19
Костюмы больших размеров - ГДЕ?
Девы, нужна одежда 50-52-54 размера, рост 172. После вторых родов никак в себя не приду, а на работу уже вышла. Нужны именно деловые строгие костюмы - рубашка + пиджак + брюки. Я в Москве. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, нужна одежда 50-52-54 размера, рост 172. После вторых родов никак в себя не приду, а на работу уже вышла. Нужны именно деловые строгие костюмы - рубашка + пиджак + брюки. Я в Москве. Спасибо!
Anonymous
Маркс Спенсер посмотрите
Anonymous
(задумчиво) получается, что спешно "приходить в форму" - лучший выход. И дешевле, и полезней. Тем более не так уж там много лишнего веса: 7-10 кг сбросить надо - и будет порядок. делается ща полгода. Автор, просим в подфорум "фитнес и диеты" :-)
А пока что Ваше все - брюки (уж какие найдете) + рубашка свободная, можно мужская, можно с принтом прикольным + жилет (тоже можно из мужского костюма ). + обувь типа ботильон на каблуке устойчивом, + дополнения и украшения в тему.
А пока что Ваше все - брюки (уж какие найдете) + рубашка свободная, можно мужская, можно с принтом прикольным + жилет (тоже можно из мужского костюма ). + обувь типа ботильон на каблуке устойчивом, + дополнения и украшения в тему.
50-52-54 для американцев вполне себе L-XL.
смотрите brooksbrothers, ralph lauren, JCrew, Banana Republick, Ellie Tahari, Michael Kors и тд
в такой же ситуации я купила себе несколько хороших прямых и широких брюк. в них удобно худеть. они никогда не предадут. много рубашек-блузок. несколько жилетов. платья-футляры. пиджаки со временем меня нашли.
трикотаж любой в топку. даже не смотрите в ту сторону.
в похожей ситуации я накупила классных б\у вещей и радовалась. некоторые исправно служат до сих пор.
б\у дешевле, риска мало, пристраивается достаточно легко, да и выкинуть не жалко.
никогда не пойду в СП.
смотрите brooksbrothers, ralph lauren, JCrew, Banana Republick, Ellie Tahari, Michael Kors и тд
в такой же ситуации я купила себе несколько хороших прямых и широких брюк. в них удобно худеть. они никогда не предадут. много рубашек-блузок. несколько жилетов. платья-футляры. пиджаки со временем меня нашли.
трикотаж любой в топку. даже не смотрите в ту сторону.
в похожей ситуации я накупила классных б\у вещей и радовалась. некоторые исправно служат до сих пор.
б\у дешевле, риска мало, пристраивается достаточно легко, да и выкинуть не жалко.
никогда не пойду в СП.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения