81
где купить подросткам туфли в школу? кроме ЭККО
девочки, у меня 2 пацана, 10 и 12 лет, нужны 2 пары мужских туфель в школу, к школьным черным брюкам, 35 и 37 размер. до прошлого года покупали в ЭККО туфли обоим, но в прошлом году цены стали кусаться, потому что ЗП не так растет, как они ))) ЭККО покупали, потому что у них европейский вид, и форму и вид туфли сохраняли весь год. а сейчас 2 туфель ЭККО выйдут на 15 тыс, что напряжно. в прошлом году купили в ЗАРЕ туфли на шнурках ок. 2700 за пару - так мысы оббились за 4 месяца, и они стали пахнуть, поэтому сейчас туда не пойду.
посоветуйте что-то - где еще купить хорошие кожаные туфли, у которых вид не "рыночный" и до 5 тыс? может, турецкое или польское, но проверенное. большое спасибо отвечающим!
Свернуть
Ответить
в "Парижской коммуне" ))), сорри если оскорбила Ваш вкус))) (турецкие линии или еще какие-то). Не знаю как они в ежедневной носке ... Мои раз 10, не больше, за год обувают на праздники
Ответить
в ежедневной нОске они просто замечательны. Три года подряд покупали ПК, сейчас опять поеду за ними. На учебный год прекрасно хватает, а больше и не надо, все равно нога растет. Естесственно, речь о натуральной коже, а не о кожзаме.
Ответить
Если Вам функциональность важнее понтов, посмотрите Фламинго - прекрасное соотношение цена-качество, как раз для школы :-) Мой, к сожалению, из этой фирмы вырос, гораздо сложнее стало решать вопрос школьной сменки...
Ответить
Ответить
Я покупала всю началку мокасины их школьные с липучкой за 2700- отличные, хватало на год, не жаркие( экко слишком громоздкие на сменку по мне). Покупала на Семёновской в Персее. А сейчас нам нужен 38, а они только до 36. Но кому подходит- советую. Вот такие http://rabbit-ortopedik.ru/ru/ортопедическая-обувь-для-мальчиков/обувь-для-школьников-и-подростков/open-products:936071 у нас всегда полностью кожаные были, на фото мне показалось что замша наверху.
Ответить
.
Ответить
Паблоски мокасины поищите
Я их очень нежно люблю. Вид отличный, на учеб год пары вполне хватало.
я их в сп заказывала примерно по 45евро, магазинные цены не знаю
Жалко мои дети перестали любить мокасы
Я их очень нежно люблю. Вид отличный, на учеб год пары вполне хватало.
я их в сп заказывала примерно по 45евро, магазинные цены не знаю
Жалко мои дети перестали любить мокасы
Ответить
Обычные тапки, на том же уровнне что и котофей или hush hush. А стоят как самолет
Ответить
10
Я с ними работала и видела их "изнутри". Ничего волшебного в них нет, тем более сейчас когда производство удешевили.
Но если вам сильно нравится) то всегда пожалуйста, могу подсказать еще диоровский бутик, там очень любят по европейским лекалам отшивать в соседнем подвале с китайцами ))))
Но если вам сильно нравится) то всегда пожалуйста, могу подсказать еще диоровский бутик, там очень любят по европейским лекалам отшивать в соседнем подвале с китайцами ))))
Ответить
Я про волшебство ничего не писала;-)
Меня удивило ваше сравнение с котофеями... А их, котофей, вы видели?;-)
Про диоровский бутик вапче ваш опус не поняла... Это здесь причем?....
И по теме-то есть что сказать? Тем более, если все изнутри знаете?;-) или диоровский бутик это был ваш ответ автору?
Меня удивило ваше сравнение с котофеями... А их, котофей, вы видели?;-)
Про диоровский бутик вапче ваш опус не поняла... Это здесь причем?....
И по теме-то есть что сказать? Тем более, если все изнутри знаете?;-) или диоровский бутик это был ваш ответ автору?
Ответить
у меня тоже сынок только эти макасины признает. любимая обувь. покупаем и в сад и на секции-сменка и как уличная обувь
Ответить
Сегодня купила своему 9-летнему сыну туфли в Котофее р.38, цена вопроса 2300. Вид не рыночный.

Ответить
вид рыночный и грубый( совок, одним словом(
Ответить
Неправда, вид очень хороший, почти такие как экковские (писала выше, купила за шесть с половиной сыну). Хорошие туфли на мой взгляд.
Ответить
не вижу ничего рыночного и грубого,особенно учитывая цену и натуральную кожу внутри и снаружи, для 9-летнего сына,убивающего любую обувь одинаково быстро.

Ответить
20
Ужас(((
Ответить
В "Весело шагать" есть Рихтер до большого размера. Я весной купила модель под костюи 39-й за 5 тыс. с копейками.
Еще, если где-нибудь увидите, испанская марка Gorila с одним "L" - это самая лучшая школьная обувь по моему опыту, стильная и сносу нет. И бывают модели унисекс как раз для школы.
Присоединюсь про Паблоски, ходить в школе - хороши - покупала как-то в Аэробусе, за год вид не потеряли, но у мокасин очень тонкая подошва, во-первых, вид и ощущения, как в тапках, во-вторых, к концу учебного года подошва истончилась почти до дырки.
Не покупайте кампер, даже если найдете дешево, у них носы очень быстро теряют окрас.
Еще, если где-нибудь увидите, испанская марка Gorila с одним "L" - это самая лучшая школьная обувь по моему опыту, стильная и сносу нет. И бывают модели унисекс как раз для школы.
Присоединюсь про Паблоски, ходить в школе - хороши - покупала как-то в Аэробусе, за год вид не потеряли, но у мокасин очень тонкая подошва, во-первых, вид и ощущения, как в тапках, во-вторых, к концу учебного года подошва истончилась почти до дырки.
Не покупайте кампер, даже если найдете дешево, у них носы очень быстро теряют окрас.
Ответить
Сезон детства посмотрите. Нэт-магазин детской обуви. Может быть, там.
Нам тоже надо. И тоже 38. 2й класс)
Вернется с моря, поедем искать. Русское не рассматриваю. Хочу макасины, наверно.
Если будет актуально, расскажу, что выбрали))
Нам тоже надо. И тоже 38. 2й класс)
Вернется с моря, поедем искать. Русское не рассматриваю. Хочу макасины, наверно.
Если будет актуально, расскажу, что выбрали))
Ответить
загляните в обсуждение детского, тут есть такой форум на еве, там вам быстро идей накидают. Как вариант магазин "весело шагать" и "детский мир". Подруга сыну школьнику покупает clarks - очень хвалит, по ценам не знаю.
Ответить
В детском мире не продают разве? Котофей еще. Но обычно в детских магазинах есть туфли таких размеров на мальчиков.
Ответить
Автор, а зачем вы туфли мальчишкам ищете? не проще кроссовки купить.
Ответить
30
Если школьная форма - классика, какие тут кроссы?
Автору - я сыну туфли и ботинки беру нашу Зебру, очень понравились по качеству-цене, мягкая кожа, нескользкая подошва. http://www.zebra-shoes.ru/

Автору - я сыну туфли и ботинки беру нашу Зебру, очень понравились по качеству-цене, мягкая кожа, нескользкая подошва. http://www.zebra-shoes.ru/

Ответить
А у моего ноги потеют в туфлях, поэтому беру сандалии(начальная школа). Скороход делает хорошую обувь.
Ответить
ппц ну какая же провинция. вы детям то вкус прививайте.
Ответить
Обойдусь без советчиков. Черные кожаные сандалии в классическом стиле, практически закрытые, лучше любой другой обуви, если у ребенка потеют ноги.
Ответить
Ага еще и с носками)
Ответить
Сандалии носят только на голую ногу, к вашему сведению. К ним идут бермуды, шорты, но никак не классический костюм. Дело конечно ваше...
Ответить
Вы упустили в моем сообщении важные детали: это черные, практически закрытые сандалии. Можете называть их летними туфлями, если от слова сандалии вас так колбасит.
Сандалии люди носят так, как им нравится. И дети в нашей стране иногда носят сандилки на носок. Да, вот такие мы провинциальные лохи.
Сандалии люди носят так, как им нравится. И дети в нашей стране иногда носят сандилки на носок. Да, вот такие мы провинциальные лохи.
Ответить
Какую неудачную модель вы привели для примера.
1.Толстая резиновая подошва
2. Высокий тонкий задник
3. сильно зауженый мыс, что неминуемо приведет к искривлению 3-4-5 фаланг пальцев у растущей ножки.
.... в них нога будет потеть, и даже не спорьте)
1.Толстая резиновая подошва
2. Высокий тонкий задник
3. сильно зауженый мыс, что неминуемо приведет к искривлению 3-4-5 фаланг пальцев у растущей ножки.
.... в них нога будет потеть, и даже не спорьте)
Ответить
40
Да-да-да, я и не собираюсь спорить, вам все плохо, что бы я не привела. Попробую объяснить еще разок.
Я привела первую попавшуюся модель от скорохода, чтобы стало понятно, о каких САНДАЛИЯХ я говорю. БЕЗ обсуждения подошвы, задников и прочей хрени. Обсуждаем внешний вид. Такую модель можно носить в качестве сменки с простыми черными брюками.
Я привела первую попавшуюся модель от скорохода, чтобы стало понятно, о каких САНДАЛИЯХ я говорю. БЕЗ обсуждения подошвы, задников и прочей хрени. Обсуждаем внешний вид. Такую модель можно носить в качестве сменки с простыми черными брюками.
Ответить
И Ваш мальчик такое наденет? А потом мы удивляемся, почему у нас мужчины одеваться не умеют. А все потому, что мать с детства вкус не привила((. Какое убожество эти сандалии((.
Ответить
Ничего, что мы тут с вами тусим? Не слишком оскорбляем ваш утонченный вкус своим суетным присутствием?:ups1
Ответить
Да мне то что, я ребенку такое не куплю никогда. А вот вам надо задуматься.

Ответить
О, какая прелесть. Это ваш стиль? Смело. С черными классическими брюками ваш мальчик будет гвоздем сезона. Яркий пинжак и платок довершат образ.
Я вашего совета не спрашивала, если не заметили. Но за беспокойство благодарствую.:-*
Я вашего совета не спрашивала, если не заметили. Но за беспокойство благодарствую.:-*
Ответить
Дядя Петя, вы дурак? (с) Вы не поняли, что над вам стебутся с вашими скороходами санадлиями.
Ответить
Это я вам показала, как будет выглядеть ваш ребенок в сандалиях с носками.
Ответить
Милая, я уже в который раз пытаюсь сказать, что ваши советы мне не интересны. Рыжие сандальки оставьте своим детям. И отцепитесь от меня, наконец.
Ответить
Что значит "высокий тонкий задник"?
Ответить
50
не всем разрешено в кроссах ходить...в нашей гимназии не приветствуется и директор об этом неоднократно на общих собраниях говорил...
Ответить
идиот Ваш директор! уж извините...ему больше заняться нечем как обувь рекомендовать?
сейчас даже в крупных западных компаниях идут на упрощение дресскода,а у нас из одной дури в другую(от полной отмены формы с разрешением носить розовые топы с голым пупом до выбора обуви).ребенку должно быть УДОБНО и вид должен быть более менее рабочий,а не дискотечный.
сейчас даже в крупных западных компаниях идут на упрощение дресскода,а у нас из одной дури в другую(от полной отмены формы с разрешением носить розовые топы с голым пупом до выбора обуви).ребенку должно быть УДОБНО и вид должен быть более менее рабочий,а не дискотечный.
Ответить
а мой жалуется,хотя обувь дорогая и качественная.в школе топят очень сильно и я даже на родительском собрании не выдерживаю,а уж каково ребенку в закрытой обуви 5уроков?! перешли на сандали и если кто-то будет возражать,то отправлю в сад,чтобы сначала регуляторы на батареи установили,а уж потом что-то требовали.еще убивает запрет(слышу от знакомых) на черные,темносиние брюки,но сшитые под джинсы из хлопка.при этом они производятся и продаются в школьной серии и на деним никак не тянут.самая экологичная и удобная ткань,а им запрещают типа должны быть классические брюки.запрещают белые водолазки! маразм полнейший!
Ответить
в последний раз покупали вот эти:
https://market.yandex.ru/model/1502337239?hid=7826425&show-uid=7289357143928049713
мягчайшие мокасины, нога не потеет, выдержали год школьной носки
но у нас уже 39-й размер, то есть перешли во взрослые
https://market.yandex.ru/model/1502337239?hid=7826425&show-uid=7289357143928049713
мягчайшие мокасины, нога не потеет, выдержали год школьной носки
но у нас уже 39-й размер, то есть перешли во взрослые
Ответить
сколько они стоят? Мне эта марка вообще нравится, кеды и спортивные тапки.
Ответить
Keddo мокасины замшевые. Но я перепутала, мне нравятся keds, а не keddo
Ответить
60
Ничего себе цены... Я Кеддо только в Детмире и Фамилии видела за 500 рэ максимум.
Ответить
Я сыну пятый год покупаю на сменку мокасины W.A.G. в Весело шагать. Просто черные кожаные. Считаю отличной сменкой.
Ответить
понимаю вашу проблему, но пока купили опять легкие черные кроссовки Экко ) полезный топ, кстати, ибо Экко и правда кусаются. особенно учитывая то, что сменка, бывает, бесследно пропадает....
Ответить
Саломандер купила. У них сейчас 25% скидки. 37 р.-2990 руб. ( экко все таки от 4500 начинается и выше).
Ответить
Сало мандер ))) простите, ржу ))) марка называется Саламандер, там на картинке даже ящерица имеется )))
а что купили? http://salamander.ru/catalog/13/?trademark=Lurchi
а что купили? http://salamander.ru/catalog/13/?trademark=Lurchi
Ответить
Планшет исправляет:-), инет хреново грузиться. Видимо на панельку я сильно надавила, вот он мне и исправил:-)
Купила классические черные туфли с расширителем. У моего еще и высокий подъем.
ссылочку дать не могу, тк Инет сильно тупит.
Купила классические черные туфли с расширителем. У моего еще и высокий подъем.
ссылочку дать не могу, тк Инет сильно тупит.
Ответить
Саломандер купила. У них сейчас 25% скидки. 37 р.-2990 руб. ( экко все таки от 4500 начинается и выше).
Ответить
Ответить
С удивлением открыла для себя Кенгуру дисконт. В мае была очень много обуви для мальчиков- как классики так и мокасин. До 5 тыс можно было точно выбрать на размеры от 30 до 40. Даже думала мужу купить. Конечно размеры нужно искать ...
Ответить
Мои в caterpillar любят ходить, естественно это не классическая обувь, но им удобно и это главное
Ответить
а я купила экковские 39 размер сыну 11 лет за 6 с половиной тысяч (месяц назад). До этого у нас тоже были экковские, два года относили, вид приличный, только раз в неделю начищала с кремом (в последний год пообтерлись, но после чистки выглядели новенькими).
Ответить
Мне вот эти понравились, вроде бы новая модель http://www.ecco-shoes.ru/kids/boys/lowshoes/?art_id=730153&color=05038 до этого были черные на липучке, кожа отвратительная, белесая стала сразу же, после чистки на день более менее, потом опять, в общем плохая кожа, тем более за такие деньги.
Ответить
Я в мальчиковой обуви не сильно понимаю, но меня вчера сильно удивил магазин котофей. Ездила в фирменный магазин от фабрики в Егорьевск, для подруги фоткала мокасины для мальчика, и ботинки. Цены 1,5-2 тыс р, кожа и замша. Как мне показалось, обувь очень прилично выглядит, я даже не ожидала. Девчачей обуви набрала по смешным ценам.
Если кому сильно интересно, выложу фотки с телефона.
Если кому сильно интересно, выложу фотки с телефона.
Ответить
Мне выше добрый аноним дважды написал, что полуботинки Котофей это ужас,рынок и совок))
Ответить
Главный минус Котофеевской обуви, у меня мальчики если что, она быстро теряет внешний вид. Да недорого, натуральные материалы, последние годы они много обуви делают внешне очень похожей на Экко, но убивается в разы быстрее, чем например, Экко.
Просто у меня два мальчика, долгое время покупали, в основном Экко, Геокс, для выпендрежа, что-нибудь итальянских марок. Потом стали младшему иногда покупать Котофей, как раз ездим в Егорьевск периодически, у них там большой выбор. Обувь они не жалеют, мягко говоря, и если Экко после старшего, я даже иногда оставляю для младшего, то Котофей после одного сезона идет на выброс.
Просто у меня два мальчика, долгое время покупали, в основном Экко, Геокс, для выпендрежа, что-нибудь итальянских марок. Потом стали младшему иногда покупать Котофей, как раз ездим в Егорьевск периодически, у них там большой выбор. Обувь они не жалеют, мягко говоря, и если Экко после старшего, я даже иногда оставляю для младшего, то Котофей после одного сезона идет на выброс.
Ответить
80
У младшей дочери в этом году помимо прочей обуви, образовалось две пары однотипных сандалей примерно одного цвета, экковские и котофеевские. Носили их примерно одинаково летом, они и выглядят примерно одинаково к концу лета, уж насколько я люблю хорошую детскую обувь, то на котофей реально никаких нареканий. И, повторюсь, магазин меня положительно удивил разнообразием и качеством моделей.
У нас сменка, например, должна быть на светлой подошве, обычно всегда покупала в экко, в этом году ничего не подошло. В котофее купила аж 3 пары полностью кожаной обуви, которую еще и моя привереда одобрила :) Даже если она все три пары за год в школе убьет, не жалко.
У нас сменка, например, должна быть на светлой подошве, обычно всегда покупала в экко, в этом году ничего не подошло. В котофее купила аж 3 пары полностью кожаной обуви, которую еще и моя привереда одобрила :) Даже если она все три пары за год в школе убьет, не жалко.
Ответить
Ездила прямо в Егорьевск, но от меня это всего в часе езды, так что не в лом было :)
Ответить
В Егорьевске, на Советской улице в ТЦ Золотой улей, фирменный магазин Котофея. Там всегда очень большой выбор, а еще в 5-ти минутах ходьбы, справа от собора Александра Невского, их дисконт. Там тоже можно много чего найти ;)
Ответить
Эти я знаю, раньше ездила по случаю, а теперь далеко. С таким выбором, как в Улье нет в Москве магазина?
Ответить