55
Вот это новость
На фоне дружного исхода многих сетей и брэндов с нашего рынка наоборот решила действовать одна известная шведская марка. Скоро вся галерея Актер на Тверской будет одним большим магазином H&M.
Лично мне H&M не очень нужен, но ведь здорово же,многим точно пригодится. Вы только представьте, несколько этажей H&M (вспомнила, как я его любила, когда он был только за границей, а дети были маленькие)
Свернуть
Ответить
Здравствуй, Китай!
Ответить
ага на людей ростом не выше 170 см...
а дылдам куда идти? :)
а дылдам куда идти? :)
Ответить
Знакомая девушка ростом около 178 там вечно что-то покупала. Вроде как подходило ей все, рукава одежды не коротки. Но у нее вкус отменный, на 3 копейки в разных дешевых магазинах одеться отлично может.
Ответить
Мало что там можно купить + сейчас и выбор Г
Ответить
ну может она предпочитает рукав 3/4...у меня 175...ну там реально блузки рукав короче на 5 см...брюки тоже :) тока если жто укороченный вариант..гыгы ..но это как то Г
Ответить
Поздравляю вас "соврамши"))), у меня 177, в HM можно купить "весчи" на мой рост легко. А ваша "подруга" случайно не ... того.. с пальмы???
Ответить
на мелких там много одежды
Ответить
и на подростков. Это не маловажно, потому как не найдешь нифига на людей 13+
Ответить
10
А это обычный их магазин :) Помнится, в Копенгагене на Строгате в H&M тоже несколько этажей.
Ответить
синтетическое говнище
Ответить
Даже не знаю... детям то там сейчас не выбрать вещи, так себе состав и модели..
Ответить
Я там кальсоны сыну покупала, но они просто в хлам рвутся буквально через пару дней. Джинсы детские, если только.
Ответить
Взрослое или подростковое? Я там тоже покупала сыну-подростку кальсоны и пижамы, ничего не рвется, наоборот, сносу нет. Правда, года 2 назад последний раз покупала, может, сейчас качество так испортилось?
Ответить
А..ну мой побольше ростом был. Может, там детское такое некачественное, а подростковое получше?
Ответить
Кстати толстовки у них отличные, я себе купила в подростковом мальчуковом разделе, одну с капюшоном кенгурушку, другую без
Ответить
Там всякое есть, я как-то умудряюсь выбирать вещи нормального качества и для малышей, и для больших.
Ответить
20
Интересно, в Россию что, спецпошив какой-то идёт? У моих детей ничего не рвётся.
Ответить
У вас сейчас с миньонами продаются? Вот по две штуки кальсоны. Не стала покупать, потому что предыдущие с ракетами и моноцвет, а так же полосатые в хлам на коленках, а еще наши умудряются магнит так прилепить, что вот от этого места потом и рвется сверху
Ответить
Я не знаю, что там сейчас продаётся, за все годы вспоминать нет смысла, а последние многаштук, купленные год и полтора назад никуда не порвались, поэтому за обновлённым ассортиментом следить нет смысла, носится, что есть. Если вас интересует мотив - то на кальсонах Барт Симпсон.
Ответить
Я вот про купленные в этом году, порвались. Джинсы отлично носятся, как и толстовки
Ответить
В этом году, как уже писала, не покупала, так.-как старые носибельны.Будет нефиг делать - куплю парочку на пробу, но вот боюсь Минионы ему уже не по вкусу.
Ответить
Это у нас тоже уже совсем давно пройденный этап, с 4-х лет болели, к 11 совсем излечились. Ему сейчас вообще всё без рисунков подавай, единственное, что ещё терпит, это NIKE. В Интернет-магазине у нас только совсем без мотивов всяких, заказала, посмотрим, может, за год с качеством что-то и случилось:-).
Ответить
Конечно, мы зажрались, ага. Суровые российские дети рвут штаны, как тузик грелку
Ответить
по одним неудачным кальсонам составляете впечатление обо всем магазине? Не то чтобы я его защищала, но по моим наблюдениям море детей по всему миру носит их шмотки и радуется, а в России составы не те и качество так себе. Ну что ж поделать, ЦУМ стоит на месте, к вашим услугам...
Ответить
30
А где я писала про весь ассортимент? Или вы про кальсоны прочли, а про толстовки мимо прошли? Женское не покупаю, висит синтетика в основном, может есть и хорошие вещи, не спорю.
Ответить
А вы не знали? Для каждой страны еще и срец ориентация марок, то что продают в азии не продают в еврозоне, и американский очень отличается. Это для всх марок верно.
Ответить
Рвуться. Трикотажные штаны у детей прям лопаются, легинсы, как вата расползается. Больше там не покупаю
Ответить
я там набираю футболки, но очень тяжело выбрать стало, с каждым годом все хуже и хуже качество. На малышей еще прилично из за сэс норм, а на постарше вообще бедЭ.
Ответить
я тоже набирала, но после стирки их погладить можно с трудом, полное нарушение геометрии. Видимо, из трухи делают
Ответить
Футболки и майки сейчас везде такое вот нарушение(( Я в мазе покупала, в гэп, смик, акула, детском мире, везде после стирки перекашиваются. Раньше маза не перекашивалась, теперь и они такие
Ответить
Может Cos и & Other stories откроются. Но предоставляю, какие там будут цены(((
Ответить
40
Беру там детское - отличные ноские толстовки, джинсы, куртки (на подростка, в том числе).
Ничего в хлам не рвется. Цены адекватные, состав хороший.
Ничего в хлам не рвется. Цены адекватные, состав хороший.
Ответить
Ни разу ничего не купила НМ себе, детям буквально пару раз. Фиговая сеть.
Ответить
брала там юбку летнюю, брюки, хлопковые майки. жива тока юбка))) остальное оказалось некачественным говнищем
Ответить
Детские спортивные штаны толстые там неубиваемые , ну и парка у меня была оттуда легкая цвета хаки - также лет 8 прослужила, сдам в утиль ибо она потускнела.
Трусы х/б в жутких розочках служат исправно ( пардон ) ну и шарфы легкие летние и зимние оверсайзы снуды и вязаные шапки нормальные.
Трусы х/б в жутких розочках служат исправно ( пардон ) ну и шарфы легкие летние и зимние оверсайзы снуды и вязаные шапки нормальные.
Ответить
У моих детей ничего не рвется и не расползается. Там большой выбор и синтетики, и хлопка. Покупаю всей семье вещи.
Ответить
Ну, учитывая, что с нашего рынка уходят более менее приличные бренды из-за своей нерентабельностис данным курсом валюты и платежеспособностью населения, - HM по своей ценовой политике сможет еще удержаться какое то время, для детей, подростков самое то, вещи модные, недорогие, служат недолго, но детям это и не надо, на один сезон хватило и гуд
Ответить
50
вот именно!
Дети растут.
Вырос - выбросили))
Все лучше, чем купить дорогую шмотку, а потом выдумывать, куда ее пристроить, ибо выбросить жаааалко:'(
Дети растут.
Вырос - выбросили))
Все лучше, чем купить дорогую шмотку, а потом выдумывать, куда ее пристроить, ибо выбросить жаааалко:'(
Ответить
Согласна.
Ответить
У мужа где-то бермуды еще из первого в Москве н&м живы.
Детям там много покупаю, практически все носилось хорошо.
Много колготок, носков, пижамы, толстовки. Куртка у сына была алякожа, кеды.
Ничего в хлам не убивалось.
В Польше покупала джинсы энгри бердс, уже 3й сезон таскает
Детям там много покупаю, практически все носилось хорошо.
Много колготок, носков, пижамы, толстовки. Куртка у сына была алякожа, кеды.
Ничего в хлам не убивалось.
В Польше покупала джинсы энгри бердс, уже 3й сезон таскает
Ответить
по цене и качество. подобные вещи и не рассчитаны на носку годами.
Ответить