49

Продолжение темы джинсы на высоких

Приобрела я три пары джинсов в результате по очень хорошим ценам. Завтра постараюсь выложить фото всех трех. Две пары Мустанг и пару Мави.
С размерами вообще прикольно. Прямые Мустанг 28/36. Стрейчевые 30/34 (немного великоваты в талии). А Мави расклешенные от бедра 29/34.
Одну пару прямых Мустанг 29/36 даже не смогла застегнуть )
Поэтому через инет пока не вариант заказывать.
Тут же созрел вопрос: с чем носить расклешенные джинсы. Туфли с каблуком не ношу. С балетками будет норм? И верх какой? С обычной футболкой, наверное, не красиво?
Или, нафик,сдать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приобрела я три пары джинсов в результате по очень хорошим ценам. Завтра постараюсь выложить фото всех трех. Две пары Мустанг и пару Мави.
С размерами вообще прикольно. Прямые Мустанг 28/36. Стрейчевые 30/34 (немного великоваты в талии). А Мави расклешенные от бедра 29/34.
Одну пару прямых Мустанг 29/36 даже не смогла застегнуть )
Поэтому через инет пока не вариант заказывать.
Тут же созрел вопрос: с чем носить расклешенные джинсы. Туфли с каблуком не ношу. С балетками будет норм? И верх какой? С обычной футболкой, наверное, не красиво?
Или, нафик,сдать?
Что скажете? Фотографировал ребенок 7лет, поэтому только такие )

Вроде, не от бедра клеш, как мне казалось...

мустанг 28/36

Мустанг 30/34 сильно стрейч
Автор, не обижайтесь, но вообще ничего не понравилось. Первые просто ужасно сидят. Вторые и третьи тоже далеки от идеала. Посоветовала бы не гнаться за ценой и купить вместо этих 3 пар одну, но идеально сидящую, чтобы одежда украшала и подчеркивала достоинства Вашей фигуры (а она у Вас отличная), а не уродовала.
Anonymous
Ищите еще. Все эти сдавайте. Или вторые попробуйте подвернуть, но это полумеры, они не очень хорошо сидят. Я рассказывала про свои эпопеи, и это был именно Мави, у них размеры гуляют.

Вот так нормальная длина? Подскажите, плиз?
Ужасно. Все сдать и на эти деньги купить одни хорошие дорогие джинсы.
Anonymous
На Семеновской есть дисконт Джинсовой симфонии. Там не дорого. Джинс полно. Цены бывают копеечные - я недавно купила две пары отличных джинс по 500 рэ. Нормальный Биг стар, и это на мою большую попу 31 размера. На маленькую попу там полно всего.
Автор, мне кажется стОит вживую перемерить кучу джинс, в том числе дорогих, найти свою модель, вот прямо чтобы чувство было что Вы офигенная в этих джинсах, а купить их уже онлайн дешевле. Ну очень жаль ТАКИЕ ноги-попу одевать в страшные штаны.
И не зацикливайтесь на прямых, клеш очень красиво на Вас будет смотреться.
Anonymous
Все с вами ясно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения