62
Anonymous
Покупки и мода
2.07.15 20:33

Выбор

Девочки захотелось такого типа туфли. Вот репу чешу, думаю какие выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки захотелось такого типа туфли. Вот репу чешу, думаю какие выбрать?

Anonymous
куда и в чем ходить собираетесь?
Anonymous
Вторые понравились больше всего.
Anonymous
3-и. 1-ые, если бы были другого цвета.
Е.малышева
Из актуального на сегодняшний день я бы выбрала и кое-что ношу с удовольствием:

Anonymous
Третьи, на мой взгляд, оптимальны из предложенного. Но если есть возможность поискать еще варианты - лучше поискать. Я купила себе такие - в любимицах теперь

Первые.
Anonymous
На первых и вторых не нравится "борода" спереди. На всех трех - лакировка. Потому 3-и - меньшее зло имхо
Третьи, но подошва такая толстая не нравится
А мне что-то ни одни не понравились, еще бы поискала. Идея понятна, но реализация у всех подкачала.
У третьих подошва и лак, у первых и вторых лак и еще что-то неуловимое.
Мне как то тоже никакой из вариантов не понравился.
3- это классика прада
Anonymous
третьи самые спокойные. В первых двух сочетание бахромы и шнурков - очень на любителя. Можете быть и "вау!" и "о, деревня!".
Третьи кажутся самыми удобными.
мне первые нравятся
У меня - третьи. Это Лориблу. Они удобные, что правда то правда. Но именно эта модель - лак с брачком. Заломы после первой носки. Лак на заломах сразу трескается. Правда не облез, но все равно неприятно. Осадочек остался, а так в целом очень комфортные и стильные. Хотя может я ошибаюсь и это другая марка?))))
Anonymous
У меня третьи.
Anonymous
вторые!!!!!!
Anonymous
1 и 2 прошлогодняя коллекция Мах мара
будет очень узнаваемо и уже не актуально(что то 490 евро они стояли- чуть не взяла).

наверное 3.
Дамы, кто интересуется И делает замечания насчет 1х И 2х. Это Валентино. Вторая фотка где я показывала третьи, я сравнивала черные лак И с синевой. Так сказать для наглядности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения