141
New balance
Девочки,может знает кто,где купить подешевле можно,кроме официальных магазинов?
Буду очень благодарна:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,может знает кто,где купить подешевле можно,кроме официальных магазинов?
Хочу,но бедная
А можно здесь спрошу, как считаете, какая модель самая удачная?
Anonymous
последние нб свои сносила и выкинула 14 лет назад. тогда вообще редко у кого они были. потом как-то не заморачивалась какие кроссы. найки, адидасы и тд были
сейчас посмотрела нб, понравились одни... но ведь в них сейчас все? или нет?
сейчас посмотрела нб, понравились одни... но ведь в них сейчас все? или нет?
Ну если на Еве массово стали NB покупать, то точно кроссовки уходят в тираж((. Точно больше не надену, уж очень стадно((.
Но этим летом другая фишка будет. Пока не скажу что, но уже купила)))).
Но этим летом другая фишка будет. Пока не скажу что, но уже купила)))).
Anonymous
Все все все в них. Увезла нв на дачу. Купила 3 пары рибок на распродаже и hogan 2 пары. Я фанат кроссовок. Но на нв поставлен крест пока
Ano
Спасибо большое за дельные советы и ссылки
Бедная но хочу
а я хотела быть модной как все, но мне они неудобные, в подъеме чем-то давят.
Anonymous
А кто знает, где выбор побольше, вживую посмотреть-померять?
Anonymous
У меня есть одна пара, муж хотел чтобы я их купила :) удобные, как и все кроссовки.
Елена
576 UK самые крутые и удобные! Покупайте на ebay или на др. загран. сайтах, там дешевле даже с учетом доставки.
У меня с 98 года было наверное пар 10 разных НБ,все до единой пары закончили свою жизнь на помойке по единственной причине- до пластика внутри протерся кроссовок на пятке.Причем кроссовки других фирм такой бедой не страдали.И ладно бы только я,списала бы на то,что под мои ноги не подходят.Но и у мужа та же беда,на пятке дырка.. И даже списала бы на то,что и у мужа ноги не такие,но это не первый муж,а с кроссовками НБ та же беда.
Я конечно поняла что самые престижные и дорогие это 576UK, решила купить, но они на ноге так широко смотрятся, что мне как то не понравились чисто внешне ни на моей ноге, ни у мужа, пришлось взять более узкие модели
Купила со скидкой в asos эти кроссовки. Магазин вроде английский, да?
Пришла посылка. Кроссовки воняют(( Китайчатиной, в общем... Что это - подделка? Замша сверху. Воняют внутри.
Пришла посылка. Кроссовки воняют(( Китайчатиной, в общем... Что это - подделка? Замша сверху. Воняют внутри.
Anonymous
Anonymous
Ответьте мне, почему НБ - круто, а рибоки с найками - нет?
Anonymous
А какие кроссы в России сейчас считаются крутыми?
Anonymous
Сегодня специально обращала внимание на кроссовки. Ну что сказать, NB встречаются часто, но не чаще, чем найк и рибок. Найка мне кажется даже больше видела, в них много школьников обуто. NB просто очень легко узнается.
Anonymous
Покупала всегда и буду покупать впредь. На евское мнение плевать.
Обожаю NB . Ношу с удовольствием,равно как и Puma.
Anonymous
NB ношу уже давно. Очень удобные , комфортные и не снашиваются заразы))) Даже не обращаю на то, сколько людей в них ходят. Мне все равно. Ношу , так как нравятся.
аутлет внуково NB 3500-5000 это если нет карты редкод а с картой еще минус 20% очень приличный выбор. самое обидное что купила на весну за 6700 в афимоле на скидке а там мои же кроссы за 3800 стоят
Crossforce
есть несколько магазинов,есть интернет-магазин.не левак.
есть несколько магазинов,есть интернет-магазин.не левак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения