Детское Экко на взрослых
Как считаете, это очень бросается в глаза?
Я заказывала детям и обнаружила, что сандалии отлично сидят и на мне и купила себе тоже, неделю назад они стоили 1700. Для путешествий, дачи и подобных маршрутов. Я так обрадовалась своей предприимчивости, которая у меня обнаружилась в кои то веки :)
Я бы вообще не думала на эту тему, мне, как правило, все равно, лишь бы удобно. Но мне продавщица сказала, что она меня "еще вчера по этим тапкам запомнила" :)))))) Для меня в принципе нонсенс, чтобы незнакомые люди вдруг обсуждали мою одежду, но тут я призадумалась, может быть это настолько бросается в глаза, что сорокалетняя женщина в детских сандаликах? Модель вот
http://www.ecco-shoes.ru/outlet/kids/sandal/?art_id=710543&color=57765
на подходе есть еще синие, так как сыну они скоро будут малы
Когда ребенок был маленьким, я выгуливала его в ЭККОвских сапожках из подростковой коллекции - замшевых, со снежинками))
Просто во взрослой коллекции мне ни одна зимняя мембрана тогда не понравилась.
ЗЫ: у нас сейчас с 12-летним сыном почти один размер. Одни ботинки мои он уже надевал пару раз;-) А я у него кеды подрезала - купила на вырост ... темно-красные на толстой подошве... Ему пока велики. Ну... полгодика я поношу:-7
И много ли нынче дам у которых нога меньше 35 размера (20.8 см) ? От бедности народ детский размер рассматривает, а не из за уникальной стопы или удобства.
Есть еще люди, желающие сэкономить. Их материальное положение может быть каким угодно. Чаще всего они далеко не бедны.
Покупка взрослой тетей детских сандаликов которые в 3 раза дешевле взрослых - это не совсем экономия. Экономия - купить на распродаже, купить сандалики из прошлогодней коллекции и т.д. Короче детская обувь на тетях выглядит странно.
http://www.ecco-shoes.ru/kids/girls/sandal/?art_id=727592&color=02038

Да, ЕККО за вами не успевает, на подошве и вырезах не пишут.
вас точно поймут люди, которым удобство и комфорт важнее внешнего вида и эстетики - а их в общей массе больше, так что можно успокоиться и носить Ваши детские санжалики :)
"Я так обрадовалась своей предприимчивости, которая у меня обнаружилась в кои то веки :)" - ;-);-);-)))
В позапрошлом году у мужа просто лопнула подошва на ботинках через два месяца носки. Зимняя классика с гортексом.
Мой муж уже две зимы относил тоже классику с гортексом.
А вот подростковые модели - запросто. У меня есть такая обувь, досталась от крестницы:) не могу сносить, неубиваемые.
Возможно, в большом размере они смотрятся иначе. На картинке такие маленькие:)
клевые, не трут, мягкие :)
Этим летом в Кларкс хорошие сандалии,стильные,удобные,прочные,на узкой худой ноге хорошо сидят и молодят хозяйку без впадания в детство.
www.clarks.co.uk/p/26108359