60
44 и джинсы дрань
Мне 44. Рост 160, вес 58, 42-44 рр, сисеГ и попы нет. Короткая стрижка, но на морде все мои 44 как одна неделя. Любдю летом в москве носить джинсы дрань, не маленькие дырки, а огромные. Ну, нравится. Шорты не хочу, тк есть варикоз. Фасон и бойфренды, и узкие, вообще люблю джинсы в обтяг, и зимой тоже, не скинни по ногам как легинсы, а в попе в обтяг. Ну и атрибутика к драни, - майки, клетка рубашки длинные вместо коФФТочек, футболки с прикольными принтами, кеды. Вообще не парилась, что не по возрасту, а тут подруга стала капать, мол, ты как фрик, в твоем возрасте неприлично. А вы как думаете, - неприлично?
Свернуть
Ответить
Тоже хожу в дранье и не парюсь, размер 44-46, все есть :-) Не парюсь, мне удобно. Вот только на работе дресс-код, терпеть ненавижу....
Ответить
ИМХО, по мне все прилично, что мне нравится. Но у меня крайности, полжизни была зависима от мнения окружающих, и вот выросла, осознала и плюнула на всех с Эйфелевой башни...В чем хочу, в том и хожу. Но, кмк, в рамках приличия, т.к. воспитание и образ жизни не допускают экстрима.
Ответить
Если вы гармоничны во всем этом - то хоть в 74 можно носить.
Вот этой тете норм

Этой тоже

Первой скоро 70... второй недавно 55 исполнилось.
Вот этой тете норм

Этой тоже

Первой скоро 70... второй недавно 55 исполнилось.
Ответить
прилично)
история из жизни) работала в архитектурном отделе, администрации небольшого города, главный архитектор - тетка тогда лет 45, своеобразная, но на своем месте как ни крути! ходила на работу в кожаных штанах и вообще "не формат" теток -чиновниц с халами на башке
как-то сделали ей замечание - Лара, в твоем возрасте не прилично ходить на работу в коже и двумя косами! на что был ответ - и что теперь? мне ходить как вы? с двумя подбородками?!
история из жизни) работала в архитектурном отделе, администрации небольшого города, главный архитектор - тетка тогда лет 45, своеобразная, но на своем месте как ни крути! ходила на работу в кожаных штанах и вообще "не формат" теток -чиновниц с халами на башке
как-то сделали ей замечание - Лара, в твоем возрасте не прилично ходить на работу в коже и двумя косами! на что был ответ - и что теперь? мне ходить как вы? с двумя подбородками?!
Ответить
+1... ))
Ответить
я хожу,мне 41.Чувствую себя намного комфортнее ,чем в деловых костюмах,платьях,юбках.Параметры как у Вас,только рост 168 и хрудь скромная имеется.
Ответить
Мне 54 и примерно в тех же габаритах. Ношу драньё))) на морде не написано, сколько мне)))
И в 70 не надену то, что ваша подруга считает надо надевать по возрасту))
И в 70 не надену то, что ваша подруга считает надо надевать по возрасту))
Ответить
+1
Ответить
10
СОРРИ. вес 48, а не 58, опечаталась ...
29.03 14:14
СОРРИ. вес 48, а не 58, опечаталась на десяточку кг в первом посте. Иду с дитем гулять, притду отвечу. Спасибо
Ответить
У вас что ведущее - габариты или все-таки возраст? Если смущает 44, зачем так подробно размеры жопы и сисег перечисляете?
По теме: прилично, если вы чувствуете себя комфортно
По теме: прилично, если вы чувствуете себя комфортно
Ответить
Шикарно! Так и надо. Если фигура позволяет и молодежка на вас смотрится не вульгарно, носите на здоровье.
Я лично только немного с раздумьями отношусь к розовому на ни разу не девочках уже...))) остальным цветам и вещам- вэлкам!
Я лично только немного с раздумьями отношусь к розовому на ни разу не девочках уже...))) остальным цветам и вещам- вэлкам!
Ответить
ваша подружка закомплексованная и не умная или просто завидует вам, что вы можете носить джинсы
По поводу сабжа джинсы уместно носить в любом возрасте, это удобно и стильно, ну если конечно размер одежды позволяет
Есть одна знакомая вот уж фрик настоящий, стройная, но принципиально не носит джинсы, а ля я вся такая настоящая женсчина, какие-то бесформенные юбки/платья, бабушкины галоши на ногах, при этом фигура позволяет носить спортивную одежду или джинсы
По поводу сабжа джинсы уместно носить в любом возрасте, это удобно и стильно, ну если конечно размер одежды позволяет
Есть одна знакомая вот уж фрик настоящий, стройная, но принципиально не носит джинсы, а ля я вся такая настоящая женсчина, какие-то бесформенные юбки/платья, бабушкины галоши на ногах, при этом фигура позволяет носить спортивную одежду или джинсы
Ответить
С весом 58 это не 42_44
Ответить
20
Ню не меньше 44-46, это при условии что там мышца, а если жир то 46-48.
При моих 175 с 58 кг я была 42, чет не верю что -15 см роста дадут тот же размер, даже со скидкой на тяжесть кости
При моих 175 с 58 кг я была 42, чет не верю что -15 см роста дадут тот же размер, даже со скидкой на тяжесть кости
Ответить
Я пониже, 172, при 58 могу и в меньший размер влезть, я про низ, сверху я по плечам не пройду, широкие достаточно
Ответить
Как раз наши длинные кости и дают вес, а короткие чего они там весят то? Не успели начаться, уже и закончились. 180-67, купила днями джинсы (прямые-прямые!!!), но не драные, 38 немецкого размера, аж задохнулась от счастья, 40 тут же пошла выкинула ко всем чертям!
Ответить
Лехко.
У меня 44 при росте 162 и весе 64 бывает.
Жопа даже меньше 44... Верх, правда ближе к 46
У меня 44 при росте 162 и весе 64 бывает.
Жопа даже меньше 44... Верх, правда ближе к 46
Ответить
прям день огорчений.. Одна я с 175 и 64 кг 46 размера и в жопе и грудях...
Ответить
Не одна :) У меня 176/62 и 46 размер.
Тоже не верю в 44 размер при 162/72.
Правда, 46 размер на мне не заметен. Даже продавцы в магазинах считают, что у меня 42-44. Рост визуально съедает целый размер.
Тоже не верю в 44 размер при 162/72.
Правда, 46 размер на мне не заметен. Даже продавцы в магазинах считают, что у меня 42-44. Рост визуально съедает целый размер.
Ответить
Видимо, мне писали)))
У меня обхват ляжки соответствует 44 размеру)))
А попа - 46-му.
Грудь - 50-му. Талия... тоже не 44;-)
У меня широкие плечи и спина. Длинные руки с большими кистями. Мышц тоже прилично (хотя я никогда ими не занималась).
Массажисты меня часто принимают за располневшую бывшую спортсменку))))
У меня обхват ляжки соответствует 44 размеру)))
А попа - 46-му.
Грудь - 50-му. Талия... тоже не 44;-)
У меня широкие плечи и спина. Длинные руки с большими кистями. Мышц тоже прилично (хотя я никогда ими не занималась).
Массажисты меня часто принимают за располневшую бывшую спортсменку))))
Ответить
Бгг :) чего это одна??? Я такая же, только плечики между 46 и 48 :)
Рост 178, вес уже 69 (встала, дура, на весы спустя год после последнего раза и ажно покачнулась :) одно радует - объемы остались прежними, значица налицо... и на жопу мышечная масса :)
Рост 178, вес уже 69 (встала, дура, на весы спустя год после последнего раза и ажно покачнулась :) одно радует - объемы остались прежними, значица налицо... и на жопу мышечная масса :)
Ответить
30
у меня при 75-80 кг и росте 167см всего лишь 46 размер одежды. Вот реально тяжелый костяк, а жира и мяса нет.
Ответить
лехко, я свою полновесного 50-го размера жопу вмещаю в гэповский 6-й, который по некоторым таблицам соответствует российскому 46-му :-D
Ответить
Сама до сих пор не понимаю этот механизм.
Чем старше становлюсь, тем в один и тот же размер умещаются большие килограммы.
Но борьбе с кг это не мешает однако.
Чем старше становлюсь, тем в один и тот же размер умещаются большие килограммы.
Но борьбе с кг это не мешает однако.
Ответить
))) польстила себе опечаткой))) не 5...
29.03 14:20
))) польстила себе опечаткой))) не 58, а 48, тощая, как пацан с нулевкой бюста. Хотела бы больше 50, но никак, сорри, что ввела в заблуждение
Ответить
40
Объем бедер озвучьте?
Ответить
Кстати, да... Если рост невысокий, то безжопость предпочтительнее для такого стиля...
А если есть попа - лучше все-таки женственные варианты.
А если есть попа - лучше все-таки женственные варианты.
Ответить
Ну нравится и нравится. Думаете, на вас кто-то внимание обращает? Никому до вас дела нет.
Ответить
мне 46 лет, р-р джинс 27-28, в прошлом году еще носила драную джинсу, в этом году как-то некомильфо самой, потому и не буду.
до тех пор, пока сама себя комфортно ощущаете, почему и нет.
до тех пор, пока сама себя комфортно ощущаете, почему и нет.
Ответить
Мне 47 ношу без рефлексий, но не самую драньрвань, а вот такоэ, рост 170 и размер 26.

Ответить
ну началось
сейчас все в драных джинсах будут
сейчас все в драных джинсах будут
Ответить
Ну в них и так уже все, и давно ;)
Ответить
в этом году будет особенно
пора убирать в шкаф
пора убирать в шкаф
Ответить
50
О! Автор, у меня тоже весна :-) параметры такие же мелкие, возраст 38, сомнений нет, хочу, но, девочки, пожалуйста, подскажите где купить рваные ПРЯМЫЕ! Плииз.. где померить можно??
Ответить
прямые?
Ответить
не прямых ни клешей ни найдешь днем с огнем..везде скинни убогие..
Ответить
прямые в заре брала 6 лет назад)
Ответить
да вот в том то и дело (( спецом не искала, но что краем глаза видела - все какое-то зауженное, а такое мне не надо. последние нормальные прямые джинсы (не рваные) в Италии покупала пару лет назад, в Москве даже ткань какая-то..г-ная
Ответить
max&co
Ответить
даже если и фрик - что такого? Этот возраст тем и прекрасен, что уже можно делать, что хочется. Какая разница, что думает подруга и все остальные. Если бы вам это было важно, уже в 30 накрутили бы бабетту, надели бы жакет Шанель и жемчужные бусики.
Ответить