Школа
31

Пояс для чулок

Дамы, а где нормальный пояс для чулок купить? Чтобы норм держался на теле, как мамы носили. То, что я вижу в бельевых всяких - это кружевные резинки, которые ничерта не держатся на теле и, боюсь, будут с меня слетать к едрене-фене при любом движении.
Если очень интересует, зачем пояс - скажу, что а.силиконовые резинки делают из меня колбасу, и б, в последний раз сняла с себя силикон с кожей(. А очень хочу чулки носить.

Свернуть
Ответить
чулки надо брать на размер больше, чем колготки и натягивать повыше почти до трусиков, так лучше и сидят и смотрятся
Ответить
Не хочу чулки на силиконе. Так яснее?)
Ответить
это совет для объемных дам))) Я высокая и худая, ноги длинные, поэтому тот размер, что до трусов натягивается (и мне по длине нравится) адски велик в объеме той самой резинки, чулки сваливаются в тот момент, как от них руки убираешь :)
Ответить
вам можно и на середине бедра их носить, чтобы резинки не соскальзывали
а чтобы хорошо "приклеились", силикон можно смочить водой по кругу
Ответить
спасибо, на середине тоже не очень получается - там нога тоньше, соответственно все равно не держится. Вода не поможет, потому как велик объем) Да и не комфортно мне на середине бедра, это только с длинной юбкой, а я преимущественно мини и миди ношу :)
С поясом хоть спокойно, что чулок не сползет на глазах у всех)
Ответить
У меня много поясов, но они...ээээ...не совсем для носки)))
Из личного опыта- самые удобный- это пояс из шелка без кружев(они колятся) и достаточно широкий. Но летом Вы в нем взвоете. Значит нужен шелковый из полоски на талии и четырех полосок от талии вниз.
Но это очень недешевое удовольствие, стоит обычно как весь комплект. Chantal Thomas очень удобные делает.
Ответить
Посмотрите трусики с подтяжкой для чулок. я покупала в intimissimi
Ответить
я недавно в Инканто, в дисконте купила пояс-коресетку с косточками. Он даже животик утягивает.
Ответить
О. Спасибо, зайду к ним.
Ответить
хм, вот Вы сказали и мне тоже захотелось, а с меня тоже сползают...
зачем я только в вашу тему зашла:)
Ответить
Ну понеслооось, и я захотела и с мен...
Биополярное расстройство +
16.07 04:10
Ну понеслооось, и я захотела и с меня соскакивают постоянно,пойду куплю на размер больше, как выше посоветывали:)
Ответить
На размер больше еще быстрее соскочит же, чулки же вниз потянут
Ответить
а вы попробуйте ))))
Bizzarrre F
16.07 20:23
а вы попробуйте ))))
Ответить
Нет уж дудки! Прикиньте где- нить в общественном месте убедиться, что "попробовала, не получилось" :)
Ответить
силикон надо смачивать водой, т.к. на него пылинки садятся очень быстро и он теряет липучесть
ну и каждый раз после ношения чулки нужно сполоснуть обычной водой, смыть клетки эпителия и т.п., а затем высушить, на намазанные кремом ноги он тоже не прилипнет((
Ответить
Я так нижней юбкой разжилась, зашла к в тему, и поняла, что мне НАДО.
Ответить
:-) ну это же такая приятность
охухоль в шоке С.В. +
23.07 00:49
:-) ну это же такая приятность
Ответить
Ога)) Купила кружевную, вчера выгуляла)))
Ответить
подскажите, где купили? мне тоже нужна.
Ответить
Я развлечения ради купила этот пояс, а точнее потому что купила по ошибке чулки без силикона. Фигня полная, скажу я вам. Смотрится неэстетично, в туалет ходить непонятно как. Чулки покупайте своего размера и будем вам счастье. Ноги кремом не мажьте, он разрушает силикон.
Ответить
А что с туалетом не так? Наоборот еще удобнее, чем в колготках. Просто трусы носятся ПОВЕРХ пояса))
Ответить
Неудобно снимать пояс и чулки.
Ответить
В туалете только трусы снимаю)) пояс с чулками во время процесса остается на мне))) потом трусы надела и пошла))
Ответить
И застежки не тянут? Я прям обматерилась в тот день, когда надела такие чулки.
Ответить
Из собственного опыта- силиконовые полоски не держатся на коже намазаной кремом увлажняющим, в которм жир есть. даже по размеру чулки сползут. Надо лыжки не очень высоко намазывать и руками жирными не трогать.
Ответить
Силикон на моей коже держится замечательно, отрывается с мясом. Моим.
Ответить
Нежно и бережно храню пояс на крючка...
охухоль в шоке С.В. +
23.07 00:48
Нежно и бережно храню пояс на крючках, турция или китай пр-во. Он широкий и реально держит чулки, похожий видела только у белорусов. Остальное лишь дразнилки для мужиков.
Ответить
Вот и я такой хочу, который плотно сидит, а не эта резиновая чепуха, которая свалится с чулками вместе при первом шаге.
Ответить
Блин, почему у меня ничего не свалилось?
Ответить
у меня тоже не сваливается, но чешусь от силиконовых резинок ( прям расчесываю ноги вечером когда снимаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)