. Хочется что то на плоской подошве чтобы носить в городе пока жарко. То ли сандалии? То ли кеды белые в сетку? Помогите!Спасибо большое!
Anonymous
Рискну:)
Прошвырнуться по городу в жару
Anonymous
Аноним из швейцарии, я кое-что нащелкала, но не все комнаты, гардеробные вообще не стала фотать. Качество какое есть, уж простите. Приходите за паролем.
Народ, минутка старого юмора http://www.netlore.ru/wedding-virtuoz отдохните чуть от препирательств))
не в офис:-D гулять с собакой днем, тема "шорты в городе" и синяки на ногах:-7

Вот, кстати, да. Рядовая дама, одета либо скучно, либо натужно, хотя материально может позволить многое, но всё мимо. Зато столько комплиментов!
Anonymous
А ваще подумалось мне...вот люди живут: "на воду ходят", на корабликах катаются, в ноев ковчег худют в вечерних платьях, у меня в жизни вечернего платья не было ни разу... А я вот тут сижу, картоху варю, в субботу на дачу собираюсь, а у людей жизнь ключом бьет)
Anonymous
У меня в голове это выглядело как-то получше...
Зато до куафера дошла наконец-то. :)

Масяпа сама что хочешь вытянет внешностью, но вкус банальный, помогают дорогие шмотки. Вика великолепна, но сможет ли одеть другого? Татуся застряла в девяностых. Амбер разбирается лучше всех.
самая
Выше шло обсуждение про "рашнстайл", что мол только мы можем надеть розовые штанцы из серии вырви глаз :) В этом году на отдыхе в Греции была поражена откровенными аляповатыми нарядами британок и немок. Отдыхали в немецком отеле, где русских было максимум 10% отдыхающих, остальные 50% - немцы, процентов 30% англичане, еще слышала польскую речь но это вот тоже отдельные вкрапления. Так вот периодически, топая вечером на ужин, обгоняла дам, вышагивающих на офигенской высоты копытах(босоноги со стразьями), в коротких розовых или леопардовых обтягивающих платьях(фигуры не всегда были верхом совершенства). Издали думала: ну уж вот это точно наша, а обгоняя и слыша краем уха речь, с удивлением обнаруживала, что или немка или британка :) Вот вам и рашнстайл :) Наши вообще не отсвечивали в отеле - просто скромняжки( все кто попадались). Так что стереотипы стереотипами, но у меня такое ощущение, что наши дамы уже наелись леопёрдами и 12-ти сантиметровыми каблуками. ИМХО
Наблюдения
"Баба в красном" ближе, снимал муж. Налетай

Пожалуйста, не критикуйте сильно! Я и так один сплошной комплекс(. С ногами совсем беда. Думала, что сапоги улучшат ситуацию, но видимо опять мимо. Каблук могу носить, если только совсем маленький, такой как на босоножках. Какую обувь и длину платьев (юбок) посоветуете при моих кривых грузных ногах? И еще читала, что при таких ногах неплохо смотрятся асимметричные платья. Может кто-нибудь накидает примеры. Буду премного благодарна! А то так и прохожу всю жизнь в длинных юбках и широких брюках...
Anonymous
Криворукая и кривоногая одним словом. Скрыться не удалось, и перевернуть фото тоже.

ну и поутомляю вас последний раз на неделе, ибо в выходные будут только купальники:) еду к друзьям:) а! сначала в магазин за подарком. Leran, я без каблуков!:-D

Ну шо? Кому дислайков раздать?
На каждый день. Футболка и сандали Zara, брюки Mexx, сумка ECCO. Все сочетается?)
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i701/1507/91/6494d6cfea2e.jpg/htm
Anonymous
Девушки, вопрос! Можно купить в одном магазине все подходящее! Почему так не делаете? ;-)
Anonymous
Что-то замолчали разом все. Народ, оторвитесь от новостей уже, давайте уже "луков"
картинки не грузятся... вот и глохнет тема
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения