542

А реально ли выглядеть модно и стильно, будучи нищебродкой?

Вдохновил меня топ "Ищу Евского стилиста"... вот у меня тоже душа просит какого-то обновления, но... Во-первых у меня сильно ограниченный бюджет, те бренды, что порекомендовали Золушке - я у них разве что трусы смогу купить, да и нет их у нас. А во-вторых не умею выбирать. Все как-то руки у меня тянутся к простого покроя футболочкам и джемперочкам, облегающим или полуоблегающим. Иду в очередной раз в магазин, обещая себе купить что-то этакое, и возвращаюсь с очередным джемперочком :evil. Жакеты жмут в груди или широки в плечах, кардиганы свисают какими-то малоэстетичными складками. Юбки и платья практически не ношу из-за варикоза(чтобы его более-менее спрятать, приходится закрашивать ноги в 20 местах маскирующим карандашом + колготки сверху). Еще бЯда - с каблуками не дружу, стараюсь чтобы каблук был не выше 3-5см. Вся обувь - черная или белая(на лето), тоже надоело до тошноты.
Дамы, кому не лень, может и мне подкинете каких-нибудь идей? Чтобы пооригинальней, но при этом удобно и недорого. Мне бы пальто на весну и платье для торжественных случаев, брюки какие-нибудь более... солидные что-ли. Обувь тоже... может со средних каблуков "старушечьей" высоты уж лучше на мокасины перейти?
Затовариваюсь в магазинах уровня Остин-Золла-Ресервед... :oops
Несколько моих "луков" в пассе в папке "Барахло"... просьба очень сильно не ржать :oops

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вдохновил меня топ "Ищу Евского стилиста"... вот у меня тоже душа просит какого-то обновления, но... Во-первых у меня сильно ограниченный бюджет, те бренды, что порекомендовали Золушке - я у них разве что трусы смогу купить, да и нет их у нас. А во-вторых не умею выбирать. Все как-то руки у меня тянутся к простого покроя футболочкам и джемперочкам, облегающим или полуоблегающим. Иду в очередной раз в магазин, обещая себе купить что-то этакое, и возвращаюсь с очередным джемперочком :evil. Жакеты жмут в груди или широки в плечах, кардиганы свисают какими-то малоэстетичными складками. Юбки и платья практически не ношу из-за варикоза(чтобы его более-менее спрятать, приходится закрашивать ноги в 20 местах маскирующим карандашом + колготки сверху). Еще бЯда - с каблуками не дружу, стараюсь чтобы каблук был не выше 3-5см. Вся обувь - черная или белая(на лето), тоже надоело до тошноты.
Дамы, кому не лень, может и мне подкинете каких-нибудь идей? Чтобы пооригинальней, но при этом удобно и недорого. Мне бы пальто на весну и платье для торжественных случаев, брюки какие-нибудь более... солидные что-ли. Обувь тоже... может со средних каблуков "старушечьей" высоты уж лучше на мокасины перейти?
Затовариваюсь в магазинах уровня Остин-Золла-Ресервед... :oops
Несколько моих "луков" в пассе в папке "Барахло"... просьба очень сильно не ржать :oops
Ой, какой симпатичный кактус:) цветущий, я б сказала. Только джинсы, тем более, такие, вообще не ваша история.
Причёску бы сделать поактуальнее, с неё стоит начать.
У вас хорошая фигура. И очень такая типичная одежда для "затеряться в толпе".
Из простых вещей - не носите буткаты с туфлями лодками. Не надо, чтобы подъем был виден. Любые ботинки - лучше НЕ черные. Цветная обувь скрашивает очень много так себе одежды.
Второе - рыхлый трикотаж - не ваше. Говорю вам так как знаю по себе. Покупайте однотонный трикотаж яркий/черный/темных красивых цветов. Никаких полосочек, косичек, дырочек.
Остерегайтесь круглых вырезов. Лодочки, длинные углом с поддетой вниз рубахой или даже майкой. Вообще больше контрастов вам надо - белая рубаха/черный свитер с вырезом до пупа, желтая майка с синим джемпером.. Вам нужны краски..
И да, трикотажные темно серые платья с плотными колготками и ботами/сапогами (лучше замшевыми и точно не черными).
Вы симпатевая такая)) От себя могу порекомендовать льняные длинные рубахи, можно с пояском, белую рубашку и длинный кардиган поверх джинс. Только однотонный. Джинсы слим хорошо вам. Сапоги с платьями точно пойдут, юбки-карандаш тоже подойдут и сверху тонкий трикотаж с горлом высоким. Кстати в остине есть такой трикотаж.
Какая Вы красотка, автор! Ножки длинные, личико красивое, милое :)
Автор, у вас неплохая фигура, приятный тип внешности!
Я вот на вас почему-то вижу что-то типа туники до середины бедра с поясом и с прямыми узкими брюками. Картинку в инете не подберу слету...
Отличная фигура, хорошее лицо.
Но вот одежда вся невзрачная. Низзя же так)
И джинсы неудачные. Все, кроме темных скинни, может быть. Цвет неудачный, это сразу дешевку выдает. Выбираете так, автор. Потому что даже недорогие джинсы можно найти в приятной цветовой гамме.
Вместо джемперочков непонятного цвета наденьте что-нибудь однотонное, нр. Пусть это белая майка будет, они недорогие. Просто белая, без цветочков, пайеток и т.д.
А так вам почти все пойдет... Груша-лайт. Близки к идеалу.
Определяете тип скелета, тип фигуры, цветотип и ВСЁ. Это же просто. Если хочется стилевой направленности, читаете Д.Кибби (здесь когда-то об этом писали, мне лично помогло).
Anonymous
Вам - реально. У вас отличная фигура и правильное лицо, Вам почти все подойдет!
И не поминайте Вы про свои "галифе" всуе, они у вас незначительны.
Джинсы рваные (умеренно) Вам отлично подойдут, с кроссовками или спортивными тапочками без резинового носочка.
Если Вы носите леггинсы, то без отделки и с более длинным свитером, чтоб хоть полпопы прикрывал, и без каблука. Если джинсы заужены к низу, то тоже нужен удлиненный свитер.
Те длины свитеров, что на Вас, Вам только с буткатами можно. Обувь под джинсы не черную.
Детские рисунки в одежде Вам нельзя, лучше однотонное.
Стрижку сделать чуть ... ну менее круглую что ли https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8&newwindow=1&espv=2&biw=1821&bih=889&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjzwub7x-PJAhXppXIKHZaUAX8QsAQIGg&dpr=0.75#imgrc=gnw6DQtnC6i5vM%3A
на боках не обязательно так коротко, но форма, чтоб стремилась к такой.
Или такой https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8&newwindow=1&espv=2&biw=1821&bih=889&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjzwub7x-PJAhXppXIKHZaUAX8QsAQIGg&dpr=0.75#imgrc=iIsbjB_XTmnDuM%3A

С цветом обуви вообще туплю... не могу отойти от "обувь и сумка должны быть одного цвета", хотя знаю что этот принцип лет 10 если, не больше, как не актуален. Почему-то кажется, что цвет обуви с чем-то обязательно должен сочетаться... а с чем, если не с сумкой? Шарфик? Какие-нибудь бусы?..
Серый цвет- не ваш, мне кажется, а вы его любите почему - то. Синий , голу бой , черный - ваши, да, наверное, любые, относительно- яркие цвета
Вам все пойдет, у вас отличная фигура и рост и очень миловидное лицо. Прическу я бы изменила на что-то типа вот такой, мне кажется у вас и типаж похож.

Девочки, а что насчет кардигана? Пробовала примерять каскадные - что-то совсем не то, в каталогах нравится, а на мне - слишком много складок и попа кажется толще :-( Какой бы мне пошел?
В очках Вам хорошо, кстати. Челка идет ассиметричная. Мне кажется, что другая стрижка, более современная, озорная, бзъерошенная тоже неплохо было бы. + более яркий цвет волос, может быть даже рыжий!
ой, знаете, на последних фото что то общее у вас есть со Светланой Сургановой. Вот посмотрие какие то элементы из ее образа.

Я писала в предыдущем топике, но видимо автор не читала. Рекомендации в принципе, общие и Вам тоже подойдут, поэтому копирую и чуть подправлю.

Как мне кажется, Вам просто нужно составить базовый гардероб, чтоб стильно и выгодно именно на Вас смотрелось.

считаю, что не нужно вам сразу бросаться на что то супер модное и сложное для носки и составление образа.
Нужно для начала создать свою базу, т.е. УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, которые СОЧЕТАЮТСЯ друг с другом в бесконечном количестве комбинаций. Их сложно найти, чтобы сидели идеально, но нужно. А ваши вещи на фото, таковыми не являются (((. Понравились только джинсы. Вот с них и начните составлять ВАШУ базу.

На фото в сером свитере и джинсах: замените босоножки на кеды, лодочки, или мокасины, свитер серый на футболку с длинным рукавом, или свитер оверсайз или рубашку в мужском стиле, или даже водолазку хорошо сидящую, заправьте спереди, (соотв-но ремешок должен быть хорошим), рюкзачок или сумка шопер и все, другой вид будет.
Узкие джинсы - классные. ЗАмените черные лодочки на бежевые, вялую серую футболку на более плотную и стильную или рубашку. Или хотя бы пусть так, но она так вяло висит, что хочется ее заправить впереди.
Черные брюки с орнаментом сбоку: хорошо сидят, оставьте для базы.
Палантин серый красивый, но будет "играть" на светлом фоне, на белой рубашке мужской, например и завязать по другому.

Купила бы:

1. черную водолазку, с рукавом три четверти. Ее можно с разными вариантами (см.ниже).

2. Футболку с длинным рукавом, или тельняшку - под жакет и джинсы, темные брюки. Только не покупайте из слишком мягкого трикотажа и геометрическими фигурами, лучше однотонную (или надписи не очень броские) или тельняшку.

3. Ремень хороший ))) И заправляйте только чуть чуть спереди футболки-рубашки, сзади и сбоку на выпуск.

4. Брюки, темные (чрные или темно синие) и бежевые. Вижу на вас прямые, зауженные к низу (дудочки?), но без стрейча или совсем чуть, длина по щиколотку, чуть занижена талия.. Водолазка будет подходить и к тому и к другому. И футболку из пункта 2. подберите также с этим прицелом. Тельняшка будет тоже ок.
Ваши джинсы узкие и черные оч.хорошо сидят на вас.

5. Лодочки или балетки телесного цвета для начала, а потом еще и черного. Будут сочетаться с брюками из п.4, с джинсами, Еще бы в идеале кеды, было бы классно с брючками (джинсами) + тельняшка (футболка) или с жакетом. Можно мокасины тоже

6. Кардиган длинный, ниже колена : и с джинсами и с брюками + футболка с длинным рукавом из п.2 )) Т.е. чтобы сочеталось по цвету. Кардиган можно просто носить, а можно под ремешок тоненький, но нужно приноровиться и посмотреть как сидит.

7. Рубашка. Но это позже, нужно научиться сначала более простые вещи подбирать и носить. Обычная, в мужском стиле, из ХОРОШЕГО хлопка. Нравятся рубашки из Массимо дутти (жду распродажу )))).

9. для полного комплекта достаточно 2 сумок: рюкзак (как по ссылке в предыдущем топе - за 120 евро, мне понравился и универсальный, черного цвета. Аналогичные есть намного дешевле, например в он лайне Есприта) и - сумка - шопер. В идеале, если эти 2 вещи будут разных цветов: предпооложим, рюкзак черный, шопер - беж. Они будут универсальны.

10. если есть финансы и нужен димесезонный вариант - пальто: серый или беж или черный, прямое, по колено.
11. тренч. В зависимости от выбранной цветовой гаммы - и отличного от пальто цвета. Предположим, пальто пусть будет беж, а тренч - кофейный. Или пальто серое, тренч - черный. Опять же,в зависимости от выбранной вами цветовой гаммы.

12. еще на худеньких хорошо смотрится пончо и тоже будет гармонировать с вашими базовыми вещами.
13. Пиджак, т.е. жакет ))), хорошо сидящий. Ну вот , в принципе и будет основа.

По поводу цветовой гаммы мое мнение такое:
составьте БАЗУ и подберите базовые вещи из основных цветов, чтобы они сочетались между собой:
1. белый + беж + кофейный (и разные оттенки: молочный, песочный, коричневый, шоколадный, серо-коричневый и тд).. Они все хорошо сочетаются между собой, не обязательно точь-в точь).
2. или белый+серый (или беж)+темно синий или черный + беж. .

Таким образом вещи будут сочетаться между собой и будет много комбинаций.
И не забывайте что не нужно бросаться на хлипкий, тонкий трикотаж.
Можно и бюджетные марки смотреть, но там нужно ОЧЕНЬ внимательно смотреть на качество вещи, не все одинаково хороши или плохи:
Массимо Дутти, Зара, Бенеттон, Манго, Остин, Оджи, Резервд, раньше был Эсприт, сейчас только он-лайн, но стиль и цена мне нравится по прежнему. Даже в HM можно что то подобрать, хотя там совсем бюджетные вещи.
Автор, насчет Вас. Вы и правда красавица и отлично сложены. Только, как и многим прошу - . улыбайтесь, почаще. Напряженное выражение лица и опцущенные уголки рта все портят (хотя, казалось бы, такое лицо испортить невозможно, но...).

Насчет каблуков - ну такие каблуки, в каких Вы позировали с узкими джинсами - чем плохи-то? Всегжда можно такой же высоты, но толще, типа танкетки или такой..."толстой рюмочки".
Насчет "брюк клеш", которых муж не любит. Правильно не юбит, потому что то НЕ клеш. Это непонятно что - вроде бутката, но какого-то странного. А может просто не Ваши штаны именно эти конкретные. А вот расширенные по всей длине штаны из льющейся ткани Вам бы пошли (они почти всем идут :-))

Насчет юбок и платьев. Варикоз - штука неприятная. Но почему нельзя носить юбки и платья с ПЛОТНЫМИ колготками? Сейчас их огромное множество, и часто носят даже с платьями или юбками легкими и даже в теплое время года. Кроме того, может спасут высокие сапоги? Которые прикрывают ногу почти до колена. Или (если на крутые высокие сапоги нет денег) сапоги обычные, но с высокими носками или гетрами - сейчас много таких "носок-гольфов для сапог", да и связать на раз.
Или ДЛИННЫЕ юбки и платья - а-ля Сурганова или что-то этакое сказочное. Я не о Снегурочке или диснеевской принцессе, а скорей в стиле "Игры престолов" или "властелин кольца", ну или ирландского или шотландского костюма.

Это в дополнение советам про кардиганы и прочее - с большинством выше согласна.
Автор, вы мне понравились в бордовом свитерке. А еще мне не понравилась ссылка которую вы дали на прическу. Мне понравилось что девочки вам дали. Вас такие ну очень украсят. Мне кажется надо правильные средства по уходу за волосами применять. Я раньше думала что много возни с короткой прической, а мой стилист показала какие средства применять и как. Сейчас нет никаких проблем с укладкой. А с сухим шампунем вообще быстро и без всякой мороки получается.
а вы не пробовали волосы отращивать? по моему короткая стрижка вас взрослит
Завидую Вам по доброму! Такая прекрасная фигура и лицо для 43 лет!
Но вот вещи на Вас...:-(
Почему Вы так боитесь более дорогих магазинов? Понимаю бюджет небольшой и кризис сейчас, но,
- есть же период распродаж. Вам надо просто чаще ходить на шоппинг , сравнивать цены и покупать в максимально выгодный период.
- лучше иметь две дорогих вещи ,чем 10 дешевых.
Все вот эти свиторочки , что на Вас,надо выкинуть на фиг! Они вас просто уродуют!!!
У Вас собака есть? Если есть, то красный с собачкой оставьте для прогулок с собачкой! еще на дачу можно перед камином сидеть, но в офис это не носите:-)
Штаны эти "со стразьями" вслед за кофточками!
А купите вместо них две хорошие кашемировые водолазки, белую сорочку, классические прямые брюки и, кардиган и жилет.
Водолазка ( привет из 80-ых!) сейчас в тренде. К водолазкам можно приобрести несколько платков. Научитесь из интересно завязывать и всегда будете выглядеть на работе по новому.
Белую сорочку можно комбинировать с жилетом или кардиганом.

На Вас совсем нет украшений. Бусы эти тоже не ахти! посмотри те в сторону авторской бижутерии или серебра.
Я одеваюсь точно так же) эх, вроде и платья есть, а надеть некуда....
Автор, вы просто остались там, в начале 90-х. Именно оттуда и эта стрижка, и эти очки, и туфли... И даже трикотажные токсидо "Узбек стайл". Все что вам надо - это присоединиться к 2015-16 :-)

Хоть в Gap загляните, особенно сейчас когда там распродажи. Хотите удобные штаны - чем не подходят шерстяные джоггерcы? Хотите плоскую подошву - тыща вариантов в наличии.
Уважаемая автор, у вас прекрасная внешность и фигура, но вы не умеете совершенно ее грамотно подавать ( пардон муа ).
Выражение лица, как выше сказала Фeлинка - низззя вам так сердиться :)
Совершенно не нужно быть богачкой, чтоб хорошо одеваться, как раз наоборот, вам нужен сжатый гардероб из 10 сочетающихся вещей.
До того, как влезать в детали, вам необходимо четко определится с цветовой гаммой, вот я вас лично в таком вижу:

Автор, прислушайтесь к советам Amber.
Дамы, а вот типа таких мокасины - они как? Нормально или ужас? Видела сегодня подобные (правда не примеряла - была в толстых колготках, да и размеров маленьких почти не оставалось) - что-то мне понравились на вид. С чем их носят?

И что можно сделать с узкими плечами? Подплечники сейчас не носят, всякие там рукава-фонарики тоже...
Попу я к весне надеюсь немного похудить, но плечи при любой полноте у меня все равно остаются уже.
Автор, извините что вмешиваюсь, но мне хотелось бы услышать мнение общественности по поводу вот такого жилета

Мех искусственный
Anonymous
Дамы, а подскажите плиз еще по длине - если обувь на плоском ходу (сандалии, мокасины), то какой длины должны быть платье или юбка(длинные, максимально закрывающие ноги) или широкие брюки (типа моих синих в горох)? Сколько сантиметров до земли они должны не доставать?
не читала топ, так что, наверное, рискую повториться. мноие ухитряютя выгдядеть итересно и актуально в НМ и даже секоне и скучно или дпже пошло в мордатых брендах, так чт оне в бюджете дело совершено. у вас недурственная фигура, отличные прпорции, длинные ноги и и симпатичное лицо. вы достойны лучшего, чем показываете на фотках, отходите от "образа" джинсики+трикотажная коВтачка, брюки со стразами- сжечь на пустыре. стрижку чуть актуальнее, вам вообщн идет короткая, это редкость, кстати.
Не нужно поднимать никому самооценку, у дамы с ней и так вс в порядке))) Объяснюсь - если "иначе", то после "37" лет крупнячком, да с проблемной кожей, себя не будешь "селфить", не ловко уже как - то, а здесь -"смотрите на меня", стрижка - отстой, стиля нет, фигура - среднестатистическая, возраст - "хорошо за 30", вкуса нет. А "модно и стильно" - она уже почти такая))) Топ называется - похвалите меня)
Anonymous
посмотрела все фотки, почитала топ...
Ответ на вопрос автора - можно ли при очень ограниченном бюджете выглядеть очень хорошо - теоретически можно, практически - трудно осуществимо. Сначал надо долго смотреть на себя в зеркало. По идее, я бы сначала определялась бы не с типом фигуры и цветотипом, а с восприятием самой себя, своей ролью, образом в обществе, если хотите. Потому что если это не понимать или понимать неверно, то одежда будет выглядеть неуместно, как на корове седло. У вас и сейчас такая проблема - все не соответствует друг другу - выражение лица, одежда, прическа.
Выше кто-то дал ссылку на фото Робин Райт - я согласна, у вас похожий тип. Вам можно очень много из ее образов брать как образец и вокруг этого попытаться одеться. Подбирать каждую вещь очень тщательно, долго, выбирать, сажать на себя. Не покупать ничего бездумно.
Вообще, попробуйте описать себя, свою жизнь, куда вы ходите, с кем общаетесь, какое впечатление на людей хотите произвести. Скорее всего, вам самой будет понятно, что половину (если не все) вашей одежды можно выбросить без сожаления. Например, красный свитер с собачкой.
жалко, когда такая генетическая красота пропадает.. у Вас очень красивое лицо, ну вот прям очень красивое! но так и не успеете расцвести, если не возьметесь за себя... у Вас тип Шарлиз Террон ))

1. Худеть! У Вас лишних около 8 кг, они видны на лице и на ж.. с ними всегда что ни надень, будет смотреться как тетка и самоварная баба... Узких плеч не бывает... бывает мало мышц в плечевом поясе и толстый зад. Так что спортзал, дорожка, гантели, рот на замок (точнее налегать на белки и овощи, про остальное забыть).
2. Одежду покупаете размер в размер и все приталенное.. все эти приталенные свитерки, футболочки, смотрятся убого... независимо от того, сколько они стоят...
Постриглась сегодня. С выбором формы стрижки положилась на мастера, да и не особо много можно было сделать с той длиной, что была. Фото размытое получилось, но в целом вроде видно что из этого вышло.
Но, блин, все как всегда - там после стрижки мне парикмахер весьма эффектно(даже слишком, на мой взгляд) встопорщила макушку и выделила прядки (использовала пенку, воск и лак), а после часовой прогулки по магазину и дороги домой с капюшоном(даже не шапкой!) на башке все стало выглядеть куда скромнее :-( Что ж у меня за волосы такие... :evil

Напишите список необходимых вещей, обдумав именно нужные вам вещи и вспомнив ваши любимые из старого, которые именно хорошо носились и нравились ( какие ? в чем уютно и комфортно?). Дальше ищите картинки в интернете и идете в магазины с картинками и строго придерживаетесь желаемого. А то тут насоветуют, ну купите вы красоты яркой, а оно вам надо ?
Anonymous
Ладно, уговорили...Придется делиться. Итак, вы ж все помните смысл выражения известнейшего в кругах моды человека "Самая изысканная одежда для любой женщигы - это черный свитер,черные брюки (юбка) - и держащий ее под руку влюбленный в нее мужчина".
И таки да. если бюджет ограничен вкладываем деньги в ЧЕРНОЕ.
- широкие по всей длине брюки из льющейся , но не тонкой ткани.
- классического покроя прямые брюки (или другого фасона, ИДЕАЛЬНО идущего именно ВАМ)
(и те, и другие должны сидеть ИДЕАЛЬНО на именно ВАШЕЙ фигуре. Если что - подогнать брюки или фигуру)
- юбка-карандаш
- юбка-трапеция
(взаимозаменяемы, может быть не черного, но асфальтового или темно-бордового цвета, но всегда идеального качества и посапдки)
- длинная юбка - миди или макси, годе, рапеция или прямиая с не слишком высоким разрезом требования те же, что и выше к юбке.
- пояса - средней ширины
- пояса - ширины, идушщей именно ВАМ.
- туфли-лодочки, очень классические оьязательно с каблуком, пусть небольшим и не тонким.
- ботильоны - см. выше
- ботинки: челси, мартенсы или брогги. Обязательно качественные.
- свитер из тонкой шерсти и с вырезом треугольным,"лодочкой" или круглым.

Это я о черном.
Окромя того:

- рубашечные блузки обязательно хоть одна белго цвета. и хотя бы одна однотонная другого цвета.
- свитера - см. выше, вариации на тему цвета и длины рукава.
- джинсы -обязательно темные и "ровного" цвета - и, я\сен пень, идеально сидящие именно на ВАС.
ОДНО статусное дополнение: украшение и(или) сумка и (или) шарф.

Вс остальное может быть и "дешевкой"
Девочки можно в этом топе спрошу , дабы не плодить. Кофточки в цветулек априори ужасны на дамах старше 35? Купила тут тоненькую типа водолазки, только с простым горлом, она почти в облипочку и в цветочек :) что на меня нашло не знаю, она когда лежит красивая, а как одеваю получается колхоз :) С чем такое можно сочетать?
Anonymous
хм, странно, автор пишет, что негде тусоваться, окромя ТЦ и ДР друзей муя))) к чему тогда стильно и модно одеваться? не лучше ли в таком случае одеваться так, как удобно?
автор не работает, муй деньги дает на зару?
автор, чесслово, у меня таких доходов нет, но и проблем со стилем и вкусом (у вас он отсутствует напрочь!!!) тоже нет.
согласна с анонимом выше, вы сюда пришли не одеться. вы сюда пришли за комплиментами. пачимута)))
Anonymous
Девочки, кто тельняшку советовал, вот из этих 2-х стоит что-то брать? Фото темные получились (((
1-я тонкий трикотаж(как футболка), полоска черно-белая. 2-я - уже джемпер, полоска шире, сине-белая.

я тут думала-думала...:mda мошт я не права, дамы, поправьте меня, но автору очень не помешало бы кое-что взять... (та-дам!!!) от Татуси. Как бы некоторым это не понравилось:-7
Во-первых, что-то надо делать с головой: как со стрижкой, так и с цветом. Волосы, как выше советовали, явно надо чуть отрастить на макушке. Цвет мне лично кажется никаким. Волос на фото не много. поэтому я бы добавила 1-2 оттенка прядей тонких, они придадут объем. И цвет хочется понасыщенней. Какой не знаю, можт даже совсем светлый с русым вперемешку.
Во-вторых, автора хочется раскрасить разноцветными карандашами. Кофтень оранжевую, платье ярко синее, водолазку розовую, свитер белоснежный с высоким горлом с черными джинсами, короче, контраста хочется:mda я почему Татусю и вспомнила, у нее некоторые комбинации отлично получаются.
Я б на вас надела голубые, в меру рваные бойфренды, кеды, свободную белую футболку, какойнить фиолетовый, серый платок намотала бы на шею, короткую часть прически сделала бы более резкой, а челку холодной, очки в черной оправе, сумку мешковатую.
Вы аутдорс, не надо стремиться к "хорошей девочке" или леди, вам нужно перевалиться в молодость, а не в тетковство.
Сожгите все ваши лодочки. Не обтягивайтесь штанами, а особенно свитерками, они вам все коротки.
Или черные леггинсы+ белая рубаха+бежевый оверсайз+грубые ботинки по середину икры.
Прическу однозначно обострить, убрать плавность линий. И выйти из тепленького, мочевидного желтенького.
Anonymous
С такой фигурой и внешностью я бы вообще не спрашивала, что надеть.
Для начала верните назад нормальные брови, уберите свитерочки в обтяжку, начните носить уверенную обувь, а не недоразумение на каблучке.
Девочки, давайте так... поскольку вы уже начали злиться на мою несговорчивость и ответы в стиле пресловутой уточки... Я всех благодарю за советы и идеи, некоторые мне действительно понравились (цветная обувь на плоском ходу, мокасины, сандалии, больше яркости в гардеробе, тельняшка, классические черные брюки, рваные джинсы...). Прическу уже сменила, как видите, может не слишком удачно. Я ее специально не прилизываю, честно-честно, наоборот стараюсь встрепать макушку и изобразить прядки, но получается хреново :-( Буду еще пытаться.
Насчет свитера оверсайз... я, если честно до конца не понимаю - оверсайз это непременно как я выше ссылку приводила? Когда руки полностью, до кончиков пальцев закрыты рукавами и вообще вещь выглядит так, как будто на 5 размеров велика? Я хочу свитер подлиннее и помешковатей, но не настолько. Я вообще вокруг никого в таких не вижу.
Короче... я потихоньку по мере поступления ден.средств буду присматривать себе что-то, не забывая ваши советы, может буду спрашивать здесь мнения насчет каких-то конкретных вещей. А пока спасибо всем за внимание :-) В тему заглядывать конечно буду, но в общем-то и так советов уже выше крыши получила :-)
Вот вам ботинкиhttps://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fg02.a.alicdn.com%2Fkf%2FUT8L3KIXfpaXXagOFbXY%2F201157598%2FUT8L3KIXfpaXXagOFbXY.jpg&_=1450841703868&p=4&text=%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&noreask=1&pos=147&rpt=simage&lr=11036
вот оверсайз https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fthehunt.insnw.net%2Fapp%2Fpublic%2Fsystem%2Fzine_images%2F392247%2Foriginal%2F001f9aaf0921eec49a600fa0e98584bc.jpg&text=%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B7%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5&noreask=1&pos=5&lr=11036&rpt=simage
Вот прическа https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Ffelomen.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F10%2Fvyibrityiy-visok22.jpg&_=1450841865968&p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=49&rpt=simage&lr=11036 та, что блондинка
вот очкиhttps://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Foptikaopt.ru%2Fimages%2Fproduct_images%2Fpopup_images%2F1555_0.jpg&text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2&noreask=1&pos=4&lr=11036&rpt=simage
вот ваши ногтиhttps://yandex.ru/images/search?p=2&text=%D0%BB%D0%B0%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fwww.lahamag.com%2Fcontent%2Fuploads%2FArticle%2F131125085918214.jpg&pos=74&rpt=simage&_=1450842075293
тут вам и тельняшка ваша вожделеннаяhttps://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80%20%D1%8D%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%20%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B%20%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B&img_url=http%3A%2F%2Fmedia3.popsugar-assets.com%2Ffiles%2Fed3%2F192%2F1922398%2F49_2009%2FINFphoto_1126600wtmk%2Fi%2FPhotos-Jennifer-Aniston-Heathrow.jpg&pos=25&rpt=simage&_=1450842301612
Anonymous
Короче, я поняла, ничем вы автора не переделаете. Ну в душе тетенька она.
Обувь, оправа, свитерки, нежелание расширить, растянуть свой пузырь комфорта, вот уже и муж ей не даст надеть что-то.
Короче, не обижайтесь автор, вы, на самом деле, та самая уточка.
А жаль. Фактура у вас выигрышная.
Anonymous
я все пропустила, а у автора зрение плохое? зачем очки? вообще очки - это антисекс для мужиков. мы тут можем умирать и агитировать, и тем не менее большинство мужиков очки на бабах не любят. и даже не грите мне, что "а вот моему нравится", даже не буду читать такоэ:-7
Автор - вы прямо кармическая сестра "я тебе не киска" - возраст, место жительства, ранний ребенок, работа на мужа за символические суммы, читай, безделие, и, самое главное, прямо обезоруживающая откровенность даже в не самых лестных обстоятельствах. Киска дажа свитером как-то хвасталась то ли с кошечкой, то ли с собачкой :-). Если вы не она, то может вам познакомиться? Я думаю, взаимопонимание "гляжусь тебя как в зеркало" обеспечено))
Anonymous
дженифер энистон ваш стиль...
кежул...и не затратный
джинсы+футболка+свител/пиджак/кардиган/куртка...

посмотрите выше по ссылке...у нее там и обвуь разная к джинсам..

мне кажется это ваше...
Anonymous
Я тут магазинчик для себя и дочери открыла.Не знаю , сеть это или нет.В Теплом Стане в Спектре появился магазин Offprice. В нем остатки коллекций известы марок.А периодически их еще и уценивают))Вам туда)Удачи.
Жуть какая. Зашла посмотреть, а тут автора уже помоями облили :-о
Автор, хорошо вам в мужниных портках! Платочек на поясе лишний конечно.
А вообще, закрывайте этот балаган..
Спрошу еще вот про такую блузку:

Она из H&M, жатая ткань + отделка вышивкой в тон ткани, вот тут можно чуть получше рассмотреть: http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0340927001.html
Такое как вообще, носят? Или ужас и колхоз? Если носят, то с чем? На модели джинсы, но не видно какого фасона - зауженные, прямые...?
Что-то глаз у меня сегодня на нее упал... во всяком случае она НЕ трикотажная и НЕ в облипку :-)
Вот еще оправа - нравится форма, но вызывает сомнения цвет (не слишком ли темная + хотелось бы что-то более универсальное, "подо всё", поэтому еще смотрю в сторону металла).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения