56
Anonymous
Покупки и мода
27.08.15 10:15

Детское Экко на взрослых

Как считаете, это очень бросается в глаза?
Я заказывала детям и обнаружила, что сандалии отлично сидят и на мне и купила себе тоже, неделю назад они стоили 1700. Для путешествий, дачи и подобных маршрутов. Я так обрадовалась своей предприимчивости, которая у меня обнаружилась в кои то веки :)

Я бы вообще не думала на эту тему, мне, как правило, все равно, лишь бы удобно. Но мне продавщица сказала, что она меня "еще вчера по этим тапкам запомнила" :)))))) Для меня в принципе нонсенс, чтобы незнакомые люди вдруг обсуждали мою одежду, но тут я призадумалась, может быть это настолько бросается в глаза, что сорокалетняя женщина в детских сандаликах? Модель вот
http://www.ecco-shoes.ru/outlet/kids/sandal/?art_id=710543&color=57765
на подходе есть еще синие, так как сыну они скоро будут малы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете, это очень бросается в глаза?
Я заказывала детям и обнаружила, что сандалии отлично сидят и на мне и купила себе тоже, неделю назад они стоили 1700. Для путешествий, дачи и подобных маршрутов. Я так обрадовалась своей предприимчивости, которая у меня обнаружилась в кои то веки :)

Я бы вообще не думала на эту тему, мне, как правило, все равно, лишь бы удобно. Но мне продавщица сказала, что она меня "еще вчера по этим тапкам запомнила" :)))))) Для меня в принципе нонсенс, чтобы незнакомые люди вдруг обсуждали мою одежду, но тут я призадумалась, может быть это настолько бросается в глаза, что сорокалетняя женщина в детских сандаликах? Модель вот
http://www.ecco-shoes.ru/outlet/kids/sandal/?art_id=710543&color=57765
на подходе есть еще синие, так как сыну они скоро будут малы
Anonymous
Я зимой с собакой гуляю в зимних детских экко, от дочки мне в наследство достались. Плевать, кто что думает, мне тепло, уютно и не промокают ))) Кстати, их дочка зиму носила и у меня уже третья зима будет, а им хоть бы что! Ну не как новые, конечно, но весьма малоношенные )))
У меня есть детские угги Liu Jo:) Цена- половина от взрослых
Откровенно детские не стала бы носить. Как у вас на фото не купила бы себе, только если бы осталось от ребенка, на даче носить.
А вот подростковые модели - запросто. У меня есть такая обувь, досталась от крестницы:) не могу сносить, неубиваемые.
я эспадрильи армани в цуме в детском отделе взяла за 5 с копейками, 38 размер
клевые, не трут, мягкие :)
А я балетки экко в детском отделе нубуковые покупала - очень удобные и не выглядят по-детски. Единственное, стелька была текстильная. А так все отлично.
Бывает такая классная детская обувь! Если по размеру подходит, так почему нет? Я и кепки детские покупаю - взрослые мне малы даже S.
Моя дочь носила именно эту модель и расцветку в 10-11 лет р.39 - на ноге они смотрелись массивно и "убились" очень быстро, буквально за 10 дней поистрепался мысок стельки.
я ношу зимние гортекс подростковые на свои широкие больные ноги и мне 45+
Anonymous
Ношу. Причем, у меня конкретный такой 41-й размер. И вот несколько лет назад оказалось, что детские сандалии 40-го размера на 0,5 см больше таких же взрослых 41-го.
Мне давно советовали в детской коллекции смотреть.Не применила на практике,так как ничего из детского не приглянулось,а взрослое у них вообще баПское какое-то,если только сандалии рассматривать.
Этим летом в Кларкс хорошие сандалии,стильные,удобные,прочные,на узкой худой ноге хорошо сидят и молодят хозяйку без впадания в детство.
www.clarks.co.uk/p/26108359

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения