63
Актуальны ли еще туфли телесного цвета?
Понравились туфли. Думаю - брать или нет?
Свернуть
Ответить
это туфли главного бухгалтера строительной фирмы, ей около 50 лет и есть лишний вес. всё еще думаете - брать или нет? :)
Ответить
вы дура чтоли?
Ответить
А как вам туфли?
Мне не 50, мне меньше :), но вес лишний есть и рост не высокий. Думала таким цветом как бы удлинить визуально ноги.
Мне не 50, мне меньше :), но вес лишний есть и рост не высокий. Думала таким цветом как бы удлинить визуально ноги.
Ответить
ппц бухгалтерия, НО "бохато")))
Ответить
пипец как здесь глбухов не любят. за что ж вы их так?
Ответить
А как вам туфли? Бог с ними, с бухгалтерами.
Ответить
я бы в таком цвете выбрала каблук повыше. а цвет классика, да. но я не гуру стиля. я просто люблю повыше каблуки. форму носа еще бы посмотреть
Ответить
Посмотрите форму носа.
Для меня это высокий каблук. Я много хожу пешком, ноги устают.

Для меня это высокий каблук. Я много хожу пешком, ноги устают.

Ответить
норм вроде. меня в них только каблук смущает. но это личное.
Ответить
10
Спасибо за ответ.
Понимаю, что у каждого свои предпочтения. Для меня - это мой каблук. На шпильке - очень тяжело ходить целый день, нужен более устойчивый каблук.
Понимаю, что у каждого свои предпочтения. Для меня - это мой каблук. На шпильке - очень тяжело ходить целый день, нужен более устойчивый каблук.
Ответить
Мне нужен каблук - я небольшого роста. Но танкетку как то не очень люблю (я когда то в туфлях на танкетке поломала ногу на ровном месте, вот такие теперь ассоциации с танкеткой), а черные на каблуке у меня есть.
Ответить
Вы почти угадали :)
Кроме главного бухгалтера :)
Кроме главного бухгалтера :)
Ответить
:) главбух - это собирательный образ уютной тёти. может быть еще завуч, главврач, начальник расчетного отдела и т.п. ))) золотая цепочка и лак сообщают о том, что тётя - непременно старшая и авторитетная )) а Вам важно лак и цепочка? или можно поспокойнее посмотреть?
Ответить
Можно и поспокойнее, но не нахожу такие. Я эти туфли присматриваю для начала "на выход" держать, то есть лак и цепочка как бы вроде бы уместно будет. Как думаете?
Ответить
туфли телесного цвета в принципе всегда актуальны, но мне не нравиться каблук здесь. Как-то старомодно смотрится. Если бы он повыше был было бы круто! Да и подошва потолще, или наоборот на шпильке.
Ответить
20
А вот за сколько бы вы такие купили?
Просто прицениваюсь.
Просто прицениваюсь.
Ответить
Спасибо.
Они приблизительно 50 долларов стоят.
Они приблизительно 50 долларов стоят.
Ответить
Да вроде кожа лакированная.
Ответить
Они еще очень легкие, прям как пушинка. Ноге и уютно и удобно.
Ответить
Телесные туфли носят с голыми ногами, а не с колготками. А для голых ног эта колодка больно теткинская.
Купите такие же, но коричневые и они будут более универсальными и беговыми. А телесный цвет- это классика и колодка должна быть более изящная.
Купите такие же, но коричневые и они будут более универсальными и беговыми. А телесный цвет- это классика и колодка должна быть более изящная.
Ответить
Спасибо за совет :).
Честно говоря - я уже можно сказать - тетка :) и туфли эти рассматриваю для начала, например, в театр - у нас еще тепло (больше + 20) и колготки в такую погоду как бы неуместны, но вечерами холодает и, думаю, в этих туфлях я буду нормально смотреться. Как думаете?
Честно говоря - я уже можно сказать - тетка :) и туфли эти рассматриваю для начала, например, в театр - у нас еще тепло (больше + 20) и колготки в такую погоду как бы неуместны, но вечерами холодает и, думаю, в этих туфлях я буду нормально смотреться. Как думаете?
Ответить
Очень цЕпочка мешает на каблуке. В принципе, вам уже сказали, цвет нюд, да еще и лак-продолжение голой ноги, и должны быть максимально изящными. И потом, сами пишете, по вечерам у вас уже прохладно, те пару недель-и колготки, и что? Отложите их на 9 месяцев? Нет, приметесь носить на колготки, и вот это уже будет ужас-ужас :). Лучше другой цвет.
Ответить
30
Да они у меня 5 лет на выход будут :)
Ответить
Да вы чего??? А телесные (ню) 10 ден чулки кто отменил? Вы? Или только "подследники"?)))
Ответить
дресскод
Ответить
Да не, какие касадеи? На мыс посмотрите, у касов таких никогда не было - или острый (почти всегда) или квадрат (редко), но тогда они на прадовские очень похожи становятся
Ответить
Бланик?
Ответить
Тамарис? С надеждой
Ответить
Нет, что вы? Терволина!
Ответить
Круче!! Парижская коммуна!!!
Ответить
такой каблук сейчас моден, а не шпилька
Ответить
40
Шпилька не может уйти из моды, априори. "BB" от Маноло, "Пигаль" от Лабутен, "Анук" от Чу etc - это модели, которые переиздаются каждый год - классика.
Ответить
Только так - сказала анонимно великая Миучи, на нашем скромном форуме.
Ответить
Едино что смущает - это "золотая цепь" на ду...на каблуке. А так туфли отличные, а если еще и качественно сделанные и удобные - так вообще находка на все времена и почти на все случаи жизни ("почти" - потому что лак)
Ответить
Когда туфель на ноге, цепочка не бросается в глаза, смотрится просто полосочкой. Это на фотке на весь экран понятно, что это цепочка, а в реале на ноге - фиг поймешь что там на каблуке.
Ответить
а такие не лучше? http://shop.the-alba.com/shop/product/tufli-alba-1103021701911bezhevyjj
Ответить
Очень славные! Мне бы понравились. Единственное но - каблук еще выше и цена как бы тоже в 2 раза больше, а для меня те туфли, точнее их цена - скажу честно это максимум, что я могу заплатить за туфли.
А так - они очень мне понравились. Но каблук (высота) и цена имеют значение.
Кстати, тут на каблуке тоже есть полосочка. Чем та цепочка так не угодила девочкам я понять не могу. Это на картинке её видно, а когда на ноге - там она просто полоской смотрится.
А так - они очень мне понравились. Но каблук (высота) и цена имеют значение.
Кстати, тут на каблуке тоже есть полосочка. Чем та цепочка так не угодила девочкам я понять не могу. Это на картинке её видно, а когда на ноге - там она просто полоской смотрится.
Ответить
вот эти как раз для старперш
Ответить
При чем тут телесный цвет? Я бы вопрос по другому поставила : Актуальны ли туфли такой модели? Я лично всегда в первую очередь обращаю внимание на саму модель, форму, каблук, как они (туфли) сидят на ноге и т.д. . А потом уже выбираю цвет. В этой модели мне НИЧЕГО не нравится, уж простите , автор.
Ответить
совершенно без обид.
понимаю - у каждого свой вкус.
понимаю - у каждого свой вкус.
Ответить
50
Вот так они смотрятся на ноге.
Только цвет почему то исказился, в реальности он практически сливается с ногой.

(Госпидяяяяя, увидела свои ноги вблизи - ужаснулась :):):):))
Только цвет почему то исказился, в реальности он практически сливается с ногой.

(Госпидяяяяя, увидела свои ноги вблизи - ужаснулась :):):):))
Ответить
:):):):):) это я такая нерешительная, что аж топик завела, чтоб подтолкнуть саму себя купить себе туфли.
Просто денег в обрез, а за эту сумму я зимой в этом же магазине по распродаже купила две пары зимних кожаных сапог (каждая пара почти 50 долларов) , а тут за эти же деньги просто какие то там туфли. Сидела я сама себя ругала, что надумала их купить. Но понравились они мне очень, да и нет у меня такого плана туфель.
Просто денег в обрез, а за эту сумму я зимой в этом же магазине по распродаже купила две пары зимних кожаных сапог (каждая пара почти 50 долларов) , а тут за эти же деньги просто какие то там туфли. Сидела я сама себя ругала, что надумала их купить. Но понравились они мне очень, да и нет у меня такого плана туфель.
Ответить
хороший выбор, учитывая Ваши параметры, и цепочка не бросается в глаза хотя намного лучше было бы без нее
на будущее - тут в принципе можно хорошие и дельные советы получить - просто сразу в первом посте надо сообщать возраст, тип фигуры, состояние ног, образ жизни и стиль одежды... если бы сразу показали ноги - то половина ответов в топе даже не появилась бы :)
а то народ приходит и чаще всего топы начинают как "посмотрите сумку/туфли/платье" - а толку-то? что толкового скажешь в отрыве от реальности? ))) сидим, обрастаем мифами о том, какие на ПиМе страшные и злые девы сидят ))))
на будущее - тут в принципе можно хорошие и дельные советы получить - просто сразу в первом посте надо сообщать возраст, тип фигуры, состояние ног, образ жизни и стиль одежды... если бы сразу показали ноги - то половина ответов в топе даже не появилась бы :)
а то народ приходит и чаще всего топы начинают как "посмотрите сумку/туфли/платье" - а толку-то? что толкового скажешь в отрыве от реальности? ))) сидим, обрастаем мифами о том, какие на ПиМе страшные и злые девы сидят ))))
Ответить
Спасибо большое за ваш отзыв. Мне приятно. Честно :)
На будущее буду знать, как начинать топик :)
На будущее буду знать, как начинать топик :)
Ответить
Знаете. нормально все. Вы женщина объемная, они не выглядят на вас массивными. Понятно, что у приводимых выше кларкс линии гораааздо лучше, но имеем что имеем, и по цене, и по высоте каблука. Носите, автор, с удовольствием!
Ответить
Спасибо большое! :)
Они мне так нравятся - дома хожу не снимаю :):), муж спросил "ты случайно спать в них не собираешься? " :) ржет с меня, вредина :)
Они мне так нравятся - дома хожу не снимаю :):), муж спросил "ты случайно спать в них не собираешься? " :) ржет с меня, вредина :)
Ответить
А мне нра , такие даже винтажные немного.
Рекомендую довольно плотные и совсем светлые колготки, ни в коем случае на загорелые блестящие тонкие.
Рекомендую довольно плотные и совсем светлые колготки, ни в коем случае на загорелые блестящие тонкие.
Ответить
60