141
New balance
Девочки,может знает кто,где купить подешевле можно,кроме официальных магазинов?
Буду очень благодарна:)
Свернуть
Ответить
Ответить
Достаточно часто бывают скидки NB на Amazon VIP. Если не изменяет память, можно купить модели в районе 50 евро. И выбор достаточно большой, не 3 штуки.
Ответить
а "подешевле" - это сколько?
Ответить
Зачем они вам? Все в них. Неужели вам это нравится
Ответить
В пуховиках тоже все. В сапогах. В шапках.
Ответить
Не придумывайте. У все нв. Фу
Ответить
Я придумываю, что все в пуховиках, сапогах и шапках? Хотя, может вы в тропиках живете, тогда для вас это непривычно.
"У все нв"-это по каковски? Язык племени тумба-юмба?
"У все нв"-это по каковски? Язык племени тумба-юмба?
Ответить
10
Заело? Смени пластинку и свои нв на что-то не массовое
Ответить
У меня нет нв, тебя на них заело.
Ответить
В NB столько расцветок, что совсем как все не будешь. Кругом все в кроссовках, какая разница что на них написано?
Ответить
Будешь.
Ответить
а вы кроссовки, надеюсь, на босу ногу носите?
Ответить
Зачем? У нас широкий ассортимент носков no-show (в том числе nb). Их в Россию еще не завезли, да?
Ответить
Да, не завезли, конечно, только портянки есть.
Ответить
Так они разные)) И удобные
Ответить
На Дубровке какие хочешь нью балансы.
Ответить
20
Да? Цену не знаете?
Ответить
Можно на ebay
Ответить
А можно здесь спрошу, как считаете, какая модель самая удачная?
Ответить
Я 999 недавно купила. Понравились тем, что они повыше, со скрытой платформой небольшой. У меня рост 164)
Ответить
Я за 576 UK Покупаю только эту модель вот уже несколько лет.
Ответить
Спасибо
Ответить
последние нб свои сносила и выкинула 14 лет назад. тогда вообще редко у кого они были. потом как-то не заморачивалась какие кроссы. найки, адидасы и тд были
сейчас посмотрела нб, понравились одни... но ведь в них сейчас все? или нет?
сейчас посмотрела нб, понравились одни... но ведь в них сейчас все? или нет?
Ответить
Да. Все
Ответить
Даже я купила осенью:-|
Хоть тоже не люблю, "когда все"...
И ведь сыну не отдашь... потому что бЭжевенькие купила... барышнинские:party2
Хоть тоже не люблю, "когда все"...
И ведь сыну не отдашь... потому что бЭжевенькие купила... барышнинские:party2
Ответить
А я тут на днях купила красные с серым. Вот теперь думаю, с чем я их носить буду:mda очень яркие...
Ответить
30
Ну если на Еве массово стали NB покупать, то точно кроссовки уходят в тираж((. Точно больше не надену, уж очень стадно((.
Но этим летом другая фишка будет. Пока не скажу что, но уже купила)))).
Но этим летом другая фишка будет. Пока не скажу что, но уже купила)))).
Ответить
А с чего вы взяли, что ваше мнение хоть для единственного человека здесь является авторитетным? Вы никто. Идите вон отсюда.
Ответить
А мне вообще все равно, кто и что обо мне подумает. И я советы здесь не раздаю.
Будьте стадом, ходите в одинаковом, на то вы и стадо..чё)). Читайте дальше местные советы, будьте как все.
Будьте стадом, ходите в одинаковом, на то вы и стадо..чё)). Читайте дальше местные советы, будьте как все.
Ответить
Советы здесь не даёте, а зачем местные советы ситаете? ;)
Ответить
Поздравляю! Все анонимы обзавидовались :)
Ответить
Все все все в них. Увезла нв на дачу. Купила 3 пары рибок на распродаже и hogan 2 пары. Я фанат кроссовок. Но на нв поставлен крест пока
Ответить
В Рибок тоже все.
Ответить
и в найках!
Ответить
Все да не все. И потом, есть несколько очень модных моделей Рибок. Я не буду здесь постить. Кто знает, тот знает.
И в Найках все, но есть моели, которые у нас пока еще не продаются, а они как раз очень в тренде. Тоже не буду здесь показывать эти модели, да и смысл, все равно в России их пока нет.. и слава Богу(.
NB на всех буквально и стар и млад. Уже не актуально((.
И в Найках все, но есть моели, которые у нас пока еще не продаются, а они как раз очень в тренде. Тоже не буду здесь показывать эти модели, да и смысл, все равно в России их пока нет.. и слава Богу(.
NB на всех буквально и стар и млад. Уже не актуально((.
Ответить
40
покажииити моели! Я не усну, если не покажити:sad1
Ответить
"Просто какая-то подпольная модница!" )))
Во люди заморачиваются
Во люди заморачиваются
Ответить
Да, я такая)))))))))).
Ответить
Не успокаивайте себя. НВ поголовно. В рибок единицы и в найк
Ответить
Я спокойна. В Рибок и Найк единицы? Ну вы точно на острове племени тумба-юмба живете.
Ответить
в правильных найк и в правильных рибок ДА единицы.
Ответить
А, это, наверное, в тех самых тайных моделях, "которых у нас в Союзе две-три единицы, да и те на женах дипломатов неприсоединившихся стран"?)) А правильных НВ у вас там, в правильных странах, не бывает, случайно?
Ответить
Вы все правильно понимаете.
Ответить
Спасибо, повеселили)
Ответить
она в Париже не была, но была в Белграде(с)
Ответить
50
"-Но в Париже-то вы бывали?
-Нет, в Париже я не была"))
-Нет, в Париже я не была"))
Ответить
Единицы взрослых людей. Не вижу в массах. А люди в нв считают что это типа круто и ходят в них везде. Найк и рибок- покультурнее))))
Ответить
Я как раз и взрослых вижу полно в рибок и найк, и молодежи. НВ примерно столько же, просто они более заметны, вот и кажется, что все в них.
Ответить
Нет. Они не более заметны. В них много народу ходит
Ответить
В Найк и Рибок столько же народу ходит.
Ответить
Спасибо большое за дельные советы и ссылки
Ответить
если Вы бедная, то не надо их вовсе покупать, а то ненароком получится нищебродство. ведь вся идея, весь шик этих кроссовок в том, чтобы они были самой дешевой (!) деталью looka.
Ответить
бред какой. То есть кроссовки нельзя надеть с джинсами и майкой? ибо можно прослыть нелуковой нищебродкой?))))))))))))))
Это просто удобные кроссовки!
Это просто удобные кроссовки!
Ответить
60
Что серьезно?
Это именно этих кроссовок касается? Если я их одену(условно) под вязанный кардиган или плащ (цена которых будет в районе 5 тыс.),то буду выглядеть бомжевато?
Мамка,а какую удобную безкаблучную обувь еще можно посмотреть чтоб и в пир и в мир
Если что я ношу 39,5 и сама не маленькая..
Поэтому тяжелые ботинки делают из меня совсем слона:)
Это именно этих кроссовок касается? Если я их одену(условно) под вязанный кардиган или плащ (цена которых будет в районе 5 тыс.),то буду выглядеть бомжевато?
Мамка,а какую удобную безкаблучную обувь еще можно посмотреть чтоб и в пир и в мир
Если что я ношу 39,5 и сама не маленькая..
Поэтому тяжелые ботинки делают из меня совсем слона:)
Ответить
"удобную безкаблучную обувь еще можно посмотреть чтоб и в пир и в мир" - вы серьезно выбираете КРОССОВКИ на роль такой обуви?! в какой пир и мир ходят в НБ?
да кроссы НБ вывели на улицы селебрити, забывая переодевать спортивные кроссы после походов в фитнесс или не имея ничего больше под рукой чтобы добежать до места проведения event и там переодеть туфли... и так они приобрели статус маст-хэва удобной обуви в головах масс...
есть же масса обуви - лоуферов, балеток, слипонов - то есть не кроссовок! - которые удобные, безкаблучные и в пир и в мир...
да кроссы НБ вывели на улицы селебрити, забывая переодевать спортивные кроссы после походов в фитнесс или не имея ничего больше под рукой чтобы добежать до места проведения event и там переодеть туфли... и так они приобрели статус маст-хэва удобной обуви в головах масс...
есть же масса обуви - лоуферов, балеток, слипонов - то есть не кроссовок! - которые удобные, безкаблучные и в пир и в мир...
Ответить
Чего то я по другому себе представляла роль этих кроссовок в своём гардеробе ,видимо))
Спасибо ..
Спасибо ..
Ответить
не совсем так, мне понравились нв разноцветные, в Цветном они 28 тысяч, я часто хожу в футболках..., ну вы сами понимаете о чем я.
Ответить
а я хотела быть модной как все, но мне они неудобные, в подъеме чем-то давят.
Ответить
А кто знает, где выбор побольше, вживую посмотреть-померять?
Ответить
У меня есть одна пара, муж хотел чтобы я их купила :) удобные, как и все кроссовки.
Ответить
меня тоже именно муж на них сориентировал
Год назад купила кроссовки...и они мне великоваты оказались (даже ногу иногда натирали)...
Поняла, что надо новые заказывать...стала выбирать, и муж сказал "ничего удобнее ньюбэлансов нет"
Он уже 10 лет только их носит - и просто так, и для спорта... Хотя сетует последний год, что "все пидоры их почему-то стали носить":ups3
Год назад купила кроссовки...и они мне великоваты оказались (даже ногу иногда натирали)...
Поняла, что надо новые заказывать...стала выбирать, и муж сказал "ничего удобнее ньюбэлансов нет"
Он уже 10 лет только их носит - и просто так, и для спорта... Хотя сетует последний год, что "все пидоры их почему-то стали носить":ups3
Ответить
Пи... В прямом смысле?))
Ответить
ну...предположу, что муж имел в виду похожих на них мужчин
Уверенности у него не могло быть, конечно:ups3
Уверенности у него не могло быть, конечно:ups3
Ответить
70
576 UK самые крутые и удобные! Покупайте на ebay или на др. загран. сайтах, там дешевле даже с учетом доставки.
Ответить
Я выше о них писала. Вот раньше у них были 576 комбинированные кожа-ткань.. до чего они были классные. Сейчас в основном в замше выпускают, а это не очень практично. Но если покупать, то 576UK. Они никогда дешевыми не были, даже в далекие врмена стоили не меньше 7 тыс., а сейчас уже за двацатку. Очень они ладненько на ноге сидят и удобные.
Если еще выпустят модель кожа+ткань, то наверное куплю. Но пока с NB завязала.. все в них поголовно и уже даже не только на Кузнецком))).
Если еще выпустят модель кожа+ткань, то наверное куплю. Но пока с NB завязала.. все в них поголовно и уже даже не только на Кузнецком))).
Ответить
у меня как раз две пары в замше, одним второй год, другие осенью купила, еще толком не поносила. На замшу у меня нет претензий, нормальные они в носке. У меня еще 574 еще в замше, им уже года три, выглядят хорошо. На счет стоимости в России - согласна, но я все покупала не здесь, осенью купила в Малайзии, даже с учетом выросшего курса он стоили раза в полтора-два дешевле, по-моему в районе 11 тысяч.
Не знаю что такое Кузнецкий в контексте Вашей фразы, я понимаю район Москвы, но не знаю почему именно его привели в пример)))) Кроссовки красивые и удобные, почему их не носить из-за того, что там в них кто-то поголовно? Я редко народ вижу, кстати, в 576, нью бэлэнсов в приципе много, в т.ч. поддельных, а этой модели мало встречаю.
Не знаю что такое Кузнецкий в контексте Вашей фразы, я понимаю район Москвы, но не знаю почему именно его привели в пример)))) Кроссовки красивые и удобные, почему их не носить из-за того, что там в них кто-то поголовно? Я редко народ вижу, кстати, в 576, нью бэлэнсов в приципе много, в т.ч. поддельных, а этой модели мало встречаю.
Ответить
Скажите,а как вы понимаете что это не подделка?
И что там за аукцион?..
Вот,например,я нашла кроссовки которые хочу
http://www.ebay.com/itm/New-Balance-WMNS-996-NB-women-casual-lifestyle-shoes-NEW-bordeaux-WR996-HF-/111933148752?var=&hash=item1a0fbc4e50:m:m-6sGfnMaHfn4sf9GKXJhKw
Или вот
http://www.ebay.com/itm/New-Balance-Women-Comfort-Running-Walking-Sneakers-Shoes-WL574-WL696-WRT580-/291567651502?var=&hash=item43e2c94aae:m:mVK_snNXB6Swn6uS0cInfZg
Как понять что я хочу такого то цвета и что вообще пришлют именно из а не галоши резиновые?
Буду очень вам благодарна, если поможите разобраться)
И что там за аукцион?..
Вот,например,я нашла кроссовки которые хочу
http://www.ebay.com/itm/New-Balance-WMNS-996-NB-women-casual-lifestyle-shoes-NEW-bordeaux-WR996-HF-/111933148752?var=&hash=item1a0fbc4e50:m:m-6sGfnMaHfn4sf9GKXJhKw
Или вот
http://www.ebay.com/itm/New-Balance-Women-Comfort-Running-Walking-Sneakers-Shoes-WL574-WL696-WRT580-/291567651502?var=&hash=item43e2c94aae:m:mVK_snNXB6Swn6uS0cInfZg
Как понять что я хочу такого то цвета и что вообще пришлют именно из а не галоши резиновые?
Буду очень вам благодарна, если поможите разобраться)
Ответить
я лично не отличу хорошую подделку от неподделки, в этом не разбираюсь. Муж заказывал кроссовки на ебэй, пришли кроссовки, такие же, как на фото, не отличаются по качеству исполнения от моих, я свои только в магазах покупала фирменных.
Ебэй это скорее уже торговая площадка, а не аукцион. Наверное что-то типо авито, то есть смотрите товар, смотрите рейтинг продавца, количество положительных отзывов, смотрите есть ли доставка в Россию, заказываете, оплачиваете картой (pay pal платежной системой) и ждете когда привезут :)
Резиновые галоши, насколько я понимаю, можно вернуть назад продавцу и вернуть свои деньги.
Ебэй это скорее уже торговая площадка, а не аукцион. Наверное что-то типо авито, то есть смотрите товар, смотрите рейтинг продавца, количество положительных отзывов, смотрите есть ли доставка в Россию, заказываете, оплачиваете картой (pay pal платежной системой) и ждете когда привезут :)
Резиновые галоши, насколько я понимаю, можно вернуть назад продавцу и вернуть свои деньги.
Ответить
Ясно
Спасибо что объяснили
Буду знать
Но после этого топа как то расхотелось эти кроссы
Спасибо что объяснили
Буду знать
Но после этого топа как то расхотелось эти кроссы
Ответить
80
У меня с 98 года было наверное пар 10 разных НБ,все до единой пары закончили свою жизнь на помойке по единственной причине- до пластика внутри протерся кроссовок на пятке.Причем кроссовки других фирм такой бедой не страдали.И ладно бы только я,списала бы на то,что под мои ноги не подходят.Но и у мужа та же беда,на пятке дырка.. И даже списала бы на то,что и у мужа ноги не такие,но это не первый муж,а с кроссовками НБ та же беда.
Ответить
и зачем вы их тогда из года в год покупали?
Ответить
А я выбрасываю, когда уже ткань начинает рваться. Но я нещадно стираю их в машинке. 576 UK живут дольше, 574 протираются быстрее (но они и сделаны в Китае).
Ответить
Чтобы носить в спортзал,зачем же еще. А почему именно НБ,так потому что модели внешне нравились и они редко на ком встречались. Ну и раньше их не делали в Китае,женские модели были английские и малазийские.
Ответить
Хосподи, так и хочется увидеть, что у вас с пяткамм???
Ответить
Пятки идеальные,у вас таких наверное нет)) И причем тут сами пятки,если протирается та часть,которая под щиколоткой?
Ответить
:crazy Ну да, у меня таких как у вас точно нет :) И что такое "пятка" у кроссовка, которая под щиколоткой? Может к вас копыта?
Ответить
Ну место, которое еще ахиллесовым сухожилием называют. У меня тоже кроссы там протирались, пока я не стала ставить "стопы" в шнуровку. Подъема нет, приходится затягивать шнурки, от этого пяточная часть сильно стягивается и изгибается, на изломе образуется с кладка и протирается тем самым местом, которое аква-марин называет пяткой.
Ответить
Я конечно поняла что самые престижные и дорогие это 576UK, решила купить, но они на ноге так широко смотрятся, что мне как то не понравились чисто внешне ни на моей ноге, ни у мужа, пришлось взять более узкие модели
Ответить
574 лучшие
чисто визуально и по функционалу
чисто визуально и по функционалу
Ответить
90
странно. У меня 574, вот это лапти широкие. А 576 как раз уже и аккуратнее смотрятся. Вы не перепутали модели?
Ответить
Нет именно из за престижа смотрели 576UK, но они какие то широкие в мыске, чисто зрительно ни мне ни мужу не понравились как ноге сидят, да и продавец посоветовал выбирать не по номерам, а как на ноге сидеть будет, себе взяла 996
Ответить
Какого престижа, что Вы несёте? Обычные 576 ну да сделаны в UK. Есть еще американский NB. Тут дело вкуса. В том году была очень популярна 420 модель.
Ответить
И у меня тоже самое. 574 дико разнашиваются и превращаются в лапти. 576 модель визуально удлиняет ногу.
Ответить
Купила со скидкой в asos эти кроссовки. Магазин вроде английский, да?
Пришла посылка. Кроссовки воняют(( Китайчатиной, в общем... Что это - подделка? Замша сверху. Воняют внутри.
Пришла посылка. Кроссовки воняют(( Китайчатиной, в общем... Что это - подделка? Замша сверху. Воняют внутри.
Ответить
А Вы думали, что они фиалками должны пахнуть?))
Ответить
Кроссовки мужа, покупаемые в магазинах г.Москвы, ничем подобным не пахли((
Это "разный производитель"? Т.е. муж покупал "европу", а из английского магазина мне прислали "юго-восточную азию"?((((
Это "разный производитель"? Т.е. муж покупал "европу", а из английского магазина мне прислали "юго-восточную азию"?((((
Ответить
Ответить
Ответьте мне, почему НБ - круто, а рибоки с найками - нет?
Ответить
Почему круто то? Просто последнее время какой то массовый перебор с этими кроссовками. Я думаю, что влияние Стива Джобса тут присутствует))).
Лет 10 назад их мало кто носил.
Лет 10 назад их мало кто носил.
Ответить
100
Ну если массовый перебор, значит, круто :-)
Ответить
Если массово, то это уже не круто((.
Ответить
И мы с мужем. ))) Ну и ребенок наш тоже соответственно)).
Ответить
А какие кроссы в России сейчас считаются крутыми?
Ответить
А вам зачем это нужно?
Ответить
Подарки закупаю для родственников.
Ответить
В России есть все и даже некоторые кроссовки дешевле, чем в Европе. Тот же Найк Форс
Ответить
Подарки теперь в России не вручают?
Ответить
И им нужны кроссовки, считающиеся крутыми?
Ответить
110
Им ничего не нужно, но я хочу подарить что-нибудь нужное и крутое, чтоб носили и радовались :-)
Ответить
Сегодня специально обращала внимание на кроссовки. Ну что сказать, NB встречаются часто, но не чаще, чем найк и рибок. Найка мне кажется даже больше видела, в них много школьников обуто. NB просто очень легко узнается.
Ответить
Я тоже в выходные обращала внимание, в разных районах трех округов Москвы (восточный, северный и центральный) сплошной Найк Эйр)) Чуть меньше Рибок, НБ единичные.
Ответить
Потому что NB в основном тряпка+кожа или тряпка+замша. Сейчас потеплеет и подсохнет, вы еще раз статистикой займитесь.
Ответить
А Найк и Рибок что? Та же тряпка
Ответить
Полно кожаных. Вы на подростков наверное смотрели?
Ответить
Я на ноги смотрела, не обращая внимания на туловище) Ну так все они равноценны по сезонности.
Ответить
Почему?
Ответить
Почему покупаю или почему плевать?
Если первое, то ответ прост: они мне нравятся, равно как и Nike и другие марки. Мне все равно какое количество, в моем случае,- москвичек, их носит. Благо, образов с ними (с кроссовками) создать можно огромное множество.
Если втрое, то ответить ещё проще: за 11 лет на Еве я поняла, что здесь огромное количество квазикулинаров, квазистилистов, квазиврачей и перестала реагировать на реплики ( а на Еве они, чаще всего, крайне категоричные) и , тем более, доказывать кому-то что-то ))
Пусть каждый надевает на себя то, что ему нравится, что по средствам. Пусть будет плюрализм вкусов.
Ева такая Ева... В теме про обувь большая часть постов анонимная ....
Если первое, то ответ прост: они мне нравятся, равно как и Nike и другие марки. Мне все равно какое количество, в моем случае,- москвичек, их носит. Благо, образов с ними (с кроссовками) создать можно огромное множество.
Если втрое, то ответить ещё проще: за 11 лет на Еве я поняла, что здесь огромное количество квазикулинаров, квазистилистов, квазиврачей и перестала реагировать на реплики ( а на Еве они, чаще всего, крайне категоричные) и , тем более, доказывать кому-то что-то ))
Пусть каждый надевает на себя то, что ему нравится, что по средствам. Пусть будет плюрализм вкусов.
Ева такая Ева... В теме про обувь большая часть постов анонимная ....
Ответить
120
Обожаю NB . Ношу с удовольствием,равно как и Puma.
Ответить
NB ношу уже давно. Очень удобные , комфортные и не снашиваются заразы))) Даже не обращаю на то, сколько людей в них ходят. Мне все равно. Ношу , так как нравятся.
Ответить
аутлет внуково NB 3500-5000 это если нет карты редкод а с картой еще минус 20% очень приличный выбор. самое обидное что купила на весну за 6700 в афимоле на скидке а там мои же кроссы за 3800 стоят
Ответить
Не обманывайте народ
Вчера там была!
В магазине лакосте они представлены,цены на самые дешёвые 7800
Рядом сомнительный магазин с сомнительными НБ,цены 5700,6300,6800,7300 и проч
Но ооочень сомнительное качество
Вчера там была!
В магазине лакосте они представлены,цены на самые дешёвые 7800
Рядом сомнительный магазин с сомнительными НБ,цены 5700,6300,6800,7300 и проч
Но ооочень сомнительное качество
Ответить
Ну да ну да аноним точно все знает. Это не в лакост а рядом магазин тимберленда и НВ и я там купила дочке реальные нормальные кроссы а не якобы сомнительного качества. Магазин сетевой фирмы редко у них и подороже марки представлены чем НВ и все оригинал.
Ответить
Послушайте)
Если я пишу анонимно,значит есть на то причина
Еще раз)
Отдельно магазина НБ там НЕТ
Есть лакосте,где представлен НБ и магаз сомнительного содержания с запахом китайщины
Вы можете позвонить по тел указанному на сайте и сами лично в этом убедиться
И не п*здить тут не анонимно :)
Если я пишу анонимно,значит есть на то причина
Еще раз)
Отдельно магазина НБ там НЕТ
Есть лакосте,где представлен НБ и магаз сомнительного содержания с запахом китайщины
Вы можете позвонить по тел указанному на сайте и сами лично в этом убедиться
И не п*здить тут не анонимно :)
Ответить
Вам же пишут, что не в Лакосте, а в магазине Тимберленд, самые дальние полки. И кроссовки там отличного качества и по хорошей цене. Бывают даже очень редкие модели.
Ответить
Вы точно обращенную речь понимаете? Это не лакост магазин а магад сети редкод и если для вас эта сеть торгует китайчатиной с запахом так это ваши проблемы связанные с мироощущением и никак не с аутлетом.
Вы пиарите марку с целью сбора новой кол-ции ? Только корыстным. Интересом можно объяснить анонимные выпады в мой адрес, не стоит так переживать там не новые кол-ции (хотя и бы модели из дорогой линии из кожи и замши) торгуйте дальше.
Смысл евы поделиться с окружающими знаниями и опытом но у вас по всему другие цели.
Или "весна близко"
Вы пиарите марку с целью сбора новой кол-ции ? Только корыстным. Интересом можно объяснить анонимные выпады в мой адрес, не стоит так переживать там не новые кол-ции (хотя и бы модели из дорогой линии из кожи и замши) торгуйте дальше.
Смысл евы поделиться с окружающими знаниями и опытом но у вас по всему другие цели.
Или "весна близко"
Ответить
Вы точно больная:)
Я вам третий раз пишу.По русски пишу?!
Для плохо видящих и плохо слышащих ЕЩЕ РАЗ)))
В аутлете Внуково есть 2магазина где представлены НБ
Один из них вышеупомянутый и рядом с ним еще один про который трендите вы
Как заходишь,по левую руку стоят полки с вонючими кроссами у которых "торчит" клей и неровные швы на ярлыках
Я вам специально это сфотографирую и выложу в этот топ
По всей видимости торгуете там вы))
Можете ответом себя не утруждать) с вами все понятно.
Я вам третий раз пишу.По русски пишу?!
Для плохо видящих и плохо слышащих ЕЩЕ РАЗ)))
В аутлете Внуково есть 2магазина где представлены НБ
Один из них вышеупомянутый и рядом с ним еще один про который трендите вы
Как заходишь,по левую руку стоят полки с вонючими кроссами у которых "торчит" клей и неровные швы на ярлыках
Я вам специально это сфотографирую и выложу в этот топ
По всей видимости торгуете там вы))
Можете ответом себя не утруждать) с вами все понятно.
Ответить
По части болезни это точно ваша тема! Вы вот чего собственно хотите доказать? Что это супер дорогая обувь? И вы безумно круты что покупаете за анансируемую вами цену? Это необходимо для внутреннего успокоения? Если да то узбагойтесь вы круты в крутых тапках за крутые деньги.
А кому надо будет свои выводы сделает.
И последнее летом 2015 года в аутлете Пандорф средний ценник на них был 30-35 евро но правда с размерами не густо и модели летние. Чтоб всему миру доказать свою крутизну сгоняйте на выходных чисто пофоткать полочки с обувь чтоб степень китайчатины установить.
А кому надо будет свои выводы сделает.
И последнее летом 2015 года в аутлете Пандорф средний ценник на них был 30-35 евро но правда с размерами не густо и модели летние. Чтоб всему миру доказать свою крутизну сгоняйте на выходных чисто пофоткать полочки с обувь чтоб степень китайчатины установить.
Ответить
130
Вы этот REDCODE имеете в виду?
http://www.outletvillage-bd.com/ru/brendy/brendy/brand/redcode/
Тогда спешу Вас заверить,там нет никогда небыло не тимберледов не нью беланс
Это как бы другой ценовой сегмент
Это называется пукнуть в лужу
http://www.outletvillage-bd.com/ru/brendy/brendy/brand/redcode/
Тогда спешу Вас заверить,там нет никогда небыло не тимберледов не нью беланс
Это как бы другой ценовой сегмент
Это называется пукнуть в лужу
Ответить
Не спорьте попусту а лучше позвоните им. Карту редкода для скидки приняли на белой даче тоже их магазин есть в аутлете центральный вход слева напротив патриции пепе но там больше выбор тимберлендов и огромный выбор джуси кутюр.
Ответить
Да я и не спорю)
Я работаю рядом и знаю наверняка)
Я работаю рядом и знаю наверняка)
Ответить
МонаЛиза, перестаньте Вы ей доказывать. Она про эти НьюБаланс первый раз на Еве услышала, слава святому Адидасию нашла их в аутлете, но вот не задача, нитки торчат((((.
Ответить
http://likeitstore.ru/category_111_offset_108.html а здесь левак?
Ответить
может вот про это разговор? http://www.outletvillage-bd.com/ru/brendy/brendy/brand/trendzone/
Ответить
А при чем тогда тут редкод?
Вот вы и обосрались
Вот лишь бы что то пиздануть,да?)) и потом ещё доказывать свою псевдо правоту))))
Вот вы и обосрались
Вот лишь бы что то пиздануть,да?)) и потом ещё доказывать свою псевдо правоту))))
Ответить
Crossforce
есть несколько магазинов,есть интернет-магазин.не левак.
есть несколько магазинов,есть интернет-магазин.не левак.
Ответить
Crossforce не левак?
Ответить
140
Нет. Точно.
Ответить