63
Актуальны ли еще туфли телесного цвета?
Понравились туфли. Думаю - брать или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравились туфли. Думаю - брать или нет?

Anonymous
Классика, берите.
Телесные туфли носят с голыми ногами, а не с колготками. А для голых ног эта колодка больно теткинская.
Купите такие же, но коричневые и они будут более универсальными и беговыми. А телесный цвет- это классика и колодка должна быть более изящная.
Купите такие же, но коричневые и они будут более универсальными и беговыми. А телесный цвет- это классика и колодка должна быть более изящная.
Anonymous
касадеи?
такой каблук сейчас моден, а не шпилька
Anonymous
Только так - сказала анонимно великая Миучи, на нашем скромном форуме.
Anonymous
Clarks - самые удобные ( помню моя мама еще в Питере в 70x носила)

Едино что смущает - это "золотая цепь" на ду...на каблуке. А так туфли отличные, а если еще и качественно сделанные и удобные - так вообще находка на все времена и почти на все случаи жизни ("почти" - потому что лак)
При чем тут телесный цвет? Я бы вопрос по другому поставила : Актуальны ли туфли такой модели? Я лично всегда в первую очередь обращаю внимание на саму модель, форму, каблук, как они (туфли) сидят на ноге и т.д. . А потом уже выбираю цвет. В этой модели мне НИЧЕГО не нравится, уж простите , автор.
Вот так они смотрятся на ноге.
Только цвет почему то исказился, в реальности он практически сливается с ногой.

(Госпидяяяяя, увидела свои ноги вблизи - ужаснулась :):):):))
Только цвет почему то исказился, в реальности он практически сливается с ногой.

(Госпидяяяяя, увидела свои ноги вблизи - ужаснулась :):):):))
автор
А мне нра , такие даже винтажные немного.
Рекомендую довольно плотные и совсем светлые колготки, ни в коем случае на загорелые блестящие тонкие.
Рекомендую довольно плотные и совсем светлые колготки, ни в коем случае на загорелые блестящие тонкие.
Хорошие туфли, классика, у автора на ноге так вообще прекрасно.
хорошие,. красиво на каблуке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения