Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
2.02.16 16:19

Костюмы больших размеров - ГДЕ?

Девы, нужна одежда 50-52-54 размера, рост 172. После вторых родов никак в себя не приду, а на работу уже вышла. Нужны именно деловые строгие костюмы - рубашка + пиджак + брюки. Я в Москве. Спасибо!

Свернуть
Ответить
магазин Богатырь на Варшавке, работает до 20-00.
http://www.10xl.ru/catalog/w/kostyumy
Ответить
Вы обидеть автора хотели этой ссылкой?
Ответить
нет, просили костюмы больших размеров, я и дала что знаю. у меня там свекровь недавно покупала куртку и пиджак на свои очень большие бедра, осталась довольна ассортиментом, а так она одевается в Леди и Дж и ХЦ. если вы знаете где еще есть большой выбор одежды на 54 р и 172 рост и возможность примерить/сдать - то не обидьте автора, дайте.
Ответить
"Нужны именно деловые строгие костюмы"
Автор просил деловой строгий костюм. Где по вашей ссылке такие?
Ответить
ну вы меня еще по попе отшлепайте
МамкаКакМамка KF
2.02 16:51
ну вы меня еще по попе отшлепайте
Ответить
В таких магазинах все обычно с 56 размера.
Ответить
Спасибо за совет, но по ссылке - это совсем не то :(( Это тётеньское какое-то, что ли... Мне 35, я деловой активный человек. И я хорошо зарабатываю, то есть могу себе позволить 2-3 костюма. Только вопрос - где их взять? ))) Но спасибо! Может, хотя бы за пиджаком метнусь в Богатырь, от безысходности ))
Ответить
ну для начала уже неплохо. вот поэтому я всегда прошу больше вводных. честно - я не специалист по одежде для полных, но просто посоветовала мимоходом те магазины, где свекровь находит себе одежду на бедра около 120 см. пробуйте тогда ХЦ.
если хорошо зарабатываете - то мой совет сшить себе костюм на заказ. в любом случае покупной надо будет "сажать" на фигуру.
Ответить
На Маркете очень удобен поиск, вилдберрис,
Ответить
Интернет-магазины отметаю сразу :( Мне либо пиджак подходит, а брюки коротки, либо наоборот... Всё надо мерить. В принципе, фигура у меня пропорциональная - толстела я во всех местах одновременно, так что раньше в обычных магазинах могла найти на себя костюм такого-то размера, но всё только через примерку...
Ответить
Я все костюмы покупаю здесь: www.talbots.com или здесь www.brooksbrothers.com. Первый магазин дешевле, костюмы у них отличные (остальное не очень) и размеры есть любые. Доставка в срднем дней 10.
Ответить
Нормальный у вас размер. Советую зайти в Fashion house. Меня в свое время выручил, именно для представительских целей. Качество пошива приличное. Там дороговато, и много вещей именно дамских, но и классика была в наличии. Там же и подгонят, если необходимо. Я покупала в Вавилоне на пр. Мира (их там аж два), а вообще их несколько по Москве.
Ответить
Маркс Спенсер посмотрите
Ответить
+1.
Anonymous
2.02 20:00
+1.
Ответить
Нет там ничего приличного
Ответить
(задумчиво) получается, что спешно "приходить в форму" - лучший выход. И дешевле, и полезней. Тем более не так уж там много лишнего веса: 7-10 кг сбросить надо - и будет порядок. делается ща полгода. Автор, просим в подфорум "фитнес и диеты" :-)
А пока что Ваше все - брюки (уж какие найдете) + рубашка свободная, можно мужская, можно с принтом прикольным + жилет (тоже можно из мужского костюма ). + обувь типа ботильон на каблуке устойчивом, + дополнения и украшения в тему.
Ответить
Не, ну прийти в форму за полгода хотелось бы, конечно, но и эти полгода надо как-то прожить ))) Так и хожу пока - брюки (какие уж есть), рубашка. Но нужен дежурный костюм на совсем официоз-официоз... А с ним засада :(
Ответить
50-52-54 для американцев вполне себе L-XL.
смотрите brooksbrothers, ralph lauren, JCrew, Banana Republick, Ellie Tahari, Michael Kors и тд
в такой же ситуации я купила себе несколько хороших прямых и широких брюк. в них удобно худеть. они никогда не предадут. много рубашек-блузок. несколько жилетов. платья-футляры. пиджаки со временем меня нашли.
трикотаж любой в топку. даже не смотрите в ту сторону.
в похожей ситуации я накупила классных б\у вещей и радовалась. некоторые исправно служат до сих пор.
б\у дешевле, риска мало, пристраивается достаточно легко, да и выкинуть не жалко.
никогда не пойду в СП.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)