49
Продолжение темы джинсы на высоких
Приобрела я три пары джинсов в результате по очень хорошим ценам. Завтра постараюсь выложить фото всех трех. Две пары Мустанг и пару Мави.
С размерами вообще прикольно. Прямые Мустанг 28/36. Стрейчевые 30/34 (немного великоваты в талии). А Мави расклешенные от бедра 29/34.
Одну пару прямых Мустанг 29/36 даже не смогла застегнуть )
Поэтому через инет пока не вариант заказывать.
Тут же созрел вопрос: с чем носить расклешенные джинсы. Туфли с каблуком не ношу. С балетками будет норм? И верх какой? С обычной футболкой, наверное, не красиво?
Или, нафик,сдать?
Свернуть
Ответить
сдать
Ответить
И лечиться
Ответить
Вот не знаю. По бедрам прям отлично сели, а на ногах уже висят. Но они тоже не облегающие от бедра, а прямые идут. Может, по этому такой эффект?
Ответить
И в бедрах велики, посмотрите, волны по бедрам и на заду висят. Они 100% хлопок чтоль, без эластана совсем? Из нижних светлые сели лучше, но что-то цвет и сама ткань совсем не але.
Ответить
Да, не на бедрах... Даже не знаю, как назвать место. Не талия, но и не бедра )
Между ними, значит, посадка отличная. Там в облипку )
Фото просто все со вспышкой. Реальный цвет искажен. Нижние красивого синего цвета. В ногах хорошо сидят, а в талии великоваты ( я чувствую.
Первые и вторые практически без стрейча ),как и хотела.
Между ними, значит, посадка отличная. Там в облипку )
Фото просто все со вспышкой. Реальный цвет искажен. Нижние красивого синего цвета. В ногах хорошо сидят, а в талии великоваты ( я чувствую.
Первые и вторые практически без стрейча ),как и хотела.
Ответить
Спасибо.Подкупила цена в первую очередь. 950Р. Сдать не проблема. Просто в прошлом топе все уверенно советовали клеш на рост 182см. Ясно же было, что каблуки не ношу )
Ответить
10
Сидят плохо, сильно морщат, длинные слишком. Эти тоже 900 рэ? Качество ткани и цвет просто ужасны.
Ответить
Нет, эти не 900р )
Цвет индиго. К нему вопросов у меня нет. Именно такие темные без белесостей и ищу. Обычных у меня хватает. А качество ткани как Вы оценили по фото? Обычная джинсовая )
Сделала вывод, что,как носила 34длину, так и покупать ее дальше. Спасибо.
Цвет индиго. К нему вопросов у меня нет. Именно такие темные без белесостей и ищу. Обычных у меня хватает. А качество ткани как Вы оценили по фото? Обычная джинсовая )
Сделала вывод, что,как носила 34длину, так и покупать ее дальше. Спасибо.
Ответить
Качество по складкам, по прокрасу, выглядит как тонкая ткань с большим количеством эластана. Хорошие джинсы должны быть плотнее, держать форму лучше. И цвет....не знаю, может качество фото просто меняет его, но выглядит грязноватым, как-будто плохо прокрашенные джинсы.
Ответить
Не. Ткань плотная. Прокрас ровный. Не могу сделать фото нормально. Не передаётся телефоном реальный цвет. Эластанан 2%, 98% хлопок. Практически не тянутся. Я такие очень люблю.
Ответить
Автор, не обижайтесь, но вообще ничего не понравилось. Первые просто ужасно сидят. Вторые и третьи тоже далеки от идеала. Посоветовала бы не гнаться за ценой и купить вместо этих 3 пар одну, но идеально сидящую, чтобы одежда украшала и подчеркивала достоинства Вашей фигуры (а она у Вас отличная), а не уродовала.
Ответить
Даже не обижаюсь. В принципе, не проблема сдать все. Просто,наверное, пытаюсь доказать злопыхателям с предыдущего топа, что нельзя заказывать без примерки по инету. А то насоветовали мне ))) Будем искать дальше.
Ответить
Да,классная Вы! Вам народ от души советовал,время тратил,а Вы всех в злопыхатели записали! просто поражаюсь,что Вам еще кто-то отвечает.
Ответить
А Вы зачем время сейчас потратили?
Ничего плохого я не написала, заметьте, ни в том посте, ни в этом )
Пишу только про то, что не готова покупать по инету с заграничных сайтов, т.к. размерность одной и той же фирмы очень может отличаться. Если кому-то подходит такой вид покупок, то я только рада. И заметьте, не многие выставляют свои фото. Покупают, надевают и думают, что всё отлично.
Ничего плохого я не написала, заметьте, ни в том посте, ни в этом )
Пишу только про то, что не готова покупать по инету с заграничных сайтов, т.к. размерность одной и той же фирмы очень может отличаться. Если кому-то подходит такой вид покупок, то я только рада. И заметьте, не многие выставляют свои фото. Покупают, надевают и думают, что всё отлично.
Ответить
назвать человека злопыхателем-ничего плохого? странное представление о нормах.если Вы до сих пор не разобрались в своей фигуре и покупаете после ПРИМЕРКИ то,что Вы выше показали,то Вам уже ничто не поможет.фигура хорошая,а вот с остальным полная беда.другие по инету лучше видят свою модель,чем Вы в магазине.
Ответить
В том топе конкретно "охаили" мои джинсы Taya. Разве нет? Я конкретно Вас обозвала? Нет. Не надо искать плохое там, где его нет.
Да, на данном этапе у меня проблемы с моделями. Последние джинсы покупала года два назад ) Все садились отлично и с ростовкой 34. Сейчас проблемы возникли. Пытаюсь решить...Всё, что вчера мерила в другом месте и понравились начиналось от 5000р. Потом уже эти быстренько примерила, т.к. цена меньше 2000р. Решила, что основную примерку сделаю дома. И возвращать не так далеко, чтобы решать что-либо в магазине.
Да, на данном этапе у меня проблемы с моделями. Последние джинсы покупала года два назад ) Все садились отлично и с ростовкой 34. Сейчас проблемы возникли. Пытаюсь решить...Всё, что вчера мерила в другом месте и понравились начиналось от 5000р. Потом уже эти быстренько примерила, т.к. цена меньше 2000р. Решила, что основную примерку сделаю дома. И возвращать не так далеко, чтобы решать что-либо в магазине.
Ответить
Вы никак не можете принять,что не будет в моск магазинах хороших джинсов за 2тыс даже на распродаже и тем более с постоянно растущим курсом доллара.Женщины с ограниченным бюджетом не просто так покупают в инетмагазинах.
я раньше на распродаже в ХЦ ловила гардюр по 2-2.5тыс,а сейчас на распродаже мой размер только за 4тыс.я тоже долго не хотела покупать в инет магазинах,но в результате смогла составить хоть какой-то нормальный гардероб за нормальные деньги только начав покупать онлайн.да,многое не подходит,приходится пристраивать и возвращать,тратить деньги на пересылку и ждать деньги долго,но в Москве эти марки стоят в разы дороже и я не могу принять цену за джинсы 10-15тыс в моск магазинах.при этом я совсем не гонюсь за марками,а просто хочу качественные вещи за приемлемые деньги.можно в Москве подобрать нужную Вам фирму,но заказывать онлайн.
я раньше на распродаже в ХЦ ловила гардюр по 2-2.5тыс,а сейчас на распродаже мой размер только за 4тыс.я тоже долго не хотела покупать в инет магазинах,но в результате смогла составить хоть какой-то нормальный гардероб за нормальные деньги только начав покупать онлайн.да,многое не подходит,приходится пристраивать и возвращать,тратить деньги на пересылку и ждать деньги долго,но в Москве эти марки стоят в разы дороже и я не могу принять цену за джинсы 10-15тыс в моск магазинах.при этом я совсем не гонюсь за марками,а просто хочу качественные вещи за приемлемые деньги.можно в Москве подобрать нужную Вам фирму,но заказывать онлайн.
Ответить
Спасибо )
Будем искать фирму )
Хотя мустанги прямые очень понравились...жаль моей длины не было.
Будем искать фирму )
Хотя мустанги прямые очень понравились...жаль моей длины не было.
Ответить
Ищите еще. Все эти сдавайте. Или вторые попробуйте подвернуть, но это полумеры, они не очень хорошо сидят. Я рассказывала про свои эпопеи, и это был именно Мави, у них размеры гуляют.
Ответить
30
Неужели это 29? Значт и я такая стройняшка! Ну спортивненько так получилось. Но все равно вас недостойно! Вы так хороши, что не надо соглашаться на что-нибудь, только на лучшее, украшающее вас еще больше. Удачи в поисках.
Ответить
Эти вообще-то 28. Еле застегнула в поясе...Сдала ) Модель Emily. Пару других моделей мерила 29 и 30 не смогла застегнуть.
Ответить
Ну в 28 я при всем моем желании не влезу)))
Я вам еще в первом топе говорила- и правильно что трещат, особенно из легкой джинсовой ткани. Они разнашваются немного. А сидят на попе лучше когда тугие.
Я вам еще в первом топе говорила- и правильно что трещат, особенно из легкой джинсовой ткани. Они разнашваются немного. А сидят на попе лучше когда тугие.
Ответить
40
Ужасно. Все сдать и на эти деньги купить одни хорошие дорогие джинсы.
Ответить
На Семеновской есть дисконт Джинсовой симфонии. Там не дорого. Джинс полно. Цены бывают копеечные - я недавно купила две пары отличных джинс по 500 рэ. Нормальный Биг стар, и это на мою большую попу 31 размера. На маленькую попу там полно всего.
Ответить
Ха, именно в нем вчера и была ) Живу я тут )))
То, что понравилось на первый взгляд около 5000. Времени было не очень много, а так да-там полно всего. Попробую сходить еще раз )
То, что понравилось на первый взгляд около 5000. Времени было не очень много, а так да-там полно всего. Попробую сходить еще раз )
Ответить
Я тоже тут живу. Поройтесь там в браке - иногда можно купить отличную вещь за смешные деньги. Я туда всех за подростковыми джинсами отправляю - на детей (худеньких) реально много всего и очень недорого.
Ответить
Ок. У меня две дочки подрастают. Буду знать. С одной уже проблемы. Рост 160, а бедра, как у ребенка 140 (
Ответить
VMM, не слушайте никаких Котов, не ройтесь в корзине браком и не заходите вы в эту Джинсовую симфонию (название то еще какое). Купите себе хорошие фирменные джинсы -Армани или семерки или Akne…
Хорошие джинсы будут сидеть идеально, заканчивайте уже барахло покупать.
Хорошие джинсы будут сидеть идеально, заканчивайте уже барахло покупать.
Ответить
Автор, мне кажется стОит вживую перемерить кучу джинс, в том числе дорогих, найти свою модель, вот прямо чтобы чувство было что Вы офигенная в этих джинсах, а купить их уже онлайн дешевле. Ну очень жаль ТАКИЕ ноги-попу одевать в страшные штаны.
И не зацикливайтесь на прямых, клеш очень красиво на Вас будет смотреться.
И не зацикливайтесь на прямых, клеш очень красиво на Вас будет смотреться.
Ответить