60
44 и джинсы дрань
Мне 44. Рост 160, вес 58, 42-44 рр, сисеГ и попы нет. Короткая стрижка, но на морде все мои 44 как одна неделя. Любдю летом в москве носить джинсы дрань, не маленькие дырки, а огромные. Ну, нравится. Шорты не хочу, тк есть варикоз. Фасон и бойфренды, и узкие, вообще люблю джинсы в обтяг, и зимой тоже, не скинни по ногам как легинсы, а в попе в обтяг. Ну и атрибутика к драни, - майки, клетка рубашки длинные вместо коФФТочек, футболки с прикольными принтами, кеды. Вообще не парилась, что не по возрасту, а тут подруга стала капать, мол, ты как фрик, в твоем возрасте неприлично. А вы как думаете, - неприлично?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 44. Рост 160, вес 58, 42-44 рр, сисеГ и попы нет. Короткая стрижка, но на морде все мои 44 как одна неделя. Любдю летом в москве носить джинсы дрань, не маленькие дырки, а огромные. Ну, нравится. Шорты не хочу, тк есть варикоз. Фасон и бойфренды, и узкие, вообще люблю джинсы в обтяг, и зимой тоже, не скинни по ногам как легинсы, а в попе в обтяг. Ну и атрибутика к драни, - майки, клетка рубашки длинные вместо коФФТочек, футболки с прикольными принтами, кеды. Вообще не парилась, что не по возрасту, а тут подруга стала капать, мол, ты как фрик, в твоем возрасте неприлично. А вы как думаете, - неприлично?
откройте тайну как у вас при 160 и 58 кг 42-44 размер???
Объем бедер озвучьте?
Anonymous
Ну нравится и нравится. Думаете, на вас кто-то внимание обращает? Никому до вас дела нет.
Anonymous
мне 46 лет, р-р джинс 27-28, в прошлом году еще носила драную джинсу, в этом году как-то некомильфо самой, потому и не буду.
до тех пор, пока сама себя комфортно ощущаете, почему и нет.
до тех пор, пока сама себя комфортно ощущаете, почему и нет.
Anonymous
Мне 47 ношу без рефлексий, но не самую драньрвань, а вот такоэ, рост 170 и размер 26.

ну началось
сейчас все в драных джинсах будут
сейчас все в драных джинсах будут
Anonymous
Все по-разному в одном и том же возрасте выглядят. Вы бы фотки показали.
Мне 47,относила такие джинсы 6 лет назад,просто положила их на полку...
О! Автор, у меня тоже весна :-) параметры такие же мелкие, возраст 38, сомнений нет, хочу, но, девочки, пожалуйста, подскажите где купить рваные ПРЯМЫЕ! Плииз.. где померить можно??
Anonymous
даже если и фрик - что такого? Этот возраст тем и прекрасен, что уже можно делать, что хочется. Какая разница, что думает подруга и все остальные. Если бы вам это было важно, уже в 30 накрутили бы бабетту, надели бы жакет Шанель и жемчужные бусики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения