20
реально ушить?
влюбилась и заказала такой тренч из США, размер s. Примеряла и поняла что он большемерит, носить можно, но ощущение какой-то лишней многослойности, вот если бы на пол размера хотя бы.
На сайте моего размера, xs уже нет и я так понимаю что не будет. Эта модель улетела за три дня.
Блин, ужасно он мне нравится.
Скажите, а если отдать портнихе, ушить реально? В рукавах и даже плечах он мне вполне подходит, широко по телу(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявлюбилась и заказала такой тренч из США, размер s. Примеряла и поняла что он большемерит, носить можно, но ощущение какой-то лишней многослойности, вот если бы на пол размера хотя бы.
На сайте моего размера, xs уже нет и я так понимаю что не будет. Эта модель улетела за три дня.
Скажите, а если отдать портнихе, ушить реально? В рукавах и даже плечах он мне вполне подходит, широко по телу(

Anonymous
Не портите, если в плечах и груди нормально сидит.
Anonymous
носите как есть. в верхней одежде оверсайз до сих пор актуален. не надо вот это русское "посадить все в облипочку"
нормальная парка, она и не должна быть в облипку. Я бы и на модель на размер больше надела)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения