19
Брюки в галстучный принт
Понравились сегодня брюки в мелкий рисунок черно-белого цвета, так называемый галстучный принт. Несколько лет заглядывалась , но никак не решалась купить. Возраст уже 44 года, рост 160, вес (о ужас!) 60 кг. ) Не буду выглядеть глупо.....
Какое у Вас отношение к таким брюкам
Свернуть
Ответить
Теоретически с таким ростом/весом брюки будут полнить:mda и уж точно не будут сидеть, как на модели выше. фотку бы...
Ответить
Спасибо за ответ, мне тоже кажется , что стройнить не будут.
Ответить
Ужас в том,что у Вас в 44г. мозгов нет! Только при отсутствии мозга можно в 44г. написать "ужас - мой вес 60кг,
А брюки классные, сейчас такие расцветки в тренде.
Сама примеряла в ХЦ и как то не ужасалась, хотя мой вес гораздо больше,чем 60кг.
А брюки классные, сейчас такие расцветки в тренде.
Сама примеряла в ХЦ и как то не ужасалась, хотя мой вес гораздо больше,чем 60кг.
Ответить
Ну Вы же тоже только примерили , а не купили. А так очень грубо. Не задумываясь, я могу примерить и купить что угодно, но как то не хочется вызывать у окружающих чувство недоумения.
Ответить
Такой рисунок прибавит вам лишних кг, а у вас их и так много. Дело не в возрасте, а в объемах.
Ответить
"Буду ли я выглядеть глупо? Э...с такими параметрами рост-вес - скорее да, чем нет. Исключения есть, но они только подтвердят правило. И дело не в весе (нормальный вес-то) а...ну сами понимаете.
В смысле надо Вам примерить НА СЕБЯ и посмотреть, являетесь ли Вы таким исключением.
В смысле надо Вам примерить НА СЕБЯ и посмотреть, являетесь ли Вы таким исключением.
Ответить
Спасибо,скорее не являюсь исключением. Вес, конечно, не критичный.Но и рост у меня не самый лучший. Мне некомфортно в таком весе, до 30 весила 45, после 30 стала 52-54, и после 40 пришла к сегодняшнему весу. По привычке руки "чешутся", но тут откажусь от покупки.
Ответить
Не спешите отказываться. Просто примерьте, причем с вещами, с которыми предполагаете носить такие штаны. С собой принесите в магазин или там придите в них.
Например, вполне терпимо могут выглядеть такие штаны на даме невысокого роста и не хрупкого сложения- с обувью на каблуках. Или там на танкетке - не обязательно "классические шпильки", а туфли на танкетке. туфли или ботинки на массивном каблуке...Или если у дамы ноги длинные и стройные - то не обязателен каблук.
Насчет "верха" - то при фигуре "яблоко" или "столбик - если ноги таки стройные и бедра укие - то с какой-то удлиненной блузой (футболкой. свитером, туникой) - или с напуском. если фигура "груша" или "песочные часы" - то верх наоборот темный и облегающий (ну не так чтоб лопался по швам, но понимаете о чем я). При том, каблук для выраженных бедер желателен при любой длине ног чтобы все это великолепие "приподнять над землей", облегчить конструкцию.
Например, вполне терпимо могут выглядеть такие штаны на даме невысокого роста и не хрупкого сложения- с обувью на каблуках. Или там на танкетке - не обязательно "классические шпильки", а туфли на танкетке. туфли или ботинки на массивном каблуке...Или если у дамы ноги длинные и стройные - то не обязателен каблук.
Насчет "верха" - то при фигуре "яблоко" или "столбик - если ноги таки стройные и бедра укие - то с какой-то удлиненной блузой (футболкой. свитером, туникой) - или с напуском. если фигура "груша" или "песочные часы" - то верх наоборот темный и облегающий (ну не так чтоб лопался по швам, но понимаете о чем я). При том, каблук для выраженных бедер желателен при любой длине ног чтобы все это великолепие "приподнять над землей", облегчить конструкцию.
Ответить
Я подобного рода штаны ношу под каблук и широкий (точнее, не облегающий), но недлинный топ. На ладонь ниже пояса.
Ответить
10
Спасибо за ответ, а куда носите? На работу, на отдыхе?
Ответить
Спасибо за такой подробный ответ,как раз собиралась носить с удлиненной блузой или туникой на лето, не на работу, ну так с детьми погулять. Они у меня подростки-переростки, выше меня. Как то не хочется, чтобы выглядело , что мама не по возрасту одета. На танкетке у меня ничего нет, надо похоже приобрести. Еще раз спасибо.
Ответить
/На здоровье! Кстати, ЕСЛИ штаны сядут нормально - то не вижу криминала, чтобы летом или весной или теплой осенью и на работу носить - с удлиненным кост.мным жакетом сверху, черным, серым или какого-нить нейтрального темного или наоборот, насыщенного цвета.
Тут еще важно какая ткань. Должна быть достаточно плотная, "держащая форму". Особенно если фигура не "тонкая-звонкая"
Тут еще важно какая ткань. Должна быть достаточно плотная, "держащая форму". Особенно если фигура не "тонкая-звонкая"
Ответить
Не нравятся!
Ответить
Я сама посматриваю на такие штанишки каждую весну, не выходит из головы, как сочетание с ними у Лаурель предлагалось обыграть. Кстати, именно сложность сочетания пленит и одновременно останавливает. Боюсь, придется много всего к таким на первый взгляд простеньким брючкам дополнительно подбирать. Если сидят хорошо и не имеете ничего против обуви на высоком каблуке, то почему бы и не поэкспериментировать.
Ответить
это фото неудчное, на йоксе такие часто фото-дурацкиею штаны нормальные вполне, классика.
Ответить