31
Пояс для чулок
Дамы, а где нормальный пояс для чулок купить? Чтобы норм держался на теле, как мамы носили. То, что я вижу в бельевых всяких - это кружевные резинки, которые ничерта не держатся на теле и, боюсь, будут с меня слетать к едрене-фене при любом движении.
Если очень интересует, зачем пояс - скажу, что а.силиконовые резинки делают из меня колбасу, и б, в последний раз сняла с себя силикон с кожей(. А очень хочу чулки носить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, а где нормальный пояс для чулок купить? Чтобы норм держался на теле, как мамы носили. То, что я вижу в бельевых всяких - это кружевные резинки, которые ничерта не держатся на теле и, боюсь, будут с меня слетать к едрене-фене при любом движении.
Если очень интересует, зачем пояс - скажу, что а.силиконовые резинки делают из меня колбасу, и б, в последний раз сняла с себя силикон с кожей(. А очень хочу чулки носить.
я недавно в Инканто, в дисконте купила пояс-коресетку с косточками. Он даже животик утягивает.
хм, вот Вы сказали и мне тоже захотелось, а с меня тоже сползают...
зачем я только в вашу тему зашла:)
зачем я только в вашу тему зашла:)
Я развлечения ради купила этот пояс, а точнее потому что купила по ошибке чулки без силикона. Фигня полная, скажу я вам. Смотрится неэстетично, в туалет ходить непонятно как. Чулки покупайте своего размера и будем вам счастье. Ноги кремом не мажьте, он разрушает силикон.
Из собственного опыта- силиконовые полоски не держатся на коже намазаной кремом увлажняющим, в которм жир есть. даже по размеру чулки сползут. Надо лыжки не очень высоко намазывать и руками жирными не трогать.
Нежно и бережно храню пояс на крючках, турция или китай пр-во. Он широкий и реально держит чулки, похожий видела только у белорусов. Остальное лишь дразнилки для мужиков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения