Школа
68
Anonymous
Покупки и мода
1.07.15 16:09

Кто в ПИМе в теме?

Извините что анонимно, сами понимаете, хочется еще жить :-)

Читаю топы "Предлагаю делиться" и наблюдаю как по разному видят одни и те же вещи люди. Иногда комплекты - образец беспомощности в плане составления гардероба, иногда советы и рекомендации удивляют не по деццки.

В общем, после данных тем возникло ощущение что всего несколько человек вообще понимают что то в плане шмоток и моды :-) Один из них - аноним. Очень бы хотелось попросить его обзавестись ником, я бы с удовольствием читала конкретно ее комменты. А у вас есть ники чье мнение по поводу шмоток вам кажется интересным и по существу?

Свернуть
Ответить
Я так понимаю, вы себя мните не меньшим специалистом в моде, что и пресловутый аноним, а, аноним? :))))
Ответить
Я не специалист. Поэтому мне было интересно читать советы тех кто их высказал.
Ответить
Ну, если вы не специалист, то откуда вам знать, беспомощные у форумчанок комплекты или не беспомощные? :)
Ответить
Я опытный любитель :-)

Специалист - тот кто зарабатывает данным промыслом. Я не шопер, не стилист. Какой же я специалист после этого? :-) Но даже любителю ясно что к примеру агрессивная форумчанка которую в прошлом топе кто то назвал Еленой Малышевой не умеет одеваться. Во втором топе она опять это подтверждает.
А вы, кстaти, не каждый раз, но видите иногда самую суть! :-)
Ответить
Да здесь никто не умеет одеваться!
Каждой хочется что-нибудь подправить!
Е.Малышева вас чем-то обидела? :-)Уж извините за едкие, правдивые замечания.:-)
Не знаю, я абсолютно объективно не вижу тут идеально одетых людей.
Классная тема!
Ответить
Это не тот ли аноним ваша любимка, который рассматривает в лупу ноги форумчанок на предмет симметрии пальцев и степени покусов комарами?:-D
Ответить
А какое отношение это имеет к тряпкам? Нет, хамовитые и бесполезные ветки я даже не читаю. Если вижу куда все идет, иду дальше.

Есть аноним, который уже не первый месяц довольно едко, но по делу и интересно высказывается. Вот и хотелось бы знать ник, чтобы пропускать комменты придурошных анонимов обсуждающих чужие пальцы.
Ответить
А как вы дифференцируете анонимов?;-)
Может быть, это разные персоны едко и интересно высказываются? Просто равны друг другу по степени едкости:-D
А может быть, это та же придурочная, которая докапывается до чужих пальцев и покусов ног и "мясистости" плечей?;-)

С чего вы взяли, что имеете дело со стеснительным и милым стилистом, а не с банальным троллем?
Ответить
смешно написали)))
lemon@lime ***
1.07 16:38
смешно написали)))
Ответить
Leran
Anonymous
1.07 16:43
10
Leran
Ответить
Leran шарит однозначно и в целом симпатичный персонаж. Еще пара человек были, но что-то не видно давно.
Толковый аноним, кстати, тут тоже мелькает, в том числе и в теме про луки. Один.
Остальные на уровне от "тряпки с девчонками обсудить" до "значит, хорошие сапоги". Польза от обсуждений есть, хороших идей накидают всегда, ни разу не пожалела, что заводила тут темы с вопросами.
Ответить
Ой, спасибо, неожиданно :)
Ответить
я присоединяюсь:)
Masyapa C.S.
2.07 16:50
я присоединяюсь:)
Ответить
Leran *
2.07 16:53
Ответить
Leran.
Татуся&Лапуся V.I.P.
2.07 19:57
Leran.
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Дайте ссылку на посты анонима. Чтобы понять о чем речь
Ответить
Ответить
Нормальная реплика.
Правда, не увидела особой ЕДКОСТИ.
Что мешает человеку сказать это под своим ником?
Я же Масяпе примерно тот же месседж дала. И Амбер.
Аноним боится Масяпу?? :scared1

Понимаете, ЕДКОСТЬ хороша в ЦВЕТУ)))

Когда мне анонимно говорят про некий рюкзак ЖУТЬ - мне хочется послать человека нах...й. И только мои ментальные и моральные усилия заставили меня прислушаться к этому мнению. И воспринять ЕДКИЙ СОВЕТ правильно. Не проще ли было сказать мне это с открытым лицом? Без риска быть посланной нах?;-)

И вы еще не ответили, КАК ВСЕ ЖЕ вы различаете едких анонимов?
Вы уверены, что он тут один такой - осведомленный и пугливый одновременно?
Ответить
Да нет конечно. Кто знает сколь их? :-)

Хвалебные отзывы, одинаковые и частенько неискренние народ выдает под своими никами. А вот критику в основном анонимно. И среди тупости бывают ведь и интересные мнения. А все одинаково серое.
Ответить
Неправда.
Амбер всегда под ником. И как правило нелицеприятно))
Мамка
Нах
Вопрос в студию (куда-то делась)
Лимон-лайм))
Тунеядка
Я тоже вроде вполне объективна.
Всех и не перечислишь. Из тех, кто и в цвете, и в яблочко (а иногда и в упор:-7

А вот из-под шкапа - всегда противно. И - даже если вдруг по делу - хочется отряхнуться.

Вы все насчет Татуси не угомонитесь?
Ее стиль одежды абсолютно "не мой". Но она мне очень нравится. И в плане гардеробной последовательности - тоже. Органично вполне.
Хотя не менее органично она могла бы - гениальная догадка Яззвы! - выглядеть и в соответствии гаминным типом.
Но у нее нет ЖЕЛАНИЯ соответствовать этому типажу.

Анонимные выперды в ее сторону были действительно беспардонны и их авторы ... напрашиваются вооооон туда)))

Ответить
Нет, не насчет Татуси. Данная дева выставляется анонимно и зло отгавкивается от любой критики.
Ответить
Поняла, о ком вы.
А ее особо никто и не нахваливает))
Ответить
Я потеряла нить разговора и смысл.
Автор: есть охуительный аноним, кто чЁтко говорит и по делу.
Вы: не она ли на Татусю наезжала...
Авторица: нет, не она. А та, кот. выставляет свои наряды анонимно, а потом на недовольных ею тяфкает.
Вы: да ее никто и не хвалит.
Девочки, ничего не поняла.
Тема и ваш разговор об чем?:-)
Ответить
Ссылку? Черненькая такая женщина?
Ответить
Весна по делу говорит, хотя и грубовато временами. :-)
Ответить
Веснв иногда по делу, но сама одеваться не умеет.
Ответить
Вы видели меня?))
Вес/на C.S.
1.07 16:47
Вы видели меня?))
Ответить
А форумчанкам то какая разница? Может просто не хочет. :-)
Ответить
Со стороны лучше видно что не так;)
Ответить
Как и все в этом разделе:-)
Ответить
А что теоретики тоже хорошими коачами бывают. Согласна с мнением, что Весна хорошие советы дает, И главное она не орет в ответ на просьбу о сочетании/мнении о какой то вещи, что автору нужно худеть срочно и она жырная:)
Хорошие советы, адекватная оценка. То что надо.
Ответить
Дада я такая)
Anonymous
3.07 00:40
Дада я такая)
Ответить
Давайте поиграем?! Можно анонимно. Если бы у вас была возможность взять кого то из присутствующих в свои шоперы или стилисты - кого бы из форумчан вы выбрали? :-) :-) :-)
Ответить
КАнечно главного спеца по моде Anonymous. У чела безупречное чувство стиля)).
Ответить
Все-тки охота понять об ком речь))
Ответить
Я бы прошлась по магазинам с lemon@lime, ее стиль мне увы недоступен, я просто не вижу такие вещи вообще.
Ответить
ничего себе! это же комплиментище!!!!
Ответить
))) на здоровье
bobra C.B.
2.07 17:16
))) на здоровье
Ответить
Мне Масяпа близка. Но мне ее наряды не пойдут. У нее рост и размер :-)
Ответить
Может я неправа, но стилист / шоппер должен а) отлично знать нюансы Вашей фигуры, а желательно иметь такую же, чтобы уметь ее обыгрывать, и б) прекрасно представлять Ваш образ жизни, чтобы дать нужный совет.
Это в дополнение к чувству стиля конечно.
Иначе все советы будут мимо.
Ответить
Образ жизни- если он разный. В офис- скучный, деловой. Ничего лишнего. Так как должность в строител.фирме.
Утро- бег зимой и летом. Вечер- тренирую собаку. В выходной дрессирую.
С приятельницсми- сарафан пляжные, платья летящие не наденешь. Так как беседы такие.... Политическо-рабочие. В местах каких-то нерасслабленных. Там все, конечно, не в строгих костюмах...но
Подруги- только в выхи в загородном доме.
Ответить
вы вообще о чем? заявка на персональный стайлинг, решили начать издалека?
Ответить
Я не вам. Вам приплачу, чтоб вообще здесь ничего не советовали.
Ответить
размечтались)
Anonymous
2.07 17:22
размечтались)
Ответить
О! Я бы с вами пошла! Вкус, такт, мо...
Татуся&Лапуся V.I.P.
2.07 20:00
О! Я бы с вами пошла! Вкус, такт, мозги.
Ответить
А сколько можно всего брать? Я бы и Весну взяла :) и Татусю :) и Масяпу :))))) .
Ответить
Мой вам совет, если нужен результат, то Оставьте только Масяпу! две другие кандидатуры: Татуся (с ее советами будете первой модницей где-нибкдь на периферии). Весна-это вообще стареющий тинейджер. ни лоска, ни стиля.
Ответить
Абсолютно согласна!
Ответить
Да? А я так поняла, что нифига не умею одеваться:mda :-7
Ответить
Не кокетничайте!;) У вас всё отлично)
Ответить
Я не кокетничаю совершенно! В % соотношении я не во вкусе местных дев:)
Ответить
хо-хо! ну ещё бы Вы были во вкусе бо...
Мизерикордия BRILLANT
2.07 21:45
хо-хо! ну ещё бы Вы были во вкусе большинства. с такими-то кондициями! вот были бы Вы невзрачная бедняжка в "пуховике с "Садовода", Вас бы снисходительно похвалили за тщету усилий ))
Ответить
Топ показал, что есть очень даже не невзрачные, умеющие себя приподнести;) и Ева оценила, кстати:)
Ответить
Не во вкусе твои доходы)))) вот и волнуются
Ответить
+100
Anonymous
2.07 18:25
+100
Ответить
И еще кривоногая (напоминает).
Ответить
Ну и супер! Буду в разных образах :))) Я вообще не могу себе ничего подобрать :( Ни одного платья нет, что не примерю - всё получается баба далеко за 50 с периферии... :) А тут столько вариантов! :)
Ответить
Амбер нравится. Очень дельные советы. Подозреваю, что она - профессионал. Весна не соображает порой(надо побольше путешествовать по миру). Масяпа - немного не моё, хотя посмотреть приятно))).
Ответить
Почти угадали :-) По должности связана с fashion :-)
Ответить
Амбер, Леран, раньше с удовольствием читала Филинг. Нравятся по стилю Лемон и Вика
Ответить
Амбер и Леран. "Западники":) Очень чётко объясняют. Нравится одежда у Викан и Лемонлайм однозначно. Анонимусы тоже пишут иногда дельное- ну они в основном правильно характеризуют образы в целом:)
Ответить
+100 Эти две девушки знают толк!
Ответить
Ответить
Честно сказать, скорее не смогу одеть другую, особенно если не моей комплекции. Даже объяснить, что не так не смогу, поэтому воздерживаюсь от комментариев в ПИМ. Но дочкам (уже взрослые) вкус привила)
Ответить
Вау :-) Люди, если меня вдруг уволят, возьмите на работу :-)
Ответить
:-)
Anonymous
3.07 17:49
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)