Школа
62
Anonymous
Покупки и мода
2.07.15 20:33

Выбор

Девочки захотелось такого типа туфли. Вот репу чешу, думаю какие выбрать?

Свернуть
Ответить
склоняюсь к третьим. или первые?
Ответить
за третьи
Anonymous
2.07 22:30
за третьи
Ответить
Третьи однозначно. Но да, подошву неплохо бы тоньше.
Ответить
третьи
yченый кот из лукоморья C.G.
3.07 11:31
третьи
Ответить
Третьи.
shila2001 +
9.07 10:05
Третьи.
Ответить
куда и в чем ходить собираетесь?
Ответить
Глупый вопрос.
Anonymous
2.07 22:13
Глупый вопрос.
Ответить
Вторые понравились больше всего.
Ответить
3-и. 1-ые, если бы были другого цвета.
Ответить
3-и должны быть самые комфортные, судя по виду. И цвет хороший.1-е с жутким длинным копытом, 2-е с неясной бахромкой, наверное чтоб цеплялось за всё подряд и отодралось в итоге:)
Ответить
Из актуального на сегодняшний день я бы выбрала и кое-что ношу с удовольствием:

Ответить
Третьи, на мой взгляд, оптимальны из предложенного. Но если есть возможность поискать еще варианты - лучше поискать. Я купила себе такие - в любимицах теперь

Ответить
Удобные они? Я вот к таким присматриваюсь

Ответить
мне нравится, кстати
lemon@lime ***
3.07 10:27
мне нравится, кстати
Ответить
:) Спасибо за совет, для меня будет немного перебор такие. Я больше на классику скучную посматриваю.
Ответить
Первые.
Anonymous
3.07 10:11
Первые.
Ответить
На первых и вторых не нравится "борода" спереди. На всех трех - лакировка. Потому 3-и - меньшее зло имхо
Ответить
А мне лакировка нравиться. Кстати сейчас в магазине появилась новая модель не лакированые и с синим оттенком. Знаете сине-черные. Трудно описать, я сфотографировала, но фотографию попозже выставлю.

а "борода" меня тоже смутила.
Ответить
Сине-черный оттенок, судя по описанию, и мне понравился бы. НО в общем решать Вам, я свое мнение написала - мне больше 3-и нравятся.
Ответить
20
Третьи, но подошва такая толстая не нравится
Ответить
на юных девочках хорошо смотрятся)
yченый кот из лукоморья C.G.
3.07 11:33
на юных девочках хорошо смотрятся)
Ответить
На тонких и звонких тоже хорошо))
Академик Флуда C.G.
3.07 11:43
На тонких и звонких тоже хорошо))
Ответить
А на не тонких и звонких? и 40летних? неужели пора накрываться простыней и отползать ....ну сами знаете куда?
Ответить
Надо мерить
Академик Флуда C.G.
3.07 16:02
Надо мерить
Ответить
Ни в коем случае не отползать. Вот как раз на сорокалетних они очень достойно смотрятся.
Ответить
между "отползать" и возможностью носить обувь для "тонких и звонких" пропасть.я случайно купила молодежные ботинки по суперскидкам и выглядела в них как "привет из 70-х".выставила на авито и приехала в тот же день за ними именно "тонкая и звонкая".на ней выглядели супер.вместе с ней посмеялись как тетенькам тоже хочется носить такое,но не стоит.
Ответить
А мне что-то ни одни не понравились, еще бы поискала. Идея понятна, но реализация у всех подкачала.
У третьих подошва и лак, у первых и вторых лак и еще что-то неуловимое.
Ответить
Мне как то тоже никакой из вариантов не понравился.
Ответить
3- это классика прада
Ответить
третьи самые спокойные. В первых двух сочетание бахромы и шнурков - очень на любителя. Можете быть и "вау!" и "о, деревня!".
Ответить
Я склоняюсь к третьему варианту, но не могу решить лакированые или с синевой. С синевой интересные.

Ответить
О, вот это, кмк, самое то!
Ответить
На фото боты разного цвета)))) само то-это какие?
Ответить
Которые с синевой :-)
Ответить
Ну И берите с синевай раз нравятся :-) Тут уже нет никакой принципиальной разницы - черные или микс :-)
Ответить
Конечно самое то. Еще бы, сравнить ботинки Prada с теми, что автор в начале ветки вывесил. )
Автор, а зачем вы нам три пары ботинок "а-ля Зара" показали, если изначально на Прада нацелены были?
Ответить
Ну так и те вроде ничего. Суда вынесешь на обсуждение, так народ быстренько мозги вправит. Все сомнения пропадут
Ответить
на первых фотках тоже не "аля зара" далеко. Явно очень качественная и не дешевая обувь. 100% италия. а вы не разбираетесь в обуви и имеете плохой вкус))
Ответить
Держу пари, что Вы только тут умничаете, а дать вам пару картинок, и не отличите "Зару", ну или другой массмаркет от Марни, например.) Харе пальцы гнуть.
Ответить
ошибаетесь. хорошую обувь (и сумки) видно всегда. и она всегда отличается от дешевого ширпотреба. вот с одеждой уже сложнее...
Ответить
Я внизу написала две первые пары Валентино
Ответить
Третьи кажутся самыми удобными.
Ответить
мне первые нравятся
Ответить
У меня - третьи. Это Лориблу. Они удобные, что правда то правда. Но именно эта модель - лак с брачком. Заломы после первой носки. Лак на заломах сразу трескается. Правда не облез, но все равно неприятно. Осадочек остался, а так в целом очень комфортные и стильные. Хотя может я ошибаюсь и это другая марка?))))
Ответить
3- это прада, хотя все друг у друга копируют
Ответить
У меня третьи.
Anonymous
5.07 16:03
У меня третьи.
Ответить
вторые!!!!!!
Anonymous
5.07 23:19
вторые!!!!!!
Ответить
1 и 2 прошлогодняя коллекция Мах мара
будет очень узнаваемо и уже не актуально(что то 490 евро они стояли- чуть не взяла).

наверное 3.
Ответить
Дамы, кто интересуется И делает замечания насчет 1х И 2х. Это Валентино. Вторая фотка где я показывала третьи, я сравнивала черные лак И с синевой. Так сказать для наглядности.
Ответить
мне с синевой больше понравились.
Ответить
Вот второй вариант Ваших ботинок с бахромой. И тут же Прада (как же они мне нравятся).

Ответить
хоспади... да пусть это будет сто тыщ раз стильно, но как же уродует женщину... уж простят меня местные гуру моды.
Ответить
+1 Под расстрелом не надену)))
Ответить
значит надо брать....
Ответить
ну да, на певом фото молодежь наверняка, на втором, городская сумасшедшая неопределенных лет... Вы в свои сорок на кого стремитесь быть похожей?
Ответить
На неё
Anonymous
7.07 22:52
На неё

Ответить
Слушайте, это гадко. Вам никто не давал разрешения постить чужие фотографии.
Ответить
Почему фото Веры Брежневой не гадко приводить для примера, а фото Лесной феи гадко? Объясните, пожалуйста
Ответить
Вам, взрослому человеку, серьезно надо объяснять? Может быть, вместо того, чтобы выбирать ботики, стоит потратить свое время на чтение книг по этике и поведению в обществе?
Ответить
Ты меня учить здесь вздумала? Иди на ..й.
Ответить
Я ни на кого не стремлюсь быть похожей. Я одна у себя любимая и неповторимая ;) И в 40 лет я ношу И носила все что хочу. Даже *шопотом* шорты ношу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)