63

труселя!

нужны труселя! хлопковые , простые хорошего качества, не стринги, не шорты. а самые обычные красивые труселя, и не синтетика.Макс спенсер совсем испортился 10 стирок и это просто прозрачная растянутая тряпка.кто где берет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужны труселя! хлопковые , простые хорошего качества, не стринги, не шорты. а самые обычные красивые труселя, и не синтетика.Макс спенсер совсем испортился 10 стирок и это просто прозрачная растянутая тряпка.кто где берет?
В магазине Грация (спряталась от летящих тапочек :))
Отечестенный производитель ("Клинволокно", кажется). Я, правда, покупала там трусы с добавкой эластана, но были и х/б обычные. Удачно попала на акцию - скидка 40% при покупке 3 и более единиц.
в Этаме, в Debehams есть кучками, в НМ есть базовое очень даже
Муж бамбуковые в Китае заказывает:)
У меня МС из Лондона. Отличный хлопок.
Anonymous
Инканто. Покупаю не первый год. Мне нравится.
Совсем простые, но хороший хлопок - Бонприкс. Накупила на беременность. Цена такая, что потом выбросить не жалко, но качество вполне.
Anonymous
хлопковые бикини VS
Мне нра хлопковые труселя в Тезенис.
ищу российского производителя, который выпускает под тм клевер. прям подсела на них.
Девочки, извините, не могу удержаться!
Как вижу название темы, сразу начинаю петь:
(на мотив "Тополя")
Труселяяяяяя, труселяяяя,
И как в юности вдруг вы прикроете пух,
Труселяяяяяя, труселяяяя,
Вы прикроете попы подруг...
Anonymous
офф.... что Вы просили я отправила.
по теме труселя там тоже есть (сама ношу)
Я в последнее время тоже перешла на носку обычных трусиков, сейчас скупляюсь в интернет магазине nosok.ru там трусики - слипы очень хорошего качества, конечно не 100% хлопок, а хлопок 80% с эластаном, но в носке очень хороши и машинная стирка им не страшна.
в хлопковых быстрее бактерии размножаются
уже доказано
переходите на синтетику
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения