81
где купить подросткам туфли в школу? кроме ЭККО
девочки, у меня 2 пацана, 10 и 12 лет, нужны 2 пары мужских туфель в школу, к школьным черным брюкам, 35 и 37 размер. до прошлого года покупали в ЭККО туфли обоим, но в прошлом году цены стали кусаться, потому что ЗП не так растет, как они ))) ЭККО покупали, потому что у них европейский вид, и форму и вид туфли сохраняли весь год. а сейчас 2 туфель ЭККО выйдут на 15 тыс, что напряжно. в прошлом году купили в ЗАРЕ туфли на шнурках ок. 2700 за пару - так мысы оббились за 4 месяца, и они стали пахнуть, поэтому сейчас туда не пойду.
посоветуйте что-то - где еще купить хорошие кожаные туфли, у которых вид не "рыночный" и до 5 тыс? может, турецкое или польское, но проверенное. большое спасибо отвечающим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, у меня 2 пацана, 10 и 12 лет, нужны 2 пары мужских туфель в школу, к школьным черным брюкам, 35 и 37 размер. до прошлого года покупали в ЭККО туфли обоим, но в прошлом году цены стали кусаться, потому что ЗП не так растет, как они ))) ЭККО покупали, потому что у них европейский вид, и форму и вид туфли сохраняли весь год. а сейчас 2 туфель ЭККО выйдут на 15 тыс, что напряжно. в прошлом году купили в ЗАРЕ туфли на шнурках ок. 2700 за пару - так мысы оббились за 4 месяца, и они стали пахнуть, поэтому сейчас туда не пойду.
посоветуйте что-то - где еще купить хорошие кожаные туфли, у которых вид не "рыночный" и до 5 тыс? может, турецкое или польское, но проверенное. большое спасибо отвечающим!
Anonymous
Сезон детства посмотрите. Нэт-магазин детской обуви. Может быть, там.
Нам тоже надо. И тоже 38. 2й класс)
Вернется с моря, поедем искать. Русское не рассматриваю. Хочу макасины, наверно.
Если будет актуально, расскажу, что выбрали))
Нам тоже надо. И тоже 38. 2й класс)
Вернется с моря, поедем искать. Русское не рассматриваю. Хочу макасины, наверно.
Если будет актуально, расскажу, что выбрали))
загляните в обсуждение детского, тут есть такой форум на еве, там вам быстро идей накидают. Как вариант магазин "весело шагать" и "детский мир". Подруга сыну школьнику покупает clarks - очень хвалит, по ценам не знаю.
Котофеи смотрели?
Фламинго еще
В детском мире не продают разве? Котофей еще. Но обычно в детских магазинах есть туфли таких размеров на мальчиков.
Автор, а зачем вы туфли мальчишкам ищете? не проще кроссовки купить.
Anonymous
в последний раз покупали вот эти:
https://market.yandex.ru/model/1502337239?hid=7826425&show-uid=7289357143928049713
мягчайшие мокасины, нога не потеет, выдержали год школьной носки
но у нас уже 39-й размер, то есть перешли во взрослые
https://market.yandex.ru/model/1502337239?hid=7826425&show-uid=7289357143928049713
мягчайшие мокасины, нога не потеет, выдержали год школьной носки
но у нас уже 39-й размер, то есть перешли во взрослые
Я сыну пятый год покупаю на сменку мокасины W.A.G. в Весело шагать. Просто черные кожаные. Считаю отличной сменкой.
понимаю вашу проблему, но пока купили опять легкие черные кроссовки Экко ) полезный топ, кстати, ибо Экко и правда кусаются. особенно учитывая то, что сменка, бывает, бесследно пропадает....
Саломандер купила. У них сейчас 25% скидки. 37 р.-2990 руб. ( экко все таки от 4500 начинается и выше).
Саломандер купила. У них сейчас 25% скидки. 37 р.-2990 руб. ( экко все таки от 4500 начинается и выше).
С удивлением открыла для себя Кенгуру дисконт. В мае была очень много обуви для мальчиков- как классики так и мокасин. До 5 тыс можно было точно выбрать на размеры от 30 до 40. Даже думала мужу купить. Конечно размеры нужно искать ...
Интересно, как это у меня столько сообщений получилось?)
Мои в caterpillar любят ходить, естественно это не классическая обувь, но им удобно и это главное
а я купила экковские 39 размер сыну 11 лет за 6 с половиной тысяч (месяц назад). До этого у нас тоже были экковские, два года относили, вид приличный, только раз в неделю начищала с кремом (в последний год пообтерлись, но после чистки выглядели новенькими).
Anonymous
Я все в Котофее покупаю.
Я в мальчиковой обуви не сильно понимаю, но меня вчера сильно удивил магазин котофей. Ездила в фирменный магазин от фабрики в Егорьевск, для подруги фоткала мокасины для мальчика, и ботинки. Цены 1,5-2 тыс р, кожа и замша. Как мне показалось, обувь очень прилично выглядит, я даже не ожидала. Девчачей обуви набрала по смешным ценам.
Если кому сильно интересно, выложу фотки с телефона.
Если кому сильно интересно, выложу фотки с телефона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения