19
Брюки в галстучный принт
Понравились сегодня брюки в мелкий рисунок черно-белого цвета, так называемый галстучный принт. Несколько лет заглядывалась , но никак не решалась купить. Возраст уже 44 года, рост 160, вес (о ужас!) 60 кг. ) Не буду выглядеть глупо.....
Какое у Вас отношение к таким брюкам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравились сегодня брюки в мелкий рисунок черно-белого цвета, так называемый галстучный принт. Несколько лет заглядывалась , но никак не решалась купить. Возраст уже 44 года, рост 160, вес (о ужас!) 60 кг. ) Не буду выглядеть глупо.....

Anonymous
"Буду ли я выглядеть глупо? Э...с такими параметрами рост-вес - скорее да, чем нет. Исключения есть, но они только подтвердят правило. И дело не в весе (нормальный вес-то) а...ну сами понимаете.
В смысле надо Вам примерить НА СЕБЯ и посмотреть, являетесь ли Вы таким исключением.
В смысле надо Вам примерить НА СЕБЯ и посмотреть, являетесь ли Вы таким исключением.
дело не в возрасте, в в весе. Лучше не надо)))
Не нравятся!
Anonymous
Я сама посматриваю на такие штанишки каждую весну, не выходит из головы, как сочетание с ними у Лаурель предлагалось обыграть. Кстати, именно сложность сочетания пленит и одновременно останавливает. Боюсь, придется много всего к таким на первый взгляд простеньким брючкам дополнительно подбирать. Если сидят хорошо и не имеете ничего против обуви на высоком каблуке, то почему бы и не поэкспериментировать.
Не нравятся!
это фото неудчное, на йоксе такие часто фото-дурацкиею штаны нормальные вполне, классика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения