Школа
914

Предлагаю делиться-2

Добро пожаловать).

Свернуть
Ответить
:)
private banker _
3.07 12:00
Ответить
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/8...
Академик Флуда C.G.
29.06 11:16
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/83/3361212.htm
Ответить
Всем привет! Давайте мою одежку посмотрим. Ничего примечательного. Задача стоит , что придумать к этим штанцам, чтобы не быть коротышкой. Носить их хочу, мужу не нравятся категорически :( Удобные, хлопковые, но весьма спорные. Сразу говорю бюджетная вся одежда, майка заровская с не обработанными краями, видок у нее бомжатский, но я вроде как так и задумывала. Сумку таскаю "аля" почтальонка, в кадр не попала. Дабы не обсуждали и мои носогубные складки пририсовала себе милое личико. Всем заранее спасибо за любые писанинки.
Ответить
Если цель не быть коротышкой, то вам не надо делить тело на 2 цветовые части. Верх-примерно такого же оттенка прикупите, возможно, топ по уровню пояса,в обтяг, а не майка-размахайка.
Ответить
Спасибо, попробую.
Anonymous
29.06 13:45
Спасибо, попробую.
Ответить
Жаль они не подлиннее. Майку в обтяг сюда надо и максимально плоские, открытые балетки, чтоб ноги было больше. Либо грубые ботинки, но высокие, на шнуровке. Попробуйте в магазине померить
Ответить
Попробую майку, спасибо :) На боты думаю такие я еще не решусь. Или муж меня выгонит :) .
Ответить
дурацкие штаны. Штанам отказать.
Ответить
Это я знаю. Но мне они нравятся, хочу услышать именно советы как в этом все таки можно ходить :) Если ничего дельного не подберу, непременно воспользуюсь Вашим советом :)
Ответить
как вы выразились, коротышкой, вас делает ширина штанов (и майки, в данном случае). Придумайте к этим кюлотам ним светлый верх, не обязательно однотонный, но по размеру. Пусть даже этот верх будет даже немного oversize, но нормальной длины.
Ответить
ОК, спасибо! Услышала Вас. Да, Вы меня правильно поняли. Я не совсем хочу в обтяг. хочу именно немного oversize. Попробую найти что то другой длинны.
Ответить
Тогда короткий, чтобы талию видно стало, это вас уже спасет)
Ответить
Anonymous
29.06 13:53
Ответить
Более открытая обувь нужна.
Или балетки, или сандалии, или спортивные тапки - пусть! - но тогда такого плана...

Ответить
Балетки есть белые со стразьями :) наверно не впишутся. Есть макасинчики синие и бордо . Такого плана нет , попробую померить где нибудь, если увижу. Спасибо !
Ответить
У моей знакомой похожие штанцы. Но это как бы нарядный вариант с каблуками. Но то, что с ними только короткий верх, это точно.
Ответить
Да, похожи. Я хотела более разболтайски подобрать. Мне на каблуках лень ходить :)
Ответить
Снять рахмахайку и осенние кеды. На ноги - тапки-сандалии на плоском ходу, наверх - что то жесткое, четкое. На крайняк - джинсовую жилетку набросьте на самую обыкновенную футболку по фигуре.
Ответить
Спасибо" Про жилетку идея, такого не приходило в голову.
Ответить
майку типа так
Anonymous
29.06 15:28
20
майку типа так

Ответить
Первая нравится. Третья вообще не нравится. Мне эти жилеты почему то прям ну совсем никак не нравятся.
Ответить
А мне все понравилось :-). На мой взгляд, очень все непренужденно, легко и по-летнему. На коротыжку не похоже. Можно кеды сменить на более легкую модель.
Ответить
Спасибо! Кеды отложила до худшей погоды.
Ответить
А если майку покороче ? например так:

Ответить
Первая фото прям нравится- нравится. Еще бы на мне так смотрелось :)
Ответить
Или кеды снять или штанцы, кедики вообще не из этой оперы. Что бы хоть как то себя вытянуть придется каблук высокий нарядить, все остальное так и будет как у клоуна карандаша.
Ответить
У меня есть джинсиля такие широченные, как у клоуна или айкидзина, только они длиннее, чем у автора штанишки. Сфоткать надо чтоль, обкакают качественно канеш)
Ответить
А тутачки как раз в длине вся суть, широких и у меня полно.
Ответить
Мои прям реально по ширине штаны айкидзина, да еще с карманами внутренними)))
Ответить
Не каблуки не хочу совсем :) Если только куда то пойти. А мне бы так придумать, что бы сохранилась возможность быстрого перемещения :)
Ответить
Тогда штанцы сменить
Ответить
Мое предложение: топ на тоненьких бретельках, свободный шелковый, недлинный, спереди заправить в штаны. Он визуально укоротит торс. Контрастный или нет, я, думаю, здесь не принципиально. На ноги, если бескаблучное, то что-то светлое, желательно с длинным носом. Что-то типа такого http://www.net-a-porter.com/us/en/product/503426?cm_mmc=ProductSearchUS_PLA_c-_-Tabitha%20Simmons-_-Shoes-Flat%20Shoes-Pointed-Toe%20Flats-_-91316302136_503426-097&gclid=CjwKEAjw2cOsBRD3xNbRp5eQxzYSJADZGYbzBq06mq19avodZZTsEGG58pEu40F3vrK7V56NrFeqhBoCvyDw_wcB
Ответить
Что б не плодить лишних топов:
Дамы, купила две индийских воланистых юбки из хлопка , вот в таком стиле, только за 12 евро штука :)
А в качестве опорок к ним что , кроме сандалий и плоских босоног ....?

Ответить
Не, ну понятно что натуры творческие надели бы солдатские ботинки и мото бутсы :-), но в принципе достаточно того что у вас есть. :-) Каблы - мимо, будет тетка, значит либо легкие тапки, либо сандалии, они же босоножки :-) Можете поиграть с полубалетками в "боховском" стиле - с ремешками, лентами и т.д.
Ответить
слишком она отчаянно цветастая и откровенно летняя, чтобы даже творческие натуры монтировали ее с мото-ботами))
Ответить
Творческих натур такая фигня не останавливает :-) Я вчера видела деву в шортах и в тяжелых осенних сапогах. Феерично, особенно учитывая тот факт что на улице 30 градусов тепла :-)
Ответить
))) ой да ладно, жаль телефона с собой не было, только вчера такое чудо видела охапку) слет у них наверное был. Еще в довершение образа псевдо косухи и ой зря скажу, но скажу -вуалетки!!!
Или ролевики или манги.
Ответить
Чойта зря? Я сегодня три раза икнула, произнесла чур меня, чур и вообще ущипнула себя за задницу, когда в тц улицезрела даму в вуалетке, очках-бабочках и платье из кусков разных тканей с бусинками..
Ответить
У меня тут вообще их много,месяц назад прям вернулась в чью то молодость:-) вуалетка уже была при ней. Уже боюсь там ходить, вдруг и САМА появится
Ответить
Эспадрильи, танкетки, клоги, кеды...
Да все))

Ответить
Тут сильно зависит какая длина. Если до пятки, тогда танкетка пойдет, а если щиколотка открыта, то будет как на котурнах. :-)
Ответить
Согласна.
Вес/на C.S.
29.06 14:39
Согласна.
Ответить
Ага-ага :) Мерси...
Только одна проблема - мне надо с задниками обязательно, так как нога болтается вольно из стороны в сторону , а их нету ни хрена с задниками нигде, поеду в дешевый деревенский молл в субботу, может чего выужу. И думаю, что белый цвет обувки к такому юбцу обязателен.
С кедами никак ...Так как у нас 39 ° жарища, я честно говоря, втихую планирую проскочить в ней в офис, дресс кода особого нету.
Ответить
Как я люблю такие "тапки"))) Но даже...
Академик Флуда C.G.
29.06 20:03
Как я люблю такие "тапки"))) Но даже такие натирают((
Ответить
А это мой поход на улицу.
майка-Esprit
штанцы-Comma
сумка-Lancel
тапки-Gant
очки- а фиг знает
Девушки, хочу к этому подобрать кардиган/пиджак, может что посоветуете?

Ответить
на ваш вопрос не отвечу
мне очки не нравятся(
вам б такие

не дает вставлять ссылку, тогда так
Karen Walker Солнцезащитные очки Super Duper Strength
https://yandex.ru/images/search?text=Karen+Walker+Super+Duper
Ответить
Очками я не озадачивалась уже пару лет. Спасибо за совет, надо посмотреть.
Ответить
Че нить демократичное, типа
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=5739&vid=1&pid=516362002
Ответить
Спасибо , неплохой вариант.
Ответить
Мне кажется, что пиджак должен быть более мягким и длинным...
Трикотажный... слегка оверсайз.
Картинку не нашла((
Ответить
У меня есть темно-синий трикотажный, ношу с этими штанами и цветной футболкой, но мне кажется что тяжеловато выглядит.
Ответить
тогда кардиганчик трикотажный...с асимметричными "хвостами" и т.п.
Ответить
нормально, расслабленно, без претензий... вполне себе летний уличный лук
Ответить
расслаблено-это в точку :)
Ответить
+100
Anonymous
30.06 15:45
+100
Ответить
Красивый свитер вместо майки.
Ответить
Я тож за льняную куртейку или пиджачок типа гэповского. Нравится мне ваш вид.
Ответить
Спасибо.Надо поискать в этом направление.
Ответить
Мне все нравится. Но очки действительно лучше более... хипстерские))
Выше вам хорошую идею дали.

Это очки вам тоже идут. Но для более "взрослых" нарядов их оставьте.
Ответить
свитшот прямо оверсайз-оверсайз. только без надоевшей тигриной морды. однотонный. коралловый - возможно.
Ответить
ага, тоже вариант. надо попробовать померить с тем что есть. мерси за идею.
Ответить
обычную джинсовую куртку
Ответить
Я хочу эти штаны)
Химка V.I.P.
30.06 09:50
Я хочу эти штаны)
Ответить
Приятный расслабленный образ
Ответить
особенно лицо расслабленное
Ответить
Кстати про пиджачки. В мотиви сейчас их много, в заре, в гэпе только два вида, полосатенький и белый. По магазинам пробежалась сегодня)
Ответить
Я тоже пробежалась, но без успеха, то размера нет, то сидит не так. Будем искать:))
Ответить
1
Anonymous
29.06 19:42
1
Ответить
Если честно, я бы посоветовала первым делом купить майку, а не сумку...
Ответить
Это не майка + юбка, это джинсовое платье-сарафан. Все равно спасибо за совет, передумала здесь консультироваться :-)
Ответить
Испугались? Зря, фигура хорошая, носить можно, что угодно. Сумку поярче, чисто летнюю, можно тканевую.
Ответить
Ага никогда не выставлялась, к критике резкой пока не готова, честно. Сумку на распродаже буду искать, спасибо за комплимент!
Ответить
Удачи)
Академик Флуда C.G.
29.06 20:04
Удачи)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.06 20:42
Спасибо!
Ответить
Мне тоже фигура очень понравилась. И сарафанчик я бы укоротила немного. :-)
Ответить
И вам спасибо большое, а укоротить к сожалению сложно, там молния на всю длину..
Ответить
Просветите на счёт блузок с баской. Актуально? На меня села блуза Karen Millen двухгодичной давности. Вниз -строгая юбка типа "карандаш".
Ответить
Фото лучше давайте) Я вообще придерживаюсь мнения, что если вам идет вещь, то без разницы модная она или нет.
Ответить
Я не помню уже, идёт мне или нет))) ...
Татуся&Лапуся V.I.P.
30.06 10:27

Я не помню уже, идёт мне или нет))) Брюки, блузы и юбки вернулись в гардероб после 2 лет забвения. Я "подсохла" и стала уверенней в этом. Что то достала "из сундуков", как Karen. Баска здесь очень "стоячая".
Ответить
80
Очень хорошо, носите, с красными туфельками больше понравилось. Хорошо вы себя "отшлифовали" спортом, молодец, линия плеча очень красивая
Ответить
Очень Вам идет. В этом комплекте Вы выглядите гораздо худее и стройнее, чем в платьях. Наверное, за счет отсутствия рукава у блузы и чуть завышенной талии?
Ответить
Спасибо.:-) Платья на мне уже болтаю...
Татуся&Лапуся V.I.P.
30.06 11:01
Спасибо.:-) Платья на мне уже болтаются. Я прицельно сушу руки и ноги. Со спины ушло, ОГ минус 6 см. Вернулась в 44 размер.
Талия чуть завышена, но в талии она мне великовата. Поэтому переживаю,что кажусь больше, чем есть.
Ответить
Не кажетесь
Академик Флуда C.G.
30.06 11:05
Не кажетесь
Ответить
+1 не кажетесь.
П.С. красные туфли - мечта. Мне тоже срочно надА))))
Ответить
Не кажетесь. :) За счет чуть завышенной талии ноги выглядят более длинными.
Очень хорошо Вы похудели.
Ответить
ой, а расскажите про "сушу руки и ноги", пожалуйста! вы с тренером занимаетесь?
Ответить
Руки скрывайте пока. Толстые у вас еще руки, мясистые.(
Ответить
и? Что плохого в этом?
Обязательно рельеф должен быть? Или палочки-веточки?
Мужчинам это не нравится.
У Татуси сейчас та фигура, которая нравится 90 процентам мущщин.
А на женщин ей покакано, надеюсь;-)
Тем более на безъебалых))))
Ответить
Свежо придание)))). Руки должны быт красивыми и рельефными. Открывать руки Татусе еще рано, очень мясисты и не красивы.
На тебя, Весна мужчины уже не смотрят лет так 20?
Ответить
ПрЕдание, корова:-Р
С чего такие странные выводы о смотрящих на меня мужчинах?))
С последние 20 лет я их сменила с пару десятков)) а вот последние 15 счастлива за вторым мужем)) но паранджу не ношу. Так что смотрят:-7
Ответить
Девушки, ну почему, почему вы употребляете термины вроде "подсохла"??? Сушка-это совершенно другое, спортивный термин, никто не сушится после года занятий. Нечего сушить, да и вообще это очень жесткая вещь. Вы уменьшили свои объемы, подтянули тело, ну какая сушка-то? Нельзя же так, уже сколько раз вижу в топах ПиМ.
Ответить
Я не профи, простите. Прицельно убирала жир с определенных мест. Там уже были намеки на мышцы, но... Низкоуглеводная диета (1г на 1 кг веса почти все время) 5 последних недель+силовые, много белка, жир только чтобы не сыпаться+витамины.
Ответить
Вы хорошо выглядите, никаких претензий к вашему внешнему виду, и к "толстым" рукам. Смотритесь гармонично.
Ответить
Вы прекрасно выглядите. Но ваша диета, если я не ошибаюсь на 1000 кк жесть. На такой диете действительно бы не рассыпаться :( еще и при силовых тренировках.
Ответить
в общем то да. Сушка вещь жестокая, тем более за такой срок мышц особо не накачаешь. И мое личное мнение из 1000 кк в день там особо и нечему будет расти:(
Ответить
мне не нравятся тяга к этим ожерельям,кажется это уже третий образ .Что у вас с бедром ( суставом точнее), ощущение, что вы сейчас упадёте на бок. Но я не всё читала,фото смотрю только. Правое лучше.
Ответить
Тоже не нра эта побрякушка. Предложите что то... Обычно цепочкой довольствуюсь, белое золото. С бедром все норм. Прывычка позировать так. Не падаю.
У меня "красный" период. Чую, туфли за сезон убью. Они удобные, яркие и под многое подходят.
Ответить
А без цепочек и колье никак? Какой-то советский союз эти цепочки на наших женщинах. Многие еще и спят в них и душ принимают. Надеюсь, хоть без крестика.
Ответить
Лавинию непочитали? Полно женщин не из советского союза носят цепочки , начиная с топ моделей и заканчивая.... И не одну:) на шее. Зайдите на сайт Тиффани, что ли и поплюйтесь на дурновкусие.
Ответить
Кто такая Лавиния? Гуру моды?
Ответить
В душ?
Anonymous
30.06 16:41
В душ?
Ответить
А чем вам в душе цепочка мешает?
Ответить
Блузка сидит отлично, и Вам очень идет такой вырез. Вы раньше платья показывали, они мне показались больше под горло и Вам хуже, я хотела тогда сказать, но поскольку не знала, что предложить промолчала. А теперь вот он наглядно - Ваш вырез. И колье на Вас мне тоже очень нравится, этот цвет Вам очень идет.
Мне не нравится только юбка, цветом. Ее б заменить на какую-нибудь цвета баклажана :) или фиолетового ( но поискать оттенок фиол., чтоб с красным вашим сочетался).
Ответить
вот опять напишу то же, что в прошлом топе. Такая одежда вас очень "взрослит". Как было б клево увидеть вас в джинсовых шортах и летнем свитере на одно плечо. Вам нужны модные,расслабленные вещи,хоть из НМ, но из коллекции ЭТОГО года, чтоб сбить строгость и взрослость прически. А так есть риск скатиться в Екатерину Шаврину(
Ответить
Вам не жаль своего времени? :-) Принимается только восторг. Все остальное - просто не нужно. Вас не слышат :-)
Ответить
Красная Шапочка. Я так условно назвала. В офисном наряде. Не то застенчивы, не то робки...
Ответить
Юбка как-то неправильно сидит на Вас. "Морщит" в области бедер и слишком болтается в районе коленей (может за счет позы).
Весь образ вытягивают красные туфли и колье.
В целом конкретно эта блузка с этой юбкой смотрится как-то не очень даже не пойму почему. Может быть молния спереди портит эту блузку.

По поводу Ваших образов, Вам правда хочется "примерить" другой образ. Вы принципиально брюки не носите? Мне кажется, с Вашими красными туфлями можно было бы попробовать что-то такое с джинсами:

А платья в стиле 70-х вы не пробовали мерить?
Ответить
Вот это ваша длина. Такую и носите. Значительно лучше, чем ваши платья -мини.
Ответить
Ну какая же вы по-русски прилизанная. Еще и тянет вас на тщательно подобранную теткинскую одежду по фигуре. Усе моветон. В этом наряде вы тетка. Напоминаете супругу Медведева. Прическу и брови меняйте.
Ответить
Интересно, сколько Вам лет, что Туся кажется Вам теткой?
И ни как не пойму, что не так со стрижкой, по Вашему мнению. Заглянула в Тусин паспорт....где длиннее волосы на фото, сейчас на много лучше. Очень стильно.
Ответить
Типаж теткинский. И кмк виной всему стрижка, брови, блузка, лишний вес. Я б начала со стрижки и бровей. И блузку эту убрала в шкаф до полного похудения. А то получается этакая гренадерша с мощными голыми плечами.
Ответить
Мне кажется просто стиль одежды не идет к ее фигуре и типажу. Чуть больше небрежности и она будет великолепна, а так чувствуется что то не то.
Ответить
Соглашусь (только не про лишний вес). У вас гаминный тип внешности, а вы рядитесь как бухгалтер (в худшем смысле этого слова).
Ответить
Про лишний вес можно спорить. Он есть, а оставлять его или нет - решать автору. Может она, кстати, бухгалтер?
Ответить
слушай...а ведь верно про гамина!:-7
А попробуй Татусе "хулиганистый" образ подобрать, но чтобы нерезко так...
Мне кажется, ты бы могла посоветовать))
Ответить
Мне видятся платья в стиле шестидесятых--лаконичные такие.
А еще рубашки, укороченные брюки, блузки с круглым воротником типа "Питер Пэн", куртки а-ля косуха...

Эмма Уотсон с короткой стрижкой хорошо в себе это воплощала.

Или вот:

Ответить
Мне кажется ни один из этих образов Татусе не пойдет. Вы представьте ее фигуру в этих вещах.
Согласна, что ей стоит попробовать что-то новое.
Ответить
Отлично представляю. Пойдет.
Ответить
Чисто поржать...
Татуся&Лапуся V.I.P.
30.06 17:37
Чисто поржать...
Ответить
Так в этом образе ничего из предложенного выше нет. Опять все слишком тщательно подобрано и от этого смешно.
Ответить
лишнего веса не вижу.Каблуки примелькались и колени, однообразно всё.
Ответить
лишний вес виден по плечам и голеням
Ответить
Руки женственно-округлые, голени стройные.
Ответить
Вы шутите? Руки именно полные, а голени ни разу не стройные, скорее как у свинок. Я такие вообще не переношу, когда их запихивают в крошечные лодочки, подчеркивая громоздкость тушки. Не, я понимаю, что вы судите по тому, что привыкли видеть в своем зеркале. Но не надо писать, что у автора ветки все шикарно и хорошо. Не хорошо.
Ответить
Вы напрасно пытаетесь меня поддеть, это лишняя трата времени, я в курсе, что я толстая. :)
Вы, наверное, путаете голени с лодыжками? Криминала я там объективно не увидела. Ну, не аристократически-тонкие, как у девочки-бемби, ну так и чо?
Ответить
Мне вообще на вас пофиг, чтобы еще вас и поддевать. Я не путаю голени с лодыжками. Посмотрите на свинские лапки и поймете о чем я.

http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/253574.jpeg
Ответить
Если вам на меня пофиг, может, не будете со мной разговаривать тогда? :) А то получается как в кино: "Я три дня бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны". :)))
Ответить
Мы ваще-то фотку автора ветки обсуждаем, а ваша фигура мне действительно пофиг.
Ответить
Тогда не стоило выдвигать сентенции мне про мое отражение в зеркале и к чему я там,в зеркале, привыкла. :)))
Ответить
Стоило. Потому что помогает объяснить, почему вы считаете туську стройной.
Ответить
А.
JazzVa *
30.06 14:07
А.

Ответить
Не знаю о чем вы. Главное, чтобы вам самой было понятно.
Ответить
Уйдите из ветки, плиз. Свою стройность я обсуждаю не здесь. Вы переходите рамки темы "Давайте делиться-2"
Ответить
Мы не столько вашу стройность обсуждаем, сколько уместность вашей блузки при вашем типе фигуры. Я уже писала, что вес - ваш личный выбор.

Кстати, какие рамки у темы "Давайте делиться-2" ?
Ответить
Руки полные, нужно скрывать. Очень прилизанно и совково
Ответить
голени у Татуси охуительные - изящные и рельефные.
Такие бывают у профессиональных танцовщиц.
Есличо, то у меня с ногами полный порядок. Так что в зеркало себе советуй посмотреться, тяфка безъебалая.
Ответить
Настя, посмотрите ЛС.
Татуся&Лапуся V.I.P.
30.06 15:00
Настя, посмотрите ЛС.
Ответить
Как же вы заколебли, а...ведь просил...
Академик Флуда C.G.
30.06 15:19
Как же вы заколебли, а...ведь просили-без оскорблений, обсуждений и переходов на индивидуальные данные. Отличные у Татуси ноги и руки, это я вам, как человек говорю, который ради любопытства получил диплом фитнес-тренера
Ответить
Могу представить, что заколебла. Но вот не надо про фитнес.)))
Ответить
140
Что не надо, диплом сфотографировать чтоль? Хорошие у нее результаты, отличные даже
Ответить
Диплом ничего не значит.
Ответить
Действительно, зря ток фитнесом лет 25 занимаюсь, в инсте физры тож зря Калашникову экзамены сдавала, ерунда, подумаешь))) Анонимы у нас нынче гуры во всем.
Ответить
Круууто))) вы на Сиреневом учились? А у меня школа напротив была.
Студенты оттуда постоянно у нас практику проходили и секции вели))
Ответить
Вообще я плешку окончила)) Лет немеряно отфигарила по банкам по специальности, доросла до начальственных высот ...иии...похерила все, пошла в инст физры, помимо этого фотошколу посещала. Да, на Сиреневом)
Ответить
Записала Вас в блокнотик :) Можно я у Вас потом спрошу и про банковские специальности и про фитнес? А то мне давно хотелось с кем-то, кто разбирается поговорить, не попадалось нужного человека.
Ответить
Спрашивайте)
Академик Флуда C.G.
30.06 16:18
Спрашивайте)
Ответить
Анонимы голову включают, а не слушают незнакомых теть.
Ответить
Иди уже окончательно в своё НИГДЕ, безъебалая зверушка. Заманала тут воздух портить...(((
Ответить
Весна, кто ж тебя безъбалой назвал, что слово тебе это так понравилось? В точку просто чел попал.
Ответить
ты еще и нерусь тупая(((
Слово БЕЗЪЕБАЛАЯ придумала лично Я, для обозначения своих визави БЕЗ ЕБАЛ - т.е.АНУСНОЙ СЕРИ, также метко и прицельно обосранных Федюлей как ПОДЗАЛУПНАЯ ПЛЕСЕНЬ.
А теперь - ОБТЕКАЙ, безъебалая зверушка без чуйки на русскую речь и с проекциями, выдающими хронический недоеб:-D
Ответить
блин, покажите уже себя.
Ответить
Совет анониму, который уперся в "теткин образ"
Вам надо начать с того, что проверить зрение.
Потом с сходить к психиатору и попить антидепрессанты и лекарства от галлюцинаций.
Потом поучится культуре общения.
И только потом, если поможет, открывать здесь поганый хавальник.
Ответить
Начните с себя. Рот мне не надо закрывать. Оставьте свои гневные речи для мужа и детей.
Ответить
Вам обязательно нужно. Очень, очень. Гораздо больше, чем Татусе пределать брови, про которые она не спрашивала. Будьте восприимчивы к конструктивной критике и ГОТОВЫ К ЛЮБЫМ СОВЕТАМ, высказанным В ЛЮБОЙ форме, раз уж вы выступаете на этом форуме.
Ответить
А вы и Туська восприимчивы к конструктивной критике и ГОТОВЫ К ЛЮБЫМ СОВЕТАМ, высказанным В ЛЮБОЙ форме? Не похоже.
Ответить
Завсегдатай Диет и фитнеса детектед:-D
Только эта публика в ажитации способна перепутать Туську и Татусю.
Стоит ли добавлять, что у нашего безъебалого визави с "похудалками" все гораздо более плачевно, нежели не только у Татуси, но и даже и у перманентнохудеющей Туськи:'(
Ответить
Туська - сокращенное от Татуська. В диеты и фитнесс не хожу, нет надобности.
Ответить
Лавинья шоль пожаловала?
Ответить
Значит то, что надо! Пасиб!
Татуся&Лапуся V.I.P.
30.06 12:12
Значит то, что надо! Пасиб!
Ответить
+1
Супер выглядите и к нарядам вашим приглядываюсь... нравится!
Ответить
Вы либо слишком молоды, считающая всех за 30 старушками, либо наоборот не слишком молоды, но все еще пытаетесь косить под девочек, либо очень ограничены в стиле...
Ответить
*пожимает плечами* Странные выводы
Ответить
да( посмотрела другие фото - не надо вам эту блузку, разве что в голодный год за мешок картошки можно надеть
Ответить
.
Anonymous
30.06 12:00
.
Ответить
Толстундии подтягиваются. :) у нас +33 сегодня.
Ответить
Вот так вот:
JazzVa *
30.06 12:23
Вот так вот:

Ответить
танкетка или каблук прям просятся к этому наряду
Ответить
Не ношу.
JazzVa *
30.06 12:47
Не ношу.
Ответить
Нормально, и для +20 вполне)
Ответить
Дачница
Anonymous
30.06 12:55
170
Дачница
Ответить
нормально, современно, легко
Ответить
все хорошо...
Но лучше бы платформу повыше - сплошную... сантиметров пять.
Блузка нравится:-7
Ответить
Насть, ну, падаю я с них. :) Плоскостопие у меня запущенное, вообще не могу ни каблуки, ни платформу.
А к пятисантиметровой платформе, как правило, прилагается пятнадцатисантиметровый каблук.
Ответить
ненене...я именно о сплошной платформе равной по всей длине высоты...
Сейчас много таких предложений в жанре "нормкор"))
Я такие у TJ недавно купила. Флтка есть в топике про сумки-рюкзаки.
Мне щазз с планшета неудобно сюда вставить...
Такие обувки удобнее даже низкоходных и "возвышают" одновременно))
Ответить
А! Такие есть:

Но у нас плюс тридцать три, ноги сгорят в них. :)
Ответить
Йолки!
Я те про босоноги говорю - один в один, как твои на фото, только с более высокой литой подошвой)))
Лана, потом какнить покажу фотку))
Ответить
Да я поняла. :)
Нету таких. :(
Ответить
Я помню ваше фото в красном)) Сандал...
Академик Флуда C.G.
30.06 15:26
Я помню ваше фото в красном)) Сандалии забавные
Ответить
До магазина пройтись сойдет. Вьетнамки ужасны.
Ответить
Сандалии сюда эти не подходят, да и вообще лучше их отложить, уж больно сомнительная на них черная резинка.
Сочетание блузки со штанцами нормальное (без изысков конечно)
ПЫСЫ. Зря себя в толстые записали, в помине такого нет.
Ответить
Почему-то анонимно получилось
Ответить
Там не резинка, а замшевая полоса. Плюс еще треугольные серебристые шипы, очень уж мне нравятся.:) изыски начнутся, когда температура упадет, а то даже в трусах и майке жарко. :)
Ответить
Штаны такие нравятся и сандалеты очень прикольные.
Ответить
Зачем вы все брюки носите подвернутыми или короткими? Очень ноги укорачивают без каблука...
Ответить
Блузка дешевит образ. Штаны-зачёт!
Ответить
да уж не бохато...
Anonymous
30.06 14:12
да уж не бохато...
Ответить
А надо бохато?
JazzVa *
30.06 14:13
А надо бохато?
Ответить
ну анониму же дешевит
Ответить
а мне оч.блузка понравилась.
А штанцы обычные...
Но тоже хорошие))
Ответить
я посоветоваться
с чем можно носить такой кардиган из тончайшего трикотажного микромодаля?
пигментное окрашивание, он тонкий, шелковистый, любой слой под ним будет проступать, а горловина открыта до солнечного сплетения или ну его? )))
спасибо!

Ответить
Расстегнуть и носить с тонким топом например трикотажным, майкой, шелковым топом, джинсы, кеды и вперед
Ответить
посмОтрите фото с топом ниже?
Ответить
Я бы такой носила, не застегивая...очень небрежно накинув...и слегка перекосоебив(сорри за термин)))
Ответить
а вот с таким топом и с джинсами как?
это хлопок+шелк

или слишком бельевой?

Ответить
слишком сиротливо. Хотя, смотря какая внешность, может и нормально
Ответить
Слишком пижамно) Но если вам прям он нужен, то тогда прям совсем драные бойфренды нацепите с вьетнамками и в путь)
Ответить
да пока как-то не могу подобрать, чтобы ах))
кардиган для меня непонятный, но необычный какой-то, рукава вытянуты ниже пальцев на 5см, как тряпка, но благородная такая тряпка
Ответить
Сразу обе вещи стали некрасивы. не надо его расстегнутым носить. Его надо застегивать хотя бы на несколько пуговиц. И если хотите что-то под него надеть, то это что-то должно быть по фактуре еще тоньше и легче, и лучше всего - белое, серое, или голубое, ну или синее, то есть один из тонов холодного серо-синего.
Ответить
Ужасно. Купите обыкновенную майку на тонких бретельках , cami, ( белую, желтую и т.д.) И носите с этим кардиганом.
Ответить
Такой обычно ношу с брюками или джинсами, под него - ничего, ношу застегнутый.
Ответить
у этого вырез ниже лифчика((
Ответить
А.... А так не понятно по картинке. Тогда очень тонкий топик на бретельках.
Ответить
Кофе попить пошла, ага... Пиджак -Ше...
Татуся&Лапуся V.I.P.
30.06 16:08
Кофе попить пошла, ага...

Пиджак -Шепилова. Не могу понять, надо ли мне стоооолько полосок! Сидит идеально.
Ответить

Костюм темно-синий, с прострочкой. Юбка при хотьбе тянется вверх:-(
Если и брать, то с красной юбкой.
Ответить
Не надо такой пиджак, взрослит сильно, официоз сплошной. Лучше что-нибудь дерзкое)
Ответить
Юль, вот дождетесь вы! Позову с собо...
Татуся&Лапуся V.I.P.
30.06 16:40
Юль, вот дождетесь вы! Позову с собою за покупками! Найдите мне уже что то "дерзкое"!!! :-)
Ответить
Оченно хочется посмотреть на вас в хулиганском образе))
Ответить
ой не нааадо!! Партработник на собрании.
Ответить
Дааа... официоза такого мои на работ...
Татуся&Лапуся V.I.P.
30.06 16:21
Дааа... официоза такого мои на работе не поймут:-( Скажут, что все, трындец... горе у нас!
Ответить
+тыща :)
Leran *
30.06 16:24
210
+тыща :)
Ответить
Ага!
Anonymous
30.06 16:49
Ага!
Ответить

Очень хотела трикотаж а-ля тельняха. Нет ничего. :-(

Всем спасиииииибо!
Ответить
Вот это лучше)
Академик Флуда C.G.
30.06 16:29
Вот это лучше)
Ответить
Верх однозначно лучше, теперь низ я бы поменяла.
Ответить
Я оооочень прислушиваюсь к вам, но она удобная чертовски! Чуть ниже колена. Не поднимается вверх при хотьбе. Если что, можно на 5-7 см подшить. Мечтаю о тельняхе, видела здесь на одной форумчанке.
Ответить
Спасибо за доверие :)
Юбка как бы слегка из другой оперы, понимаете, стиль другой.
Она деловая такая, а кофта - в морском стиле.
Под эту кофту по идее штанцы бы белые или синие 7/8 или длинные.
Если Вы все-таки хотите юбку, надо что-то не деловое, может быть выше колена, и, главное, ткань должна быть другой.
Ответить
Так...первая мысль понятна. Печально, что белое на свою попенцию я пока не надену. С синим лучше ситуация, но мои близкие искренне ненавидят синий и делают "фи".
Есть ли варианты сбавить этой юбке официальность? Я реально привыкла к светлым приталенным блузам под подобное. Ткань-хлопок, эластан и что то ещё.
Ответить
вот такой топ будет отлично к вашей юбке http://www.popcornnews.ru/news/154291 У меня такой же, только юбка бежевая, закрывает колено.
Ответить
Даааа! Я искала такую! Но все ниже т...
Татуся&Лапуся V.I.P.
30.06 18:53
Даааа! Я искала такую! Но все ниже талии и выше бедер. Впрочем, времени было мало. ..
Ps. Я благодарна вам за помощь выше. Ооочень понравился вид с джинсами!!! Можно написать в личку вопросы?
Ответить
Это не я Вам топ выше предложила, хотя идея хорошая, но надо мерить. А зачем юбку делать кэжуалистой, она и так хороша. Ну можно слегка снизить градус официальности, хотя снизить это сильно сказано:
1.
2.
3.
4. - здесь хоть цвета другие, но главное - фасон блузки.
Ответить
Да, перепутала, вам написать хотела. Только домой приехала, в машине не удобно.
Я делаю одну и ту же ошибку-покупаю юбки ниже талии. Заправить подобным образом не смогу.
Купила черную, на похолодание +23, на выезд. Она с поясом, сидит классно. Коралловая блуза очень подошла бы, фасон, ткань. Нравится. Но здесь ткани качественные, без лишних дополнений. Я же сегодня найти качество не смогла, хотя заходила в проверенный магазин...:-(
Остальное можно в личку?
Ответить
Конечно, пишите :)
Ответить
H&M 7 долларов :)
Юбка удобная потому что она вам по размеру. А вот предыдущая черная или темно-синяя узка. Не носите ее пока, одежда посвободее будет вас стройнить. Юбка-карандаш - это ваше, особенно той длины, как эта коралловая. Наверх пробуйте трикотаж, не обязательно "хулиганский", играйте с вашими цветами.
Ответить
В МаркСпенсер видела, но там только от 8 размера. Темно-синяя не узка, нет. Хлопок и почти не тянется. Костюм брать не стала. Такого официоза в жизни поубавилось. Обе юбки 44 размера, российские производители. Шепилову и раньше покупала. Качество отменное,хотя и цена там ого.
Вот трикотаж и хочу! Но. ..не сегодня уже, видимо:-(
Ответить
Блин, ну какая хотьба? Ходьба от слова ходить!
Ответить
юбку поменять на брюки дудочки темно синие. И очки кошачий глаз подобрать в белой оправе. Или черные аля Джеки Кеннеди
Ответить
Спасибо! Не сегодня уже:-) По темно-...
Татуся&Лапуся V.I.P.
30.06 16:38
Спасибо! Не сегодня уже:-) По темно-синие думала.
Ответить
Отличный кофтень))
А пинджаку отказать! До выбора в Совет Федерации;-)
Ответить
Едрит-мадрит. Что ж вас так на бухгалтерские образы тянет. Еще и в похудительном зеркале сфотографировались. Явно вас задели в предыдущей ветке, как бы вы ни хорохорились.
Ответить
230
ОО, а я знаю магазин с потолстительным зеркалом))) Концепт там чего-то, зашла в примерочную и просто в осадок выпала от спецэффектов зеркала
Ответить
Я тоже знаю и таких становится очень много. Потому что их целевая аудитория - худышки, которых не всех красит одежда из этих магазинов.
Ответить
Я их много знаю:-) но не слышат гавнюки, не хотят менять и вкладываться. А потом- а чета у нас продажи не выросли?
Ответить
Просто у Татуси все образы довольно напряжённые. Так одеваются в России, и да, сразу видно, что прилагается максимум усилий. И причёска сюда-же. Такой образ как-то настораживает, что-ли. И выглядит женственно-агрессивно. Европейцы более расслаблены. Они как-бы не напрягаются, вы даже не вспомните в чём конкретном они были одеты, но общий вид и детали - всё отлично сочетается. Просто я всю жизнь живу в Европе, приехала сюда в 3-летнем возрасте, я вижу эту разницу,так одевалась моя мама, именно как Лапуся. Всё время каблуки, непонятно где спортивный стиль, где классика, но общий вид - депутат Верховного совета.))) Разный взляд на вещи, разный взгляд на детали.
Ответить
+1 О чем я тут и толкую всю дорогу. Но меня пытаются убедить, что все у Татуси отлично. На деле типичный рашн стайл.
Ответить
Да, вы поняли. Я не хочу обидеть Лапусю, она симпатичная, фигура хорошая, но если выставляет фото, можно не реагировать так агрессивно, а прислушаться. Не обижаться!)) Эти образы, увы, прибавляют возраст и оффициоза, а можно виглядеть моложе, интереснее!
Ответить
Там еще и подружки в уши дуют.
Ответить
А какое нам дело, сколько лет и где вы живете? Неужели ваше место жительство с 3 лет сделало вас эталоном вкуса и стиля?
Стили разные есть, Татуся имеет право на свой стиль, не придавая значение тому, ходят ли где-то на каблуках и делают ли аккуратную стрижку и укладку.
Ответить
У Татуси стиль? Да, соглашусь, рашн-стайл. Извините, но Россия никогда не была законодательницей моды. Со времён Петра Великого равнялись на запад. Пушкина почитайте. Так что для России да, Татуся просто идеал.
Ответить
Вы слишком ограниченны, чтобы понимать, что нет стиля- Запад, нет стиля- Россия. Нет никакой Европы. Есть каждый отдельный человек со своим чувством стиля и вкуса. И есть тупость непролазная у вас аргументировать свою критику татусиных луков своим местом проживания с 3 лет.
Вообще Европы нет. Есть Бельгия, Голландия, Франция, Италия, Финляндия, Украина-цеевропа. И все это- очень большие разницы для всех, кроме убогих особ, вроде вас. В истории вы можете обратиться к еще более древним периодам, возможно использование описания быта славянских племен, достойным аргументом станет описание костюмов людей, населявших окрестности Дюссельдорфа или юго-запада Франции определенных периодов;)
Ответить
+1
Anonymous
2.07 11:19
240
+1
Ответить
+1000, В Парижах то и горшки на голову выливали, зато нате Вам - стильные шляпки!))
Ответить
Ну и рашн. Ну да, в Татусе сразу свою признаешь в любой толпе иностранцев. Вот так, да, аккуратненько, тщательно, нарядно, с ножкой) Но кто сказал что это неуместно, пошло или безвкусно? Вполне симпатично, органично ей и имеет полнейшее право на существование.
Ответить
Логики не улавливаю. Слава Богу, здесь достаточно адекватных, которые могут помочь. Вам нужно потрындеть. Вот села пить кофе и пишу вам... Я бухгалтер по налогам вот уже как 20 лет. Сейчас работаю удаленно, но налоговая, пенсионный, администрация ещё присутствуют в моей жизни.
Про похудительное зеркало смешно))) Нафига оно мне, если я знаю, в какой размер легко вхожу теперь и как было? Это то ли не факт? А вы по зеркало, наивная (ый).
Ответить
Ну дык тогда вам положен бухгалтерский образ. Хотя удаленка, можно уже и расслабиться.
Ответить
:-) Пока не могу. Раньше вообще суды...
Татуся&Лапуся V.I.P.
30.06 17:16
:-) Пока не могу. Раньше вообще суды всех инстанций были. Бррр... Сутками в костюмах. Как я на треники и майки-алкоголички в знак протеста не перешла, не знаю!
Ответить
У вас две крайности. Найдите промежуточный вариант. Те же костюмы могут выглядеть интереснее и актуальнее.
Ответить
Строгие костюмы вообще не так выглядят. У вас еще что-то совков-деревенское проскальзывает, как будто с рынка только что вещи, настолько они несовместимы и несочетаемы.
например, вашу яркую красную юбку можно обыграть мягкого кроя серым кашемировым кардиганом.
Волосы при такой стрижке хотя бы не красьте в такой дешевый блонд.
Ответить
Правь, Британия! Это первый комплект. Член яхт-клуба. Это второй комплект с поперечными полосами. Флага не хватает.
Ответить
А чего электронно не сдаете ? Странно в наше время ездить по фондам и налоговым. У нас уже лет 5 не ездят.
Ответить
Дык, дярёвня во всём.
Ответить
Я и сдаю все электронно. Лет 6 не ез...
Татуся&Лапуся V.I.P.
1.07 11:26
Я и сдаю все электронно. Лет 6 не езжу. И? Есть моменты, которые в нашей стране на расстоянии не решаются. Особенно то, что не Москва и область. Не знали или заелись? Год назад я такой скандал имела с налоговой Сочи и Краснодара. Они мне откровенно сказали, что НЕ НАДО нам отправлять документы через личный кабинет и по Контуру. Птеряем мы их, потеряем... Жаловалась в краевую налоговую. Но им пофиг до сих пор. Стабильно несколько писем не приходит для льгот. И в МО тоже. С ПФ меньше проблем, но если появляется хоть малюсенькая, то тоже живьем туда являюсь.
Ответить
Мама дорогая..снимите немедленно. кошмар какой то. И прекратите худеть ,глаза запали уже и вид больной,морда поплыла.
Ответить
Юбка вас стройнит, носите всегда такую длину.
Ответить
у нас пасмурно и лаконично

Ответить
Какие вы красивые обе))) Прелесть пр...
Академик Флуда C.G.
30.06 16:45
Какие вы красивые обе))) Прелесть просто)
Ответить
Что же вы мед всем в уши льете? Наверное, это профессиональное?
Ответить
Профессий у меня несколько, какую из имеете в виду? Люди вообще мне априори нравятся, хорошее в них ищу, хотя бываю в очень раздраженном настроении, могу и катком пройтись, если достанут. Девочки хороши обе, что не так?
Ответить
Ту, о которой вы писали. Я вижу синяки и покусы насекомых на ногах и поперечное плоскостопие, причем у обеих. Нафига все это выпячивать голыми ногами и балетками?
Ответить
Фотографа чтоль? Ну синяки и что? Пл...
Академик Флуда C.G.
30.06 16:59
Фотографа чтоль? Ну синяки и что? Плоскостопие сейчас поголовное явление, убиться чтоль? На фото симпатичные люди прежде всего, трогательные.
Ответить
Вам и правда ничего? Ладно, о чем тогда с вами разговаривать. Вопрос эстетики у вас не стоит.
Ответить
Леди, если того, кто показывает вам ...
Академик Флуда C.G.
30.06 17:03
Леди, если того, кто показывает вам фото синяки устраивают, то это не ваше дело. Хотела бы убрать, там дел на пять секунд.
Ответить
А она их сама не замечает, так же как и вы. Потому что вы обе дачницы и за ногами ухаживать не приучены.) Уж извините.
Ответить
а вы, леди совершенство? ххх
Ответить
Ого, а вы меня с голыми ногами лицез...
Академик Флуда C.G.
30.06 17:08
Ого, а вы меня с голыми ногами лицезрели неухоженными? Дача то тут каким боком?
Ответить
А и не надо лицезреть. Все понятно по вашей реакции. Ну или вы просто всем льстите, этакая хорошая подруженция на еве.
Ответить
Да вы феномен (с)
Академик Флуда C.G.
30.06 17:09
Да вы феномен (с)
Ответить
Голову включаю, не более того.
Ответить
Плоховато как-то выходит
Академик Флуда C.G.
30.06 17:11
Плоховато как-то выходит
Ответить
А судьи кто?
Anonymous
30.06 17:13
А судьи кто?
Ответить
Риторический вопрос
Академик Флуда C.G.
30.06 17:13
270
Риторический вопрос
Ответить
Вот-вот.
Anonymous
30.06 17:14
Вот-вот.
Ответить
На том и успокоимся
Академик Флуда C.G.
30.06 17:15
На том и успокоимся
Ответить
Успокаивайтесь, если вам нужно. Я и так спокойна.)
Ответить
А не скажешь, волнуетесь то как и вс...
Академик Флуда C.G.
30.06 17:17
А не скажешь, волнуетесь то как и все анонимно.
Ответить
А вы все никак не успокоитесь?
Ответить
Вы мне покоя не даете
Академик Флуда C.G.
30.06 17:19
Вы мне покоя не даете
Ответить
вот ведь человек)) невроз получается как раз из-за вот такого навязчивого стремления к идеалу, как у вас ))) идеальным непокусанным комарами ногам, например )

мы все уже здесь поняли, что вы эстетка и я вам категорически не нравлюсь - точнее, ноги мои, потому что про остальное вы чего-то молчите) будьте уж эстеткой до конца - расскажите что еще увидели вы )

для этого фото и выставила, кстати
Ответить
Для этого фото выставили? А отчего тогда так нервно реагируете?
Ответить
чтоб в вас в неврозе поддержать )) считайте, что это моя миссия - поддрежка невротиков с евы
Ответить
UPD Скорее, держите в неврозе вы свою подружку, а не меня.;) Ну еще и себя. Иначе бы просто игнорировали комментарии к своей фоте. А выставили вы ее, потому что считаете фото удачным, а себя и дочь - идеальными. Как только вам указали на то, что это не так, вы занервничали и пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре. Уверена, что голливудскую звезду при параде, но с синяками на ногах, сами бы и раскритиковали. У вас примерно тот же диссонанс. При укладке и с макияжем, но сразу с картошки.
Ответить
почему же мне их игнорировать, если я для комментариев ее сюда запостила? )

и я никого не держу, могу максимум поддержать ) самого нуждающегося в этом топе)
Ответить
Может просветите, что значит "поддержать в неврозе"? Или у вас русский не родной?
Ответить
могу и просвещу )

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/943982

у Ушакова русский родной точно )
Ответить
И? невроз-то тут причем?
Ответить
Вас так плющит, что вы постоянно отвечаете и пытаетесь нас уверить в вашем спокойствии.
Ответить
ну если вы, скажем, в словосочетании "поддержать в болезни" вместо абстрактной "болезни" подставите свою - "невроз", то получается очень даже причем. По родному, по русскому
Ответить
Поддержать в болезни - правильно. А поддержать в неврозе - так не говорят. Равно как и не поддерживают в гриппе, мигрени и тп. И не выкручивайтесь.
Ответить
слушайте, ну вы такая скучная ))) честное слово, хрен знает отчего у вас такая беда приключилась с нервами, даже догадываться не берусь
Ответить
Мухаха, вместо того, чтобы признать свою неправоту, обвинили меня в скучности. Забавно)))
Ответить
так. неправоту, покусанные ноги, синяки, нерусскость и вашу невменяемость признаю.

далее, как говорится, "ежели вы сели срать, меня на этом поле не ищите"
Ответить
ой а нам нравится ) когда нас так пристально разглядывают ) у меня еще нога сломана была - не разглядели?
Ответить
Это ж как ПМС и полный нед.ёб накрыт...
Татуся&Лапуся V.I.P.
30.06 18:47
Это ж как ПМС и полный нед.ёб накрыть должны были, что бы ТАК писать здесь? А Я вас по Фитнесу знаю. Дочка...мммм... такая нежность. Я б ей портретов понаделала! А про вас, самое странное, подумалось о какой то надломленности. Прямо на уровне ощущений. Поправляйтесь!
Ответить
комары ноги покусали - надломили )))

спасибо
Ответить
Смотри ,лопнет желчный то. Ноги с синяками отрезать надо ? Лупу брала или так рассмотрела?
Ответить
Вы ебанутое несчастное неполноценное существо.
Но мне ни капли вас не жалко...
Ответить
+1 соглашусь.
Anonymous
30.06 17:43
+1 соглашусь.
Ответить
Дорогая Весна,я очень ценю Ваше мнение и чувства стиля (ну и просто люблю за редкую в наше время вменяемость)! Посмотрите пожалуйста моё платье с красными бусами!Спасибо :)
Ответить
Ой, у меня у ребенка все ноги в синяках:) Ну И что теперь ей платья не носить? Не придирайтесь аноним.Хорошая фотка и прекрасно девочки выглядят.
Ответить
это то же аноним, который с идеальными пальцами на ногах и ногтями, кстати

у него и от пальцев ноги лучшее и красивше )
Ответить
Он тут один на всех
Академик Флуда C.G.
30.06 18:59
300
Он тут один на всех
Ответить
:)Вот бы увидеть красоту неземную *мечтательно вздыхает*
Ответить
Думаю, там уже та стадия, когда чело...
Утомлённая чушью *
1.07 22:30
Думаю, там уже та стадия, когда человек ходит в парандже, чтобы не травмировать эстетические чувства окружающих, и самой поменьше шокироваться, в щёлку мало разглядишь.
Ответить
Вам бы валерианы или ремонт сделать
Ответить
эх, приятно! это пробегал человек с фотоаппаратом мимо ) а потом прислал )
Ответить
+1 очень красивые
Anonymous
30.06 17:33
+1 очень красивые
Ответить
Просто 5 с +!
Anonymous
30.06 17:03
Просто 5 с +!
Ответить
Очень симпатично. Как форточку открыли после образов бухгалтЁра Татуси.
Ответить
Иногда таким как вы пердеть в помещении не стОит. Тогда и форточка не нужна.
Ответить
Правда? а мне показалось, что Татуся своими нелепыми образами в ленте воздух портит.
Ответить
Очень хорошенькие))
Вес/на C.S.
30.06 17:44
310
Очень хорошенькие))
Ответить
красивые
Кримхильда C.B.
30.06 18:21
красивые
Ответить
Очень милые обе :)
А что ребенка то морозите? :) Сами вон с рукавчиком...
Ответить
спасибо )

ребенка разделась сама, у нее кожаная куртейка была сверху
Ответить
Мне нравится, легко и не принужденно. Ребенок вообще не обсуждается, замечательная девочка.
Ответить
tnx!)))))
lemon@lime ***
30.06 20:42
tnx!)))))
Ответить
Красивая девочка. Вы очень привлекательная. Удачная фотография.
Ответить
спасибо) очень приятно было прочесть
Ответить
Хороши обе:-)
bobra C.B.
1.07 00:07
Хороши обе:-)
Ответить
спасибо)
lemon@lime ***
1.07 08:34
спасибо)
Ответить
Очень красивые, что мама, что дочка.
Ответить
вы меня покорили!:)
Masyapa C.S.
1.07 12:15
вы меня покорили!:)
Ответить
Очень красивые обе! Доча - меня покорила...
Ответить
спасибо )
lemon@lime ***
3.07 00:17
спасибо )
Ответить
Супер!
Anonymous
4.07 20:07
Супер!
Ответить
Дамы, а допустимы к длинному черному сарафану в пол туфли цвета айвори на высоком каблуке? Сверху ажурное болеро коротенькое тоже цвета айвори. Задумалась
Ответить
нет, это ж колхоз. Вид одежды болеро нужно вообще запретить, ИМХО
Ответить
Почему? Переиначим, ажурный жакетик.
Академик Флуда C.G.
30.06 18:24
Почему? Переиначим, ажурный жакетик.
Ответить
В целом согласна с анонимом выше - ажурные жакетики / болеро в 99% случае смотрятся ужасно. 1% оставляю на те, что еще не видела, но могут быть удачными :)

Да и вообще туфли на каблах к сарафану? Или Вы так платье в пол обозвали просто? :)
Ответить
Да платье так обозвала)) Тонкое оно,...
Академик Флуда C.G.
30.06 18:56
Да платье так обозвала)) Тонкое оно, летящее все такое, вот наверное лучше босоножки открытые. Болеро этот жакетик мне подарили, специально для меня делали, попрошу мужа сфотографировать, покажу. Я вообще не любитель ажурных и прочих вещей такого типа вещей, как и блин платья на свадьбу...ууу, уже завтра в нем идти
Ответить
Вы лучше сфоткайте, а то, действительно, при словах ажурное болеро приходит на ум что-то пугающее :)
А по факту может очень и очень симпатичным оказаться (и вовсе не ажурным и вовсе не жакетиком :) )
Ответить
Да я вообще не знаю, как это назвать...
Академик Флуда C.G.
30.06 19:18
Да я вообще не знаю, как это назвать)
Ответить
Ну давайте скорее свои пластмассовые платья в ленту кидайте.
Ответить
И не надейтесь
Академик Флуда C.G.
30.06 20:31
И не надейтесь
Ответить
нет, сударыня, только аделаидин цвет и никакой другой...
Ответить
Ну тогда черные босоноги лучше))) И ...
Академик Флуда C.G.
30.06 19:55
Ну тогда черные босоноги лучше))) И пиджачок в талию с подвернутым рукавчиком, уговорили)
Ответить
Офф! Юля, я вам в личку отправила па...
Татуся&Лапуся V.I.P.
2.07 11:16
Офф! Юля, я вам в личку отправила пароль на мою папку Тельце. Вчера были сделаны фото после 3 месяцев занятий. Я слегка в шоке... Посмотрите, плиз!
Ответить
NOn net
Crazy Horse **K**
30.06 21:22
NOn net
Ответить
*
Crazy Horse **K**
30.06 21:22
*
Ответить
Ответить
Масяпу с татусей не попутали?
Ответить
Даааа, извините, перепутала. Это для ТАтуси.
Ответить
если вы мне, то подобные халатики у меня были и есть, мне нравятся, и мне хорошо:)
Ответить
Извините, я перепктала ники. Для ТАтуси это.
Ответить
-
Anonymous
2.07 07:00
-
Ответить
Спасибо огромное, что нашли время и подобрали на свой вкус мне одежду.
Хочу сказать, что я долго следовала первому сообщению ТС об офисной одежде. В таком халатике я бы с удовольствием сидела у воды в своей деревеньке при +23. Никуда в другое место в нем не пойду. Тем более в офис, налоговая и др. официальные организации.
Во-вторых... Посмотрите, модели худые "безсисечные" созданья... На них платьишко как на вешалке. У меня 75D. Шарфики люблю, но ношу аккуратно. Лягут на мою пышную, остатки шеи прикроют... жесть, короче, получается)))
Мне тут уже и коктельные советовали носить вместо офисного (ношу, но не работу), и расслабленно одеваться... Я расслабляюсь. Но не днем в городе. Натура, наверно, такая. А так вот... смотрите.
Ответить
Гуляю
Anonymous
1.07 14:37
Гуляю

Ответить
Приталенные фасоны при такой длине "режут" вас(((

Вам можно подчеркивать талию - но тогда юбка должна быть длиннее. До щиколотки или в пол.

Длину такую тоже носить можно - ножки красивые у вас. Но тогда не подчеркивайте талию.

Сумку "не поняла". Ее просто не видно. Но - навскидку - она великовата для вас.

Сочетание рыжего пояса, бледно-голубого платья и цвета ваших волос мне понравилось))

Волосы красите или с натуральным так повезло?))
Ответить
Почти мой мой цвет.отращиваю, подкрашивпю немного.
А сумарь какой нужен?
Ответить
Да может и ваш неплох))) Просто его не видно, кроме как "нечто большое"))

Сумка - рыжая. Кожа с парусиной, например.

такая

или такая

Ответить
1-я сумку похожую хотела. Но с таким поясом( много цвета) некрасиво смотрелось. Попробую заменить на тонкий.
Ответить
Может быть неудачное фото, но пояс лишний. Попробуйте тонкий пояс или совсем без него. На вас бы хорошо смотрелось, если нужно именно джинсовое платье без рукавов, то просто прямое.
Ответить
Прямое мне вообще не идет!
Ответить
Прямые силуэты идут практически всем...а может даже и всем)
Ответить
Мне не идет. Не знаю, если найдете -дайте ссыль. Схожу сфотаюсь, если оффлайн найду.
Ответить

Что-то в этом духе, последнее платье Gap, может где и найдете.
Ответить
такое точно не надо вообще никому искать
Ответить
Что ж без аргуметов? То есть хотите сказать даже померить нельзя, даже вот для того, чтобы понять идут такие платья или нет))
Ответить
Я, конечно, присмотрюсь, если вдруг встречу.Но мне мой сарафан больше нравится.
Ответить
такие платья идут только пятнадцатилетним девочкам с тонкими ручками-ножками, без груди и бедер, с сандалиями или сланцами
на всех остальных они выглядят как сиротская ночная рубашка. Воля ваша, носите что хотите, но есть миллион способов украсить женщину, но зачем же ее портить?
Ответить
Так это мне предлагают носить . Может автору как раз 15)))
Ответить
Вы очень сильно ошибаетесь, иначе бы полным и грудастым женщинам не предлагались бы сплошь и рядом прямые силуэты. Да и чего уж так сильно украшаться, автор ветки в шлепках гулять вроде идет, не?)
Ответить
прямые силуэты - да, то, что вы показали на картинках - категорически нет.
Ответить
Так что не так? Автор идет гулять в джинсовом сарафане, предложила альтернативу, тоже джинсовую, только прямую) Почему нет-то, да еще и категорически?
Ответить
Ну потому что конкретно это платье джинсовое - сиротское и вообще мало кого способно не то, что украсить, а хотя бы не испортить, согласна с ананасовой :)
Ответить
Может и сиротское, но я пыталась соответствовать шлепкам автора, она же не показывает вечерний наряд или в офис...а так...погулять ведь)
Ответить
Спасибо вам.
Е.м
2.07 17:15
Спасибо вам.
Ответить
;-)
ananasova *
2.07 17:07
;-)
Ответить
Попробуйте не прямые, а либо А силуэта, типа такого:

Либо чуть прихваченные на талии, но без тесного облегания.
Что-то такого плана:

и
Еще Вам наверное пойдет небольшой напуск на талии
Ответить
Напуск мне не пойдет. Мне лишний обьем не нужен. Завтра сфотаюсь в платье по фигуре. Первые 2 варианта понравились.
Ответить
Мне не очень нравится, как пояс подчеркнул талию.
Лучше вообще без пояса.
И шлепки эти уж слишком пляжные. Если на пляже гулять собрались, то пойдут :)
Ответить
Ну прям спартанец, отбившийся от тех 300. Вникать в особенности фигуры не буду, у вас для этого зеркало есть, но перетянуть легкое х/б платье кожаным кушаком и сдобрить все это пляжными шлепками...Однако! :-)
Ответить
Да фигура у меня отличная -95-68-93:-) Для моих почти 38:-)
Пояс давнооооо уже заменен. Вас не ждали:-)
Ответить
Гы, че та не припомню что б я к вам в гости набивалась :-) Так что продолжайте не ждать, вам это ничем не грозит.
А здесь, в общественном месте могу скока хош высказываться. Раз до 38 одеваться не научились, то вас уже ничем не испортить :-)
Ответить
Согласна:-) а вам-то сколько , раз латексные платья покупаете? Неужто шешнадцать? Ну тады ладно. Мокро ... Ой.... Молодым девушкам можно так ходить))))
Ответить
Да я еще ни одного не купила. Считаете уже пора?
Ответить
Вам- пора. Два.
Е.малышева
2.07 17:07
Вам- пора. Два.
Ответить
Записала - купить два платья из латекса.
А зачем? :-)
Ответить
Как зачем? Нам показать:-)
Ответить
Да бросьте, разве я конкурент той у которой и латекс, и еще много чего...Проиграю еще до начала сражения :-)
Ответить
тоже в офис

цвет сумки, не знаю, как передать. спокойно красный, что ли:mda
но здесь все равно оттенок не тот

Ответить
Слишком игривая юбочка))) too much и длина, и цвет, и фестончики (бахрома?) для офиса))
Хочется более карандишистой... или более спортивной юбки.

Или для имеющейся - бОльшей длины. И тогда другого верха - с открытой горловиной.

Босоноги очень нравятся. Вот на туфлях не люблю платформу (и не любила даже не ее пике), а у босоножек люблю))
У сумки очень красивый цвет:-9
Ответить
Объясняю про офис: это мой собственный офис со своим собственным бизнесом и с многолетним подобранным персоналом :) если нет серьезных переговоров и встреч, мы можем хоть в трениках прийти:)
Ответить
Все равно)))
Юбочка требует плоской обуви и открытых плеч.

Кофточка - спортивной юбки (или треников)))
Ответить
Плечи открыты же. Блин, я фотографировать, видимо, ваще не умею:mda на самом деле кофта-юбка РЛ разного лета, видела у них не раз такое сочетание, мне понравилось:)
Ответить
Да ладно Вам, видно же, что там дресс-кода нету :)
Ноги голые и вообще.
В принципе можно было про офис не писать :)
Ответить
Однозначно не дружат юбка с обувью. Либо юбку другую - тогда будет гармония между топом и туфлями, либо оставлять юбку, добавлять к ней майку и сандалии - и на променад. :-)
Ответить
Не ношу сандалии с такой длиной, на мне это ужас:)
Ответить
Ну не сандалии, но и не платформу на каблах. Ваши босоноги с данной юбкой - как купальник с валенками. Они слишком тяжелые для этой легкой белой юбчонки с бубенчиками :-)
Ответить
Мне тоже показалось обувь другую нужно, поярче что ли.
Ответить
А мне всё понравилось) Ножки красивые, очень)
Ответить
Возможно фото не передает изюминки юбки, но в данном наряде все из разных опер. Кмк, верх должен быть из прошвы/шитья, совсем простой. На ноги танкетка из веревки. Короче, наряд для отдыха.
Ответить
Тоже придирусь к босоногам, они построже, чем юбка.
Сюда может не сандалии на плоском ходу, но просто босоножки поигривей лучше были бы.
И сумка, кстати, тоже "строгой" формы.
По идее стоило бы заменить юбку на что-то "посолидней".
А сама юбка мне, кстати, понравилась - веселенькая.
Ответить
Модницы, дайте картинку обуви к юбке, буду благодарна, често! Туфель у меня море, босоног не очень. Балеток две пары, больше не хочу, без каблука ношу редко. Вот что можно надеть, чтобы рост увеличить? Желательно, приподнять от земли хоть на 5 см . И желательно, если не затруднит, из люксовых марок. Много прошу, да? :sad3
Ответить
Не к юбке, просто вот эти Селинки очень нра)

Ответить
На мне ппц плохо, увы:(
Ответить
Да они на всex кроме длинных тонких моделей плохо будут :-)

Возьмите обыкновенные эспадрильки, если плоский ход презираете :-), хотя к данной юбке нужен именно он. Хорошие отпускные сандалеты (эспадрильки ) делает Delman. Мне лично нра :-)
Ну и Маркуша тож подойдет :-)беленькие естессно :
http://shop.nordstrom.com/s/marc-by-marc-jacobs-summer-breeze-lambskin-leather-espadrille-wedge-sandal-women/3959922?origin=related-3959922-0-1-PP_4-Rich_Relevance_Recs_API-113&recs_type=related&recs_productId=3959922&recs_categoryId=0&recs_productOrder=1&recs_placementId=PP_4&recs_source=Rich_Relevance_Recs_API&recs_strategy=113&recs_referringPageType=item_page
Ответить
Ссыль не открывается:) я не то, что презираю, комплексую, скорее:-7
Ответить
На мой взгляд, вот эти бы подошли (правда, смотря что наверх)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Ответить
Как на таких каблуках передвигаться?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)