Школа
20
Anonymous
Покупки и мода
10.02.16 12:22

реально ушить?

влюбилась и заказала такой тренч из США, размер s. Примеряла и поняла что он большемерит, носить можно, но ощущение какой-то лишней многослойности, вот если бы на пол размера хотя бы.
На сайте моего размера, xs уже нет и я так понимаю что не будет. Эта модель улетела за три дня.
Блин, ужасно он мне нравится.
Скажите, а если отдать портнихе, ушить реально? В рукавах и даже плечах он мне вполне подходит, широко по телу(

Свернуть
Ответить
Я бы не назвала это тренчем. Мне кажется, такие парки можно спокойно носить на размер больше, тем более, если в плечах хорошо.
Сомневаетесь-покажите, как сидит на вас.
Ответить
если в плечах сидит, значит ваш размер, модель прямого кроя, ничего ушивать не нужно, кмк так задумано.
Ответить
Не портите, если в плечах и груди нормально сидит.
Ответить
а если его постирать? Может дать усидку?) состав коттон 65, нейлон 35
Ответить
угу. лучше прокипятить, часа три.
не майтесь дурью, носите эту парку как есть.
Ответить
бгг =D>=D>=D>
Биополярное расстройство SD*
10.02 21:36
бгг =D>=D>=D>
Ответить
носите как есть. в верхней одежде оверсайз до сих пор актуален. не надо вот это русское "посадить все в облипочку"
Ответить
+100
Более того... мне даже на модЭли куртейку хочется чуть-чуть "ослабить"...
Ответить
+ многомного ко всей ветке. Такие вещи ДОЛЖНЫ быть свободными, даже слегка "висящими как на вешалке". И если в рукавах и плечах нормально, то, скорее всего, это и есть правильный размер.
Ответить
Вчера перемеряла, застегнула, сел таки хорошо)
никакого облипона
Ответить
нормальная парка, она и не должна бы...
yченый кот из лукоморья KF**
10.02 17:23
нормальная парка, она и не должна быть в облипку. Я бы и на модель на размер больше надела)
Ответить
+1 модели выглядит маловато
Ответить
а такая как вам? Она еще есть в моем размере на сайте. Две это уже много будет в одном гардеробе?
Ответить
Нормальная, но коротковатая. Не такая универсальная как та, что подлиннее.
Ответить
Она... другая. Для более теплой погоды и ... больше для загорода, чем для города.
И она тоже маловата модели:ups1
Не носят спорт-кэжуал в облипку))) Во всяком случае, верхнюю одежду.
Ответить
как будто у младшей сестренки поноси...
yченый кот из лукоморья KF**
10.02 20:08
как будто у младшей сестренки поносить взято)
Ответить
Ага... поэтому и демонстрирует модель все нараспашку - иначе куртец просто не застегнется:ups3
Ответить
Интересно, как эта модель будет ее застегивать?
Ответить
Как выше написали, это совсем другого типа куртка. И, как выше же предположили - на фото на модели смотрится маловатой. Не льстите себе, автор. покупайте вещи своего размера :-Р
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)