1079
Свернуть
Ответить
"Вас обманули, это шанхайский барс"
Ответить
енот или китайская собака,надеюсь хоть не воняет:ups1
Ответить
ОЙ! Я по названию топика решила, что это Лизон. Потом смотрю, на фото в капюшоне вовсе не Лизон, а какая-то блондинка. Потом вижу, что это манекен... Лизон, это Вы?
По теме, капюшон мне нравится, я сама на такое посматриваю. Это енот?
Когда планируете носить? У вас ведь зимы нет.
По теме, капюшон мне нравится, я сама на такое посматриваю. Это енот?
Когда планируете носить? У вас ведь зимы нет.
Ответить
10
Ну что ж, если сказать больше нечего кроме как это чебурашка...... видимо, дамы, вы никогда чернобурку не видели и поэтому не знаете.
У меня есть еще воротник точно такого же цвета. Думаю нашить его сзади , чтоб сзади мех получился длинный , падающий до середины спины.
Думаю с этим я смогу носить зимой необьемную одежду, а будет тепло

А впереди с каждой стороны будут свисать по метру лисьего шарфа
У меня есть еще воротник точно такого же цвета. Думаю нашить его сзади , чтоб сзади мех получился длинный , падающий до середины спины.
Думаю с этим я смогу носить зимой необьемную одежду, а будет тепло

А впереди с каждой стороны будут свисать по метру лисьего шарфа
Ответить
А что вы хотите? У всех от зависти в зобу дыханье спёрло, не выговорить ничего при виде красотищи.
Ответить
Не поняла конструкцию:dash1
Ответить
Это меховой капор- то есть капюшон сшитый вместе с длинным шарфом, который можно перекинуть через плечи. назад при желании или носить свободно спереди. Или перекинуть только один хвост
У меня уже есть 2 таких, но без длинных"хвостов". Очень теплая вещь.
Вот один такой

Тоже лисий.
Тут капюшон пришит к короткому воротнику,
И вот еще такой есть, это тоже лисий и этот я сшила сама по такому же принципу- вот он на мне
https://www.youtube.com/watch?v=8y0SViD-tYc
У меня уже есть 2 таких, но без длинных"хвостов". Очень теплая вещь.
Вот один такой

Тоже лисий.
Тут капюшон пришит к короткому воротнику,
И вот еще такой есть, это тоже лисий и этот я сшила сама по такому же принципу- вот он на мне
https://www.youtube.com/watch?v=8y0SViD-tYc
Ответить
роскошь постссср начала 90
Ответить
дЕВЫ, не расстраивайте хозяйку покупки) пусть носит с удовольствием и думает, что чернобурка, может лисичка приболела) вот только 2 метра хвоста, эт зачем?
Ответить
20
слово дизайнер нужно поставить в кавычки. а после слов "это красиво" не забыть "сугубое ИМХО" )))
Ответить
А как Васлий Иваныч поживает? Помните он на свидание с вами на лавочке принес початую бутылку водки и вынул из кармана пиджака селедку и на газету все это выложил на лавочке?
А вы просили устриц и он обещал вам купить одну устрицу. Купил?
А вы просили устриц и он обещал вам купить одну устрицу. Купил?
Ответить
лизхен, завязывайте. пить днём в жару очень вредно. особенно в тёплом капоре. делирий особенно сильно разыгрывается.
Ответить
А вы-то тут как оказались в момент, когда я пишу.?
Засели с утра пораньше в засаду и выжидаете меня как терпеливый охотник?
Сами понимаете Василий Иванович вас в ресторан не пригласит, а вот одну устрицу может и принесет в кармане, если узнает что это такое и где их продают
Засели с утра пораньше в засаду и выжидаете меня как терпеливый охотник?
Сами понимаете Василий Иванович вас в ресторан не пригласит, а вот одну устрицу может и принесет в кармане, если узнает что это такое и где их продают
Ответить
бедная вы старая идиотка.
мечтаете об устрицах?
угощаю. полакомьтесь виртуально )))

мечтаете об устрицах?
угощаю. полакомьтесь виртуально )))

Ответить
А что вы мне тут показываете такое блюдо, которое сами никогда не ели?
Вас не пропустят в такой ресторан. в грязных кальсонах.
Где вы на фото?
Вот например фото как мой муж и мой сын поедают подобное в приличном ресторане в тропической стране

А вот ваш Василий Иванович и вот ваш с ним ресторан на лавочке в сквере( пока дворник с метлой не засвистит и вас с Васлием Ивановичем не сгонит с лавки)

Вас не пропустят в такой ресторан. в грязных кальсонах.
Где вы на фото?
Вот например фото как мой муж и мой сын поедают подобное в приличном ресторане в тропической стране

А вот ваш Василий Иванович и вот ваш с ним ресторан на лавочке в сквере( пока дворник с метлой не засвистит и вас с Васлием Ивановичем не сгонит с лавки)

Ответить
это приличный ресторан???
Ответить
Да это терасса очень приличного ресторанчика на берегу Карибского моря.......
Но вам , которая судя по всему ежедневно трапезничает в Максмсе, или в Серебрянной Башне ,наверное, такой ресторан плох.
Но вам , которая судя по всему ежедневно трапезничает в Максмсе, или в Серебрянной Башне ,наверное, такой ресторан плох.
Ответить
30
В приличных ресторанах на столиках номерков нет, метродотель рассаживает. Это столовка кубинская из олл инклюзива, совдеповского типа. И скатерть замызгана и помята. В приличный ваше семейство не пустят.
Ответить
не разочаровывайте нашу дарлинг. для неё это приличный ресторан. и отельная лужа - это БАССЕЙН.
Ответить
"Кому и кобыла невеста"(с) Так что для Лизон это вполне приличный ресторан.
А что скатерки мяты, так у и себя в доме глажкой не увлекается особо:-)
А что скатерки мяты, так у и себя в доме глажкой не увлекается особо:-)
Ответить
Дома у них бумажка и скоч на новый год на столе.
Ответить
Где она по Мизерикордию рассказывает как ее негр с метлой гнал, там у них белая кружевная скатерть на столе.
Ответить
Терра́са (фр. terrasse — площадка)
Ответить
май дарлинг, у вас херня не только на голове, но и в голове.
то, что вы показываете - это не ресторан, а забегаловка.
то, что вы не показываете - там курносик, которого все уже видели? или может быть очередной жиголо за доллар и миску еды? )))
вы любительница дешёвки, дорогуша. во всём ))))
ЗЫ: вы что же, всерьёз подумали, что я вам что-то доказывать стану? )))
утешайтесь сколько будет угодно. можете поплакать в драную лису с несчастными глазами. вы с ней давно на одно лицо )))
то, что вы показываете - это не ресторан, а забегаловка.
то, что вы не показываете - там курносик, которого все уже видели? или может быть очередной жиголо за доллар и миску еды? )))
вы любительница дешёвки, дорогуша. во всём ))))
ЗЫ: вы что же, всерьёз подумали, что я вам что-то доказывать стану? )))
утешайтесь сколько будет угодно. можете поплакать в драную лису с несчастными глазами. вы с ней давно на одно лицо )))
Ответить
Я фотографирую и убрала лицо мужа, потому что никогда не выставляю фотки моего окружения если они того не хотят.
А вы, увы, даже если б теоретически смогли б себе позволить такой ресторан. вы бы тут доказать это никогда не смогли.
Потому что свою рожу вы, понятно, на фотографии тут никому и никогда не покажете по понятной причине.
Впрочем не расстраивайтесь про хорошие рестораны.
Все суета сует. Вот у вас Василий Иванович появился в жизни-это такая удача! Это ведь он в молодости, правда?

И он вам забесплатно устраиват в скверах и дворах пикники, приносит свою водку и достает селедку на закусь из карманов пиджака?
Так радуйтесь же! сами понимаете, лучшего мужчину вы в жизни уже не повстречаете.
А что вы после трапез вот так кончаете каждый раз-так это тоже романтика!

А вы, увы, даже если б теоретически смогли б себе позволить такой ресторан. вы бы тут доказать это никогда не смогли.
Потому что свою рожу вы, понятно, на фотографии тут никому и никогда не покажете по понятной причине.
Впрочем не расстраивайтесь про хорошие рестораны.
Все суета сует. Вот у вас Василий Иванович появился в жизни-это такая удача! Это ведь он в молодости, правда?

И он вам забесплатно устраиват в скверах и дворах пикники, приносит свою водку и достает селедку на закусь из карманов пиджака?
Так радуйтесь же! сами понимаете, лучшего мужчину вы в жизни уже не повстречаете.
А что вы после трапез вот так кончаете каждый раз-так это тоже романтика!

Ответить
Итить твою мать, профессор)))) это ж Лизон ! Ушла в Астрал и стала Кассиопея!
Ответить
40
КассиАпея. Арфографиё падвила.
Ответить
Спасибо дорогая.
В последние дни я придумала еще одну штуку, очень красивую и сделала ее в четырех цветах, одинаковую.
В последние дни я придумала еще одну штуку, очень красивую и сделала ее в четырех цветах, одинаковую.
Ответить
какой кошмар((((
Ответить
Открыла фото и испугалась. Чё такая злая?
Ответить
А лицо-то какое все морщинистое. Тут ей меньше 65 не дашь.
И глаза очень некрасивые.
И глаза очень некрасивые.
Ответить
Не морщинистое, соответствует возрасту, но болеете что ли? Губы синие, кожа желтая и вообще улыбка вымученная, не естественная, долго перед зеркалом репетировали?
Ответить
Ань, а ты в палатке с козлом обнимаешься? Вся футболка в шерсти и в курином помете и перья на голове.
Ответить
В палатку - прям как герцогиня удалилась в левый флигель паркового павильёну.
Не, у тётки жизнь терпимая, нижняя граница европейского среднего класса, кредиты и всё что там полагается, но концы с концами с грехом пополам сводят, у неё - всё горе от ума, вернее, от его отсутствия. Несовпадение мечт и реальности. Ей кажется, что она - богата и красива, а всем - что обыкновенная баба.
Не, у тётки жизнь терпимая, нижняя граница европейского среднего класса, кредиты и всё что там полагается, но концы с концами с грехом пополам сводят, у неё - всё горе от ума, вернее, от его отсутствия. Несовпадение мечт и реальности. Ей кажется, что она - богата и красива, а всем - что обыкновенная баба.
Ответить
Хрень-то не несите. Где это я говорила, что я богата?
Да и вообще зачем вам определять мой уровень жизни? Мне вот наш совершенно наплевать например.
А мечт у меня больше в жизни вообще никаких нет, так как две основные мечты- увидеть мир и поселиться в доме с садом недалеко от Парижа- я реализовала.
Да и вообще зачем вам определять мой уровень жизни? Мне вот наш совершенно наплевать например.
А мечт у меня больше в жизни вообще никаких нет, так как две основные мечты- увидеть мир и поселиться в доме с садом недалеко от Парижа- я реализовала.
Ответить
Ну вы ж пишете о своём уровне жизни? Чего тогда возмущаться, что его обсуждают? даёте фотки? Значит, будут обсуждать и внешность.
Про мечты - это не про мир и халупу в зарослях, это - как вы себя видите - и как вас видят другие.
Про мечты - это не про мир и халупу в зарослях, это - как вы себя видите - и как вас видят другие.
Ответить
Странный вопрос. Когда вы идете в магазин и покупаете дубленку, почему вы решаете, что это дубленка?
Ответить
вообще-то чернобурка должна выглядеть как-то так. то, что вы показываете лет ...дцать может и было чем-то вроде, но с тех пор сильно пожухло и было порвано на мелкие тряпочки.

Ответить
Да, я тоже знакома с этой историей.
А правда что когда вы поссорились на лавке,уже пьяные были, он взял селедку за хвост и вас по лицу ударил?
А правда что когда вы поссорились на лавке,уже пьяные были, он взял селедку за хвост и вас по лицу ударил?
Ответить
))) вы там в голове у лизхен не передеритесь в очереди ко мне, а то плодитесь, как головастики )))
а насчёт селёдки у вас ложные сведения. он ейной мордой меня в харю тыкал ))))
а насчёт селёдки у вас ложные сведения. он ейной мордой меня в харю тыкал ))))
Ответить
Если вы носите корсеты, потрудитесь их подбирать по размеру, ваша талия уже давно не размера XS
Вот так должен сидеть корсет на фигуре:

Вот так должен сидеть корсет на фигуре:

Ответить
А вам-то что за дело как я корсеты ношу.
Я не люблю шнуровку впритык, это мой личный вкус.
Так что не"потружусь", не обессудьте
Я не люблю шнуровку впритык, это мой личный вкус.
Так что не"потружусь", не обессудьте
Ответить
Ну значит хреновый у вас "личный вкус":-7
Спина вся опутана веревками, как сало после копчения

Спина вся опутана веревками, как сало после копчения

Ответить
70
Шнуровка может быть не плотной, но она не должна начинаться из под мышек:crazy
Мне корсет не к чему, у меня и так фигура нормальная
Мне корсет не к чему, у меня и так фигура нормальная
Ответить
У вас нормальная фигура для 53, согласна. Жирновата и оплыла, правда, но терпимо. А показывают эксгибиционисты, довольно не частое заболевание.
Ответить
Вот именно нормальная фигура для женщины в 50 лет. Оплыла да, но она этого просто не видит.
Ответить
Я равнодушна к Лизон, но тут вы явно придираетесь, чтоб я так оплыла, как она в 53, хотя я на 20 лет моложе...
Ответить
Это ваша индивидуальная проблема, что вы так опустились, надо себя в форме держать, вести активный образ жизни. Я вас на 15 лет старше, и нигде не оплыла. Давайте не будем всякие отклонения вводить в норму, а норму - возводить на недостижимый пьедестал.
Ответить
Вот это твоя гордость?

Ответить
Угу. Это моя фотка отфотошопленная. с помощью света. Чтоб вышло как будто у меня целлюлит.
Ответить
Дура, ни хрена не смыслишь в фотошопе, это твоя фотка, добавлена только яркость, больше НИЧЕГО
Целюлит твой родной, никто его тебе специально не рисовал
Целюлит твой родной, никто его тебе специально не рисовал
Ответить
У фотошопа нет кнопочки "добавь бёдрам целлюлит и провисни кожу на предплечье".
Ответить
80
Перед показом фигуры желательно бы пропылесосить ковер.У Вас есть пылесос Лизон?
Ответить
Ну вы же не в магазине этот капюшон купили, а в объявлении на ибее вам все что угодно могут написать. Не похоже на чернобурку просто.
Ответить
Не участвуя в обсуждениях всяких чернобурок и васильиванычей, хочу сказать. Я видела автора на приеме в нашем посольстве в Париже по-моему по случаю старого нового года. Так вот выглядит она вполне достойно. По крайней мере в рамках этого мероприятия. Она была в маленькой черной вуальке и красном платье-корсете. Та вот хочу сказать, фигура у автора вообще потрясающая, по крайней мере то, что я видела в костюме. Талия вообще осиная, многие мужики даже отметили. Не знаю, может меня и смутил бы такой наряд в повседневной жизни, но на приеме она достойно смотрелась. К тому же и манеры не плохи, осанка, грациозная женщина.
Ответить
Ой как интересно. Я там была 2 раза в красных нарядах, один раз во всем красном, второй раз- в красной шотландской клетке.
Вы меня когда видели?
Даже не ожидала что так мир тесен.
Вы меня когда видели?
Даже не ожидала что так мир тесен.
Ответить
В клетке красной. Этой зимой) так что не слушайте этих теток, они от зависти или неудовлетворенности, в России сейчас тяжело(( не до нарядов..
Ответить
Тут 80% "поклонниц" - не из России. При чём здесь "В России тяжело"?
Ответить
Если хотите напишите мне в паспорт ваш мэйл. Я напишу и на следующем мероприятии в посольстве - встретимся!
Ответить
Корсет для того и надевают, чтобы появилась талия, там, где её нет.
Вы такая смешная.
Вы такая смешная.
Ответить
90
В чём дурь? Покажите вашу талию сейчас и без корсета, сравним и заодно вопрос - почему вы надеваете корсет - сразу отпадёт:-7.
Ответить
Я написала - СЕЙЧАС; а не 10 лет назад.
Ответить
И где там "осиная талия"? Даже с учётом поднятых рук? Всё жиром заплыло, хотя, для 53 терпимио.
Ответить
Все оплыло страшным жиром ок
А теперь сравните фото и комментарии вот с этим топом
http://eva.ru/topic/63/3370086.htm
В этом топе дальше начинают восхищаться фигурой автора, что"офигенная" и потом сравнивать с моей- что я толше чем автор и что по красоте нас сравнивать-кощунство.
Тут большинство о-ют если видят что-то, чего самим не дано, и начинают аплодировать, когда видят , что кто-то толще их. И уговаривают автора не худеть, вот что страшно .
А автор того топа женщина хорошая, похудеет будет красивой.
А теперь сравните фото и комментарии вот с этим топом
http://eva.ru/topic/63/3370086.htm
В этом топе дальше начинают восхищаться фигурой автора, что"офигенная" и потом сравнивать с моей- что я толше чем автор и что по красоте нас сравнивать-кощунство.
Тут большинство о-ют если видят что-то, чего самим не дано, и начинают аплодировать, когда видят , что кто-то толще их. И уговаривают автора не худеть, вот что страшно .
А автор того топа женщина хорошая, похудеет будет красивой.
Ответить
Чтобы так утверждать, надо выглядеть как минимум не хуже автора. А судя по вашему анонимному тявканью красотой, кстати и умом тоже, вы не блещите..
Ответить
Они все утверждают что по сравнению со мной это красотки маннекены.
Но фото свое не показывают кроме одной тут ненормальной Весны.
Но я тебе вышою ее фото по имэйлу, это настоящее огородное пугало.Правда, отдать ей должное она отважилась такую рожу тут показать прилюдно.
Но фото свое не показывают кроме одной тут ненормальной Весны.
Но я тебе вышою ее фото по имэйлу, это настоящее огородное пугало.Правда, отдать ей должное она отважилась такую рожу тут показать прилюдно.
Ответить
Огородное пугало здесь одно - это ты:sick2
А Весна - не красавица, но хотя бы ухожена и выглядит довольно стильно, в отличии от тебя
А Весна - не красавица, но хотя бы ухожена и выглядит довольно стильно, в отличии от тебя
Ответить
100
Я выгляжу как мнимимум лучше. А фото выставлять в интернете не собираюсь, особенно, с учётом того, что автор их ворует а потом использует не по назначению.
И не вам судить о том, кто блещет умом, а кто-нет. Торгуйте себе своими обносками и не лезте не в своё дело.
И не вам судить о том, кто блещет умом, а кто-нет. Торгуйте себе своими обносками и не лезте не в своё дело.
Ответить
Лучше тебя выглядят очень и очень
многие. Смирись, нелепое существо с куриными перьями и куриным мозгом.
многие. Смирись, нелепое существо с куриными перьями и куриным мозгом.
Ответить
От зависти к чему?
Ответить
Зачем показывать? Возьмите в руки сантиметр, томерьте 65 см, это и будет моя талия. Бёдра - 93, грудь - 90, рост 170, вес - 55. Можете дрочить.
Ответить
На самом деле ты такой будешь через пяток лет.
Ответить
110
О, интеллект не скроешь, он всё равно прорвётся фонтаном банального поноса:-).
Ответить
А у вас с памятью плохо или талия всегда на новом месте? У меня всё и с одним, и с другим в порядке. Вот с интеллектом да, в отличие от вас, не повезло, он у меня нормальный.
Ответить
И как, вам помогает?
Ответить
Перемерили? Так быстро?)) или сантиметр разорвался когда "талию" пытались обхватить?))
Ответить
А зачем мне перемерять? Талия как была 65см 15 минут назад, так и есть. А у вас что, метеоризм? Может, к диетологу, раз пучит?
Ответить
О, а вы знаете толк в метеоризме, видимо не понаслышке)) это у вас наследственно или приобретенный недуг?
Ответить
Нет, видила таких, как вы. Неприятное зрелище, желаю вам здоровья, и не только физического:-).
Ответить
120
Неловко - это когда фантазия заканчивается, ума вообще никогда не было, а последнее слово хочется оставить за собой.
Ответить
Да не получится у вас:-). Интеллект не позволит.
Ответить
Уступаю)) просто сдаюсь перед вашей проницательностью))
Пс: лучше о своем интеллекте заботьтесь, вы очень много внимания уделяете интеллектам неизвестных доя вас людей!
Пс: лучше о своем интеллекте заботьтесь, вы очень много внимания уделяете интеллектам неизвестных доя вас людей!
Ответить
А я - перед вашей, после вашего гадания к вам клиенты просто попрут!
Ответить
Похоже, что представляю, вы вон уже прощались и уступали, однако мои предсказания, в отличие от ваших, сбываются:-). Будете тут писать пока вам отвечать не перестанут.
Ответить
Ты ж первенство уступила, обещала, что не будешь стремиться, чтоб какнуть последней? бедная тупая старая женщина, ладно, не буду тебя обижать и отвечать, вякни последний раз, будешь считать себя победительницей:-).
Ответить
130
Ржака тебя проняла, когда ты в зеркало глянула? Правильно. Лучше ржать, чем плакать, всё равно ничего не изменишь.
Ответить
Поясните ,а чему можно завидовать у Лизон? Сараю грязному в глубокой заднице Парижа? Старому кавролину ,который воняет ,отсутствию кондиционера? Детям без образоания и перспектив ? Мужу толстопузу с малюсенькой зарплатой ,который с ней давно не спит? Поездке на Кубу в несезон и проживанию в касите за $20.00 в день? Ах да ,ее там по ночам грязный кубинец лапал ,а утром ей булку за 20 центов купил ,жутко завидуем. Вы уже назовите чему там завидовать? А то может мы не в курсе ?
Ответить
Присоединяюсь, чему завидовать?
Ответить
Баба Лиза, если будешь носить корсет постоянно, и спать в нем, может и талия появится;)
http://eva.ru/eva-life/channel/30/news26337.htm
http://eva.ru/eva-life/channel/30/news26337.htm
Ответить
Я вам даже не считаю нужным что-либо объяснять, судя по вашему идиотскому посту.
Ответить
А жаль, хотела поговорить с умным человеком из высшего света.
Ответить
Самое главное, чтобы такое же ответное желание возникало у вашего оппонента)) но в данном случае увы)
Ответить
Увы и ах, пошла плакать горькими слезами.
Ответить
Очень. Опять облом - дуpа вульгарис вместо заявленной интеллектуалки из посольства:-(.
Ответить
140
Ну, вот видите, вы себя узнали и сразу разговорились:-).
Ответить
Громкость включили?
Ответить
Что, не услышали? А я так кричала...
Ответить
Да вы совсем чокнутая, мало того, что вы кайфуете от того что вас все обсирают, так ещё сама с собой разговариваете.
Фигура у вас хорошая, морщин я тоже не нашла, вкус городской сумасшедшей, собственно как и поступки. И вы своими сообщениями загадили всю еву((( вот что у вас в голове?(((. Ребёнка жаль(((
Фигура у вас хорошая, морщин я тоже не нашла, вкус городской сумасшедшей, собственно как и поступки. И вы своими сообщениями загадили всю еву((( вот что у вас в голове?(((. Ребёнка жаль(((
Ответить
Будете ржать, но у меня примерно такая же шкура)))
Макс Мара, елки.
Очень незаменимая вещь зимой, между прочим)))
Макс Мара, елки.
Очень незаменимая вещь зимой, между прочим)))
Ответить
А кстати посмотрите новые коллекции, да хотя бы той же Макс мары, гуччи, Валентино, вполне актуальная вещь в этом сезоне!
Ответить
Тоже чернобурка? А сколько ваша стоила?
Вещь действительно магически утепляющая. Для французких зим не такая уж необходимая, но я буду использовать ее как в Нью Йорке- очень теплая вот эта чернорбурка+очень тёплое на ноги. А как верхнюю одежду это позволит одеть что-то менее теплое и менее обьемное, а следовательно не толстящее.
Вещь действительно магически утепляющая. Для французких зим не такая уж необходимая, но я буду использовать ее как в Нью Йорке- очень теплая вот эта чернорбурка+очень тёплое на ноги. А как верхнюю одежду это позволит одеть что-то менее теплое и менее обьемное, а следовательно не толстящее.
Ответить
150
Да уж, для района иль-де-франса вещь, честно сказать, не особо необходимая.. Зато если соберетесь куда-нибудь в сторону монблана, самое то будет))
Ответить
А я думаю вот как. У меня есть кожаное пальто,необьемное, прямое , в пол, черная кожа.
Зимой даже тут в нем холодно.
Но если хорошо одеть ноги и сверху накинуть такую кипу теплого меха(это ведь будет и голову и шею и плечи как в печи держать)-то очень красиво должно получиться
Зимой даже тут в нем холодно.
Но если хорошо одеть ноги и сверху накинуть такую кипу теплого меха(это ведь будет и голову и шею и плечи как в печи держать)-то очень красиво должно получиться
Ответить
Я вот кстати не понимаю, зачем Вы обсуждаете это все на данном сайте? Ведь во Франции полно же подобных сайтов, где вполне адекватная и приличная публика, при чём со стилем и вкусом к жизни, да и в курсе всех тенденций, не то, что здесь. Тут посмотреть на эти жалкие потуги местных обитательниц обср..ть все и вся вокруг, только жалость вызывает. Да и уровень то на грани, посмотрите. Дальше зары и массимо дути мало тут кто плюнет.
Ответить
Это так да. Я честно говоря, делаю нехорошую вещь. Я время от времени показывю тут фотки из моей жизни, потом даю ссылки на мой ютюб
(вот последний, несколько дней назад. Но там полно клипов где я танцую на разных континентах)
https://www.youtube.com/watch?v=TnR3JPfWpN4
и на мои рассказы на сайте, где я описываю наши путешествия вокруг света.
Тут есть хорошие люди. Но в основном очень злые, такие каждый раз злятся и таким образом ко мне телепатически переходит их энергия-это внезависимости от расстояния и от того что они пишут.
(вот последний, несколько дней назад. Но там полно клипов где я танцую на разных континентах)
https://www.youtube.com/watch?v=TnR3JPfWpN4
и на мои рассказы на сайте, где я описываю наши путешествия вокруг света.
Тут есть хорошие люди. Но в основном очень злые, такие каждый раз злятся и таким образом ко мне телепатически переходит их энергия-это внезависимости от расстояния и от того что они пишут.
Ответить
Ну вот и я о том же. Изредка захожу сюда, но год из года ничего не меняется. Наши бабы злые и завистливые почему-то, даже тут русские лица везде узнаются по угрюмому и озлобленному выражению лица((
Ответить
Чё, не покупают ваши роскошные блюзки и платя из Китая? Не заказывают гадания? Злые тётки, нехорошие.
Ответить
Видите, Не придумала еще.
Сейчас от злости что вы тут появились люди затрясутся в пляске святого Витта.
Или скажут что вы это я, то есть сама себе такой паспорт придумала или пишу.
Или..... самый для меня горький случай, но тут ко всему можно быть готовой- эт может вы не существуете, а они придумали для меня очередную провокацию. Но предпочитаю верить в добро.
Сейчас от злости что вы тут появились люди затрясутся в пляске святого Витта.
Или скажут что вы это я, то есть сама себе такой паспорт придумала или пишу.
Или..... самый для меня горький случай, но тут ко всему можно быть готовой- эт может вы не существуете, а они придумали для меня очередную провокацию. Но предпочитаю верить в добро.
Ответить
О, я даже не удивляюсь всем этим жалким потугам местных "модниц")). Даже комментировать не хочу). Я кстати вам свой мэйл кинула.
Ответить
Кстати, могу вам прям тут погадать. Судя по всему вы не замужем, не удовлетворены личной жизнью, на работе начальник загнобил, а этот форум для вас как единственная спасительная палочка хоть както разнообразить свою серую жизнь, хоть както самовыразиться, заявить о себе, поскольку в реальной жизни вас никто не замечает и всерьез не воспринимает, а всему ближайшему окружению вы весь мозг вынесли своим занудством.
Ответить
160
Если вы такая торговка, как и гадалка, то понимаю, почему у вас жизнь не сложилась. Вы ведь свою описали, бедняжка.
Ответить
Сама иди:-7.
Ответить
я не обижаюсь, ни на правду, ни на бред, как в вашем случае:-). А ваша жизнь ужасна, впаривать людям откровенное гамно. Подозреваю, что чебуран вы Анхен продали;-)?
Ответить
Неужели вы думаете, что я тут с вами буду обсуждать свой паспорт?)) лучше личной жизнью займитесь, пока поезд совсем не ушел))
Ответить
Моя личная жизнь лежит в 20 сантиметрах, не беспокойтесь о поездах. И не буду вам советовать заниматься вашей личной жини, не стоит портить жизнь какому-ниобудь невинному мужчинке.
Ответить
Ну, не знаю, 17 лет уже лежит, а там посмотрим.
Ответить
170
Нет, только ночами. А вы стоя спите?
Ответить
А вас волнует этот вопрос как я сплю? Или просто так, лишь бы сказать что?
Ответить
Нет, это вас волнует, вы же меня спросили первая? Вот я и заинтересовалась, откуда такое изумление, что ночью супруги лежат рядом друг с другом. Может, вам ещё что-нибудь об этом рассказать, чтоб вы хоть как-то закончили? А то мучаетесь сильно.
Ответить
Значит лишь бы что сказать, не важно что, отвечайте уж прямо на поставленный вопрос
Ответить
Отвечаю - лежим ночами. Днём всё больше находимся в вертикальном положении. И так - даже не 17 лет, а всю жизнь. Ещё что?
Ответить
17 лет не вставая?
Ответить
Вам ваш вопрос ко мне копирую. Который вы как бэ не задавали.
Ответить
180
Рада была помочь, а то страшно за вас стало, что так и будете лежать сутками, в надежде, что возле вас кто-нибудь окажется:-7...
Ответить
Понятно все с вами)) работайте над чувством юмора или лучше вобще воздержитесь, юмор не ваш конек
Ответить
Не, такой тупой юмор - действительно, не мой конёк, я всё больше с людьми с сохранённым интеллектом общаюсь. Попробуйте начать танцевать и носить перья в волосьях, может, оценю получше:-7.
Ответить
У меня такая шапка была в юности,точнее две---в детстве кролик,а лет в 18 папа купил где-то на северах из белого песца (песец как красива было:-)))) )
Ответить
Не придумала еще, сейчас я тебе на мэйл вышлю 2 фото Весны. Они здесь все хором кричат что она красавица и выглядит меня в 2 раза моложею. Посмеешься.
Ответить
Ой, знаешь, я не так давно в России была, столько откормленных задниц и болтающихся животов я давно не видела)) и где они, эти стройняшки с Евы?)) хоть бы одна тут свою фото показала))
Ответить
Ты, солнышко, в России на толстой жопе просидела всю жизнь. А на этом форуме - в СП, где закупаешь дерьмо партиями, а потом на форуме перепродаёшь:-). О загранице тебе с твоим уровнем даже не стоит и мечтать. Лизка тебе вряд ли дорогу оплатит, сама побирается:-7.
Ответить
190
Это было не много лет назад, а твоё настоящее и будущее - жить в Рашке и считать копейки с продаж чебурахов идиоткам:-).
Ответить
Мне и не было тяжело, это вы тут облегчаетесь своими фантазиями:-).
Ответить
Вам действительно будет интересно разглядывать и потом обсуждать с Лизон фотографии Весны?
Ответить
Причём тут, на форуме:-).
Ответить
Так что там с Василием Ивановичем? Нашел он в магазине унстрицу- как он выражается, подарил вам?Вы ее сьели?
Ответить
Перечитала ваши сообщения, просто восторгаюсь вашим уровнем развития))))))
Ответить
200
Я послала только что ей 2 фотки Весны как иллюстрацию того- кого тут обьявляют красавицей по сравнению со мной. А мы уж потом обговорим по телефону то, что хотим. Это вас нре касается.
Ответить
Лизон,а зачем вы Весну трогаете?Она вам сейчас ничего плохого не сделала.Некрасиво это.
Ответить
Он меня вообще не волнует, просто мне всегда инересно понять личность виртуального собеседника.
Ответить
Ну вам уже заплатили деньги за чебураху, можете не отрабатывать чаевые:-):
Ответить
Тот, кто знает.
Ответить
210
А кто тут напрягался?
Ответить
Ну, не знаю, вы тут советуете кому расслабится, кому - облегчиться. Вы, наверное, санитарка?
Ответить
А меня это волнует?
Ответить
Конечно, вы же утверждаете, что меня это волнует? Хотела уточнить, может, вы о ком другом.
Ответить
Нет, просто я не придаю этому такое значение, чтобы задумываться, буду ли я обсуждать как кто там фотографии)
Ответить
220
да уж, поклонники лизхен - тот ещё контингентик. если вообще существуют ))))
Ответить
Есть тут красивые, но они на меня не реагируют, потому что сами моложе и реально красивее меня.
Я им не конкуренция.
А те, что злобствуют тут- те старые грымзы, конечно фото не покажут, а напишут, что талия 40 см.
Я им не конкуренция.
А те, что злобствуют тут- те старые грымзы, конечно фото не покажут, а напишут, что талия 40 см.
Ответить
Ок, вопросов больше нет, варитесь и дальше в этой гадкой каше. А если серьезно, хотела хоть одного адекватного человека найти из всей этой темы, увы. Но вы в своей ненависти едины. Будьте добрее, и умнее, вы же ведь люди.
Всего всем хорошего!
Всего всем хорошего!
Ответить
Все таки стадное чувство это исключительно черта русского человека. Если стиль и высказывания автора не сходятся с мнением большинства, ее тут за это закопать были все готовы. Конечно, куда же более правильное, чем всем вместе, дружно так, гнобить одного человека. жалкое зрелище.
Ответить
этот автор просто не выживет без подобного рода обсуждений ((( там всё очень плохо (((
хотя, надо отдать ей должное,адекватное восприятие себя и мира у неё всё равно отсутствует, так что можете совестью не мучиться )))
да и не гнобит её никто. иногда хвалят даже ))) ну, а коли чудить начинает (а чудить она стала всё чаще, к сожалению) - тут уж поделом.
хотя, надо отдать ей должное,адекватное восприятие себя и мира у неё всё равно отсутствует, так что можете совестью не мучиться )))
да и не гнобит её никто. иногда хвалят даже ))) ну, а коли чудить начинает (а чудить она стала всё чаще, к сожалению) - тут уж поделом.
Ответить
230
Мой месаж был о том, что я видела ее в реальной жизни. Вполне достойная женщина, в том числе по манере общения и поведению. Не знаю, что местные так возбудились. Отсюда единственный вывод, зависть и неудовлетворенность. К сожалению.
Ответить
пусть это будет ваш единственный вывод.
кому и кобыла - невеста (с)
тем более, что наша дарлинг здесь не только тувалетами своими звездит. это ещё было бы полбеды.
кому и кобыла - невеста (с)
тем более, что наша дарлинг здесь не только тувалетами своими звездит. это ещё было бы полбеды.
Ответить
Хмм, а не поясните к чему зависть и о какой неудовлетворенности вы тут вещаете? Чему завидовать? Не очень молодая, не счастливая женщина. Которая скупает тряпки и выставляет их на еву в качестве нарядов. Вы знаете я люблю не ординарно одетых людей, даже если они дико смотрятся в этих самых нарядах:) И никого не сужу. Но ленивая, завистливая женщина не может вызывать "позитивных" откликов. Особенно если она твердить как ей "завидуют". Ну вот скажите, чему завидовать? Я спрашивала неоднократно, а в ответ молчок:( Сама я ну ни как не могу догадаться:) Чему, люди ну поясните что ли.........
Ответить
Так "не придумала еще" и есть Лизон, это же очевидно! Так что ответа снова не будет. :-)
Ответить
А нам не удалось увидеть ни того, ни другого. Или мы с вами под достойным поведением и манерами общения разное понимаем. Эти фантазии про немытых бомжей, каких-то стариков, немцев толстых щипающих меня за попу- это что, зависть или неудовлетворенность? Или оба-два? Вы тоже отличились на этой ниве, т. что вэлкам ту клаб, к сожалению.
Ответить
то ли дело ты :
http://eva.ru/passport/83572/photos.htm
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/83/3372108.htm?messageId=90267832
http://eva.ru/passport/83572/photos.htm
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/83/3372108.htm?messageId=90267832
Ответить
Это костюм чукчи? Ужас какой-то))) Зачем такие кошмарные вещи выбирать из огородного разнообразия? Где вы такое находите.
Модель, мех... Кошмар да и только! Сорри, конечно..
Али это стёб?
Модель, мех... Кошмар да и только! Сорри, конечно..
Али это стёб?
Ответить
Покупка хуевая. Никого ты здесь не поразила ни своим бохатством, ни своей красотой, баба Лиза. Слышь сюда, баба Лиза ты вот говоришь что тебе завидуют все. А чему завидовать? Ну скажи мне хоть одну вешь чему бы мы могли позавидовать? Твоей молодости? Так ты и выглядишь как обыкновенная баба своих лет. Даже на фотках в палатке не опрятно, грязно и смотришь ты как больной человек. Осиной талии? Так ее давно уже нет. И вообще вопрос ,а была ли? Халупе твоей рядом с Парижем?:) Ну так у тебя халупа. Меня бы только в ссылку бы согнать до парижу могли бы. Сама бы я не поехала.
Чему завидовать? И вообще меха покупать не хорошо. Ты бля вот зверушек любишь, а сама китайцев поважаешь их убивать. У тебя двойная мораль, ты лживая, страшная, мерзкая баба. Баб Лиз, мерзотная ты.
Чему завидовать? И вообще меха покупать не хорошо. Ты бля вот зверушек любишь, а сама китайцев поважаешь их убивать. У тебя двойная мораль, ты лживая, страшная, мерзкая баба. Баб Лиз, мерзотная ты.
Ответить
Не даром по статистике самые не устроенные в личной жизни это русские тетки. Вот вы и беситесь)))). научитесь сначала вести себя адекватно, не расхаживать за рубежом в попугайской одежде и боевом раскрасе, больше читайте, начните хотя бы иностранные языки учить, а то стыдно и неловко за вас бывает.. А потом уж судите других людей, если ваша жизнь настолько скучна и вы без этого ее не представляете))))
Ответить
Больше вас тут никто не бесится, пересчитайте, сколько вы тут накатали, десять личных жизней успели бы устроить, каждая по минут 10-15.
Про попугайскую одежду и раскрас - это вы с автором темы перепутали

Про попугайскую одежду и раскрас - это вы с автором темы перепутали

Ответить
240
Ответить
Что у нее с мордой? Капец какой то. Ей вставили туда что то ,или от ботокса такие две жопы повылазили на щеках?
Ответить
Да там не только морда, там шея ужас ужасный.
Ответить
вас на каком из европейских языков послать? ))))
ЗЫ: вы, похоже, всю ночь лизины опусы изучали. манера изложения, бешенство и безумие - прямо один в один ))) как будто она писала )));)
ЗЫ: вы, похоже, всю ночь лизины опусы изучали. манера изложения, бешенство и безумие - прямо один в один ))) как будто она писала )));)
Ответить
судя по тому стильному кожаному платью и курточке, что идет после- вы побили все рекорды ))
Ответить
Там еще пинджачок с отливом есть и кофтень в выгрызами.. Хорошо, что я сидела.. :))
Ответить
Эк, тётки раскудахтались как, одна другой краше)))). Как вам вставило то)))))))
Ответить
Ваше кожаное платишко из соседнего топа вставило:-7. Два клоуна нашли друг друга. Может, вы ещё и танцуете?
Ответить
250
Они расхудактались как куры в моем курятнике когда яйца несут потому что я еще давно начала им показывать посольские приемы. Так это были - по их мнению-не посольские приемы, а благотвворительные вечера для бедных.
В свое время, хи хи-
бедного князя Трубецкого обозвали слюнявым старикашкой

А про PPDA написали, что какой-то неряшливый мужичонко

И писали еще что от меня наверное в посольстве все в страхе убегают.
И что вообще я в посольства не хожу.
А тут вдруг появился живой свидетель, вот им и обидно.
В свое время, хи хи-
бедного князя Трубецкого обозвали слюнявым старикашкой

А про PPDA написали, что какой-то неряшливый мужичонко

И писали еще что от меня наверное в посольстве все в страхе убегают.
И что вообще я в посольства не хожу.
А тут вдруг появился живой свидетель, вот им и обидно.
Ответить
Да, вокруг вас - слюнявые старикашки и неряшливые мужичёнки, в посольстве от вас шарахаются, на приёмы вы ходите для широкой общественности, пожрать, а живого свидетеля на форуме нет, есть тётка, у которой вы решили купить чебурана и кожаное платье, вот он а вам и подыгрывает в надежде на копейки.
Ответить
Правда? А кто эе это такие рядом со мной на фотках?
https://www.google.fr/search?q=patrick+poivre+d%27arvor&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI97Oe85SfxwIVzNgaCh1-6gnO&biw=1280&bih=867
https://www.google.fr/search?q=patrick+poivre+d%27arvor&biw=1280&bih=867&source=lnms&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAGoVChMI0pKb9JSfxwIVxTYaCh32YQlb&dpr=1
https://www.google.fr/search?q=%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B7%D1%8C+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B2+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B5&biw=1280&bih=867&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMI3dX5o5WfxwIVBl0aCh0TBA1a
http://russianmind.org/beseda-s-knyazem-trubetskim/
https://www.google.fr/search?q=patrick+poivre+d%27arvor&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI97Oe85SfxwIVzNgaCh1-6gnO&biw=1280&bih=867
https://www.google.fr/search?q=patrick+poivre+d%27arvor&biw=1280&bih=867&source=lnms&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAGoVChMI0pKb9JSfxwIVxTYaCh32YQlb&dpr=1
https://www.google.fr/search?q=%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B7%D1%8C+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B2+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B5&biw=1280&bih=867&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMI3dX5o5WfxwIVBl0aCh0TBA1a
http://russianmind.org/beseda-s-knyazem-trubetskim/
Ответить
Аня,а кто вас приглашает на эти приемы?Почему мужа с собой не берете?
Ответить
Его получают, во-первых, сотрудники "Русской Мысли", а я там иногда печатаюсь внештатным корреспондентом.
Да я и без этого бы получала приглашения, потому что знакома с людьми, которые куда хочешь приглашения сделают. Их всегда делают на 2 лица(мужа и жену), они именные, но достаточно толькл чтоб один из пришедших был приглашен. Обычно я беру с собой какую-нибудь подругу. Раньше до развода сына брала невестку. В последний раз взяла приятеля соседа, который следователь.
Впрочем иногда беру и сынулю маленького, тк там бывают неплохие концерты, его пропускают без билета.
Да я и без этого бы получала приглашения, потому что знакома с людьми, которые куда хочешь приглашения сделают. Их всегда делают на 2 лица(мужа и жену), они именные, но достаточно толькл чтоб один из пришедших был приглашен. Обычно я беру с собой какую-нибудь подругу. Раньше до развода сына брала невестку. В последний раз взяла приятеля соседа, который следователь.
Впрочем иногда беру и сынулю маленького, тк там бывают неплохие концерты, его пропускают без билета.
Ответить
Выше написано, кто с вами на фото. Замызганный мужичишко оделся небрежно на ненужное ему мероприятие. Вряд ли даже душ принял. Хотя и вы не принимаете, воняли друг на друга.
Ответить
Баба Лиза, на последней фотографии ты чет не очень. Фигово выглядишь .
Ответить
Да они такие фамилии в лучшем случае из учебников истории знают, если в школе хоть как-то учились)). Такая серая бесформенная масса эти евские тетки, а озлобленные какие)) только поржать сюда можно приходить))
Кстати Трубецкой после отпуска на резиденции планирует устроить прием, думаю скоро увидимся). Ну или на посольской даче можно на выходных)
Кстати Трубецкой после отпуска на резиденции планирует устроить прием, думаю скоро увидимся). Ну или на посольской даче можно на выходных)
Ответить
Баб ЛИза, а мы с тебя ржем. Пугало ты бабуня, пугало:) Давай из своих клозетов вываливай молью проеденых тушканов:) Мы оценим.
А насчет ваших вечеринок с Хранцузской и русской аристократией, так не смешите:) Баб Лиза один раз сфоткалась с более менее знаменитыми людьми и теперь на каждом углу фотками как флагом размахивает.
Баб Лиза твоя аристократия - люмпены из твоей деревни. Мы ж их видели, такшта не кичись своим "близким" знакомством с аристократией. Мы твой уровень знаем.
А насчет ваших вечеринок с Хранцузской и русской аристократией, так не смешите:) Баб Лиза один раз сфоткалась с более менее знаменитыми людьми и теперь на каждом углу фотками как флагом размахивает.
Баб Лиза твоя аристократия - люмпены из твоей деревни. Мы ж их видели, такшта не кичись своим "близким" знакомством с аристократией. Мы твой уровень знаем.
Ответить
А вы так близки к аристократии?
Ответить
260
а че ты меня спрашиваешь? Я на каждом углу не пи**у что на даче у Трубецких отдыхаю и чаи с ними гоняю:)
Ответить
Да, вот еще что. Все кто тут пишет, анонимно или нет- они все примерно моего возраста -50+.
Потому что молодым все это не досадно- у них вся жизнь впереди.
А "Бабой Лизой" меня окрестили тут самые уродливые и старообразные бабищи, вроде той, , чьи фотки я послала тебе вчера на мэйл. Они все воображают(хотя нет, не до такой степени. Не воображают, а просто пишут) что по внешности годятся мне в дочки и внучки.
Аноним, пишешь я всегда показываю только эти фотки из моих знакомств с известными людьми? А ты знаешь, что нельзя и втройне нельзя , если это известность- ставить его фотки в интернете.
А говорить такое- что с вашего разрешения я покажу фотку в инете- тоже неприятно и не очень прилично. Так что я не буду тут никого из знаменитостей показывать, чтоб доказать что-то какой-то дуре с евы.
Потому что молодым все это не досадно- у них вся жизнь впереди.
А "Бабой Лизой" меня окрестили тут самые уродливые и старообразные бабищи, вроде той, , чьи фотки я послала тебе вчера на мэйл. Они все воображают(хотя нет, не до такой степени. Не воображают, а просто пишут) что по внешности годятся мне в дочки и внучки.
Аноним, пишешь я всегда показываю только эти фотки из моих знакомств с известными людьми? А ты знаешь, что нельзя и втройне нельзя , если это известность- ставить его фотки в интернете.
А говорить такое- что с вашего разрешения я покажу фотку в инете- тоже неприятно и не очень прилично. Так что я не буду тут никого из знаменитостей показывать, чтоб доказать что-то какой-то дуре с евы.
Ответить
Бабой Лизой я тебя окрестила. А фоток моих у тебя нет, потому как бабе Лизе незачем мои фотки:) Ты ж жепу на немецкий крест рвешь что бы доказать какая ты молодая и красивая. А молодым и красивым доказывать ничего не надо:)
И стала я тебя баб Лиза, бабой звать, после твоего высера про петуха. Потому что ты эгоистичная, злая, завистливая баба. И ничуть не молодая.
И стала я тебя баб Лиза, бабой звать, после твоего высера про петуха. Потому что ты эгоистичная, злая, завистливая баба. И ничуть не молодая.
Ответить
"После отпуска на резиденции" - вы, ...
10.08 22:27
"После отпуска на резиденции" - вы, видимо, так часто употребляете непонятные вам слова, что даже не знаете, с каким предлогом их надо использовать. Лучше сконцентрируйтесь на продаже того страшного тряпья с фоток в вашем пасе, может, хватит дачку у бабы Мани в Затухлянске снять, будете там Трубецкого привечивать.
Ответить
Как вы мило сама себе удивились. Не забудтре ту маечку из паспорта надеть, как вы там её описАли - удивительно нежную? когда дед трубецкой к вам завалит. Старик будет в охуе.
Ответить
Этим надо пользоваться дорогая. Вот твое появление им как вожжа под жопу.
Это как каждый раз я им показываю себя в моих красивых нарядах или в разных странах мира или обращаюсь к кому-нибудь из них с моего ютюба.
Они злятся, страшно злятся оттого что не понимают - а как это, а что это, а как это она так может жить да еще и и не работает.
Их плохое настроение течет прямой струйкой живой энергии ко мне. Я чувствую это кожей при прочтения каждого глупого и злого постинга.
Это же прекрасно чувствуется- настрой человека когда он пишет, неважно какую фразу.
Вот поэтому я иногда им тут подбрасываю картинку или видео, которое их выведет из себя..
А еще их вот что страшно выводит из себя
Вот тут кликни на первую ссылку -это мои рассказы, а левая голубая колонка это список рассказов про мои путешествия
https://www.google.fr/search?q=%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%85+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%BD%D1%8C%D1%8E+%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=Pv7IVajuG8v-aP6iksAF
Этим летом мы собирались в Венесуэлу, но как назло в это лето- необходимы несколько моих поездок в Питер по наследственным делам. Ребенка так и не удалось вывезти в интересную страну
Это как каждый раз я им показываю себя в моих красивых нарядах или в разных странах мира или обращаюсь к кому-нибудь из них с моего ютюба.
Они злятся, страшно злятся оттого что не понимают - а как это, а что это, а как это она так может жить да еще и и не работает.
Их плохое настроение течет прямой струйкой живой энергии ко мне. Я чувствую это кожей при прочтения каждого глупого и злого постинга.
Это же прекрасно чувствуется- настрой человека когда он пишет, неважно какую фразу.
Вот поэтому я иногда им тут подбрасываю картинку или видео, которое их выведет из себя..
А еще их вот что страшно выводит из себя
Вот тут кликни на первую ссылку -это мои рассказы, а левая голубая колонка это список рассказов про мои путешествия
https://www.google.fr/search?q=%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%85+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%BD%D1%8C%D1%8E+%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=Pv7IVajuG8v-aP6iksAF
Этим летом мы собирались в Венесуэлу, но как назло в это лето- необходимы несколько моих поездок в Питер по наследственным делам. Ребенка так и не удалось вывезти в интересную страну
Ответить
Баба Лиза ты уже пиз**ла про то что знаешь эликсир молодости. Та же песТНя про энергию. Какая энергия? Ты живое доказательство что пиз**ть любишь.
Какой на х*и эликсир если ты ТАК выглядишь? Не молодо и не очень здорОво.
И злишся, как тупая баба, что тобой здесь не восхищаются. Ты ж не зря здесь Весну вспоминаешь при любом случае, потому что тебе, злой и страшной бабе, завидно, что Весну называют приятной и говорят что Весна отлично выглядит. А ты своим умишком не подумала почему ж здесь у всех так называемых "куриц" такое единое мнение? Да потому что люди тебе правду в лицо говорят.
Какой на х*и эликсир если ты ТАК выглядишь? Не молодо и не очень здорОво.
И злишся, как тупая баба, что тобой здесь не восхищаются. Ты ж не зря здесь Весну вспоминаешь при любом случае, потому что тебе, злой и страшной бабе, завидно, что Весну называют приятной и говорят что Весна отлично выглядит. А ты своим умишком не подумала почему ж здесь у всех так называемых "куриц" такое единое мнение? Да потому что люди тебе правду в лицо говорят.
Ответить
Не придумала еще, Весна и есть та морщинистая старая бабища, чьи фотки я тебе послала.
Ответить
Весна как раз хорошо выглядит. И не надо завидовать баба Лиза, ну прям завистью так и брызжешь.
Ответить
270
Весна хорошо выглядит. Приятное лицо. Губищи, конечно, она зря себе сделала, но по сравнению с твоим ботоксным оскалом и заедами - всё намного лучше.
Ответить
Зачем вы Лизон провоцируете?Весна выглядит тоже на свои года,да еще зачем то губищи увеличила,теперь как престарелая жительница Дома2 стала.Мозгами одинаковые.
Ответить
У Весны цвет лица здоровее и общий вид ухоженный, волосы вымыты, одежда чистая, Лизка как бомжиха. А так да, обе на свой возраст смотрятся.
Ответить
Если одежда чистая,значит она ухожена?
Ответить
Если на человеке чистая качественная одежда, хорошая кожа, аккуратно наложенная косметика, чистые причёсанные волосы, белые ровные зубы, маникюр-педикюр-эпиляция где надо - то человек да, ухожен. как Весна. Лизон ни по одному пункту не проходит.
А что ухоженность для вас?
А что ухоженность для вас?
Ответить
Простите,но откуда вы знаете где эпиляция у Весны?
Ответить
Она мне сообщила.
11.08 22:36
Она мне сообщила.
Ответить
Зачем?Может она вам и про новые губы рассказала?
Ответить
Ну вы у неё и спросите, зачем. Я тол...
11.08 23:02
Ну вы у неё и спросите, зачем. Я только констатирую факт - что внешность у Весны, в отличие от Лизон - ухоженная, а тараканы в голове к этому отношения не имеют, мы ведь о внешности тут, да?
Ответить
Да все ходят в твои топы поржать, а ты навоображала себе, что кто-то тебе завидует:crazy
А вот тебя страшно выводит из себя, когда Весну считают красивее тебя)))
Хотя если вас сравнивать, то Весна выигрывает по всем фронтам:tongue2
А вот тебя страшно выводит из себя, когда Весну считают красивее тебя)))
Хотя если вас сравнивать, то Весна выигрывает по всем фронтам:tongue2
Ответить
280
Если ботокс с ювидермом весну не перекосит))
Ответить
Если Лизку не перекосил, то и Весну вряд ли.
Ответить
Просто за отчизну обидно. Такая незамутненлсть ума и неустаявшая психика у этих несчастных теток. Аж из трусов выпрыгивают)) даже не считаю нужным этот поток несвязанной речи выше читать. И вам не советую. Видимо кризис совсем баб допек..
Ответить
Посмотрите на тряпьё из своего пасса, это вас взбодрит и повысит настроение.
Ответить
Не а мне даже прикольно.
Я ж все на все эти топы даю ссылки моим друзьям в России и в других странах. Это веселит ВСЕХ.
Я ж все на все эти топы даю ссылки моим друзьям в России и в других странах. Это веселит ВСЕХ.
Ответить
Не, уж как ты тут всех веселишь, то даже и не сравнить. Особенно, когда такие умные диалоги начинаешь с другой клоунессой вести. Интересно, оан это из любви к исскуству делает, или всё-таки из благодарности за покупку чебураха и кожаного платья?
Ответить
Было бы невесело, не ждала бы твоих прикольных топов. Плевок верблюда на бошке тебе к морде лица, только старайся выше подбородок задирать, чтобы нос не таким крючковатым казался. А ночнушечка миленькая, но совсем не секси. Хотя, какой секс в твоём возрасте.
Ответить
а тут, кстати, вполне ничего наряд. Сидеть было необязательно, но ладно
Ответить
290
Ой, да за чебураха она здесь и не то скажет. Представляете такого чебурГена спихнула. На него ж никто не позарится. А баба Лиза купила, может еще ченибудь удастся ей спихнуть. На пинжак блескучий вон очереди не стоит. А баб Лиза сантимов подкопить и глядишь купит. :scared2
Ответить
Только жалко, что вот из-за таких недалеких особей у многих складывается в целом представление о стране. Я даже не знаю, что отвечать, когда очень часто спрашивают, почему русские не знают хоть какой иностранный язык. Это же жуть, когда приезжаешь в аэропорт провожать кого-нибудь на российские рейсы, а эти кошелки бегают с выпученными глазами, где терминал, как детакс оформить, папуасы просто какие-то..
Ответить
Вы так сильно из-за меня не огорчайтесь, я не русская и не из России, не надо так близко к сердцу принимать;-). Никто вас со мной не перепутает, не стыдитесь, стоит вам только лубочную курточку или "пидак" из вашей коллекции надеть:-).

Ответить
Слушай дама, такое ощущение что ты одна иностранные языки знаешь. Совсем офуели? :-0
Ответить
Следующий шаг - мы никогда в заграницах не были, живём в хрущах с дедушкой инвалидом ВО, который писяитцо, как это Лизик делала.
Ответить
Ой, тётечки, держите себя в руках! А то совсем остервенеете, вдруг еще кого из вас кондрашка хватит)). На сегодня надоели вы мне. Если на днях время будет, зайдем с коллегами в ваш курятник поржать над вами, продвинутые вы наши)) одна кашелка другой краше))
Ответить
В грязной футболке. Фу, бля аж смешно стало.Баб Лиз иди замочи свою футболку а то она у тебя в курином поемте. На тебя куры много срут видать :-7
Ответить
300
А что случилось с домом? почему надо спать в палатке? Погорели? Или клопы заели? Или муж выгнал на природу?
Ответить
В поход пошла
Ответить
"Я стою у ресторана: замуж поздно, сдохнуть рано,
Не пойти ли в турпоход?
Может кто то подберет....." (с)
Не пойти ли в турпоход?
Может кто то подберет....." (с)
Ответить
Сидит Лизон с гитарой,ждет
Ответить
А гитара где?
Ответить
Какая же у тебя морда злая .Кошмар.
Ответить
А ведь красиво выглядите без всякой ерунды на голове. Вполне сипмпатичная прическа...
Ответить
блииин, какое же всё грязное ((((
бомжатник замызганный (((
на таких тряпках только и валяться с немытой башкой, грязными ногами в жутких ботах.
клошара натуральная.
бомжатник замызганный (((
на таких тряпках только и валяться с немытой башкой, грязными ногами в жутких ботах.
клошара натуральная.
Ответить
СалОмандеры в болгарском апартОментЕ завелись, поэтому бесишься? Какая же ты тупая дурО :)
Ответить
310
Пшла отсюда серая дрянь! сколько лет прошло как ты мне в личку скулила ,все никак успокоиться не можешь!
Ответить
Свой тупизм недалекий напиши в личку той, кто тебе скулила :) Если она не плод твоей фантазии, конечно. А можешь и здесь позориться дальше, убогая! :)
Ответить
Позоришься здесь ты пакостница вместе с Автором топа!
Я и ника то твоего не помню. Помню только завистливый скулеж по поводу Болгарии.
Много чести тебе в личку писать. Отвянь от меня ,гнида!
Я и ника то твоего не помню. Помню только завистливый скулеж по поводу Болгарии.
Много чести тебе в личку писать. Отвянь от меня ,гнида!
Ответить
вы про что?
Ответить
Я понятия не имею о каком скулеже речь :) Огласи что-ли, по какому поводу? АпартОменты что-ли твои у тебя на коленях выпрашивали? Но в "болгарской теме" ты соловьем заливалась, продавая "апартоменты" (слово это ты писала с завидным упорством). Тщательно прикрывала свою быдловатую сущность. Здесь же, ты демонстрируешь себя во всей красе :) Особенно удачно ты подтявкиваешь тут более умным (наивно полагая, что ты из их числа) пытаясь опустить автора топа. Выглядишь шакалом из "Маугли" :) Продолжай дальше :)
Ответить
оправдываешься? заруби на своем вонючем носу, что на форуме "Путешествия" никто ничего не продает и не сдает, для этого есть Форум "Недвижимость". Этого только ты от возбуждение на написание слова апартаменты , все никак понять не можешь.
Ничего я тебе серая мразь оглашать не буду. твой скулеж мне еще в личке надоел.
Пшла отсюда! Надоело твое таскание за мной по всем Форумам в течение 5 лет.
И насрать что ты там считаешь про то , кака я выгляжу. Твой номер 16-тый, анонимный и всем на него плевать.
Ничего я тебе серая мразь оглашать не буду. твой скулеж мне еще в личке надоел.
Пшла отсюда! Надоело твое таскание за мной по всем Форумам в течение 5 лет.
И насрать что ты там считаешь про то , кака я выгляжу. Твой номер 16-тый, анонимный и всем на него плевать.
Ответить
Да, с твоим возбуждением все ясно :) Возбуждайся дальше. Заруби на своем поганом носу, пока не расскажешь кто и что там тебе скулил - "выглядишь" ты своими высерами на весь форум :)
Ответить
отцепись попрашайка! Я не за кем анонимно по Форума не бегаю как ты побирушка и не скулю в личку как ты.Теперь слово "возбуждение" понравилась? АпОртаменты большене возбуждают?
Ответить
Скулить - это по твоей части ;) Тявкай дальше, сказать по существу тебе нечего, судя по всему.
Ответить
По существу : ты- подлая , трусливая, анонимная гадина. Мерзкая и завистливая пакостница.
И тявкаешь здесь в своей серой шкуре. Смотри не промахнись мимо анонимной опции.
И тявкаешь здесь в своей серой шкуре. Смотри не промахнись мимо анонимной опции.
Ответить
320
Очень хорошо ты описАла отражение в зеркале :) Но суть не раскрыта, от чего ты так брызжешь слюнками :-P Бойся дальше. Поменьше завидуй, и будет тебе счастье и апартОменты не в трущобах.
Ответить
Свой портрет не узнаешь гнида анонимная? Тебе даже на зеркало не надо пенять....Мне боятся нечего. Тебя уж точно. И в отличие от тебя я некому не завидую. И своим со счастьем без тебя, вонючка ,разберусь! А свои смайлики засунь себе в "портмоне"
Ответить
БоятЬся тебе надо, вдруг все-таки "скулившая тебе в личку" придет и расскажет, в чем дело? А завидуешь ты не нЕкому, а судя по всему, автору топа :) Покоя она не дает тебе, вот и нет счастья. Ну и салОмандеры, походу, в твоем "портмоне" свербят :-P
Ответить
О, да ты и по кобылам специалист?! А...
20.08 16:15
О, да ты и по кобылам специалист?! А бред где увидела? Неужели в своих же словах плохо разбираешься? Интересно даже, это тебе на болгарском солнышке голову напекло, или лучи славы на Еве отсвечивают? ;)
Ответить
Привет, аноним.Я тебя не знаю.
Но, зная каториночку во всем что ты тут написал тебя полностью поддерживаю.Молодец. А ей так и надо.
Но, зная каториночку во всем что ты тут написал тебя полностью поддерживаю.Молодец. А ей так и надо.
Ответить
Дык кондея нет ,бабка не моется месяцами ,завоняла весь дом . Лето ,жарко.
Ответить
Кошмар какой!
Неужели нельзя обустроить свой дом. так чтобы не спать в палатке?
Неужели нельзя обустроить свой дом. так чтобы не спать в палатке?
Ответить
Завидуете?
Ответить
330
Свободе
Ответить
Абсолютной свободы нет ни у кого, всё относительно. Лизон несвободна, как и все мы.
Ответить
Но у Лизон ее больше.
Ответить
Ну да ,от курятника до палатки пока без ошейника бегает.
Ответить
А ваш ошейник состоит из комплексов и "а что соседи скажут"
Ответить
И её тоже, она одеваетcя для соседей и евы, и очень беспокоится о мнеии других о ней. Стоит написать что-то, что ей не нра, как тебя начинают убеждать сотнями фоток, что это не так. Такой несвободы от мнения незнакомых людей ещё попробуй поищи.
Ответить
- плохо
Ответить
Хорошо.
Не знаю как вы выглядите но вот представила себе как бы вы стали танцевать прилюдно на улице, с жалкой улыбкой, вселенским стыдом, от этого руки-ноги бы у вас задеревенели и вы бы по стеночке неловко жистикулируя и с идиотской неестественной улыбкой на лице стали бы производить неграциозные и нелепые движения.
Посмотрите как танцую я.
В разных сирконстанциях и в разных странах мира.
Посмотрите, комплексую я или нет.
Даже если это не танец, а просто я пританцовываю под музыку и иду вперед, посмотрите на мою естественность, абсолютную раскрепощенность, веселое настроение и грацию движений.
ТАКОЙ вы не будете НИКОГДА- даже если вы на 30 лет моложе меня и красивее..
Харизмы в вас НЕТ и НЕ БУДЕТ.
Потому что первое правило оной харизмы это абсолютная уверенность в себе вкупе с доброжелательностью.
У вас ни того ни другого.
Не знаю как вы выглядите но вот представила себе как бы вы стали танцевать прилюдно на улице, с жалкой улыбкой, вселенским стыдом, от этого руки-ноги бы у вас задеревенели и вы бы по стеночке неловко жистикулируя и с идиотской неестественной улыбкой на лице стали бы производить неграциозные и нелепые движения.
Посмотрите как танцую я.
В разных сирконстанциях и в разных странах мира.
Посмотрите, комплексую я или нет.
Даже если это не танец, а просто я пританцовываю под музыку и иду вперед, посмотрите на мою естественность, абсолютную раскрепощенность, веселое настроение и грацию движений.
ТАКОЙ вы не будете НИКОГДА- даже если вы на 30 лет моложе меня и красивее..
Харизмы в вас НЕТ и НЕ БУДЕТ.
Потому что первое правило оной харизмы это абсолютная уверенность в себе вкупе с доброжелательностью.
У вас ни того ни другого.
Ответить
5 баллов, май дарлинг. жаль, что вы не привели прямые ссылки на ваши приседансы для потенциальных защитников и поклонников.
стоит посмотреть хотя бы минуту из любого ролика, как иллюстрация " танцевать прилюдно на улице, с жалкой улыбкой, вселенским стыдом, от этого руки-ноги бы у вас задеревенели и вы бы по стеночке неловко жистикулируя и с идиотской неестественной улыбкой на лице стали бы производить неграциозные и нелепые движения" обретает визуальный ряд. за исключением. стыда и срама, пожалуй. вы, по болезни душевной. их не имете.
стоит посмотреть хотя бы минуту из любого ролика, как иллюстрация " танцевать прилюдно на улице, с жалкой улыбкой, вселенским стыдом, от этого руки-ноги бы у вас задеревенели и вы бы по стеночке неловко жистикулируя и с идиотской неестественной улыбкой на лице стали бы производить неграциозные и нелепые движения" обретает визуальный ряд. за исключением. стыда и срама, пожалуй. вы, по болезни душевной. их не имете.
Ответить
340
Господи, опять вы вылезли из щели как таракан. ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?
Лично я вас не ищу по всему форума и не подстерегаю каждую вашу реплику, трепетно и тревожно как это делаете вы.
Вам самой не стыдно за мной по форуму бегать? Гордости нет совсем?
Идите уже на лавку распейте с Василием Ивановичем.Он настоящий ученый и галантный кавалер, водку вам приносит, сельдь на закусь из кармана пиджака достает. Что вам еще надо?
На большее вы в России в вашем возрасте и при вашей внешности расчитывать все равно не можете, сами понимаете.
Лично я вас не ищу по всему форума и не подстерегаю каждую вашу реплику, трепетно и тревожно как это делаете вы.
Вам самой не стыдно за мной по форуму бегать? Гордости нет совсем?
Идите уже на лавку распейте с Василием Ивановичем.Он настоящий ученый и галантный кавалер, водку вам приносит, сельдь на закусь из кармана пиджака достает. Что вам еще надо?
На большее вы в России в вашем возрасте и при вашей внешности расчитывать все равно не можете, сами понимаете.
Ответить
Если бы не комплексовали - не писали тут оправдательные опусы своей незакомплексованности:-).
У вас нет ни харизмы, ни уверенности в себе, а вместо доброжелательности - тупая злоба. Выпрыгиваете из грязных трусиков, чтобы доказать незнакомым людям, что вы - кто-то вместо никому ненужного пустого места. Этом и забавны, веселите дальше.
У вас нет ни харизмы, ни уверенности в себе, а вместо доброжелательности - тупая злоба. Выпрыгиваете из грязных трусиков, чтобы доказать незнакомым людям, что вы - кто-то вместо никому ненужного пустого места. Этом и забавны, веселите дальше.
Ответить
Почемы вы так решили? Она даже от форума, где её гнобят, несвободна:-).
Ответить
Свободна,т.к.стебется над всеми,и открыто выставляет любые фотки.А вы,как и я,спрятались,и даже смеяться над ней открыто не можете
Ответить
Она не стебётся, на это ей не хвaтает ума и остроумия, а фотки выставляет потому, что очень зависима от мнения окружающих о ней и хочет убедить, что она красива и молода.
Я спряталась как раз потому, что мне не интересно мнение ни обо мне, ни о моей внешности, ни от кого.
Я спряталась как раз потому, что мне не интересно мнение ни обо мне, ни о моей внешности, ни от кого.
Ответить
А вам чего не хвОтает,если вы в этой...
12.08 19:53
А вам чего не хвОтает,если вы в этой теме сидите и за Лизон следите?
Ответить
Мне не хвОтает над кем поржать. Все вокруг нАрмОльные.
Ответить
Смотрите Петросяна,вам должно понрав...
12.08 20:03
Смотрите Петросяна,вам должно понравится.
Ответить
Нет, Петросян слишком нормален по сравнению с Лизон. Хотя по тупости они родня. Но он не так красиво танцует.
Ответить
т.е. Петросяна вы уже всего пересмотели?
Ответить
350
Видила по телевизору пару раз в глубоком детстве. А вы его биограф?
Ответить
А может вам не видИть ТВ,а книги почитать.
Ответить
А я и не вижу, а вам, кроме меня, и Петрсяна, больше читать и видИть некого? Ну, почитайте, повидьте.
Ответить
Аноним, ты все верно говоришь, в точку. Обращаюсь только к тебе тут.
Спать в жаркую летнюю ночь не в доме, а в саду- это невероятное удовольствие.
Просто на раскладушке это даже еще лучше, чем в палатке, потому что деревенский свежий воздух и трещат сверчки( я раскладушку ставлю в самый конец салда, там в поле все упирается), а потом - прямо над головой огромное звездное небо и луна.
Палатка это инциатива моего сынули, он купил ее на свои карманные деньги. Как раскладушка, так и палатка представляют собой очень удобные и полноценные кровати- с матрасами, постельным бельем, подушками и так далее.
Иногда в палатке спит он, иногда я - смотря по тому как мы договоримся. А иногда я просыпаюсь в палатке посреди ночи и иду в дом, в свою комнату на второй этаж досыпать, потому что минус спанья в палатке-это то, оттуда очень сильно слышен жуткий ор в раннюю рань моего петуха.

А когда старший к нам приезжает на выходные с ночевкой , он только в палатке и спит. Но это удовольствие увы возможно только летом
Спать в жаркую летнюю ночь не в доме, а в саду- это невероятное удовольствие.
Просто на раскладушке это даже еще лучше, чем в палатке, потому что деревенский свежий воздух и трещат сверчки( я раскладушку ставлю в самый конец салда, там в поле все упирается), а потом - прямо над головой огромное звездное небо и луна.
Палатка это инциатива моего сынули, он купил ее на свои карманные деньги. Как раскладушка, так и палатка представляют собой очень удобные и полноценные кровати- с матрасами, постельным бельем, подушками и так далее.
Иногда в палатке спит он, иногда я - смотря по тому как мы договоримся. А иногда я просыпаюсь в палатке посреди ночи и иду в дом, в свою комнату на второй этаж досыпать, потому что минус спанья в палатке-это то, оттуда очень сильно слышен жуткий ор в раннюю рань моего петуха.

А когда старший к нам приезжает на выходные с ночевкой , он только в палатке и спит. Но это удовольствие увы возможно только летом
Ответить
а комары и мухи?
Ответить
Муравьи ещё, пауки и жуки всякие. Попробовала, бррррррр. Ничто не сравниться с чистой кроваткой с наглаженным бельём.
Ответить
У меня везде чистое , высушенное на здоровом воздухе постельное белье. И комфорт один и тот же , что в моей собственной кровати дома, что на раскладушке в саду, что в палатке.
Ответить
Чситого белья у тебя никога не было. А комфорт ,охотно верю ,что в сарае ,что в палатке без разницы.
Ответить
Видaли мы твоё чистое бельё, не рассказывай. Пододеяльники и простыни 10-летней давности, линялые и потёртые
Ответить
360
а куда они все делись?От навоза нет мух?
Ответить
Там такая грязь,что даже мухи не выдержали и улетели.
Ответить
У меня нет таких животных, от которых остается НАВОЗ. Соответственно никакого навоза у меня нет.
Это может вы судите по какой-нибудь вашей даче, где удобряете землю навозом или несколько путаете понятия что такое ФРАНЦУЗКАЯ деревня( а это самый настоящий чистенький крохотный городок посреди природы)- в РУССКОЙ деревней, где действительно и коровы и навоз и мухи.
Французкие деревни
https://www.google.fr/search?q=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F&biw=1280&bih=867&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMIwLuJr5ekxwIVwT8aCh15xwhT#tbm=isch&q=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F++%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F
Русские деревни
https://www.google.fr/search?q=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F&biw=1280&bih=867&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMIwLuJr5ekxwIVwT8aCh15xwhT#tbm=isch&q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F
Это может вы судите по какой-нибудь вашей даче, где удобряете землю навозом или несколько путаете понятия что такое ФРАНЦУЗКАЯ деревня( а это самый настоящий чистенький крохотный городок посреди природы)- в РУССКОЙ деревней, где действительно и коровы и навоз и мухи.
Французкие деревни
https://www.google.fr/search?q=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F&biw=1280&bih=867&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMIwLuJr5ekxwIVwT8aCh15xwhT#tbm=isch&q=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F++%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F
Русские деревни
https://www.google.fr/search?q=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F&biw=1280&bih=867&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMIwLuJr5ekxwIVwT8aCh15xwhT#tbm=isch&q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F
Ответить
а французский козел чем гадит,розами?
Ответить
Непахнувшими маленькими твердыми катышками, точно как кролики. Они сами биоудаляются. За козлами никакой навоз убирать не надо
Ответить
ужас какой!Давайте лучше про колье
Ответить
Ну и сволочь ты Баба Лиза. По первому искала живописные французские деревни, по второму поиску запрос глухие русские деревни. Пыжиься все что во Хранции живешь . Раздувает тебя как жабу. А последний твой ролик вообще не понятный и депресивный если по чеснаку.
Ответить
живописная французская и просто русская? Живописная русская вотhttps://www.google.fr/search?q=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F&biw=1280&bih=867&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMIwLuJr5ekxwIVwT8aCh15xwhT#tbm=isch&q=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F
Ответить
СаЛда, иНЦиатива.
Ответить
А самые красивые здесь вы с Лизон в коже и мехах:-D
Ответить
370
да вы шо? Они Аристократы. С Трубецкими на дачах чаи дуют в кожаных пинДжаках и тушканистых мехах. Мы им не ровня, не понимаем ИХ тонкую натуру. В курятниках не живем, с козлами не спим
Ответить
У Лизон шо, раздвоение? Почему она с разный ников пишет?)))
Ответить
Не, это другая идиотка, она поношенные шмотки Лизон хочет сбыть, вот и старается, ублажает потенциальную клиентку.
Ответить
Это не другая идиотка, а сама Лизон. Она почему-то думает, что кругом одни идиоты и никто не догадывается, что "не придумала еще" ее же рук дело. А то, что оба ника пишут ересь как под копирку одними и теми же словами, что ситуация с "напиши мне в личку я вышлю тебе фото" и беседы "ах, у нас ПарЫже" набили всем оскомину, Лизке невдомёк. :-)
Да у нее из каждого поста уши торчат. :-) Но от этого читать еще смешнее. :-)
Да у нее из каждого поста уши торчат. :-) Но от этого читать еще смешнее. :-)
Ответить
Не-не, это реально другой человек, жила в Рашке, продавала подержанные шмотки, участвовала в совместных закупках, тут её топ пониже есть про кожаное платье.
Ответить
Топ может и Лизкин, а фото из паспорт другой придурки, там ещё полно красивостей, но не в Лизонином стиле. Пишу-ж, Лизон покупательница, та дура - продавец, вот и спелись.
Ответить
А почему они придурки,только потому что вам не нравится их одежда?
Ответить
Не только.
Ответить
Да кто вам рассказал, что я собираюсь там что-то себе покупать?
Там цены написаны в рублях и рублей у меня нет.
Почему вы вообще решили, что этот топ имеет какое-либо ко мне отношение?
Я подружилась с автором топа, да. Ну и дальше что?
Там цены написаны в рублях и рублей у меня нет.
Почему вы вообще решили, что этот топ имеет какое-либо ко мне отношение?
Я подружилась с автором топа, да. Ну и дальше что?
Ответить
380
ВРАНЬЕ. ПРО КОЖАННОЕ ПЛАТЬЕ НЕ МОЙ ТОП,
Это там Лорена первая влезла, что я автор, а все глупо и повторили.
Я никогда никакую одежду никому не продаю, тем более за рубли на Еве.
Впрочем хотите верьте или нет, мне все равно.
Просто модерароры же видят. Мне было бы стыдно перед ними это тут писать.
Это там Лорена первая влезла, что я автор, а все глупо и повторили.
Я никогда никакую одежду никому не продаю, тем более за рубли на Еве.
Впрочем хотите верьте или нет, мне все равно.
Просто модерароры же видят. Мне было бы стыдно перед ними это тут писать.
Ответить
Аня,а вам понравилось это платье?
Ответить
почему?
Ответить
Потому что скроено так, что не подчеркнет фигуру никак.
Наоборот , сделает фигуру тяжеловесной и коротконогой, даже если оная таковой не является
Длина ни то ни се. Я люблю или очень короткое мини или в пол.
Наоборот , сделает фигуру тяжеловесной и коротконогой, даже если оная таковой не является
Длина ни то ни се. Я люблю или очень короткое мини или в пол.
Ответить
А почему ваш муж с вами в палатке не спит?
Ответить
Мы с мужем живем вместе 32 года. И все 32 года мы не спим( я имею в виду сон) вместе не то, что в одной кровати, но и в одной комнате.
Мне нужна личная комната, чтоб спать.
Даже когда мы путешествуем в страны 3 мира, где отели дешевые, мы берем 2 номера. Нет, он конечно меня регулярно посещает, но вот спим мы раздельно.
Мне нужна личная комната, чтоб спать.
Даже когда мы путешествуем в страны 3 мира, где отели дешевые, мы берем 2 номера. Нет, он конечно меня регулярно посещает, но вот спим мы раздельно.
Ответить
Анна, ну не смешите своих кур, чесслово! Ваше вранье белыми нитками шито и только тому, кто вас в первый раз видит, не заметно.
Конечно же вы не торгуете и рублей российских не видели, и платье не ваше - факт!
А вот паспорт стыреный (или подарил вам кто) - ваш. И пишете свои маразматические бредни сама себе именно вы! :-)
Вы это... либо стиль меняйте, либо мании чередуйте, либо лечитесь уже - кругом же не идиоты, как бы вам этого не хотелось. :-)
Сценарий избит за годы до оскомины - кто-то вас где-то видел, офигел от того, какая вы офигенная в натуре. Потом вы с этим клоном якобы списываетесь, потом пишете в форуме только ему (в основном, о том какая какашка Весна и дура Мизери, потом опусы про российских женщин вцелом (страшные, злые, завистливые) ну и т.д. и т.п.
Ань, ну вот реально, видно же, что один и тот же человек пишет. Причем ТАК видно, что местами реально страшно за вашу психику.
В 13 лет такие штуки еще допустимы, но в ваши 60 - это реальная шизофрения!
Короче, завязывайте.
Конечно же вы не торгуете и рублей российских не видели, и платье не ваше - факт!
А вот паспорт стыреный (или подарил вам кто) - ваш. И пишете свои маразматические бредни сама себе именно вы! :-)
Вы это... либо стиль меняйте, либо мании чередуйте, либо лечитесь уже - кругом же не идиоты, как бы вам этого не хотелось. :-)
Сценарий избит за годы до оскомины - кто-то вас где-то видел, офигел от того, какая вы офигенная в натуре. Потом вы с этим клоном якобы списываетесь, потом пишете в форуме только ему (в основном, о том какая какашка Весна и дура Мизери, потом опусы про российских женщин вцелом (страшные, злые, завистливые) ну и т.д. и т.п.
Ань, ну вот реально, видно же, что один и тот же человек пишет. Причем ТАК видно, что местами реально страшно за вашу психику.
В 13 лет такие штуки еще допустимы, но в ваши 60 - это реальная шизофрения!
Короче, завязывайте.
Ответить
Идите спать. Думайте что хотите, мне это совершенно безразлично.
Сдружитесь с каким-нибудь супермодератором, который видит кто с какого айпи и примерно географического места пишет и пусть он вам потвердит, что ЭТО НЕ Я.
Сдружитесь с каким-нибудь супермодератором, который видит кто с какого айпи и примерно географического места пишет и пусть он вам потвердит, что ЭТО НЕ Я.
Ответить
Как ваш сосед,пришел в себя?Брюки,подшитые вами,носит?
Ответить
390
Ты сегодня шампанское пила?
Ответить
А как же посыл, что я страшная, убогая и завидую? ;-) Не! Без этого к модераторам не пойду, даже к тем, которые супер. :-)
И верить в то, что существуют две одинаково коряво-мыслящие, пишущие "буква-в-букву" в одном временном пространстве, тоже отказываюсь.
Сперва было смешно, потом жалко, а теперь и вовсе страшно. Анна, вы реально пугаете!
И верить в то, что существуют две одинаково коряво-мыслящие, пишущие "буква-в-букву" в одном временном пространстве, тоже отказываюсь.
Сперва было смешно, потом жалко, а теперь и вовсе страшно. Анна, вы реально пугаете!
Ответить
Модераторы снесли вашу ссылку, Анна.
Как думаете, это они из зависти или просто потому что злобные российские женщины все такие? :-)
Как думаете, это они из зависти или просто потому что злобные российские женщины все такие? :-)
Ответить
Какая же Лизон стала злющая! Раньше хоть сколько-нибудь элегантно отбрыкивалась от нападок, а сейчас как беспородная шавка в колтунах тявкает на прохожих))))
Ответить
Да он а и раньше элегантностью не отличалас, что вы. Все её проклятия, пожелание смертей и выкидышей, покаки-пописы от элегантности далеки.
Ответить
И мне она раньше была симпатична, а за последние 5 лет деградировала до проклятий и всяких бредней. Гардероб тоже из экстравагантного превратился в , даже слово не подберу во что он превратился...
Ответить
Спасибо, теперь я знаю, что такое шизофрения. Очень наглядно. Не приведи, Господи.
Ответить
Вы тоже не совсем здоровы,поскольку ...
11.08 12:13
Вы тоже не совсем здоровы,поскольку являетесь фанаткой Лизон и бегаете за ней по форуму.
Ответить
А уж если почитать тут большинство, то вообще на массовую шизофрению смахивает. Причем многие в своих оскорблениях даже Лизон переплевывают.
Ответить