60
Интернет-магазин недоступен.
Первый раз такая ситуация: оформила заказ 07.05, оплатила, заказала доставку на 11.05, звонков за это время не было, позвонила сегодня сама, есть 2 номера: один - Номер временно недоступен, второй - Номер недоступен. При этом пришло подтверждение заказа, прошла оплата. Сейчас отправила запрос с сайта, но пока тишина. Что в таких случаях делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз такая ситуация: оформила заказ 07.05, оплатила, заказала доставку на 11.05, звонков за это время не было, позвонила сегодня сама, есть 2 номера: один - Номер временно недоступен, второй - Номер недоступен. При этом пришло подтверждение заказа, прошла оплата. Сейчас отправила запрос с сайта, но пока тишина. Что в таких случаях делать?
Anonymous
Никогда не нужно работать с интернент-магазинами по предоплате. Только курьеру.
Anonymous
Сейчас очень плохо работает сотовая связь(((
А если они все-таки не объявятся - сделать ничего нельзя?
Anonymous
А раньше Вы в этот магазин дозванивались или первый раз после оплаты позвонили?
У них в разделе доставка есть еще многоканальный номер телефона 8800-234-46-60
Anonymous
Вот поэтому я никогда не оплачиваю без подтверждения заказа оператором.
ну что-то с телефоном у ребят. 8-800 переадресован на второй номер, со вторым номером какая то беда. Потерпите
Всем спасибо за участие!!! Только что позвонил курьер и сказал, что сможет привезти заказ сегодня вечером.
Телефоны магазина по-прежнему недоступны.
Телефоны магазина по-прежнему недоступны.
АВТОР
Уже привезли, спросила у курьера почему не могу дозвониться в магазин, он сказал менеджер заболел( вот так, а я панику развела, в итоге все привезли, все хорошо закончилось.
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения