1079

как вам моя новая покупка?

Это чернобуролисий капюшон, длина 2 метра

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это чернобуролисий капюшон, длина 2 метра
лысоватый какой то
Какая это чернобурка????? Это собака енотовидная, даже не енот
Ну что ж, если сказать больше нечего кроме как это чебурашка...... видимо, дамы, вы никогда чернобурку не видели и поэтому не знаете.
У меня есть еще воротник точно такого же цвета. Думаю нашить его сзади , чтоб сзади мех получился длинный , падающий до середины спины.
Думаю с этим я смогу носить зимой необьемную одежду, а будет тепло

А впереди с каждой стороны будут свисать по метру лисьего шарфа
дЕВЫ, не расстраивайте хозяйку покупки) пусть носит с удовольствием и думает, что чернобурка, может лисичка приболела) вот только 2 метра хвоста, эт зачем?
Anonymous
Итить твою мать, профессор)))) это ж Лизон ! Ушла в Астрал и стала Кассиопея!
Anonymous
как всегда офигенно!
Лизон, Вы очень позитивны и креативны! Правда, восхищаюсь)
Почему вы решили, что это чернобурка?
Не участвуя в обсуждениях всяких чернобурок и васильиванычей, хочу сказать. Я видела автора на приеме в нашем посольстве в Париже по-моему по случаю старого нового года. Так вот выглядит она вполне достойно. По крайней мере в рамках этого мероприятия. Она была в маленькой черной вуальке и красном платье-корсете. Та вот хочу сказать, фигура у автора вообще потрясающая, по крайней мере то, что я видела в костюме. Талия вообще осиная, многие мужики даже отметили. Не знаю, может меня и смутил бы такой наряд в повседневной жизни, но на приеме она достойно смотрелась. К тому же и манеры не плохи, осанка, грациозная женщина.
Будете ржать, но у меня примерно такая же шкура)))
Макс Мара, елки.
Очень незаменимая вещь зимой, между прочим)))
Не придумала еще, сейчас я тебе на мэйл вышлю 2 фото Весны. Они здесь все хором кричат что она красавица и выглядит меня в 2 раза моложею. Посмеешься.
Ок, вопросов больше нет, варитесь и дальше в этой гадкой каше. А если серьезно, хотела хоть одного адекватного человека найти из всей этой темы, увы. Но вы в своей ненависти едины. Будьте добрее, и умнее, вы же ведь люди.
Всего всем хорошего!
Это костюм чукчи? Ужас какой-то))) Зачем такие кошмарные вещи выбирать из огородного разнообразия? Где вы такое находите.
Модель, мех... Кошмар да и только! Сорри, конечно..
Али это стёб?
Покупка хуевая. Никого ты здесь не поразила ни своим бохатством, ни своей красотой, баба Лиза. Слышь сюда, баба Лиза ты вот говоришь что тебе завидуют все. А чему завидовать? Ну скажи мне хоть одну вешь чему бы мы могли позавидовать? Твоей молодости? Так ты и выглядишь как обыкновенная баба своих лет. Даже на фотках в палатке не опрятно, грязно и смотришь ты как больной человек. Осиной талии? Так ее давно уже нет. И вообще вопрос ,а была ли? Халупе твоей рядом с Парижем?:) Ну так у тебя халупа. Меня бы только в ссылку бы согнать до парижу могли бы. Сама бы я не поехала.
Чему завидовать? И вообще меха покупать не хорошо. Ты бля вот зверушек любишь, а сама китайцев поважаешь их убивать. У тебя двойная мораль, ты лживая, страшная, мерзкая баба. Баб Лиз, мерзотная ты.
Anonymous
Не даром по статистике самые не устроенные в личной жизни это русские тетки. Вот вы и беситесь)))). научитесь сначала вести себя адекватно, не расхаживать за рубежом в попугайской одежде и боевом раскрасе, больше читайте, начните хотя бы иностранные языки учить, а то стыдно и неловко за вас бывает.. А потом уж судите других людей, если ваша жизнь настолько скучна и вы без этого ее не представляете))))
Эк, тётки раскудахтались как, одна другой краше)))). Как вам вставило то)))))))
Они расхудактались как куры в моем курятнике когда яйца несут потому что я еще давно начала им показывать посольские приемы. Так это были - по их мнению-не посольские приемы, а благотвворительные вечера для бедных.
В свое время, хи хи-
бедного князя Трубецкого обозвали слюнявым старикашкой

А про PPDA написали, что какой-то неряшливый мужичонко

И писали еще что от меня наверное в посольстве все в страхе убегают.
И что вообще я в посольства не хожу.
А тут вдруг появился живой свидетель, вот им и обидно.
Да они такие фамилии в лучшем случае из учебников истории знают, если в школе хоть как-то учились)). Такая серая бесформенная масса эти евские тетки, а озлобленные какие)) только поржать сюда можно приходить))
Кстати Трубецкой после отпуска на резиденции планирует устроить прием, думаю скоро увидимся). Ну или на посольской даче можно на выходных)
Встретились два одиночества)
Ой, тётечки, держите себя в руках! А то совсем остервенеете, вдруг еще кого из вас кондрашка хватит)). На сегодня надоели вы мне. Если на днях время будет, зайдем с коллегами в ваш курятник поржать над вами, продвинутые вы наши)) одна кашелка другой краше))
Какая же Лизон стала злющая! Раньше хоть сколько-нибудь элегантно отбрыкивалась от нападок, а сейчас как беспородная шавка в колтунах тявкает на прохожих))))
Anonymous
Спасибо, теперь я знаю, что такое шизофрения. Очень наглядно. Не приведи, Господи.
Anonymous
Уважаемая Лизон,а как вам такой вариант головных уборов?Вам бы пошло!

Anonymous
Спасибо, вам дамы, развеселили)
А как вам мое новое колье, нравится?

Неужели в ваших головах только грязь и сексуальная пошлость?
Видите же , что мы не одни, нас кто-то снимает.
На полу я подворачивала ему брюки, которые он сегодня купил и они ему длинны. А я взялась их укоротить.
Мне чтоб подкоротить нужно было чтоб он встал в полный рост и на нем отметить где подворачивать.
Пошлости написали, а мой вопрос про колье.
Никак
модераторы, предлагаю закрепить тему Лизон, пущай там пишет и показывает свои покупки, с позволения сказать:-7 все желающие могут спокойно там комментировать. иначе в раздел пим страшно заходить:mda
С мехом какая то фигня. Лет двадцать назад у меня был капор из чернобурки, так я долго выбирала его из всего многообразия, представленного на рынке. Чтобы сделан был из спинки, хороший густой мех.
А здесь? верх видимо из животика или летнего меха? хвосты растянутые, видимо сшиты из полосок , перемежащегося меха и ткани какой то.
Уныло и бедно, некрасиво.Плюс еще выкройка не очень, у меня был сделан маленький хохолок выше затылка, это придавало определеное очерование капору, здесь же выкройка дешевой детской шапки
Anonymous
очень смешно, до слез)
А у меня есть еще один клип, но он посвящен человеку с другого форума.
Клип сегодняшний.
И одежда там на мне новая.
Хотите посмотреть?
как вам моя новая покупка?
Как, как и кучка.
Anonymous
Ну что, забанили тебя на Форуме корректном, вежливом, юмористическом, по культурному уровню раз в 100 выше Евы? И танец Витьку не помог?
Как обычно, ни одной приличной одёжки, рванина какая то , дешёвка безвкусная((( грустно((( то платья в облипку, то стразы да каменья), перья, бусы, кружева, пиZдец какой то....
Anonymous
А что это за колбаса в бандаже?
:-о:-#
Anonymous
Люди, а шо такое у Анютки с лицом? Лицо поцарапано и зубы торчат в разные стороны.А с носом что?

Anonymous
Представляете, приезжаете вы в Париж. До Нотр Даму решили прогулятся так спокойненько, а там такой терминатор на вас прет. Молча. Антиреклама ПарижУ одна получается

https://www.google.com/search?q=Terminator&biw=1920&bih=912&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI95aw94exxwIVECqICh0adgHt#imgdii=h808PPhFbkIs9M%3A%3Bh808PPhFbkIs9M%3A%3BY3R1b8bbvzNu8M%3A&imgrc=h808PPhFbkIs9M%3A
Anonymous
Одно лицо!

Anonymous
Не надо злиться!- А то это плохо влияет на цвет лица и скорбные носогубовые морщины больше проявляются.

Новое, только что

А мне вообще то понравился вот этот танец маленьких лебедей. Лебеди правда не маленькие и достаточно упитанные но все равно Красиво! И задорно как!
Anonymous
И смотрите как баба Лиза к мужикам пристает. Им правда пожрать охота больше, но она на них пузом, пузом так и прет!
Anonymous
не понимаю зачем ета женщина (Анна) выставляет себя дурой?
Наверно от того что она и правда умная и образованная женщина! Живет она не в России, плевать ей на клуш там. Просто веселится так я думаю,
вы над ней смеетесь, а она над вами.
Уверена, если бы мы ее встретили в жизни, не узнали бы. Красивая. ухоженная женщина лет 40+
так держать !
Anonymous
Девочки.
А вот я себе сделала еще два очень красивых головных убора, это не вуалетки, это скобки для волос с украшениями, одна даже с золотом( вторая с накладными прядями)
А еще скоро мне придет из Германии герой этого топа- капор из чернобурки с длиннющим шарфом
Хотите ли вы все это посмотреть?
Впрочем не поленилась, одела только что ту, что с накладками
Вот вторая скобка.
Тут золотым элементом является тонккая налобная резинка, цель которой поприжать страусовые перья ближе к голове и на ней- золотое украшение посреди лба. Я его купила в Йемене.

Хочу поблагодарить дорогую Мизерикордию, спасибо добрый человек, что уже несколько дней заставляешь меня смеяться до слёз, комментируя этот топ)) Но счастливая обладательница "дохлой лисьей тушки" и слепленных вручную ободков и "ожерельев" вряд ли перестанет носить это тряпьё ((( к сожалению. И голову она не приведёт в порядок((( мне вообще кажется, что она побухивает и от мужа иногда ей "прилетает". Бедная, несчастная Анна. Человек не видит очевидного. А вам за комментарии спасибо. Лучше и не скажешь. За Филатова стихи отдельное мерси)))
А я хочу Лизхен поблагодарить. Тухло было на еве, теперь хоть в этот топ можно зайти поразвлечся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения