20
реально ушить?
влюбилась и заказала такой тренч из США, размер s. Примеряла и поняла что он большемерит, носить можно, но ощущение какой-то лишней многослойности, вот если бы на пол размера хотя бы.
На сайте моего размера, xs уже нет и я так понимаю что не будет. Эта модель улетела за три дня.
Блин, ужасно он мне нравится.
Скажите, а если отдать портнихе, ушить реально? В рукавах и даже плечах он мне вполне подходит, широко по телу(
Свернуть
Ответить
Я бы не назвала это тренчем. Мне кажется, такие парки можно спокойно носить на размер больше, тем более, если в плечах хорошо.
Сомневаетесь-покажите, как сидит на вас.
Сомневаетесь-покажите, как сидит на вас.
Ответить
если в плечах сидит, значит ваш размер, модель прямого кроя, ничего ушивать не нужно, кмк так задумано.
Ответить
Не портите, если в плечах и груди нормально сидит.
Ответить
а если его постирать? Может дать усидку?) состав коттон 65, нейлон 35
Ответить
угу. лучше прокипятить, часа три.
не майтесь дурью, носите эту парку как есть.
не майтесь дурью, носите эту парку как есть.
Ответить
носите как есть. в верхней одежде оверсайз до сих пор актуален. не надо вот это русское "посадить все в облипочку"
Ответить
+ многомного ко всей ветке. Такие вещи ДОЛЖНЫ быть свободными, даже слегка "висящими как на вешалке". И если в рукавах и плечах нормально, то, скорее всего, это и есть правильный размер.
Ответить
10
Вчера перемеряла, застегнула, сел таки хорошо)
никакого облипона
никакого облипона
Ответить
нормальная парка, она и не должна быть в облипку. Я бы и на модель на размер больше надела)
Ответить
Она... другая. Для более теплой погоды и ... больше для загорода, чем для города.
И она тоже маловата модели:ups1
Не носят спорт-кэжуал в облипку))) Во всяком случае, верхнюю одежду.
И она тоже маловата модели:ups1
Не носят спорт-кэжуал в облипку))) Во всяком случае, верхнюю одежду.
Ответить
Ага... поэтому и демонстрирует модель все нараспашку - иначе куртец просто не застегнется:ups3
Ответить
Как выше написали, это совсем другого типа куртка. И, как выше же предположили - на фото на модели смотрится маловатой. Не льстите себе, автор. покупайте вещи своего размера :-Р
Ответить