60
Интернет-магазин недоступен.
Первый раз такая ситуация: оформила заказ 07.05, оплатила, заказала доставку на 11.05, звонков за это время не было, позвонила сегодня сама, есть 2 номера: один - Номер временно недоступен, второй - Номер недоступен. При этом пришло подтверждение заказа, прошла оплата. Сейчас отправила запрос с сайта, но пока тишина. Что в таких случаях делать?
Свернуть
Ответить
Подождать пару дней.
Некоторые не особо трудолюбивые тяжело разгребают завал заказов образовавшийся в нерабочие дни.
Некоторые не особо трудолюбивые тяжело разгребают завал заказов образовавшийся в нерабочие дни.
Ответить
Надеюсь, что действительно много заказов поступило. Напрягают отключенные телефоны.
Ответить
В метро, н-р. Или загородом
Ответить
Да, оба номера мобильные, стационарного нет. Хорошо, пока жду.
Ответить
Даже (495) сейчас в 90% мобильные
Ответить
Если вам не звонил менеджер с подтверждением заказа, то лично я бы считала, что вопрос доставки на 11 число пока не согласован.
Ответить
Никто не звонил, в принципе доставка на сегодня не принципиальная и не срочная, беспокоит то, что я им вообще не могу дозвониться.
Ответить
Никогда не нужно работать с интернент-магазинами по предоплате. Только курьеру.
Ответить
Вот никогда проблем не было, мне как-то удобнее картой сразу оплатить, если в этот раз кинут - буду осторожнее.
Ответить
10
Не правда . У меня интернет-магазин . Если человек хочет оплатить при получении .. Увы - он переплачивает . Курьеру удобно - только если клиент в одном городе с магазином , а если другие города и дальние ? Хотя конечно им разные
Ответить
Как владелец интернет-магазина скажите есть ли шанс благополучного исхода в данной ситуации?
Ответить
А если они все-таки не объявятся - сделать ничего нельзя?
Ответить
А много заплатили?
Ответить
3120, сумма-то небольшая, наверно проще забить и забыть, чем пытаться вернуть.
Ответить
Обратиться в свой банк с письменным заявлением об отмене операции. Если уже поздно, то в полицию.
Ответить
А в течение какого времени можно в банк обратится? Платеж был от 07.05. В полицию точно не пойду.
Ответить
20
еще можно - были праздничные дни
Ответить
Спасибо! Сейчас позвоню в банк.
Ответить
Дозвонилась в банк, операцию отменить невозможно, т.к. с той стороны получено подтверждение и сумма отправлена.
Ответить
а что за магазин?
Ответить
Ответить
ну вообще тут в красоте этот сайт постоянно рекламируют. Я тоже хотела там купить кое-что. Отпишитесь, позвонили вам, а тоже попаду, плак.
Ответить
Да, я как раз тоже с евы на него и зашла, и даже сомнений никаких не было)) посмотрим, может правда у них аврал какой, но пока все по-прежнему.
Ответить
е-мое... я тоже увидела на еве..эх... ну удачи вам... напишите, потом как дела или в личку, доставили заказ или нет.
Ответить
Позвонил курьер, сегодня обещает доставить заказ, из магазина так и не звонили, но у них все равно не стоит заказывать, тут девушка кинула ссылки где эта паста в 2 раза дешевле)))
Ответить
позвоните в соседний магазин, который в офисе 814.
Ответить
30
В какой??
Ответить
здесь брала совсем недавно отбеливающую, но сейчас нет :( http://www.piluli.ru/product490256/product_info.html?utm_source=transactional&utm_medium=email&utm_content=shopping_cart&utm_campaign=accept_del
вот остальное, по-любому дешевле чем на сайте http://www.piluli.ru/search_result.html?searchback=%E1%E8%EE%F0%E5%EF%FD%E9%F0&search=%E1%E8%EE%F0%E5%EF%FD%E9%F0
или вот, выбирайте))) https://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=0&text=biorepair%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&deliveryincluded=0&how=aprice
вот остальное, по-любому дешевле чем на сайте http://www.piluli.ru/search_result.html?searchback=%E1%E8%EE%F0%E5%EF%FD%E9%F0&search=%E1%E8%EE%F0%E5%EF%FD%E9%F0
или вот, выбирайте))) https://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=0&text=biorepair%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&deliveryincluded=0&how=aprice
Ответить
(((((((((( что-то я не промониторила тему ....
Ответить
Кстати, пасты у них так себе. Начиталась рекламы на еве, что они просто волшебные, а на деле оказалась фигня. Тот же Сплат дешевле в 2 раза, а по действию гораздо лучше.
Ответить
Вообще замечательно))) а вы случайно не на этом сайте заказывали?) biorepair . ru
Ответить
Нет, я на фармакосметике заказывала...
Ответить
Ладно, спасибо)) а эти пасты и правда здесь так нахваливали...
Ответить
Желаю вам все-таки получить заказ)
Ответить
Спасибо))) пока надеюсь))
Ответить
40
какой банк?
операцию отменить нельзя, можно оспорить транзакцию.
что сделали заказ и не получили.
долгое разбирательство, но мне средства вернули.
Заказ был в штатовском магазине.
операцию отменить нельзя, можно оспорить транзакцию.
что сделали заказ и не получили.
долгое разбирательство, но мне средства вернули.
Заказ был в штатовском магазине.
Ответить
Подскажите как можно оспорить транзакцию?
Ответить
банк какой?
у сбербанка я с сайта скачивала образец претензии, заполняла ее, фоткала и через сайт -обратную связь отправляла.
долго рассматривала. чуть ли не три месяца.
у сбербанка я с сайта скачивала образец претензии, заполняла ее, фоткала и через сайт -обратную связь отправляла.
долго рассматривала. чуть ли не три месяца.
Ответить
КредитЕвропаБанк, сейчас посмотрю, что у них есть на сайте.
Ответить
Нет, я не звонила, заказ оформила, оплатила и ждала их звонка, собственно обычно так и делаю, если вопросов по продукту нет.
Ответить
biorepair.rus@gmail.com попробуйте написать письмо. да недоступен. эх... я иногда, тоже плачу, а потом привозят, но так плохо оплачивать, т.к. не окажется на складе - проблемы, или заменяют, на то, что вроде и не надо, или деньги возвращают а как? заяву писать.. поэтому только курьеру.
Ответить
Написала и на этот адрес. Мне наверно везло всегда, никаких проблем не было, это впервые, теперь только курьеру.
Ответить
У них в разделе доставка есть еще многоканальный номер телефона 8800-234-46-60
Ответить
И на него звоню - Номер временно недоступен.
Ответить
50
Все, автор, сливайте воду, тушите свет.
Не зря я все-таки всегда оплачиваю курьеру.
Напрасная трата денег и нервов такие покупки)))
Не зря я все-таки всегда оплачиваю курьеру.
Напрасная трата денег и нервов такие покупки)))
Ответить
Сказали пару дней можно подождать))) это мне урок будет!
Ответить
Вот поэтому я никогда не оплачиваю без подтверждения заказа оператором.
Ответить
Я так йогуртницу покупала: оформила заказ, оплатила, жду. Сразу перезвонили, подтвердили, да, есть в наличии, можете оплачивать. Я говорю Я уже и оплатила. Менеджер так удивился)) я еще подумала С чего это? теперь понимаю....
Ответить
ну что-то с телефоном у ребят. 8-800 переадресован на второй номер, со вторым номером какая то беда. Потерпите
Ответить
Жду, что еще делать, периодически звоню. Так они и на почту не отвечают.
Ответить
Всем спасибо за участие!!! Только что позвонил курьер и сказал, что сможет привезти заказ сегодня вечером.
Телефоны магазина по-прежнему недоступны.
Телефоны магазина по-прежнему недоступны.
Ответить
Уже привезли, спросила у курьера почему не могу дозвониться в магазин, он сказал менеджер заболел( вот так, а я панику развела, в итоге все привезли, все хорошо закончилось.
Ответить
Ура! :) А напишите потом понравилась паста или нет:)
Ответить