55
Вот это новость
На фоне дружного исхода многих сетей и брэндов с нашего рынка наоборот решила действовать одна известная шведская марка. Скоро вся галерея Актер на Тверской будет одним большим магазином H&M.
Лично мне H&M не очень нужен, но ведь здорово же,многим точно пригодится. Вы только представьте, несколько этажей H&M (вспомнила, как я его любила, когда он был только за границей, а дети были маленькие)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа фоне дружного исхода многих сетей и брэндов с нашего рынка наоборот решила действовать одна известная шведская марка. Скоро вся галерея Актер на Тверской будет одним большим магазином H&M.
Лично мне H&M не очень нужен, но ведь здорово же,многим точно пригодится. Вы только представьте, несколько этажей H&M (вспомнила, как я его любила, когда он был только за границей, а дети были маленькие)
Anonymous
синтетическое говнище
Anonymous
Даже не знаю... детям то там сейчас не выбрать вещи, так себе состав и модели..
Может Cos и & Other stories откроются. Но предоставляю, какие там будут цены(((
Anonymous
Беру там детское - отличные ноские толстовки, джинсы, куртки (на подростка, в том числе).
Ничего в хлам не рвется. Цены адекватные, состав хороший.
Ничего в хлам не рвется. Цены адекватные, состав хороший.
Anonymous
Ни разу ничего не купила НМ себе, детям буквально пару раз. Фиговая сеть.
Anonymous
брала там юбку летнюю, брюки, хлопковые майки. жива тока юбка))) остальное оказалось некачественным говнищем
Anonymous
Детские спортивные штаны толстые там неубиваемые , ну и парка у меня была оттуда легкая цвета хаки - также лет 8 прослужила, сдам в утиль ибо она потускнела.
Трусы х/б в жутких розочках служат исправно ( пардон ) ну и шарфы легкие летние и зимние оверсайзы снуды и вязаные шапки нормальные.
Трусы х/б в жутких розочках служат исправно ( пардон ) ну и шарфы легкие летние и зимние оверсайзы снуды и вязаные шапки нормальные.
У моих детей ничего не рвется и не расползается. Там большой выбор и синтетики, и хлопка. Покупаю всей семье вещи.
очень плохая одежда
Ну, учитывая, что с нашего рынка уходят более менее приличные бренды из-за своей нерентабельностис данным курсом валюты и платежеспособностью населения, - HM по своей ценовой политике сможет еще удержаться какое то время, для детей, подростков самое то, вещи модные, недорогие, служат недолго, но детям это и не надо, на один сезон хватило и гуд
У мужа где-то бермуды еще из первого в Москве н&м живы.
Детям там много покупаю, практически все носилось хорошо.
Много колготок, носков, пижамы, толстовки. Куртка у сына была алякожа, кеды.
Ничего в хлам не убивалось.
В Польше покупала джинсы энгри бердс, уже 3й сезон таскает
Детям там много покупаю, практически все носилось хорошо.
Много колготок, носков, пижамы, толстовки. Куртка у сына была алякожа, кеды.
Ничего в хлам не убивалось.
В Польше покупала джинсы энгри бердс, уже 3й сезон таскает
по цене и качество. подобные вещи и не рассчитаны на носку годами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения