68
Anonymous
Покупки и мода
1.07.15 16:09

Кто в ПИМе в теме?

Извините что анонимно, сами понимаете, хочется еще жить :-)

Читаю топы "Предлагаю делиться" и наблюдаю как по разному видят одни и те же вещи люди. Иногда комплекты - образец беспомощности в плане составления гардероба, иногда советы и рекомендации удивляют не по деццки.

В общем, после данных тем возникло ощущение что всего несколько человек вообще понимают что то в плане шмоток и моды :-) Один из них - аноним. Очень бы хотелось попросить его обзавестись ником, я бы с удовольствием читала конкретно ее комменты. А у вас есть ники чье мнение по поводу шмоток вам кажется интересным и по существу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините что анонимно, сами понимаете, хочется еще жить :-)

Читаю топы "Предлагаю делиться" и наблюдаю как по разному видят одни и те же вещи люди. Иногда комплекты - образец беспомощности в плане составления гардероба, иногда советы и рекомендации удивляют не по деццки.

В общем, после данных тем возникло ощущение что всего несколько человек вообще понимают что то в плане шмоток и моды :-) Один из них - аноним. Очень бы хотелось попросить его обзавестись ником, я бы с удовольствием читала конкретно ее комменты. А у вас есть ники чье мнение по поводу шмоток вам кажется интересным и по существу?
Anonymous
Дайте ссылку на посты анонима. Чтобы понять о чем речь
Anonymous
Весна по делу говорит, хотя и грубовато временами. :-)
Anonymous
Давайте поиграем?! Можно анонимно. Если бы у вас была возможность взять кого то из присутствующих в свои шоперы или стилисты - кого бы из форумчан вы выбрали? :-) :-) :-)
Anonymous
Амбер, Леран, раньше с удовольствием читала Филинг. Нравятся по стилю Лемон и Вика
Амбер и Леран. "Западники":) Очень чётко объясняют. Нравится одежда у Викан и Лемонлайм однозначно. Анонимусы тоже пишут иногда дельное- ну они в основном правильно характеризуют образы в целом:)
Anonymous
самая
Вау :-) Люди, если меня вдруг уволят, возьмите на работу :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения