Школа
18

Модные тененции из прошлого

Модные тенденции из прошлого

Мода, как известно, имеет тенденцию возвращаться. Порой оказывается, что вещи, которые считаются сегодня последним "писком моды", носили ещё несколько десятилетий назад. В нашем обзоре мы расскажет о некоторых интересных модных фишках из прошлого, о которых пока не вспомнили современные дизайнеры. Но не исключено, что и эти модные тенденции когда-нибудь возвратятся.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-25296.htm

Свернуть
Ответить
Какой же славный мальчишка на фото:)
Потрясающие вещи раньше создавали, это ж надо - чулки сверху донизу вышивать... Обалдеть...
Сейчас мы чулки максимум 2 раза надеваем...
Ответить
очень славная статья. спасибо.
Ответить
мне больше всего понравились колечки с секретиками:) дочке бы купила:) для шпаргалок:)
Ответить
Не представляю как ходили в таких туфлях ) свалиться в них пара пустяков.
Ответить
Можно в таких туфлях даже танцевать
https://www.youtube.com/watch?v=n9Yg8upa-_E
Ответить
Ой,какой забавный мальчуган и чулки с портретом бойфренда..сейчас бы мне такие сделать...
Ответить
Вычурные чулки- произвели на меня впечатление:)))
Ответить
Необычные образы.. Турнюр был бы кстати сейчас, при нынешней моде на крупные упругие филейные части:) И колготки с селфи
Ответить
Изысканной красоты девушка на снимке...
Самая Положительная...Реакция))) +
21.07 06:13
Изысканной красоты девушка на снимке:ups2 Викторианская небрежность,но девушка суперская:cool2
Ответить
Я зимой периодически мечтаю встать утром и пойти в одеяле.
Теперь я знаю что мне надо - пальто буррито. Оно должо быть в гардеробе каждой модницы, встающей рано)))
Ответить
Колготки с пуговицами и особенно вышитые гольфы - понравились. А шапка из птички какая-то жуткая.
Ответить
Я видела девушку в таких туфлях три недели назад
Ответить
девушка-шаурма буррито очень даже. и французский корсет как орудие пыток, конечно.
чулки на пуговицах прелестны!
Ответить
очень интересно)
looool +
18.07 22:06
очень интересно)
Ответить
Вау, какой интересный головной убор я себе придумала, из страусиных перьев и ленты с розами из органзы, все крепится на гребенке. Сделала себе такой в фиолетовом и желтом варианте, но такое красивое, что заказала еще все, что нужно для красного, голубого и серого варианта. Ни у кого такоих нет и не будет.
Ответить
Это хорошо, что ни у кого.
Ответить
Откуда они взялись, эти колье-воротнички, ведь видимо тоже раньше просто было - а тут вспомнили? в Галерее самоцветов смотрела на самом деле кольца, а это попутно, продавец вытащила как фишку.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)