141
Хочу,но бедная
Покупки и мода
10.03.16 11:54

New balance

Девочки,может знает кто,где купить подешевле можно,кроме официальных магазинов?
Буду очень благодарна:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,может знает кто,где купить подешевле можно,кроме официальных магазинов?
Буду очень благодарна:)
Хочу,но бедная
А можно здесь спрошу, как считаете, какая модель самая удачная?
Anonymous
последние нб свои сносила и выкинула 14 лет назад. тогда вообще редко у кого они были. потом как-то не заморачивалась какие кроссы. найки, адидасы и тд были
сейчас посмотрела нб, понравились одни... но ведь в них сейчас все? или нет?
Ну если на Еве массово стали NB покупать, то точно кроссовки уходят в тираж((. Точно больше не надену, уж очень стадно((.
Но этим летом другая фишка будет. Пока не скажу что, но уже купила)))).
Anonymous
Все все все в них. Увезла нв на дачу. Купила 3 пары рибок на распродаже и hogan 2 пары. Я фанат кроссовок. Но на нв поставлен крест пока
Ano
Спасибо большое за дельные советы и ссылки
Бедная но хочу
а я хотела быть модной как все, но мне они неудобные, в подъеме чем-то давят.
Anonymous
А кто знает, где выбор побольше, вживую посмотреть-померять?
Anonymous
У меня есть одна пара, муж хотел чтобы я их купила :) удобные, как и все кроссовки.
Елена
576 UK самые крутые и удобные! Покупайте на ebay или на др. загран. сайтах, там дешевле даже с учетом доставки.
У меня с 98 года было наверное пар 10 разных НБ,все до единой пары закончили свою жизнь на помойке по единственной причине- до пластика внутри протерся кроссовок на пятке.Причем кроссовки других фирм такой бедой не страдали.И ладно бы только я,списала бы на то,что под мои ноги не подходят.Но и у мужа та же беда,на пятке дырка.. И даже списала бы на то,что и у мужа ноги не такие,но это не первый муж,а с кроссовками НБ та же беда.
Я конечно поняла что самые престижные и дорогие это 576UK, решила купить, но они на ноге так широко смотрятся, что мне как то не понравились чисто внешне ни на моей ноге, ни у мужа, пришлось взять более узкие модели
Купила со скидкой в asos эти кроссовки. Магазин вроде английский, да?
Пришла посылка. Кроссовки воняют(( Китайчатиной, в общем... Что это - подделка? Замша сверху. Воняют внутри.
Anonymous
Ответьте мне, почему НБ - круто, а рибоки с найками - нет?
Anonymous
А какие кроссы в России сейчас считаются крутыми?
Anonymous
Сегодня специально обращала внимание на кроссовки. Ну что сказать, NB встречаются часто, но не чаще, чем найк и рибок. Найка мне кажется даже больше видела, в них много школьников обуто. NB просто очень легко узнается.
Anonymous
Покупала всегда и буду покупать впредь. На евское мнение плевать.
Обожаю NB . Ношу с удовольствием,равно как и Puma.
Anonymous
NB ношу уже давно. Очень удобные , комфортные и не снашиваются заразы))) Даже не обращаю на то, сколько людей в них ходят. Мне все равно. Ношу , так как нравятся.
аутлет внуково NB 3500-5000 это если нет карты редкод а с картой еще минус 20% очень приличный выбор. самое обидное что купила на весну за 6700 в афимоле на скидке а там мои же кроссы за 3800 стоят
Crossforce
есть несколько магазинов,есть интернет-магазин.не левак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения