18

Модные тененции из прошлого

Модные тенденции из прошлого

Мода, как известно, имеет тенденцию возвращаться. Порой оказывается, что вещи, которые считаются сегодня последним "писком моды", носили ещё несколько десятилетий назад. В нашем обзоре мы расскажет о некоторых интересных модных фишках из прошлого, о которых пока не вспомнили современные дизайнеры. Но не исключено, что и эти модные тенденции когда-нибудь возвратятся.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-25296.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модные тенденции из прошлого

Мода, как известно, имеет тенденцию возвращаться. Порой оказывается, что вещи, которые считаются сегодня последним "писком моды", носили ещё несколько десятилетий назад. В нашем обзоре мы расскажет о некоторых интересных модных фишках из прошлого, о которых пока не вспомнили современные дизайнеры. Но не исключено, что и эти модные тенденции когда-нибудь возвратятся.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-25296.htm
Я зимой периодически мечтаю встать утром и пойти в одеяле.
Теперь я знаю что мне надо - пальто буррито. Оно должо быть в гардеробе каждой модницы, встающей рано)))
Колготки с пуговицами и особенно вышитые гольфы - понравились. А шапка из птички какая-то жуткая.
Я видела девушку в таких туфлях три недели назад
Anonymous
девушка-шаурма буррито очень даже. и французский корсет как орудие пыток, конечно.
чулки на пуговицах прелестны!
очень интересно)
Вау, какой интересный головной убор я себе придумала, из страусиных перьев и ленты с розами из органзы, все крепится на гребенке. Сделала себе такой в фиолетовом и желтом варианте, но такое красивое, что заказала еще все, что нужно для красного, голубого и серого варианта. Ни у кого такоих нет и не будет.
Откуда они взялись, эти колье-воротнички, ведь видимо тоже раньше просто было - а тут вспомнили? в Галерее самоцветов смотрела на самом деле кольца, а это попутно, продавец вытащила как фишку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения